Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Извини, но это бред. "Скорее всего" — это демагогия, которая тебе никак не пригодится, если такой момент-таки настанет.
Если хочешь владеть оружием, будь готов что у гопника тоже есть оружие.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>просто кормить на пособии не предлагать — опыт показывает, что это не прокатывает ни в одной стране.
ned>Кормить, давать деньги, а их детям промывать мозги в правильном направлении в школах. ned>У нас в каком-то виде прокатывает.
Ага. Единственный нюанс — мозги в школах и вузах промывают как раз белым. Работает как часы — у моей подруги у всех белых в инстаграме квадрат малевича.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Ага. Единственный нюанс — мозги в школах и вузах промывают как раз белым. Работает как часы — у моей подруги у всех белых в инстаграме квадрат малевича.
Из всех моих местных знакомых только один с комплексом вины. Вступил в секту где члены 10% своего дохода добровольно отчисляют аборигенам за "аренду" земли.
ned>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ага. Единственный нюанс — мозги в школах и вузах промывают как раз белым. Работает как часы — у моей подруги у всех белых в инстаграме квадрат малевича.
ned>Из всех моих местных знакомых только один с комплексом вины. Вступил в секту где члены 10% своего дохода добровольно отчисляют аборигенам за "аренду" земли.
У нас тут все молодые бабы с комплексом вины. Знакомлюсь в тиндере, К примеру: красивая, вышка, хорошая работа. Начинаю общаться, а она мне — завтра иду на протест в поддержку МЛБ. Другая пишет — я жалею что родилась белой. Так что идиотов тут — море.
M>>просто кормить на пособии не предлагать — опыт показывает, что это не прокатывает ни в одной стране.
ned>Кормить, давать деньги, а их детям промывать мозги в правильном направлении в школах. ned>У нас в каком-то виде прокатывает.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
A>Если хочешь владеть оружием, будь готов что у гопника тоже есть оружие.
Артем, гопник не пойдет на дело со стволом, который на него оформлен. Поэтому я не имею ничего против того, чтобы у гопника был точно такой же законно оформленный ствол.
Нифига не прокатывает. Местные давят на правительство, правительство вовсю извиняется, вместо того, чтобы лесом слать. Везде это идиотское "уважение к коренным владельцам земли" пишут и говорят. В результате идут вон иски на миллиарды долларов. Бред бредский.
ВУЗ пригласил давече меня на вечер презентаций выпускных работ студентов. Типа как старт карьеры, возможность им пообщаться с нами, как потенциальными работодателями, все дела. Ну, заинтересовался, сходил. Разумеется, выступление организатора началось с благодарности коренным владельцам земли, хотя там ни одного из аборигенов не было.
Я уже молчу о всей остальной промывке в стиле SJW, которой тоже в школах и ВУЗах усиленно занимаются.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>я вообще сижу, читаю это и охреневаю диву даюсь — на полном серьезе защищают свое право иметь у себя оружие чтоб если чо отстреливаться от гопников гуляющих по улицам.
0. Зиг, ты там что-то затихла в паре обсуждений, а я ответа жду...
1. Не гуляющих по улицам, а пытающихся тебя ограбить.
2. Я вообще не представляю, как можно отстреливаться от гуляющих... Отсреливаться можно от нападающих. А-а-а... Я понял. Это очередной эвфемизм от SJW. Лутить слишком грубая замена слову грабить. Теперь "грабить" заменили на "гулять по улицам". Я понял-понял. Это очередное распространение правдивой потверждаемой информации. Как я сразу не осознал?!
зиг>и это вместо того чтоб пытаться решить root cause — делать так чтоб гопников не было изначально и чтоб преступность была на низком уровне!..
Так запрещают всякие демократы решать root cause. Говорят, что гопники-де тоже люди и они не виноваты, что гопники. Говорят, что зиг, как богатая, умная и белая виновата в том, что черные гопниками стали, поэтому не надо трогать гопников, надо зиг лутить, т.е., извини, зиг надо по улице прогулять, конечно же...
_AB>Нифига не прокатывает. Местные давят на правительство, правительство вовсю извиняется, вместо того, чтобы лесом слать. Везде это идиотское "уважение к коренным владельцам земли" пишут и говорят. В результате идут вон иски на миллиарды долларов. Бред бредский.
Дальше слов дело не идёт. Все всё понимают. Меня это англосаксонское лицемерие бесит дико, но ничего не поделаешь
_AB>Разумеется, выступление организатора началось с благодарности коренным владельцам земли, хотя там ни одного из аборигенов не было.
Это тоже традиция такая. Всем пофиг на самом деле. Как и королева, например.
_AB>Я уже молчу о всей остальной промывке в стиле SJW, которой тоже в школах и ВУЗах усиленно занимаются.
Например? Я у своих ничего не замечал за всё время такого что мне не понравилось бы. Разумно и умеренно всё. Никаких целований ног и вставаний на колени.
A>>Если хочешь владеть оружием, будь готов что у гопника тоже есть оружие. _AB>Артем, гопник не пойдет на дело со стволом, который на него оформлен.
Мы тут не абстрактного коня в вакууме обсуждаем, а США, где у каждого первого подростка в 15лет есть ствол. Он купил этот ствол с рук у взрослого, который купил легально в магазине. Он не будет светиться перед полицией, но и если захочет грабануть, может вполне взять с собой. На случай чего.
ned>Дальше слов дело не идёт. Все всё понимают. Меня это англосаксонское лицемерие бесит дико, но ничего не поделаешь ned>Это тоже традиция такая. Всем пофиг на самом деле. Как и королева, например.
Да идет потихоньку. Ты не понимаешь, что это сначала слова, а потом дела. И иски на миллиарды долларов уже подаются.
ned>Например? Я у своих ничего не замечал за всё время такого что мне не понравилось бы. Разумно и умеренно всё. Никаких целований ног и вставаний на колени.
Левацкие идеи, безусловная толерантность и прочий бред. Приглашение трансвестита в младшую школу, например.
Или вот. Хоть это не совсем школа (хотя не удивлюсь, если учителя это тоже делают), но тоже характерный пример отношения государства.
Жена в соц. сфере работает, при устройстве на работу заставили пройти обучение толерантности с тестированием. Т.к. у неё английский "теперь есть нулевой уровень"(с), я ей помогал смотреть эти обучающие видео. Это трындец.
Фиг с ним с преподом с бородой и маникюром как у поп-певицы — его дело, мне реально пофиг. Но промывание мозгов это вот всё лгбтшное, включая обязательное называние так, как кто-то хочет в разговоре с третьими лицами (мужик хочет, чтобы ты называл его she или they — будь обязан так называть), вся эта чушь SJW с несправедливостью неравного старта и прочая левацкая промывка мозгов выбесила меня очень сильно. Настолько, что я пару дней реально ненавидел все эти сексуальные меньшинства со всеми их preferred pronouns.
А>Он не будет светиться перед полицией, но и если захочет грабануть, может вполне взять с собой. На случай чего.
Он может взять его. И?
Применять его он вряд ли захочет, т.к. вместо статьи за грабеж получить статью за убийство (т.е. пожизненный срок) он вряд ли захочет. А у тебя всё равно есть что-то, что может уравнять шансы. Или дать преимущество, т.к. далеко не все грабители берут огнестрел на дело.
А если у тебя нет оружия, то он может взять нож, биту, просто кулаки и у него будет преимущество перед тобой, как жертвой.
A>>Вот это уже что-то, какое-то объяснение — менталитет. (Но надо было полдня потратить, чтобы выудить его.) _AB>Извини, но здесь в дискуссии принимают участие люди, для которых это само собой разумеется. Объяснять что-то человеку, который вообще не в теме, но пришел всех поучать? Нафига? Ладно бы он пришел с желанием узнать. Но нет же.
Да, объяснять нет никакого желания, а вот посраться — другое дело (два участника уже по паре дней бана отхватили). Наверное, это тоже менталитет, про который я мало знаю? Ну, ничего, я ваш заповедник ещё поизучаю.
A>>Потому что ты первый и только сейчас согласился, что деградация есть. _AB>2. С тем, что вся эта ситуация отрицательно влияет на криминальную обстановку спорят только упоротые демократы. И то только до тех пор, пока это не коснется их самих.
А по-моему тут все с этим спорят, иначе к чему весь этот негролинчинг на тему России. Точнее, между собой вы, вероятно, что-то и признаёте, но человека из-вне готовы загрызть за подозрения, что-то не так. Иначе бы всё кончилось ещё во втором сообщении, плюс-минус.
_AB>Тут достаточно уже высказались об этом. Никто не обязан специально для тебя повторять всё уже с твоим участием. И прекращай приписывать другим то, чего они не делают и/или не говорят.
Не обязан, игнорируй — всё просто. Не надо мне нотации читать.
A>>Не надо подменять ситуацию, когда можно рассчитывать только на свой кольт, ситуацией, когда «такие ситуации возникают, увы и ах». Потому что когда «увы и ах», нет большой потребности иметь кольт, скорее всего он никогда не пригодится. _AB>Извини, но это бред. "Скорее всего" — это демагогия, которая тебе никак не пригодится, если такой момент-таки настанет.
Не извиню. И это не бред. В «цивилизованных странах» у человека довольно небольшие шансы попасть в ситуацию, когда ему понадобится оружие.
A>>С чего ты взял, что я за что-то топлю? _AB>У меня память есть...
И фантазия… Судя по тому, что доказательств нет.
A>>можно не обсуждать деградацию ситуации с личной безопасностью. _AB>Э-э-э... Уже обсудили без тебя и вроде бы никто не спорит с тем, что демократы совсем охренели в своём попустительстве. Ну, кроме самих демократов, разумеется.
А со мной не обсудили. Не хочешь второй раз обсуждать, тебя никто не заставляет.
_AB>Если ты хочешь обсасывать один единственный момент в отрыве от всего и не хочешь обсудить сопутствующие моменты, то это не беседа, а однобокая пропаганда. В таком участвовать я не хочу и не буду.
_AB>Применять его он вряд ли захочет, т.к. вместо статьи за грабеж получить статью за убийство (т.е. пожизненный срок) он вряд ли захочет. А у тебя всё равно есть что-то, что может уравнять шансы. Или дать преимущество, т.к. далеко не все грабители берут огнестрел на дело.
Это не нормально, когда ты вынужден повсюду носить ствол и быть готовым применить его в любой момент. Это и есть Дикий Запад, как его показывает Голливуд.
_AB>>Применять его он врядли захочет, A>Для него не в первый раз подстрелить.
Серьезное заблуждение. Для подавляющего большинства тех, кто промышляет гоп-стопом, — первый. Пушки у них для понта. Стрелять не умеют. Даже держать-то оружие толком не умеют.
$>Мы тут не абстрактного коня в вакууме обсуждаем, а США, где у каждого первого подростка в 15лет есть ствол. Он купил этот ствол с рук у взрослого, который купил легально в магазине. Он не будет светиться перед полицией, но и если захочет грабануть, может вполне взять с собой. На случай чего.
Про Ланцер и бумбокс у тебя лучше получается.
Завязывай с сообщениями про оружие в США. Не позорься.