Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>>>не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ? B>>Еще один с ТВ головного мозга. Живи за пятью стальными дверями.
T>это у тебя с головой проблемы: народ реально покупает огнестрел, потому что себя неуютно без него чувствует, и ладно был бы это один псих, их же там таких — 30% от 300 млн, т.е. 90 млн человек
Я считаю, что это просто прекрасно. Я бы тоже с удовольствием прикупил бы 9мм глок, но тут это абсолютно нереально.
T>это пи.дец!!!
К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
T>в штатах сидит каждый пятый уголовник мира,
Опять Соловья слушал на ночь? Он и не такого наистерит.
T>при таком количестве оружие может оказаться у любого подростка или наркоши, а те долго церемониться с использованием не станут: если хозяин дома несговорчивый попадётся, то они сразу первыми пальнут
Еще раз, ты заблуждаешься. Прочитай чем отличается кража от грабежа, а грабеж от разбоя. В 99.9% случаев хозяин даже не узнает до утра, что его бомбанули.
T>>>>не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ? B>>>Еще один с ТВ головного мозга. Живи за пятью стальными дверями.
T>>это у тебя с головой проблемы: народ реально покупает огнестрел, потому что себя неуютно без него чувствует, и ладно был бы это один псих, их же там таких — 30% от 300 млн, т.е. 90 млн человек B>Я считаю, что это просто прекрасно. Я бы тоже с удовольствием прикупил бы 9мм глок, но тут это абсолютно нереально.
T>>это пи.дец!!! B>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
T>>в штатах сидит каждый пятый уголовник мира, B>Опять Соловья слушал на ночь? Он и не такого наистерит.
T>>при таком количестве оружие может оказаться у любого подростка или наркоши, а те долго церемониться с использованием не станут: если хозяин дома несговорчивый попадётся, то они сразу первыми пальнут B>Еще раз, ты заблуждаешься. Прочитай чем отличается кража от грабежа, а грабеж от разбоя. В 99.9% случаев хозяин даже не узнает до утра, что его бомбанули.
ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору
оно и понятно: все эти трансформеры страдают психическими расстройствами, а там уже один шаг до преступления, а дальше уже практически невозможно остановиться: насилие ведёт только к ещё большему насилию, и так- по спирале вверх
T>>>это пи.дец!!! B>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
Что ты будешь делать?
T>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору
Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?
T>в америке самая высокая преступность в мире: 706 уголовников на 100 тыс. населения, в россии — почти в два раза меньше:402, сравни американские 706 с 77 немецкими уголовниками http://news.bbc.co.uk/2/shared/spl/hi/uk/06/prisons/html/nn2page1.stm
В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".
T>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.:
Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях.
T>>>>это пи.дец!!! B>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать? B>Что ты будешь делать?
ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?
у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было
T>>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору B>Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?
очевидно на что:
1) стресс, вследствие чего у тебя возникло
2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,
какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя...
вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец
T>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.: B>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях.
так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть
T>>>>>это пи.дец!!! B>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать? B>>Что ты будешь делать? T>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?
В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен.
T>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было
Выборка репрезентативна, да.
T>>>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору B>>Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?
T>очевидно на что: T>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло T>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,
Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов.
B>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается". T>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя...
Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.
T>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец
В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>>>>>>это пи.дец!!! B>>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать? B>>>Что ты будешь делать? T>>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад? B>В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен.
и что, в прошлом году к тебе в квартиру ломились бандиты? или тебе просто -напросто хочется ради красного словца привести в качестве примера события 20-летней давности?!
T>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было B>Выборка репрезентативна, да.
интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?
T>>>>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору B>>>Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?
T>>очевидно на что: T>>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло T>>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности, B>Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов.
логика в том, что мне не нужен пистолет, а тебе- нужен, если не нравится моё объяснение, почему это так, представь своё, посмотрим вместе, насколько оно логичнее моего получится
B>>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается". T>>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя... B>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.
это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок...
T>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец B>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.
цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь, а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю.. а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
B>>таки есть разнца, в Швейцарии владельцы стволов почти поголовно в армии служили, где их учили пользовтаься оружием и как его хранить CC>Ты правда думаешь что этому можно научиться только в армии?
Интересно, как из первого утверждения можно вывести второе?
1. Из А (служили армии) следует B (умеют обращаться с оружием).
2. B (умеют обращаться с оружием) следует только из А (служили армии).
Давай, программист, покажи класс.
прокоментирую только часть вашего бреда,
остальное просто слишком бредово, что бы комментировать
T>>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было B>>Выборка репрезентативна, да.
T>интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?
если следовать вашей логике, то чикаго офигенно безопасный город
я там жил несколько лет, и ничего не происходило ни со мной, ни с людьми которым я могу доверять
T>>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец B>>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.
сравнивать статистику (США) с недостатистикой (Россия) не релевантно
T>цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь, а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю.. а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится
ох сколько вранья в цифрах даже здесь, всего в нескольких строчках
бог с ней со враньем от Российской статистики, но вы хотя бы американскую статистику не перевирайте, она открыта и доступна на протяжении уже столетий на руках у народа под 90 млн оружия
T>>>>>>>это пи.дец!!! B>>>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать? B>>>>Что ты будешь делать? T>>>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад? B>>В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен. T>и что, в прошлом году к тебе в квартиру ломились бандиты? или тебе просто -напросто хочется ради красного словца привести в качестве примера события 20-летней давности?!
Бывало, ломились, не в том году. Но я уверен, что практически ничего в этом отношении не изменилось ктоме того, что бандосы срослись с ментами в большей части страны. Ну там, Кущевки всякие, вот это.
T>>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было B>>Выборка репрезентативна, да. T>интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?
Потому что это статистически ничтожно.
T>>>очевидно на что: T>>>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло T>>>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности, B>>Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов. T>логика в том, что мне не нужен пистолет, а тебе- нужен, если не нравится моё объяснение, почему это так, представь своё, посмотрим вместе, насколько оно логичнее моего получится
Логика в том, что мне нужен пистолет, потому что я знаю что его отсутствие/присутствие может изменить.
Вооруженное население, помимо прочего, это истиный гарант сменяемости власти. Если завтра Трамп скажет, что хочет стать царем, то его вынесут в один день. Не буду проводить аналогий, надеюсь, что твоей фантазии хватит (что вряд ли).
B>>>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается". T>>>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя... B>>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса. T>это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок...
Истино анонимус. Позор. Мне.
T>>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец B>>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех. T>цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь,
Конечно же сделаешь — перестанешь их искажать, и будешь нести значимые цифры — на 100к населения, включая пациентов дурок и диспансеров.
T>а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю..
И ты конечно же приведешь многочисленные ссылки. Я могу привести пару ссылок, когда полиция в Штатах дуриков расстреливает на улице, в обратную сторону это редко работает. А в РФ вон дурик с ружжом в день работника ФСБ подстрелил пару сотрудников, хотя казалось бы — население безоружно и получить разрешение сложно.
T>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится
Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета.
T>>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.: B>>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях. T>так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть
Что именно процветает, и как ты об этом узнал?
T>>интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?
M>если следовать вашей логике, то чикаго офигенно безопасный город M>я там жил несколько лет, и ничего не происходило ни со мной, ни с людьми которым я могу доверять
ты читать по-русски умеешь? я вроде бы написал, что ни у меня, ни у моих родственников случаев, когда к ним в квартиру ломились бандиты не было,
сколько у тебя в чикаго родственников ? намекну, что у моей мамы семеро братьев -сестёр... ты с арифметикой знаком? сможешь умножить это количество на средние числа детей в семье в двух поколениях? когда ты это сделаешь, то выложи сюда количество твоих родственников, проживавших в чикаго, сравним цифры и сопоставим величины
да и что такого в этом чикаго? у меня приятель из тех краёв, из иллинойса, был: в европе с тем настоящим американцем пересекался, там можно жить, в том-то и дело, что не везде как в иллинойсе
T>>>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец B>>>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.
M>сравнивать статистику (США) с недостатистикой (Россия) не релевантно
статистика вообще-то официальная, это не так, как принято на "украине", так что покайся и смирись: у американцев уголовников на душу населения в 10 раз больше, чем в германии
T>>цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь, а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю.. а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится
M>ох сколько вранья в цифрах даже здесь, всего в нескольких строчках M>бог с ней со враньем от Российской статистики, но вы хотя бы американскую статистику не перевирайте, она открыта и доступна на протяжении уже столетий M>на руках у народа под 90 млн оружия
в америке в 2019 году застрелили 690 детей возрасте от 0 до 11 лет и это снова официальная статистика, а всего из огнестрела убили 15 тыс., человек и тяжело ранили 30 тыс, с такими цифрами уже можно подсчитать и вероятность того, как среднего жителя в следующем году подстрелят или в следующих 10 или 15 лет подстрелят
давай подсчитай вероятность того, что тебя подстрелят в ближайшие 20-30 или сколько ты лет жить собрался
T>>>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.: B>>>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях. T>>так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть B>Что именно процветает, и как ты об этом узнал?
опять же более-менее личный опыт: был знаком с одним немцем, который обучался в католическом интернате, он мне кое-какие истории порассказывал
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса. T>>это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок... B>Истино анонимус. Позор. Мне.
T>>>>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.: B>>>>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях. T>>>так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть B>>Что именно процветает, и как ты об этом узнал? T>опять же более-менее личный опыт: был знаком с одним немцем, который обучался в католическом интернате, он мне кое-какие истории порассказывал
Свои показательные цифры ты не там ищешь. Почитай про зверства исполнителей обрядов, а так же о том, что им обычно за это бывает (почти ничего и почти никогда).
T>>>>>>>>это пи.дец!!! B>>>>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать? B>>>>>Что ты будешь делать? T>>>>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад? B>>>В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен. T>>и что, в прошлом году к тебе в квартиру ломились бандиты? или тебе просто -напросто хочется ради красного словца привести в качестве примера события 20-летней давности?! B>Бывало, ломились, не в том году. Но я уверен, что практически ничего в этом отношении не изменилось ктоме того, что бандосы срослись с ментами в большей части страны. Ну там, Кущевки всякие, вот это.
бла-бла-бла ... ты с темы на соскакивай, назови год, когда к тебе в квартиру ломились бандиты, ты звонил в полицию, и они отказались на твою информацию реагировать
T>>>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было B>>>Выборка репрезентативна, да. T>>интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять? B>Потому что это статистически ничтожно.
я в миллионнике вообще-то российском жил, родня — немаленькая тоже бывает... а , ну да, и ни одну подобную историю ни у одноклассников, ни у тех, к кем я учился и до сих пор общаюсь, я тоже не слышал..
ты это... когда в следующий раз в своей станице будешь, то попробуй: возьми топор, постучись к соседям и пригрози им, что ты их убьёшь, если они тебе деньги не дадут : проверишь заодно, так ли всё, как тебе "голос америки" рассказывает или по-другому в жизни бывает
T>>>>очевидно на что: T>>>>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло T>>>>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности, B>>>Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов. T>>логика в том, что мне не нужен пистолет, а тебе- нужен, если не нравится моё объяснение, почему это так, представь своё, посмотрим вместе, насколько оно логичнее моего получится B>Логика в том, что мне нужен пистолет, потому что я знаю что его отсутствие/присутствие может изменить.
что изменить ?
B>Вооруженное население, помимо прочего, это истиный гарант сменяемости власти. Если завтра Трамп скажет, что хочет стать царем, то его вынесут в один день. Не буду проводить аналогий, надеюсь, что твоей фантазии хватит (что вряд ли).
ты бредишь... т.е. всё твоё объяснение свелось к тому, что тебе лично нужен пистолет, чтобы 70 летний старик не стал президентом сша? тебе, действительно, нужна профессиональная помощь... так ты в америке сейчас живёшь? там, где психов больше не лечат
B>>>>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается". T>>>>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя... B>>>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса. T>>это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок... B>Истино анонимус. Позор. Мне.
T>>>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец B>>>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех. T>>цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь, B>Конечно же сделаешь — перестанешь их искажать, и будешь нести значимые цифры — на 100к населения, включая пациентов дурок и диспансеров.
так я привёл официальные цифры уголовников по странам, не нравится америку с россией сравнивать, сравни америку с германией — тогда американские цифры в 10 раз хуже будут, и хоть ты тресни, но твои влажные мечты про психов о то, как им в тюрьме лучше, чем в медицинском учреждении, только психа согреть могут
T>>а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю.. B>И ты конечно же приведешь многочисленные ссылки. Я могу привести пару ссылок, когда полиция в Штатах дуриков расстреливает на улице, в обратную сторону это редко работает. А в РФ вон дурик с ружжом в день работника ФСБ подстрелил пару сотрудников, хотя казалось бы — население безоружно и получить разрешение сложно.
T>>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится B>Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета.
те люди, которых ты повидал в россии, не могли пойти в магазин, чтобы купить после обеда по пути домой огнестрел, а американские ветераны-психи, которые никому не нужны, так могут .. во всяком случае, в россии психам до огнестрела намного тяжелее добраться
T>>>>>>кстати, вот показательные цифры про трансфоермеров, педерастов и т.д.: B>>>>>Посмотри лучше на статистику с педофилией в православных заведениях. T>>>>так ты опять не туда смотришь: православным попам разрешается иметь семью, а вот католикам- ни-ни, так что то, что у католиков процветает, только в фильмах ужасов можно увидеть B>>>Что именно процветает, и как ты об этом узнал? T>>опять же более-менее личный опыт: был знаком с одним немцем, который обучался в католическом интернате, он мне кое-какие истории порассказывал B>Свои показательные цифры ты не там ищешь. Почитай про зверства исполнителей обрядов, а так же о том, что им обычно за это бывает (почти ничего и почти никогда).
официальные церкви вообще-то везде существуют параллельно с государством, и вначале случается суд церковный , и только потом, если всё совсем плохо- только тогда суд уголовный... понятно, что попы своих везде отмазать пытаются...
так суть не в этом: я тебе о том в самом начале говорил, что православные попы могут трахаться в семье, т.е. им есть где слить пар, а у католических попов такого вентиля просто нет... т.е. католическая система в самом корне своём — античеловеческая, хочешь подробностей & цифр: забей в гугле : педофилия и католики
когда немец,через католический интернат прошедший, тебе лично о том рассказывает, как католический поп всех детей за коленки десятилетиями лапает и все дети знают, что если прийти к этому попу во внеурочное время, то оценка будет лучше, чем у всех остальных, это намного больше, чем какие-то прочитанные цифры, говорит
T>и хоть ты тресни, но твои влажные мечты про психов о то, как им в тюрьме лучше, чем в медицинском учреждении, только психа согреть могут
Или извинись или приведи ссылку.
T>>>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится B>>Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета. T>те люди, которых ты повидал в россии, не могли пойти в магазин, чтобы купить после обеда по пути домой огнестрел, а американские ветераны-психи, которые никому не нужны, так могут .. во всяком случае, в россии психам до огнестрела намного тяжелее добраться
Рассуждай о том, о чем имеешь представление.