Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Жизнь менялась к лучшему у тех, кому родители не купили московскую квартиру. Которые приехали в Москву из провинции и снимали студию за 3 кольцом. Это не отменяет факта, что написал Одуван: российский иммигрант в Сиднее снимает маленькую квартирку, имеет маленькую зарплату без перспектив (кое-кто ещё и непостоянную работу), и утверждает что у него жизнь удалась. Есть вариации конечно, кто снимает побольше в менее правильных районах- но чем жизнь в менее правильном районе лучше жизни за 3 кольцом в Москве? Ничем. Такая же безнадёга, деклассированные элементы, бедняки. Поэтому лучше заранее предупредить омичей с пентхаузами- здесь за счастье снимать хрущик в правильном районе (или однушку на последние деньги в ещё более правильном), так что потом на кофе по 5.5 и бургеры по 15 денег не останется. И уровень как у программиста надо иметь сильно выше средне-российского, чтоб не сидеть долгими месяцами без работы. Можете пройти в Яндекс в Москве- значит в Сиднее пройдёте везде. Можете лишь в аутсорсера средней руки- будете здесь на каждую вакансию в очереди из 30 таких же иммигрантов, первыми с конца.
Какой-то hurt где-то в районе butt. Кто тебя сегодня укусил?
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Какой-то hurt где-то в районе butt. Кто тебя сегодня укусил?
Вот тебя взять- ты ж купил (а потом продал) таунхауз в Умина Бич. А ведь ездить на работу из Central Coast — примерно равнозначно, как ездить на работу из Фрязино. Я заезжал в Госфорд- печаль-печаль, толпы небелых иммигрантов, кому уж не по силам снимать в Сиднее. Какой-то Маквори залив что-ли, набережная (если можно это назвать набережной) засрана птичьим дерьмом и пухом. Неужели у местного кансила нет денег хоть раз в год отчистить пол от птичьего дерьма?
L>>Какой-то hurt где-то в районе butt. Кто тебя сегодня укусил?
A>Вот тебя взять- ты ж купил (а потом продал) таунхауз в Умина Бич. А ведь ездить на работу из Central Coast — примерно равнозначно, как ездить на работу из Фрязино.
Ровно 45 минут на круизе по одной из самых красивых автотрасс в мире. Большинство автомагистралей унылы донельзя, но F3 — исключение, возможно, уникальное. Кстати, с полными правами по ней можно и 130 чесать, никто тебе слова не скажет.
Коллега из Залива Пацифистов на машине добирался за 30 минут. При этом мои выплаты по моргиджу, включая страту и кансил фи были меньше его платы за аренду.
A>Я заезжал в Госфорд- печаль-печаль, толпы небелых иммигрантов, кому уж не по силам снимать в Сиднее. Какой-то Маквори залив что-ли, набережная (если можно это назвать набережной) засрана птичьим дерьмом и пухом. Неужели у местного кансила нет денег хоть раз в год отчистить пол от птичьего дерьма?
Кажется, двойник Темы Лебедева завелся
Жить в NSW и не знать, как что называется. Позорище. Залив зовется Brisbane Water.
А в принципе, ты прав. Не едь на Централ Кост, там все очень, очень плохо. Все местные со мной согласятся
L>Ровно 45 минут на круизе по одной из самых красивых автотрасс в мире. Большинство автомагистралей унылы донельзя, но F3 — исключение, возможно, уникальное. Кстати, с полными правами по ней можно и 130 чесать, никто тебе слова не скажет.
Сова на глобусе порвалась.
По этой красивой автотрассе с лимитом 110 кстати, только до окраин Сиднея ехать 40 минут, а дальше 80км/ч лимит. И пробки, тупящие пердящие водятлы кто не в состоянии ехать по лимиту. От окраин до CBD — ещё минимум 1 час.
L>Жить в NSW и не знать, как что называется. Позорище. Залив зовется Brisbane Water.
Не, там какой-то субурб на Lake Macquarie. Не помню уже, когда ехал- ткнул пальцем в навигатор, чтоб посмотреть что-как на озере Маквори. Потом в тот же день заехали в Berkeley Vale субурб, посмотрел на то "озеро" — берег как будто покрыт отходами ассенизаторов. Фоточки есть, но стоит ли их выкладывать?
L>А в принципе, ты прав. Не едь на Централ Кост, там все очень, очень плохо. Все местные со мной согласятся
Плохо. Любой район Сиднея, даже самый неправильный, получше будет.
L>>Ровно 45 минут на круизе по одной из самых красивых автотрасс в мире. Большинство автомагистралей унылы донельзя, но F3 — исключение, возможно, уникальное. Кстати, с полными правами по ней можно и 130 чесать, никто тебе слова не скажет. A>Сова на глобусе порвалась. A>По этой красивой автотрассе с лимитом 110 кстати, только до окраин Сиднея ехать 40 минут, а дальше 80км/ч лимит.
Ничего, ездить научишься, получишь полные права, сможешь тоже от Хорнсби до Сомерсби за 24 минуты доезжать. Не превышая.
A>И пробки, тупящие пердящие водятлы кто не в состоянии ехать по лимиту. От окраин до CBD — ещё минимум 1 час.
А нечего нормальным людям в CBD делать. Нам и в Гордоне крайне неплохо работалось.
L>>Жить в NSW и не знать, как что называется. Позорище. Залив зовется Brisbane Water. A>Не, там какой-то субурб на Lake Macquarie. Не помню уже, когда ехал- ткнул пальцем в навигатор, чтоб посмотреть что-как на озере Маквори. Потом в тот же день заехали в Berkeley Vale субурб, посмотрел на то "озеро" — берег как будто покрыт отходами ассенизаторов. Фоточки есть, но стоит ли их выкладывать?
Учи географию. Lake Macquarie — это уже не Central Coast.
L>>А в принципе, ты прав. Не едь на Централ Кост, там все очень, очень плохо. Все местные со мной согласятся A>Плохо. Любой район Сиднея, даже самый неправильный, получше будет.
A>>Вот тебя взять- ты ж купил (а потом продал) таунхауз в Умина Бич. А ведь ездить на работу из Central Coast — примерно равнозначно, как ездить на работу из Фрязино. L>Ровно 45 минут на круизе по одной из самых красивых автотрасс в мире. Большинство автомагистралей унылы донельзя, но F3 — исключение, возможно, уникальное. Кстати, с полными правами
Хватит заливать-то уж. Без трафика 1 час 17 минут:
L>Ничего, ездить научишься, получишь полные права, сможешь тоже от Хорнсби до Сомерсби за 24 минуты доезжать. Не превышая.
110 и 90. Разница на 15%. Как у тебя получилось ускорение в 3 раза?
A>>И пробки, тупящие пердящие водятлы кто не в состоянии ехать по лимиту. От окраин до CBD — ещё минимум 1 час.
L>А нечего нормальным людям в CBD делать. Нам и в Гордоне крайне неплохо работалось.
Не надо мне рассказывать про Гордон, я знаю те края и ездил через него на работу. Получать 80 в Гордоне. Это не жизнь, а выживание.
L>Учи географию. Lake Macquarie — это уже не Central Coast.
А Централ кост уже не Сидней. Но недалеко. Госфорд и окрестности уже как филиал Хорнсби по нац составу.
L>>>А в принципе, ты прав. Не едь на Централ Кост, там все очень, очень плохо. Все местные со мной согласятся A>>Плохо. Любой район Сиднея, даже самый неправильный, получше будет.
L>Ага. Auburn, например
Обурн получше. Да там и жильё дороже Госфорда раза так в два, что как бы намекает на лучшую обеспеченность.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
L>>Ровно 45 минут на круизе по одной из самых красивых автотрасс в мире. Большинство автомагистралей унылы донельзя, но F3 — исключение, возможно, уникальное. Кстати, с полными правами
HL>Хватит заливать-то уж. Без трафика 1 час 17 минут:
L>>Ничего, ездить научишься, получишь полные права, сможешь тоже от Хорнсби до Сомерсби за 24 минуты доезжать. Не превышая. A>110 и 90. Разница на 15%. Как у тебя получилось ускорение в 3 раза?
Водить научишься, поймешь. Тролфейс
L>>А нечего нормальным людям в CBD делать. Нам и в Гордоне крайне неплохо работалось. A>Не надо мне рассказывать про Гордон, я знаю те края и ездил через него на работу. Получать 80 в Гордоне. Это не жизнь, а выживание.
Хмм, ну не 80, а 90. В час
L>>Ага. Auburn, например A>Обурн получше. Да там и жильё дороже Госфорда раза так в два, что как бы намекает на лучшую обеспеченность.
L>>А что, кто-то что-то про Сити говорил?
HL>Работа есть в Сити, в Норт Сидней, в Норт Райд и Сант Ленардс. Остальное по минималке. Ну хипстота ещё немного в Сарри Хилз.
В описываемый период времени у меня работа была в Гордоне.
HL>>Работа есть в Сити, в Норт Сидней, в Норт Райд и Сант Ленардс. Остальное по минималке. Ну хипстота ещё немного в Сарри Хилз. L>В описываемый период времени у меня работа была в Гордоне.
Работа она такая штука — сегодня одна, завтра другая. 85км от ЦБД далековато. Не наездишься.
L>Водить научишься, поймешь. Тролфейс
Ты просто несёшь околесицу. Вот еду я 90 по своему лимиту, никому в зад не упираюсь (а если попадается тошнот- просто обхожу его со скоростью 2-й полосы 110, не снимаясь с круиз контроля). В черте Сиднея становится лимит 80 и светофоры, но там чудаки с полными правами умудряются 70 тошнить- их обхожу, приходится менять полосы, и меня никто уже не обгоняет, кроме явно отморозков ибо я по лимиту и так иду.
L>>>А нечего нормальным людям в CBD делать. Нам и в Гордоне крайне неплохо работалось. A>>Не надо мне рассказывать про Гордон, я знаю те края и ездил через него на работу. Получать 80 в Гордоне. Это не жизнь, а выживание. L>Хмм, ну не 80, а 90. В час
Враньё. 80 в год. Типичная зп у рядовых программистов железок. Есть кто на зеркалочки Канон слюной капает- приезжайте, будете писать прошивочки в Райде и ни в чём себе не отказывать.
L>>>Ага. Auburn, например A>>Обурн получше. Да там и жильё дороже Госфорда раза так в два, что как бы намекает на лучшую обеспеченность.
L>Ага, ага
realestate.com.au в помощь.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
HL>>Работа есть в Сити, в Норт Сидней, в Норт Райд и Сант Ленардс. Остальное по минималке. Ну хипстота ещё немного в Сарри Хилз. SD>Гордон, Чатсвуд, Парраматта, Пирмонт, Артармон — это из того, что я знаю.
Пирмонт — почти Сити. На каждую вакансию в Гордоне приходится 100 вакансий в Сити.
A>Враньё. 80 в год. Типичная зп у рядовых программистов железок. Есть кто на зеркалочки Канон слюной капает- приезжайте, будете писать прошивочки в Райде и ни в чём себе не отказывать.
HL>Работа она такая штука — сегодня одна, завтра другая. 85км от ЦБД далековато. Не наездишься.
Работа — очень интересная штука. Эта конкретная работа со мной в Питер уехала, в Штаты звала, но Нэшвилль — спасибо, идите нафиг и даже во Францию почти затащила.
A>>Враньё. 80 в год. Типичная зп у рядовых программистов железок. Есть кто на зеркалочки Канон слюной капает- приезжайте, будете писать прошивочки в Райде и ни в чём себе не отказывать.
HL>Как-то не густо, мягко говоря.
Это с ОБС со слов там работаю/вших, слышал из 2 источников. Всё-таки нормальные деньги только в финансах, а финансы только в CBD.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Хорошо сказано и довольно точно описано. Думаю надо добавить что каждый проходит эти стадии с разной скоростью. CC>У меня например второй стадии считай и не было по причине того что особых трудностей не испытывал. Жену поколбасило на второй стадии пока не съездила "на родину". Вернулась просветлённая и активно приступила к строительству третьей стадии.
У меня опыт был чуть более сложный. Компания в которой я работал через год обанкротилась и я потратил несколько месяцев на поиск нового места. Пришлось пройти через все стадии
CC>Наверное скорее не по возрасту а по наличию/отсутствию каких либо не очень совместимых привычек и жизненного опыта.
Согласен с поправкой. Я скорее имел в виду, что в молодом возрасте проще адаптироваться в новом окружении, заводить друзей и т.д.