Re[6]: Расклад по европейскому IT
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 13.07.16 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Karn, Вы писали:

Английский, испанский и китайский, остальное тлен.

А также французский, немецкий, итальянский, португальский.

А вот без китайского можно обойтись.
1613 г. = 2024 г.
Re[5]: Расклад по европейскому IT
От: MaxNevermind Россия  
Дата: 13.07.16 14:48
Оценка:
Здравствуйте, xvost, Вы писали:

X>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>а южнее?

X>Мюнхен. Куда уж южнее.

В Мюнхене холоднее и дождливее чем в Берлине вроде как.
https://en.wikipedia.org/wiki/Berlin#Climate
https://en.wikipedia.org/wiki/Munich#Climate
Re: Расклад по европейскому IT
От: DiPaolo Россия  
Дата: 13.07.16 14:52
Оценка: +2 :)
Даааа, как-то уныло получается . Надо смотреть расклад по соседним планетам.
Патриот здравого смысла
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 13.07.16 15:08
Оценка:
Здравствуйте, xvost, Вы писали:

X>Мюнхен. Куда уж южнее.

действительно
а в Люблине чуть больше 20, иногда дождь, а вообще весьма комфортно
социализм или варварство
Re[4]: Расклад по европейскому IT
От: CreatorCray  
Дата: 13.07.16 16:28
Оценка: +2

K>Возможно, но скорее всего это bad luck был просто.

Что то мне по результатам прочтения того, что он тут пишет начинает казаться что это не bad luck а его attitude.
И не общаются потому как в нём быстро начинают видеть тиблу.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[3]: Расклад по европейскому IT
Дата: 13.07.16 16:28
Оценка: +2
Здравствуйте, skillz, Вы писали:

S>Негров и русофобов в Европе проще найти кмк

S>А вот надутых от "мы самая крутая нация, тачки стволы бизнес все наше самое лучшее" выскочек-крикунов в Америке. Поэтому они мне и не нравятся. Да и не только мне.

Вот интересно, что ж ты делаешь что тебе везде русофобы и выскочки-крикуны "попадаются"?
Всем пока
Re[8]: Расклад по европейскому IT
От: BratGanjubas Россия  
Дата: 13.07.16 17:52
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

ЛЧ>>онкология — достаточно серьезно?

ЛЧ>>у меня хорошая знакомая вылечилась в Торонто

A>Я же не говорю, что там совсем отсутсвует серьезная медицина, но практика отправдения на лечение в Штатах существует. Ну и еще камень в огород соседей — очереди на процедуры, иногда очень нехилые.

Ну, Штаты тоже не фонтан в этом смысле. Ближайший аппоинтмент через два месяца для какой-нибудь не шибко сложной процедуры — легко. Пока ждешь, уже окочуришься. Ну или выздоровеешь.
От: binnom  
Дата: 13.07.16 18:03
Оценка:

S>В Швейцарию к тому же визу проще получить чем в США, поэтому гугл часто везет сначала в Цюрих, а потом трансферит в штаты.

Поправочка — "можно было получить", и "Гугл вез".
Дата: 13.07.16 18:07
Оценка:

S>>Эстония это одно из немногих мест где со мной демонстративно отказывались общаться на русском.

K>Возможно, но скорее всего это bad luck был просто. Я с таким столкнулся один раз за полтора года.
Единственный гражданин Эстонии в офисе со мной говорит только на английском, имея при этом отличный русский, который совсем без акцента.
Дата: 13.07.16 18:12
Оценка: :))
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

X>>Мюнхен. Куда уж южнее.

ЛЧ>действительно
ЛЧ>а в Люблине чуть больше 20, иногда дождь, а вообще весьма комфортно
Для любителей Петербурга Творец создал Ирландию Дожди, крупные и мелкие, при этом тут нет снега и удушающей жары, а вместо серости — яркая зелень. Тут в мае было четыре дня +25, по радио говорили, что на пятый день это был бы официальный heat wave
Re[9]: Расклад по европейскому IT
От: Abalak США  
Дата: 13.07.16 18:57
Оценка: +1
Здравствуйте, BratGanjubas, Вы писали:

BG>Ну, Штаты тоже не фонтан в этом смысле. Ближайший аппоинтмент через два месяца для какой-нибудь не шибко сложной процедуры — легко. Пока ждешь, уже окочуришься. Ну или выздоровеешь.

Это какой-то очень сложный аппоинтмент Я медициной вообще не пользуюсь, а вот жена несколько болячек подлечила, никогда никаких очередей.
Re[10]: Расклад по европейскому IT
Дата: 13.07.16 19:21
Оценка:

A>Здравствуйте, BratGanjubas, Вы писали:

BG>>Ну, Штаты тоже не фонтан в этом смысле. Ближайший аппоинтмент через два месяца для какой-нибудь не шибко сложной процедуры — легко. Пока ждешь, уже окочуришься. Ну или выздоровеешь.

A>Это какой-то очень сложный аппоинтмент Я медициной вообще не пользуюсь, а вот жена несколько болячек подлечила, никогда никаких очередей.

Нет, ничего сложного. Опыт вашей жены — ни капли не гарантия того, что у других людей не будет проблем с медициной в Штатах. У меня к примеру опыт обратный — дорогая, медленная и бестолковая.
Re[11]: Расклад по европейскому IT
Дата: 13.07.16 19:46
Оценка:
Здравствуйте, BratGanjubas, Вы писали:

BG>Нет, ничего сложного. Опыт вашей жены — ни капли не гарантия того, что у других людей не будет проблем с медициной в Штатах. У меня к примеру опыт обратный — дорогая, медленная и бестолковая.

Я не только по жене сужу. Вообще первый раз слышу, что где-то есть существенные очереди. В то, что может неудачно повезти охотно верю, но это не тенденция 100%. Регулярно претензии встречаются только по поводу дороговизны ну и биллинга, такое ощущение, что в такие отделы берут людей с IQ ниже 100, хотя предолагая их зарплаты, думаю я не далек от истины.
Дата: 13.07.16 20:41
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

S>>>Эстония это одно из немногих мест где со мной демонстративно отказывались общаться на русском.

K>>Возможно, но скорее всего это bad luck был просто. Я с таким столкнулся один раз за полтора года.
B>Единственный гражданин Эстонии в офисе со мной говорит только на английском, имея при этом отличный русский, который совсем без акцента.

Думаешь именно из-за русского? У нас много русскоязычных, да и не только, знаю еще поляков, которые в офисе разговаривают исключительно на английском даже между собой.
От: skillz  
Дата: 13.07.16 21:33
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

S>>В Швейцарию к тому же визу проще получить чем в США, поэтому гугл часто везет сначала в Цюрих, а потом трансферит в штаты.

B>Поправочка — "можно было получить", и "Гугл вез".

Значит я упустил Все равно туда не стремился, так что пофиг
Дата: 13.07.16 21:35
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Вот интересно, что ж ты делаешь что тебе везде русофобы и выскочки-крикуны "попадаются"?

Везде не попадаются. Но для американцев в целом это характерно. А для голландцев или ирландцев нет. Моя субъективная оценка.
Re[8]: Расклад по европейскому IT
Дата: 13.07.16 21:37
Оценка:

A>Вопрос хотя бы изучил, а потом комметнировал.

Из России и Европы не ездят, а из Канады прям ездить придется. Говорю же не смеши
Дата: 13.07.16 21:41
Оценка:
Здравствуйте, Larvef, Вы писали:

L>А что вы подразумеваете под "демонстративно"?

Это значит покривившись как от лимона услышав рюссе речь. И при этом явно понимая почти все что ему на русском говорили.
Re[12]: Расклад по европейскому IT
Дата: 13.07.16 21:42
Оценка:

A>Здравствуйте, BratGanjubas, Вы писали:

BG>>Нет, ничего сложного. Опыт вашей жены — ни капли не гарантия того, что у других людей не будет проблем с медициной в Штатах. У меня к примеру опыт обратный — дорогая, медленная и бестолковая.

A>Я не только по жене сужу. Вообще первый раз слышу, что где-то есть существенные очереди. В то, что может неудачно повезти охотно верю, но это не тенденция 100%. Регулярно претензии встречаются только по поводу дороговизны ну и биллинга, такое ощущение, что в такие отделы берут людей с IQ ниже 100, хотя предолагая их зарплаты, думаю я не далек от истины.

Может и не повезло, но тогда очень сильно не повезло — минимум трижды, причем по разным специалистам. Т.е. при звонке, чтобы забить аппоинтмент, озвучивалась ближайшая свободная дата около +2 месяца от текущей. Специалисты достаточно обычные (например, гастроэнтеролог). На вопрос, нельзя ли пораньше — "если кто-то отменит аппоинтмент до этой даты, мы вам перезвоним". Скажем так, в Европе (да и в России тоже) таких проблем не было. Были конечно другие, но не двухмесячная очередь. Ну и это еще не все, к американской медицине у меня претензии есть. Косячат. Один из косяков мог стоить мне жизни, провел незабываемый вечер в неотложке. Короче, есть в США хорошие вещи, но это точно не медицина. Мое субъективное мнение.
Re[9]: Расклад по европейскому IT
Дата: 13.07.16 21:54
Оценка:

S>Из России и Европы не ездят, а из Канады прям ездить придется. Говорю же не смеши

Ты в Канаде жил?
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.