Re[17]: Кто у нас там в США?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.06.20 17:35
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

A>>«коллективную безответственность» американцев а которых до сих пор нет личного оружия.

CC>У подавляющего большинства нормальных взрослых людей тут оружие есть, не личное так в семье.

Статистику приведи.

A>>url=/forum/abroad/7759035

CC>Научись уже ссылки вставлять!

Тыж программист — справишься.

CC>На видео мы наблюдаем разницу между человеком, который владеет оружием, привык к нему, умеет им пользоваться и готов его применить и малолетним долбоёбом, который просто хочет loot and riot.

А вот я такой разницы между ним (вторым) и хвастающимся тут LS9 не вижу.
Re[27]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 24.06.20 17:36
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>я вообще сижу, читаю это и охреневаю диву даюсь — на полном серьезе защищают свое право иметь у себя оружие

И правда дичь какая — отстаивать свои права!

зиг>и это вместо того чтоб пытаться решить root cause — делать так чтоб гопников не было изначально и чтоб преступность была на низком уровне!..

Предлагаешь их всех отстрелить?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[18]: Кто у нас там в США?
Дата: 24.06.20 17:38
Оценка: +1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

CC>>У подавляющего большинства нормальных взрослых людей тут оружие есть, не личное так в семье.

A>Статистику приведи.
Делать мне больше нечего — на тролля буковки тратить.

CC>>Научись уже ссылки вставлять!

A>Тыж программист — справишься.
Я умный — даже не возьмусь.

A>А вот я такой разницы между ним (вторым) и хвастающимся тут LS9 не вижу.

И чьи это проблемы?
Тебя тут всерьёз уже и так никто не воспринимает.
Всем пока
Re[23]: Кто у нас там в США?
Дата: 24.06.20 17:44
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

A>>Всплывает, конечно, но не тот, на который ты надеешься. Однако публикация его запрещена правилами об оскорблении собеседника. Берём страны с легализованным огнестрелом, называем их самыми развитыми — кого ты этой дешёвкой собирался убедить?

LS9>Похоже уровень нашей дискуссии находится на противоположных концах полюса. Если ты не понимаешь, что легальное оружие для населения положительно влияет на общество, то сиди со своим газовым баллончиком за 150кг дверью и жди прихода КГБ/НКВД. К сожалению, уровень твоих познаний об устройстве государства находится примерно на уровне познаний Артёмке о том, что такое хороший автомобиль.

У тебя сейчас есть прекрасный шанс рассказать, как на самом деле устроено государство. Но что-то мне подсказывает, что дальше дешёвой демагогии, подобной представленной выше, ты не пойдёшь.
Дата: 24.06.20 17:49
Оценка: +1 :)

A>>Одна из задач полиции — профилактика. А профилактика — это когда никому не приходит в голову ходить по району и вымогать донейшены.

CC>Там где рулят левые они не дают полиции "обижать" криминал свой электорат.

То есть с явлением ты согласен. Перешёл к объяснению, почему так получилось.

A>>автомобиль является техническим средством повышенной опасности. Жизнь в США становится жизнью повышенной опасности?

CC>У тебя сова треснула.

Это твоя сова. Извини, что порвал её.

A>>Но это уже твои ментальные трудности.

CC>Ползи обратно в политику

Поумоляй ещё.
Re[24]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 24.06.20 17:52
Оценка: +1

A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

A>>>Всплывает, конечно, но не тот, на который ты надеешься. Однако публикация его запрещена правилами об оскорблении собеседника. Берём страны с легализованным огнестрелом, называем их самыми развитыми — кого ты этой дешёвкой собирался убедить?

LS9>>Похоже уровень нашей дискуссии находится на противоположных концах полюса. Если ты не понимаешь, что легальное оружие для населения положительно влияет на общество, то сиди со своим газовым баллончиком за 150кг дверью и жди прихода КГБ/НКВД. К сожалению, уровень твоих познаний об устройстве государства находится примерно на уровне познаний Артёмке о том, что такое хороший автомобиль.

A>У тебя сейчас есть прекрасный шанс рассказать, как на самом деле устроено государство. Но что-то мне подсказывает, что дальше дешёвой демагогии, подобной представленной выше, ты не пойдёшь.

Как я уже писал выше — у меня нет желания опускаться на твой уровень дискуссии.
Коплю на ланцер
Re[25]: Кто у нас там в США?
Дата: 24.06.20 17:53
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

A>>У тебя сейчас есть прекрасный шанс рассказать, как на самом деле устроено государство. Но что-то мне подсказывает, что дальше дешёвой демагогии, подобной представленной выше, ты не пойдёшь.

LS9>Как я уже писал выше — у меня нет желания опускаться на твой уровень дискуссии.

Я так и думал.
Re[17]: Кто у нас там в США?
Дата: 24.06.20 18:00
Оценка:

A>>А я в первом же своём сообщении написал о возвращении Дикого Запада.

CC>Чувак, если "вернётся Дикий Запад", когда с преступниками не церемонились, то всех этих "протестующих" в сжатые сроки похоронят в общей могиле, вместе с левыми политиканами, которые их поддерживают.

Вполне возможно. Только как это возможное в будущем событие мешает приходу Дикого Запада сейчас?
Re[26]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 24.06.20 18:02
Оценка:

A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

A>>>У тебя сейчас есть прекрасный шанс рассказать, как на самом деле устроено государство. Но что-то мне подсказывает, что дальше дешёвой демагогии, подобной представленной выше, ты не пойдёшь.

LS9>>Как я уже писал выше — у меня нет желания опускаться на твой уровень дискуссии.

A>Я так и думал.

Хорошо что ты объективно оцениваешь свои способности.
Коплю на ланцер
От: binnom  
Дата: 24.06.20 18:13
Оценка: +2 -1
Нездоровый бред, написанный в состоянии душевного дизбаланса, поскипан, мне за него стыдно. Еще раз
Автор: binnom
Дата: 04.07.20
приношу всем свои извинения.
Отредактировано 11.07.2020 21:43 binnom . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 11.07.2020 21:40 binnom . Предыдущая версия .
Отредактировано 08.07.2020 15:53 binnom . Предыдущая версия .
Отредактировано 08.07.2020 15:51 binnom . Предыдущая версия .
Re[25]: Кто у нас там в США?
Дата: 24.06.20 18:17
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

A>>Я ответил на него так, чтобы остаться в теме: часть жителей США теперь платит дань неграм, потому что государство не справилось.

B>Опять соловьевщина какая-то, ты вообще без нее не можешь? ТВ головного мозга. Давай я тоже в твоем росийско-ультра-правом стиле накину:

Накидывать ты мастер. Отсюда твоё близкое знакомство с калом?
Re[26]: Кто у нас там в США?
От: binnom  
Дата: 24.06.20 18:20
Оценка:

A>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

A>>>Я ответил на него так, чтобы остаться в теме: часть жителей США теперь платит дань неграм, потому что государство не справилось.

B>>Опять соловьевщина какая-то, ты вообще без нее не можешь? ТВ головного мозга. Давай я тоже в твоем росийско-ультра-правом стиле накину:

A>Накидывать ты мастер. Отсюда твоё близкое знакомство с калом?

Я тебе уже скидывал ссылку откуда, но ты походу чукча-писатель, а не чукча-читатель.
Дата: 24.06.20 18:37
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

A>>Накидывать ты мастер. Отсюда твоё близкое знакомство с калом?

B>Я тебе уже скидывал ссылку откуда, но ты походу чукча-писатель, а не чукча-читатель.

Это то сообщение, где ты незнакомцу на форуме втираешь про путь, который ты прошёл, и как тебе на стыдно за свою писанину? Я расплакался. И проигнорировал левую ссылку.
Re[28]: Кто у нас там в США?
Дата: 24.06.20 19:00
Оценка:

A>То есть с явлением ты согласен.

Нет.

CC>>У тебя сова треснула.

A>Это твоя сова.
Ты порвал свою сову.

A>>>Но это уже твои ментальные трудности.

CC>>Ползи обратно в политику
A>Поумоляй ещё.
Брысь!
Всем пока
Re[18]: Кто у нас там в США?
Дата: 24.06.20 19:00
Оценка:

A>Вполне возможно. Только как это возможное в будущем событие мешает приходу Дикого Запада сейчас?

Иди теоретизируй вместе с братьями по разуму в Политику.
Всем пока
Re[19]: Кто у нас там в США?
Дата: 24.06.20 19:20
Оценка:

CC>Иди теоретизируй вместе с братьями по разуму в Политику.

А волшебное слово?
Re[20]: Кто у нас там в США?
Дата: 24.06.20 19:50
Оценка: +4 :)

A>А волшебное слово?

БЕГОМ! (С)
Всем пока
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 24.06.20 23:58
Оценка: +2 -1 :)
зиг>я вообще сижу, читаю это и охреневаю диву даюсь — на полном серьезе защищают свое право иметь у себя оружие чтоб если чо отстреливаться от гопников гуляющих по улицам.
зиг>и это вместо того чтоб пытаться решить root cause — сделать так чтоб гопников не было изначально и чтоб преступность была на низком уровне!..
зиг>какбе это немного ПОЗОРНО жить в такой стране где такое происходит на регулярной основе, нет? выехали из киеву в юсу, но ментально как были так и остались дерёвней.

все эти гумманитарные закидоны в отрыве от суровой реальности смотряться немного смешно
многие биологию обмануть до сих пор хотят, но никак не получается.
ничему история людей не учит.
тысячилетия проходят, а в итоге все тот же бред про равенство и братство...
хорошо что хоть технический прогресс потихоньку эту проблему фиксит.

вопрос: куда вы будете девать 10-15% населения не годных ни на что полезное в развитых странах?
просто кормить на пособии не предлагать — опыт показывает, что это не прокатывает ни в одной стране.
они хотят уважения и признания, хотя от них ничего кроме вреда ничего не может быть.
пока что эта проблема кроме гетто не имеет решения нигде
Sic transit gloria mundi
От: _ABC_  
Дата: 25.06.20 00:12
Оценка:

A>Не надо подменять ситуацию, когда можно рассчитывать только на свой кольт, ситуацией, когда «такие ситуации возникают, увы и ах». Потому что когда «увы и ах», нет большой потребности иметь кольт, скорее всего он никогда не пригодится.

Извини, но это бред. "Скорее всего" — это демагогия, которая тебе никак не пригодится, если такой момент-таки настанет.

A>С чего ты взял, что я за что-то топлю?

У меня память есть...

A>можно не обсуждать деградацию ситуации с личной безопасностью.

Э-э-э... Уже обсудили без тебя и вроде бы никто не спорит с тем, что демократы совсем охренели в своём попустительстве. Ну, кроме самих демократов, разумеется.

A>Я ответил на него так, чтобы остаться в теме

Ты не ответил на него. Давай без вранья и увиливаний.
Если ты хочешь обсасывать один единственный момент в отрыве от всего и не хочешь обсудить сопутствующие моменты, то это не беседа, а однобокая пропаганда. В таком участвовать я не хочу и не буду.
Re[16]: Кто у нас там в США?
От: _ABC_  
Дата: 25.06.20 00:19
Оценка: +1 -1

A>Вот это уже что-то, какое-то объяснение — менталитет. (Но надо было полдня потратить, чтобы выудить его.)

Извини, но здесь в дискуссии принимают участие люди, для которых это само собой разумеется. Объяснять что-то человеку, который вообще не в теме, но пришел всех поучать? Нафига? Ладно бы он пришел с желанием узнать. Но нет же.

A>Потому что ты первый и только сейчас согласился, что деградация есть.

1. Ты там не заразился этой "деградацией" от другого участника форума? Не начнешь спамить темами "Трамп деградировал Нью-Йорк" и т.п., надеюсь?
2. С тем, что вся эта ситуация отрицательно влияет на криминальную обстановку спорят только упоротые демократы. И то только до тех пор, пока это не коснется их самих. Тут достаточно уже высказались об этом. Никто не обязан специально для тебя повторять всё уже с твоим участием. И прекращай приписывать другим то, чего они не делают и/или не говорят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.