Re[32]: Кто у нас там в США?
От: binnom  
Дата: 27.06.20 19:06
Оценка: +1
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>>>не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ?

B>>Еще один с ТВ головного мозга. Живи за пятью стальными дверями.

T>это у тебя с головой проблемы: народ реально покупает огнестрел, потому что себя неуютно без него чувствует, и ладно был бы это один псих, их же там таких — 30% от 300 млн, т.е. 90 млн человек

Я считаю, что это просто прекрасно. Я бы тоже с удовольствием прикупил бы 9мм глок, но тут это абсолютно нереально.

T>это пи.дец!!!

К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?

T>в штатах сидит каждый пятый уголовник мира,

Опять Соловья слушал на ночь? Он и не такого наистерит.

T>при таком количестве оружие может оказаться у любого подростка или наркоши, а те долго церемониться с использованием не станут: если хозяин дома несговорчивый попадётся, то они сразу первыми пальнут

Еще раз, ты заблуждаешься. Прочитай чем отличается кража от грабежа, а грабеж от разбоя. В 99.9% случаев хозяин даже не узнает до утра, что его бомбанули.
Re[33]: Кто у нас там в США?
От: takTak  
Дата: 27.06.20 19:16
Оценка: :))
T>>>>не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ?
B>>>Еще один с ТВ головного мозга. Живи за пятью стальными дверями.

T>>это у тебя с головой проблемы: народ реально покупает огнестрел, потому что себя неуютно без него чувствует, и ладно был бы это один псих, их же там таких — 30% от 300 млн, т.е. 90 млн человек

B>Я считаю, что это просто прекрасно. Я бы тоже с удовольствием прикупил бы 9мм глок, но тут это абсолютно нереально.

T>>это пи.дец!!!

B>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?

T>>в штатах сидит каждый пятый уголовник мира,

B>Опять Соловья слушал на ночь? Он и не такого наистерит.

T>>при таком количестве оружие может оказаться у любого подростка или наркоши, а те долго церемониться с использованием не станут: если хозяин дома несговорчивый попадётся, то они сразу первыми пальнут

B>Еще раз, ты заблуждаешься. Прочитай чем отличается кража от грабежа, а грабеж от разбоя. В 99.9% случаев хозяин даже не узнает до утра, что его бомбанули.

ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору

в америке самая высокая преступность в мире: 706 уголовников на 100 тыс. населения, в россии — почти в два раза меньше:402, сравни американские 706 с 77 немецкими уголовниками

полюбуйся, вот:

Re[33]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 19:25
Оценка: :)
кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.:

LGBT (lesbian, gay, bisexual, or transgender) youth are disproportionately more likely than the general population to come into contact with the criminal justice system. According to the National Center for Transgender Equality, 16 percent of transgender adults have been in prison and/or jail, compared to 2.7 percent of all adults.[108] It has also been found that 13–15 percent of youth in detention identify as LGBT, whereas an estimated 4-8 percent of the general youth population identify as such.[109]

оно и понятно: все эти трансформеры страдают психическими расстройствами, а там уже один шаг до преступления, а дальше уже практически невозможно остановиться: насилие ведёт только к ещё большему насилию, и так- по спирале вверх
Re[34]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 19:29

T>>>это пи.дец!!!

B>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
Что ты будешь делать?

T>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору

Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?

T>в америке самая высокая преступность в мире: 706 уголовников на 100 тыс. населения, в россии — почти в два раза меньше:402, сравни американские 706 с 77 немецкими уголовниками

http://news.bbc.co.uk/2/shared/spl/hi/uk/06/prisons/html/nn2page1.stm

В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".
Re[34]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 19:32
Оценка: +2

T>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.:

Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях.
Re[35]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 19:41
Оценка: +1 :)
T>>>>это пи.дец!!!
B>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
B>Что ты будешь делать?

ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?
у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было

T>>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору

B>Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?

очевидно на что:
1) стресс, вследствие чего у тебя возникло
2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,

как бы для америки это естественное состояние, поэтому они там на наркотиках и прочих псих.препаратах миллионами и сидят, но ты же вроде не там обитаешь ?!

T>>в америке самая высокая преступность в мире: 706 уголовников на 100 тыс. населения, в россии — почти в два раза меньше:402, сравни американские 706 с 77 немецкими уголовниками

B>http://news.bbc.co.uk/2/shared/spl/hi/uk/06/prisons/html/nn2page1.stm

B>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".

какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя...
вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец

https://de.statista.com/statistik/daten/studie/3212/umfrage/laender-mit-den-meisten-gefangenen-im-jahr-2007/
Re[35]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 19:44
Оценка: :))
T>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.:
B>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях.

так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть
Re[36]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 19:55

T>>>>>это пи.дец!!!

B>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
B>>Что ты будешь делать?
T>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?
В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен.

T>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было

Выборка репрезентативна, да.

T>>>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору

B>>Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?

T>очевидно на что:

T>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло
T>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,
Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов.

B>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".

T>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя...
Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.

T>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец

В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.
Re[37]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 20:10
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>>>>>>это пи.дец!!!

B>>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
B>>>Что ты будешь делать?
T>>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?
B>В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен.

и что, в прошлом году к тебе в квартиру ломились бандиты? или тебе просто -напросто хочется ради красного словца привести в качестве примера события 20-летней давности?!

T>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было

B>Выборка репрезентативна, да.

интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?

T>>>>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору

B>>>Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?

T>>очевидно на что:

T>>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло
T>>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,
B>Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов.

логика в том, что мне не нужен пистолет, а тебе- нужен, если не нравится моё объяснение, почему это так, представь своё, посмотрим вместе, насколько оно логичнее моего получится

B>>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".

T>>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя...
B>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.

это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок...

T>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец

B>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.

цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь, а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю.. а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится
Re[23]: Кто у нас там в США?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.06.20 20:12
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

B>>таки есть разнца, в Швейцарии владельцы стволов почти поголовно в армии служили, где их учили пользовтаься оружием и как его хранить

CC>Ты правда думаешь что этому можно научиться только в армии?

Интересно, как из первого утверждения можно вывести второе?
1. Из А (служили армии) следует B (умеют обращаться с оружием).
2. B (умеют обращаться с оружием) следует только из А (служили армии).
Давай, программист, покажи класс.
Re[38]: Кто у нас там в США?
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 27.06.20 20:55
прокоментирую только часть вашего бреда,
остальное просто слишком бредово, что бы комментировать

T>>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было

B>>Выборка репрезентативна, да.

T>интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?

если следовать вашей логике, то чикаго офигенно безопасный город
я там жил несколько лет, и ничего не происходило ни со мной, ни с людьми которым я могу доверять

T>>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец

B>>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.

сравнивать статистику (США) с недостатистикой (Россия) не релевантно

T>цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь, а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю.. а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится

ох сколько вранья в цифрах даже здесь, всего в нескольких строчках
бог с ней со враньем от Российской статистики, но вы хотя бы американскую статистику не перевирайте, она открыта и доступна на протяжении уже столетий
на руках у народа под 90 млн оружия
Sic transit gloria mundi
Дата: 27.06.20 21:06
Оценка: +1 -1 :)

T>>>>>>>это пи.дец!!!

B>>>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
B>>>>Что ты будешь делать?
T>>>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?
B>>В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен.
T>и что, в прошлом году к тебе в квартиру ломились бандиты? или тебе просто -напросто хочется ради красного словца привести в качестве примера события 20-летней давности?!
Бывало, ломились, не в том году. Но я уверен, что практически ничего в этом отношении не изменилось ктоме того, что бандосы срослись с ментами в большей части страны. Ну там, Кущевки всякие, вот это.

T>>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было

B>>Выборка репрезентативна, да.
T>интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?
Потому что это статистически ничтожно.

T>>>очевидно на что:

T>>>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло
T>>>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,
B>>Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов.
T>логика в том, что мне не нужен пистолет, а тебе- нужен, если не нравится моё объяснение, почему это так, представь своё, посмотрим вместе, насколько оно логичнее моего получится
Логика в том, что мне нужен пистолет, потому что я знаю что его отсутствие/присутствие может изменить.

Вооруженное население, помимо прочего, это истиный гарант сменяемости власти. Если завтра Трамп скажет, что хочет стать царем, то его вынесут в один день. Не буду проводить аналогий, надеюсь, что твоей фантазии хватит (что вряд ли).

B>>>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".

T>>>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя...
B>>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.
T>это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок...
Истино анонимус. Позор. Мне.

T>>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец

B>>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.
T>цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь,
Конечно же сделаешь — перестанешь их искажать, и будешь нести значимые цифры — на 100к населения, включая пациентов дурок и диспансеров.

T>а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю..

И ты конечно же приведешь многочисленные ссылки. Я могу привести пару ссылок, когда полиция в Штатах дуриков расстреливает на улице, в обратную сторону это редко работает. А в РФ вон дурик с ружжом в день работника ФСБ подстрелил пару сотрудников, хотя казалось бы — население безоружно и получить разрешение сложно.

T>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится

Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета.
Re[36]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 21:21
Оценка:

T>>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.:

B>>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях.
T>так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть
Что именно процветает, и как ты об этом узнал?
Re[39]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 21:24
Оценка: +1 :))
T>>интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?

M>если следовать вашей логике, то чикаго офигенно безопасный город

M>я там жил несколько лет, и ничего не происходило ни со мной, ни с людьми которым я могу доверять

ты читать по-русски умеешь? я вроде бы написал, что ни у меня, ни у моих родственников случаев, когда к ним в квартиру ломились бандиты не было,
сколько у тебя в чикаго родственников ? намекну, что у моей мамы семеро братьев -сестёр... ты с арифметикой знаком? сможешь умножить это количество на средние числа детей в семье в двух поколениях? когда ты это сделаешь, то выложи сюда количество твоих родственников, проживавших в чикаго, сравним цифры и сопоставим величины

да и что такого в этом чикаго? у меня приятель из тех краёв, из иллинойса, был: в европе с тем настоящим американцем пересекался, там можно жить, в том-то и дело, что не везде как в иллинойсе

T>>>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец

B>>>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.

M>сравнивать статистику (США) с недостатистикой (Россия) не релевантно

статистика вообще-то официальная, это не так, как принято на "украине", так что покайся и смирись: у американцев уголовников на душу населения в 10 раз больше, чем в германии

T>>цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь, а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю.. а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится

M>ох сколько вранья в цифрах даже здесь, всего в нескольких строчках

M>бог с ней со враньем от Российской статистики, но вы хотя бы американскую статистику не перевирайте, она открыта и доступна на протяжении уже столетий
M>на руках у народа под 90 млн оружия

в америке в 2019 году застрелили 690 детей возрасте от 0 до 11 лет и это снова официальная статистика, а всего из огнестрела убили 15 тыс., человек и тяжело ранили 30 тыс, с такими цифрами уже можно подсчитать и вероятность того, как среднего жителя в следующем году подстрелят или в следующих 10 или 15 лет подстрелят

давай подсчитай вероятность того, что тебя подстрелят в ближайшие 20-30 или сколько ты лет жить собрался
Re[37]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 21:26
Оценка:
T>>>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.:
B>>>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях.
T>>так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть
B>Что именно процветает, и как ты об этом узнал?

опять же более-менее личный опыт: был знаком с одним немцем, который обучался в католическом интернате, он мне кое-какие истории порассказывал
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.06.20 21:28
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.

T>>это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок...
B>Истино анонимус. Позор. Мне.

ПТСР?
Дата: 27.06.20 21:37

T>>>>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.:

B>>>>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях.
T>>>так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть
B>>Что именно процветает, и как ты об этом узнал?
T>опять же более-менее личный опыт: был знаком с одним немцем, который обучался в католическом интернате, он мне кое-какие истории порассказывал
Свои показательные цифры ты не там ищешь. Почитай про зверства исполнителей обрядов, а так же о том, что им обычно за это бывает (почти ничего и почти никогда).
Дата: 27.06.20 21:47
Оценка: +1 :)
T>>>>>>>>это пи.дец!!!
B>>>>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
B>>>>>Что ты будешь делать?
T>>>>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?
B>>>В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен.
T>>и что, в прошлом году к тебе в квартиру ломились бандиты? или тебе просто -напросто хочется ради красного словца привести в качестве примера события 20-летней давности?!
B>Бывало, ломились, не в том году. Но я уверен, что практически ничего в этом отношении не изменилось ктоме того, что бандосы срослись с ментами в большей части страны. Ну там, Кущевки всякие, вот это.

бла-бла-бла ... ты с темы на соскакивай, назови год, когда к тебе в квартиру ломились бандиты, ты звонил в полицию, и они отказались на твою информацию реагировать

T>>>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было

B>>>Выборка репрезентативна, да.
T>>интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?
B>Потому что это статистически ничтожно.

я в миллионнике вообще-то российском жил, родня — немаленькая тоже бывает... а , ну да, и ни одну подобную историю ни у одноклассников, ни у тех, к кем я учился и до сих пор общаюсь, я тоже не слышал..

ты это... когда в следующий раз в своей станице будешь, то попробуй: возьми топор, постучись к соседям и пригрози им, что ты их убьёшь, если они тебе деньги не дадут : проверишь заодно, так ли всё, как тебе "голос америки" рассказывает или по-другому в жизни бывает

T>>>>очевидно на что:

T>>>>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло
T>>>>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,
B>>>Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов.
T>>логика в том, что мне не нужен пистолет, а тебе- нужен, если не нравится моё объяснение, почему это так, представь своё, посмотрим вместе, насколько оно логичнее моего получится
B>Логика в том, что мне нужен пистолет, потому что я знаю что его отсутствие/присутствие может изменить.

что изменить ?

B>Вооруженное население, помимо прочего, это истиный гарант сменяемости власти. Если завтра Трамп скажет, что хочет стать царем, то его вынесут в один день. Не буду проводить аналогий, надеюсь, что твоей фантазии хватит (что вряд ли).

ты бредишь... т.е. всё твоё объяснение свелось к тому, что тебе лично нужен пистолет, чтобы 70 летний старик не стал президентом сша? тебе, действительно, нужна профессиональная помощь... так ты в америке сейчас живёшь? там, где психов больше не лечат

B>>>>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".

T>>>>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя...
B>>>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.
T>>это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок...
B>Истино анонимус. Позор. Мне.

T>>>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец

B>>>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.
T>>цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь,
B>Конечно же сделаешь — перестанешь их искажать, и будешь нести значимые цифры — на 100к населения, включая пациентов дурок и диспансеров.

так я привёл официальные цифры уголовников по странам, не нравится америку с россией сравнивать, сравни америку с германией — тогда американские цифры в 10 раз хуже будут, и хоть ты тресни, но твои влажные мечты про психов о то, как им в тюрьме лучше, чем в медицинском учреждении, только психа согреть могут

T>>а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю..

B>И ты конечно же приведешь многочисленные ссылки. Я могу привести пару ссылок, когда полиция в Штатах дуриков расстреливает на улице, в обратную сторону это редко работает. А в РФ вон дурик с ружжом в день работника ФСБ подстрелил пару сотрудников, хотя казалось бы — население безоружно и получить разрешение сложно.

T>>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится

B>Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета.
те люди, которых ты повидал в россии, не могли пойти в магазин, чтобы купить после обеда по пути домой огнестрел, а американские ветераны-психи, которые никому не нужны, так могут .. во всяком случае, в россии психам до огнестрела намного тяжелее добраться
Дата: 27.06.20 22:00
Оценка: :)
T>>>>>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.:
B>>>>>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях.
T>>>>так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть
B>>>Что именно процветает, и как ты об этом узнал?
T>>опять же более-менее личный опыт: был знаком с одним немцем, который обучался в католическом интернате, он мне кое-какие истории порассказывал
B>Свои показательные цифры ты не там ищешь. Почитай про зверства исполнителей обрядов, а так же о том, что им обычно за это бывает (почти ничего и почти никогда).

официальные церкви вообще-то везде существуют параллельно с государством, и вначале случается суд церковный , и только потом, если всё совсем плохо- только тогда суд уголовный... понятно, что попы своих везде отмазать пытаются...

так суть не в этом: я тебе о том в самом начале говорил, что православные попы могут трахаться в семье, т.е. им есть где слить пар, а у католических попов такого вентиля просто нет... т.е. католическая система в самом корне своём — античеловеческая, хочешь подробностей & цифр: забей в гугле : педофилия и католики

когда немец,через католический интернат прошедший, тебе лично о том рассказывает, как католический поп всех детей за коленки десятилетиями лапает и все дети знают, что если прийти к этому попу во внеурочное время, то оценка будет лучше, чем у всех остальных, это намного больше, чем какие-то прочитанные цифры, говорит
Re[40]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 22:05

T>и хоть ты тресни, но твои влажные мечты про психов о то, как им в тюрьме лучше, чем в медицинском учреждении, только психа согреть могут

Или извинись или приведи ссылку.

T>>>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится

B>>Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета.
T>те люди, которых ты повидал в россии, не могли пойти в магазин, чтобы купить после обеда по пути домой огнестрел, а американские ветераны-психи, которые никому не нужны, так могут .. во всяком случае, в россии психам до огнестрела намного тяжелее добраться
Рассуждай о том, о чем имеешь представление.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.