Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>$>Я могу и всё трачу в ноль.
LS9>Тратить в 0 80 тыр американских много ума не надо.
Ты забываешь, что зп 80тыр американских в Америке == зп 80тыр австралийских в Австралии. Так было и при курсе 1.10 (да, зелёненькие долго были здесь дешевле кенгурей), так и сейчас при курсе 0.70. Ну и какбы тоже не забывай, что 80 здесь- очень мало, это считалось мало ещё 9 лет назад.
LS9>В пределах автодоступности это где и от чего?
От работы программисту, чего же ещё. В North Carolina какой нить можно купить дом и стрелять на бекъярде, только это будет в >1000км от работы. Unless ты готов переквалифицироваться в трактористы.
$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>В пределах автодоступности это где и от чего?
$>От работы программисту, чего же ещё. В North Carolina какой нить можно купить дом и стрелять на бекъярде, только это будет в >1000км от работы. Unless ты готов переквалифицироваться в трактористы.
В часе езды от нью-йорка за 500-800 можно купить дом с бекярдом и хорошими школами, где спокойно можно тренироватся к приходу БЛМ.
А северная каролина пердь, конечно, но Шарлотт выглядит вполне опрятно, да и работу, скорее всего, там найти можно. Дома там стоят 2 копейки.
зиг>бред. никак они не поменяются. в узбекистан никто ехать не захочет, да и бизнес там делать не на ком. зиг>тому же амазону. узбеки не такие консьюмеристы как вот наш местный лс69 в штатах
Штаты стали штатами не из-за местополежения
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
LS9>$>От работы программисту, чего же ещё. В North Carolina какой нить можно купить дом и стрелять на бекъярде, только это будет в >1000км от работы. Unless ты готов переквалифицироваться в трактористы.
LS9>В часе езды от нью-йорка за 500-800 можно купить дом с бекярдом и хорошими школами
Ну правильно, по соседству с Абалаком. Судя по гуглокартам, всё-таки на бекъярде безопасно стрелять не получится.
да нет, неудобное для вас, но очень точное
зиг>бомжем мне становиться неконструктивно, я тогда мало что изменю к лучшему в этой жизни и просто тупо буду коптить землю в попытках обогреться/накормиться и т.д. зиг>Так что Дом это просто средство для того чтоб прожить жизнь эффективнее и успеть сделать больше хороших дел.
эффективно прожить можно на 2-3 м2, остальное баловство и разрушение окружающей среды, да и обделенных негров в англии дохрена, надо ыб поделиться, восстановить справедливость, десяток к тебе подселить вполне можно, их же дескриминировали, а ты белая, успешная, вот и нужно им помочь
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
зиг>именно. но ты или нарочно или нечаянно (по тупости) забываешь что математика решает свои задачи изолированно, в абстракции, где индукция и в африке всегда будет индукция.
это только в воображении неучей, математика описывает законы физического мира
зиг>а реальный сложный физический мир это совсем другое. влияют факторы извне которые не всегда есть возможность игнорировать/упорядочить/внести в модель/.
и математика его описывет
зиг>первый раз ты обломался на интервью, второй раз, но на третий раз может и получится. даже у такого как ты.
но, не у такой как ты, там все совсем плохо
зиг>всё, после этого очередного примера твоей глупости продемонстрированного сейчас тобой я с тобой прекращаю общаться.
где то я это уже читал, впрочем, чего еще ожидать от человека с полным отсутствием мозгов
зиг>выгоднее стать не может, т.к. в юк и сша огромная база клиентуры по сравнению с условной ирландией.
вот как условия изменятся в пользу того, о чем ты топишь, так и клиентура исчезнет, не, я понимаю, при том умственном развитии как у тебя можно реально решить, что ветер дует от того, что деревья колышутся
зиг>и таки ничего нигде не происходит. происходит то что пользуются разными уловками и лупхолами и продолжают как ни в чем ни бывало делать бизнес на ЮК и США кастомерах, но налоги при этом не платят. а яркие представители среднего класса на рсдн только и рады этому!
потому как отмороженных социалистов к власти не пускают, что етсь хорошо
зиг>пс: не понимаю, почему народ на рсдне такой тупой???
да не, народ не тупой, ты тупая, это есть
B>>>Я припоминаю, много лет назад у тебя на этом форуме уже был приступ планетолюбия, в ходе которого ты всех заклеймила, но наотрез отказалась перестать пользоваться личной машиной и кондиционером. зиг>>всмысле? я как раз и перестала. на машине езжу теперь очень редко, в магазин разве что. и это задолго до ковида началось. у меня до офиса пешком 20 минут теперь.
B>Это не называется "отказалась от машины". Это называется "стала не нужна"
неправда, многие люди на моем месте продолжают ездить на машине, местная парковка забита. а я и в дождь и в снег все-равно выбирала общественный транспорт как дура
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ВРАНЬЕ. моя бабуля дожила до 90 лет, постилась постоянно, очень набожный человек всю жизнь. _AB>Помимо твоей бабули есть, а точнее, были и другие люди. В РИ средняя продолжительность жизни составляла меньше 40 лет. Огромная детская смертность, обусловленная в том числе и тем, что плохо питающиеся родители не могут родить здорового ребенка и дать ему необходимое (у матери может не быть молока). _AB>https://spb.aif.ru/society/people/ne_dozhivali_do_30-ti_kakova_byla_smertnost_v_carskoy_rossii
я в курсе подобной статистики, а вот с чего ты вдруг привязал её к постам вместо того чтоб привязать к недостаточному и/или некачественному питанию, изнурительной работе, или тому факту что матери были вынуждены рано выходить на работу, вот оставленные младенцы и мерли как мухи? посты в религиозном обществе ВООБЩЕ никакого отношения к этой смертности не имеют. не юли. задолбал уже честно говоря этими вывертами "логики".. может ты тролль?
зиг>>Вон почитай про подагру, как мухи мерли как раз аристократы. _AB> _AB>Сколько там этой подагрой народу страдало из аристократов? 3 человека из сотни? Среди бедных 40 человек из 100 до того возраста, когда аристократ подагрой начинал страдать, не доживали. В том числе и из-за скудного питания.
зиг>>в крошечных количествах. _AB>Не в крошечных. В небольших. Путать не надо. И рыба еще есть. в небольших это ключевое. а в больших там были свежие овощи, фрукты и бобовые с рисом. что-то не вижу чтоб ты бежал вприпрыжку за овощами в магазин. просто используешь эту окинаву как экскьюз кушать еще больше мяса (что является неимоверной тупостью)
_AB>>>Мне главное прикинуть реалистичность ваших мечт. А без цифр этого не сделать. зиг>>хорошо устроился, я ему цифры а он мне в ответ "это нереалистично". _AB>Не надо за других придумывать ответы. У тебя за себя думать не очень получается-то, не то, что за других. _AB>Ты не дала ни одной цифры. И я на них еще ни разу не ответил.
да бесполезно. и так понятно что ты скажешь
зиг>>Давай наоборот — ты говори предел реалистичности (по -твоему малозначимому мнению) а мы уже обсудим эту цифру, нормальная она для социалистов или нет. _AB>Опять стремление за счёт других выехать... _AB>Т.е., мало того, что мы тебя ограбить хотим, ты еще должен за нас наши хотелки обосновать и придумать как реализовать. AB>Нет. В жопу такие предложения. Давай сама считай, напряги мозги. Вдруг понравится думать — процесс приятный, на самом-то деле. Это я тебе по своему опыту говорю.
открой программу сандерса там все цифры написаны
зиг>>бред. никак они не поменяются. в узбекистан никто ехать не захочет, да и бизнес там делать не на ком. зиг>>тому же амазону. узбеки не такие консьюмеристы как вот наш местный лс69 в штатах
B>Штаты стали штатами не из-за местополежения
и уж точно не из-за прожженных транс нац корпораций которые не платят налоги но получают гигантские прибыли на американской публике. не надо путать яйца с курицей. это уродливое явление последних десятилетий это отрыжка истории, а не её первооснова.
не понимаешь как работает экономика в исторических масштабах (="как штаты стали штатами") — не лезь в дискуссию
зиг>и уж точно не из-за прожженных транс нац корпораций которые не платят налоги но получают гигантские прибыли на американской публике. не надо путать яйца с курицей. это уродливое явление последних десятилетий это отрыжка истории, а не её первооснова.
эти корпорации появились именно благодаря коньюктуре, а остальное следствие
зиг>не понимаешь как работает экономика в исторических масштабах (="как штаты стали штатами") — не лезь в дискуссию
ну так и иди в баню, ты очень глупа, не надо это лишний раз демонстрировать, все уже поняли