Re[5]: Возвращаться жить в Россию
От: Antidote  
Дата: 25.08.14 03:14
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Согласен с ней насчет плохого знака. А откуда у нее такие обширные знакомства? Если не секрет, конечно.

Ну как вариант — учительница в русской школе. Посетитель всяких русскоязычных тусовок. Официантка в русском ресторане
Масса вариантов на самом деле.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[5]: Возвращаться жить в Россию
От: SkyDance Земля  
Дата: 25.08.14 03:21
Оценка:
Aё>Большая сиднейская пьянка- сбор русскоговорящей диаспоры.

фигассе. Не, я о таком событии даже не знаю. Часто проводят?

Мы ездили интернационалом (русские, австралы, и Гонзала, я забыл, он бразилец или как-то так), кататься на досках-лыжах.
Re[6]: Возвращаться жить в Россию
От: Brutalix  
Дата: 25.08.14 03:45
Оценка: :))
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>фигассе. Не, я о таком событии даже не знаю.

ты еще скажи что ты гдей не читаешь. вот где уж цвет нации
Re[7]: Возвращаться жить в Россию
Дата: 25.08.14 04:02
Оценка:
B>ты еще скажи что ты гдей не читаешь. вот где уж цвет нации

Я году так в 2008 туда зашел посмотреть, чем люди в Австралии живут. Прочитал с десяток сообщений тамошнего завсегдатая "Ластана" (кстати, Артём, это не ты случаем?) и понял, что я лучше "как-нибудь так" (С) Масяня.
Re[8]: Возвращаться жить в Россию
Дата: 25.08.14 04:08
Оценка:

SD>Я году так в 2008 туда зашел посмотреть, чем люди в Австралии живут. Прочитал с десяток сообщений тамошнего завсегдатая "Ластана" (кстати, Артём, это не ты случаем?)

Нет, Ластана — это некая тетко (пост?) бальзаковского возраста, с Украины, приехала лет 20 назад, если не больше, сейчас работает врачем где то на Голд Косте, чем очень доволна, о чем, собственно говоря и пишет.

SD>(кстати, Артём, это не ты случаем?)

A Артемко что то постами про сладкую пепсиколу впечатлился.

SD>и понял, что я лучше "как-нибудь так" (С) Масяня.

Ну вот. форум скатился в унылое — да да, именно туда. А ведь Бруталикс еще помнит времена, когда там были вменяемые люди, которые отвечали на вопросы и честно пытались помочь.
Re[8]: Возвращаться жить в Россию
От: Aртём Австралия жж
Дата: 25.08.14 04:26
Оценка: +1

SD>Я году так в 2008 туда зашел посмотреть, чем люди в Австралии живут. Прочитал с десяток сообщений тамошнего завсегдатая "Ластана" (кстати, Артём, это не ты случаем?) и понял, что я лучше "как-нибудь так" (С) Масяня.

А мне нравилось читать Ластану- чётко по делу и без розовых очков.
Re[9]: Возвращаться жить в Россию
Дата: 25.08.14 05:07
Оценка: :)
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:

Aё>А мне нравилось читать Ластану- чётко по делу и без розовых очков.

Особенно про Тузика
Re[2]: Возвращаться жить в Россию
От: The Passenger Россия  
Дата: 25.08.14 15:55
Оценка:

SD>Большинство парней, напротив, высидев паспорт, возвращались в Россию, к крутым родителям, которые там уже устраивали своё чадо на тёпленькое местечко. Директором чего-нибудь.

т.е. ви таки намекаете что крутые родители не могут пристроить детей без австралийского паспорта?
я вас умоляю, ви кого таки хотите насмешить
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[3]: Возвращаться жить в Россию
Дата: 25.08.14 23:22
Оценка:
TP>т.е. ви таки намекаете что крутые родители не могут пристроить детей без австралийского паспорта?

Я думаю, могут. Но, наверное, у них есть и другие причины отправлять дитя учиться за границу? Как ни крути, но когда "гром грянет", паспорт другой страны (не из бСССР) оказывается как никогда кстати. Абрамович, Лужков, Горбачев. Где они все? И деятели рангом пониже тоже отнюдь не в подмосковье деньки свои доживают.
Re[4]: Возвращаться жить в Россию
От: Aртём Австралия жж
Дата: 26.08.14 08:23
Оценка:

SD>Я думаю, могут. Но, наверное, у них есть и другие причины отправлять дитя учиться за границу? Как ни крути, но когда "гром грянет", паспорт другой страны (не из бСССР) оказывается как никогда кстати. Абрамович, Лужков, Горбачев. Где они все? И деятели рангом пониже тоже отнюдь не в подмосковье деньки свои доживают.

Они в Лондоне. В Австралию едут те, кому на UK не хватило.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.