Re[25]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 27.06.20 09:07
Оценка: +2
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Так что кмк на практике выжившим не надо быть рембами, надо быть чуть удачливее жертвы, немного потренироваться и по-меньше задумываться.

Для того люди и тренируются, чтобы не тупить когда надо действовать.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[27]: Кто у нас там в США?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 27.06.20 09:12
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Хочешь проверить выстрелю ли я в того, кто будет ко мне ломиться — приходи, попробуй вломиться.

CC>Тупые же вопросы задавать не надо.

Да я и так знал что ты теоретик. Ну, шлифуй ствол дальше, что уж тут
Re[28]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 09:39
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Да я и так знал что ты теоретик.

Я как раз практик, теоретик ты наш.
Всем пока
Re[29]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 09:48
Оценка: +2 :))

CC>Я как раз практик, теоретик ты наш.

Приятно быть теоретиком, когда тебя реально защищает закон и полиция и можно не полировать ствол в ночи, не находишь?
От: $$ Австралия жж
Дата: 27.06.20 10:38
Оценка: -1 :)

aik>надо быть чуть удачливее жертвы, немного потренироваться и по-меньше задумываться.

Гипотетическая ситуация: 3 гопника закинулись метом, все с нелегальными стволами, пришли к Крейтору домой брать денег. Крейтор дрожащими ручонками взял свой нашликанный до блеска ствол и стрельнул в сторону одного из. Может даже ранил, может завалил. Два других совсем не обремененных мыслями гопника его продырявили в многих местах и убежали. Пускай даже их потом упрятали в тюрячку.
Что от этого выиграл бы Крейтор?

Насчёт что Крейтор хладнокровно уложит 3 гопников тоже с пистолетами- не верю. Это только в кино супер-герои стреляют метко, а по ним плохие парни попасть не могут.
От: binnom  
Дата: 27.06.20 10:40
Оценка: +1

CC>Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>>запрещено скрытное ношение оружие с длиной больше 6 футов

CC>Ээээ... Может инчей? Потому как 6 футов на себе спрятать будет проблематично.
Ну например в чехле или в коробке от контрабаса?
Re[19]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 10:45
Оценка: +1
Нездоровый бред поскипан.
Отредактировано 11.07.2020 21:38 binnom . Предыдущая версия .
Re[26]: Кто у нас там в США?
От: aik Австралия  
Дата: 27.06.20 10:49
Оценка: :))
Здравствуйте, $$, Вы писали:

aik>>надо быть чуть удачливее жертвы, немного потренироваться и по-меньше задумываться.

$>Гипотетическая ситуация: 3 гопника закинулись метом, все с нелегальными стволами, пришли к Крейтору домой брать денег. Крейтор дрожащими ручонками взял свой нашликанный до блеска ствол и стрельнул в сторону одного из. Может даже ранил, может завалил. Два других совсем не обремененных мыслями гопника его продырявили в многих местах и убежали. Пускай даже их потом упрятали в тюрячку.

Вах. Напомнило. https://www.anekdot.ru/id/-21219039/

Идет грузин на охоту. Навстречу ему друг:
— Вано! Куда идешь?
— На охоту.
— А представь себе, что ты забыл дома ружье.
И повстречался в лесу с огромным медведем.
Что будешь делать?
— Гиви, как же так, я иду на ОХОТУ и забыл
ружье!?
— Ну вот представь — забыл.
— Я тогда зарежу этого медведя кинжалом!
— А представь себе, что ты забыл кинжал дома.
Что будешь делать?
— Гиви, я же ДЖИГИТ, у меня кинжал всегда при себе!
— Ну вот представь себе — забыл и кинжал.
— Ну... я тогда залезу от медведя на дерево!
— А представь себе, что в лесу нет деревьев!
— Ты чего, Гиви, охренел совсем, в ЛЕСУ нет деревьев!!??
— Ну вот представь себе, Вано.
— Слушай Гиви, я что-то не пойму — кто твой друг:
медведь или я!?

Более реальная ситуация — это вот идёшь по городу ночью и незаметно рядом оказывается незнакомец с ножом, который томным голосом просит денег. Такую ситуацию мне описывали очевидцы в России, Бразилии, США. Мне вот интересно какой процент посетителей тиров тренируется против такого — выхватить concealed 6ft чего то и расстрелять злодея, ну и как часто это оканчивается победой добра.
Дата: 27.06.20 10:51
Оценка:

aik>>надо быть чуть удачливее жертвы, немного потренироваться и по-меньше задумываться.

$>Гипотетическая ситуация: 3 гопника закинулись метом, все с нелегальными стволами, пришли к Крейтору домой брать денег.
Вариант, кстати, не такой уж и не правдоподобный, только это будут не чувачки под метом, а например чувачки, которые вернулись с деплоя, деньги кончились быстрее чем предполагалось, а обратно ехать рисковать не хочется, да и жарко там.
Дата: 27.06.20 10:55
Оценка: :)

анекдот зачотный

aik>Более реальная ситуация — это вот идёшь по городу ночью и незаметно рядом оказывается незнакомец с ножом, который томным голосом просит денег. Такую ситуацию мне описывали очевидцы в России, Бразилии, США. Мне вот интересно какой процент посетителей тиров тренируется против такого — выхватить concealed 6ft чего то и расстрелять злодея, ну и как часто это оканчивается победой добра.

Imho тут просто- если гопник с ножом один, то отбежать в сторону и навести ствол на гопника.
Дата: 27.06.20 10:58
Оценка: +1 :))

aik>Более реальная ситуация — это вот идёшь по городу ночью и незаметно рядом оказывается незнакомец с ножом, который томным голосом просит денег. Такую ситуацию мне описывали очевидцы в России, Бразилии, США. Мне вот интересно какой процент посетителей тиров тренируется против такого — выхватить concealed 6ft чего то и расстрелять злодея, ну и как часто это оканчивается победой добра.

Тебе сейчас объяснят что в США приличные люди пешком не ходят, еще и ночью
Дата: 27.06.20 11:07
Оценка: +4

aik>>Более реальная ситуация — это вот идёшь по городу ночью и незаметно рядом оказывается незнакомец с ножом, который томным голосом просит денег. Такую ситуацию мне описывали очевидцы в России, Бразилии, США. Мне вот интересно какой процент посетителей тиров тренируется против такого — выхватить concealed 6ft чего то и расстрелять злодея, ну и как часто это оканчивается победой добра.

$>Imho тут просто- если гопник с ножом один, то отбежать в сторону и навести ствол на гопника.
На таких расстояниях — без шансов.
От: aik Австралия  
Дата: 27.06.20 11:25
Оценка: +1 -1 :))) :)

aik>>Более реальная ситуация — это вот идёшь по городу ночью и незаметно рядом оказывается незнакомец с ножом, который томным голосом просит денег. Такую ситуацию мне описывали очевидцы в России, Бразилии, США. Мне вот интересно какой процент посетителей тиров тренируется против такого — выхватить concealed 6ft чего то и расстрелять злодея, ну и как часто это оканчивается победой добра.

KP>Тебе сейчас объяснят что в США приличные люди пешком не ходят, еще и ночью

Ну как бы если пешком не ходить и из машины не вылезать по ночам — то постоянное оружие с собой вроде и не нужно, но народ очень переживает что где то надо получать дополнительное разрешение на concealed, а то и вовсе нельзя. Т.е. ходят по ночам, или хотят ходить, или где то оно даже днём не помешает
Re[29]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 11:43
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>На таких расстояниях — без шансов.

Ну он не станет сразу атаковать, а потом может попытаться догнать. Вот для этого "догнать" навести ствол, и если он продолжил бычить- stand your ground.

Но скорее всего будет по другому- один гопник спросит закурить, окружит компания и прилетит в челюсть. Ножей не потребуется, гопники поживятся айфоном и натертым до блеска пистолетом.
Re[30]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 12:35
Оценка: 3 (1) +1 -2

KP>Приятно быть теоретиком, когда тебя реально защищает закон и полиция

Расскажи тому, кого у вас замочили на Punggol Field как его в теории защитили закон и полиция.

KP> можно не полировать ствол в ночи

Всем пока
Оценка:

$>дрожащими ручонками взял свой нашликанный до блеска ствол
Ещё один влажный теоретик нарисовался
Всем пока
Re[30]: Кто у нас там в США?
Оценка: +3 :))

$>натертым до блеска
Вы похоже там нашли друг друга. Натирайте там стволы друг дружке, спиливайте мушки, играйте в свои игрища хоть до опупения.
Мне же этот детсад не интересен.
Всем пока
Re[31]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 12:59
Оценка: +1 :)

CC>Расскажи тому, кого у вас замочили на Punggol Field как его в теории защитили закон и полиция.

Ну я так понял, ты бы в ситуации когда на тебя внезапно бросается псих не растерялся бы, выхватил свой ствол и прострелил ему голову. Блин, герой, Рэмбо не побоюсь этого слова! Были бы граждане такие ответственные и готовые к самообороне как ты, полицию можно было б просто упразднить за ненадобностью!
Re[22]: Кто у нас там в США?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.06.20 15:46
Оценка: +4 -2

CC>Слушай, а зачем ты его кормишь?

CC>Любая дискуссия для тролля это потенциал устроить срач и покормиться.

Знаешь, есть поговорка: обосрался — притворись троллем. У вас тут модификация: обосрался — назови троллем.
Re[20]: Кто у нас там в США?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.06.20 15:55
Оценка: -3
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

_AB>>После твоих провокаций и твоих же жалоб.

B>А мы все до сих пор гадаем, кто же были те, кто в 37 писал кляузы. Наверное из них "показания" выбивали злые чекисты

Как отдохнул?

_AB>>Опять-таки — почитай уже тему.

B>Да зачем, для того что бы нагадить прилюдно на стол, читать уметь не надо.

У вас сейчас с CC групповой сеанс рационализации. Причём самостоятельно вы не справляетесь, вам нужно стороннее подкрепление, в данном случае от _ABC_.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.