Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:
S>>Придется и дальше "прозябать" в Мухино.
X>В Мухино есть много приличных контор.
Кстати, пользуясь случаем, большое спасибо за IDEA — замечательный продукт!
Под Андроид на нем писать одно удовольствие!
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
LVV>>http://sem-tech.net/ru-blog/post/2013/02/13/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82-Semantic-IDE Q>Хммм, статья по русски а все каменты к ней по ненашенки? Видимо это мировое признание! Q>Срочно добавьте каменты с иероглигами например по китайски или японски. Хотя, судя тому, что англ. каменты написаны через пень-колоду, может на самом деле эта система автоматической генерации каментов?
Каждый ищет то, что его интересует.
Статья вам — не интересна. а вот комменты вы готовы обсуждать.
А мне комменты — пофиг... Тем более, что этот сайт падал — там кое-как частично восстановленный контент.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
LVV>>Мне казалось, что тут уже все знают — и заклеймили...
M>Как тут кто узнает, если на все прямые вопросы по проекту от тебя слышно только «не скажу, если надо, сутчитесь на почту, читайте форумы, отстаньте»?
И опять повторю. Если интересует — вперед.
Не форумный формат.
Тем более в моем блоге на РСДН я написал статью.
Ты ее читал?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Действительно: M>
M>Отсутствие коррупции – круто? Подумайте еще раз, после того как вы, вместо трехминутного разговора с ментом и уплаты 500 руб. «на месте», проведете полдня в участке, объясняясь, почему сдавали задом на автостраде.
M>Вот именно такие в Россию и возвращаются.
Оффтоп, наверно, но если с аварийкой и по обочине — то хоть формально и нельзя — но что тут плохого?
Или месье ни разу мимо съезда на развязку не промахивался, где до следующей развязки, чтоб развернуться, как минимум несколько километров ехать?
Или Mamut-у понравилось бы, что его за мелочевку на полдня в участок забрали бы писать объяснительные?
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>кстати, студенческую визу сменить на рабочую довольно сложно, хотя возможно. если не рассматривать варианты "остаться в сша любой ценой, работая нелегалом и подметая улицы", то вернуться на родину и начать поиск работы за рубежом -- очень даже вариант. хотя, без опыта придется начинать с абсолютного нуля, а в рф зарубежный диплом это зарубежный диплом.
вы не правы
80% индусов и азиатов эмигрируют через студенческую визу
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>вы не правы S>80% индусов и азиатов эмигрируют через студенческую визу
Не знаю за США, а в Австралии нужно начать работать по специальности в течение ограниченного срока от получения диплома. Если нашел работу- подается на постоянку и на этом основании остается в стране. Если не нашел- чемодан-аэропорт-Индия.
Найти работу по специальности и без опыта- это квест.
НА> Они все убежали от самих себя, а не от страны. При этом бОльшая их часть находится в denial – в состоянии обесценивающего отрицания, как говорят психологи. Они пишут гадости про Россию, пророчат скорую смерть экономике, тюрьму Путину и «жалеют» всех, кто остался. Несчастные убежали от своих внутренних проблем, во многом не имеющих к стране никакого отношения. Но они не стали счастливее. Они просто стали более чужими, прежде всего для самих себя.
M>>Вот именно такие в Россию и возвращаются.
_>Оффтоп, наверно, но если с аварийкой и по обочине — то хоть формально и нельзя — но что тут плохого?
Понимаешь, некоторые думают, что люди созданы для соблюдения законов и правил.
А другие считают, что люди создают законы и правила для своего удобства.
И если первые захватывают власть, что вторым приходится пить прозак(лидер — США) и сидеть по тюрьмам (лидер — США).
On Sat, 29 Mar 2014 12:23:13 GMT
"kotique2" <97067@users.rsdn.ru> wrote:
> Самые смачные "гадости про Россию" пишут те, кто с этими гадостями столкнулся, дружок. > > Доярке и Ново-Ебенёво, которая в 8 идёт доить корову а в 17:00 заканчивает смену, может и хорошо живётся, может у неё самая лучшая "родина", может она и любит "власть" сниху доверху, может ей и нечего и некого ругать, кроме своего завхоза. Да только это всё потому, что она в росговно ещё не ступала. > > Попробуй открыть бизнес и начать расти, посмотрим как запоёшь.
Вы, как я понимаю, попробовали, начали расти и запели? Пожалуйста, прасскажите о своём тернистом пути. Только не нужно в очередной раз кивать в сторону Чичваркиных и всяких Ходорковских.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>кстати, студенческую визу сменить на рабочую довольно сложно, хотя возможно. если не рассматривать варианты "остаться в сша любой ценой, работая нелегалом и подметая улицы", то вернуться на родину и начать поиск работы за рубежом -- очень даже вариант. хотя, без опыта придется начинать с абсолютного нуля, а в рф зарубежный диплом это зарубежный диплом.
S>вы не правы. 80% индусов и азиатов эмигрируют через студенческую визу
я знаю очень много людей, получивших образование в сша и вынужденных кратковременно вернуться на родину, т.к. в смене статуса им было отказано, либо же они не могли найти адекватного работодателя за нормальные деньги.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
S>>вы не правы. 80% индусов и азиатов эмигрируют через студенческую визу М>я знаю очень много людей, получивших образование в сша и вынужденных кратковременно вернуться на родину, т.к. в смене статуса им было отказано, либо же они не могли найти адекватного работодателя за нормальные деньги.
во второе вериться легко, тк несколько человек которых я знаю, кто остался после учебы в амер работали за 60-65k в год (как я понял разрешенный миниму для мастера)
правда 90% из них в течении года поменяли работу на приемлемую зарпалту
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Стэнфордские студенты меряют привлекательность России количеством русских, которые возвращаются. Ежегодно в Стэнфордскую бизнес-школу поступают 2-3 человека из России. И столько же заканчивают. Вопрос, сколько уезжают обратно.
Так что, я знаю как минимум 4 выпуска Стэнфордской Школы Бизнеса из России???
LVV>До 2004 года не возвращался почти никто. Солнце, чистый воздух, улыбающиеся люди вокруг, главенство закона и настоящая демократия не отпускала. Но начиная с 2004 ситуация резко поменялась – возвращаться стали все. Кроме редких и очень особенных исключений.
Интересно, с кем тогда мы общались в Пало Альто. С призраками?
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>100% российских граждан, способных выложить $200K в 23-25 лет за обучение в Стенфорде, возвращаются обратно. Браво, профессор! Теперь включаем аналитику: откуда у 25-летнего студента могут быть такие деньги? От родителей. Откуда у родителей в России могут быть свободные $200K? 2 варианта:
Ну вообще-то, обучение в Стэнфорде по MBA стоит $80k на два года, и их могут дать в долг. Причём вступительная комиссия не смотрит на возможность оплачивать обучение (у неё просто нет этих данных).
Своих денег нужно только на общежитие на первый год — это что-то около $10k.
B>2. В США — непонятные перспективы. Либо самому искать стартап и пытаться туда пройти бизнес-консультантом (за долю в рискованном проекте и весьма скромные деньги, т.к. больше у стартапов просто нет). Либо идти в мегакорпорацию, начиная там по сути с нуля, выполняя грязную работу за начальника-индуса и осваивать правила игры корпоративной политики.
Большая часть русских выпускников идёт в стартапы или организует свой бизнес. Причём чаще всего со-основателями, один из офигительнейших плюсов Стэнфорда — это связи и знакомства, так что нормальный выпускник очень сильно помогает стартапу в поиске инвестиций.
Ну и даже если стартап не получается, то обычно MBA-шник может потом поступить на мини-управляющую должность в большую компанию.
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Оффтоп, наверно, но если с аварийкой и по обочине — то хоть формально и нельзя — но что тут плохого? _>Или месье ни разу мимо съезда на развязку не промахивался, где до следующей развязки, чтоб развернуться, как минимум несколько километров ехать?
Промахивался, много раз. Всегда ехал до следующей развязки.
_>Или Mamut-у понравилось бы, что его за мелочевку на полдня в участок забрали бы писать объяснительные?
Да, и ещё бы в тюрьму дня на 3.