Re[6]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: зиг Украина  
Дата: 28.02.12 20:03
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>>А то избыточный вес, буренка... Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.

N>справедливости ради надо заметить что местные парни за собой сдедят (спорт, внешний вид и тд) получше девушек. Некоторые слова могут показаться эмоциональными, но проблема с недостатком красивых девушек есть. Особенно сильно это бросается в глаза после посещения России-Украины.

мужчинам в принципе легче за собой следить. мышечной массы больше в процентном соотношении, чисто физиологически
при равном за собой "уходе", режиме питания, физ нагрузкам — женщины и мужчины не будут выглядеть одинаково
Re[4]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 28.02.12 20:10
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

AG>>Вообще я удивлен рсдн-ми вкусами, параметры не понимаю.

DB>Учитывая список http://www.imdb.com/list/WzD9VJLso3A/ (top 100 актрис), вкусы у посетителей RSDN вполне нормальные (нравятся более стройные).

справедливости ради, это не вполне правдивый список, это какие-то хомяки там эти списки создают каждый божий день, и все разные.

я где-то видела совершенно другой, гораздо более официальный, где первое место заняла тетка.. вот эта:
Дата: 28.02.12 20:15
Оценка: +2
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

зиг>>и местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото

SD>Что у тебя с логикой? Обсуждается проблема Австралии: катастрофический недостаток красивых девушек. Как вариант решения, я бы предложил завозить из России

я считаю что в данной ситуации катастрофично то, что к женщине отношение — потребительское. На полном серьезе обсуждаются качества товара, и необходимость его "завозить"

SD>При чем тут "своё фото", вот расскажи? Кого именно фото? Меня? ArtemGorikov? Сотен сиднейских парней? Сама приезжай и все увидишь. Мужчины здесь намного суровее следят за собой.

да, тебя например. хочу посмотреть на аполлона, который смеет судить ту тетку на фотке, называя ее страшенной.
я может тоже тут хочу пообсуждать кого-нибудь, почему нет? что, слился и в кусты?

зиг>>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень

SD>Эт ты еще с "цивилизованными и культурными европейцами" не знакома
SD>Интересно, что это ты так взъелась. Никак жирок отрастила?
мне стало обидно за девушку. сидела никого не трогала, читала книгу в автобусе. а теперь там сидит в своей австралии икает от того как ее тут не обозвали
хоть бы эпитеты поприличнее выбирал...

жирок не отращивала, вешу даже меньше чем год назад когда фотки тут постила
От: SkyDance Земля  
Дата: 28.02.12 22:06
Оценка:
V>Ну что, устроим фотоконкурс RSDN? Кто первый?

Мистер RSDN и Мисс (Миссис) RSDN
А човаще, давайте. Я буду председателем жюри, как человек с безупречным вкусом на мисс и миссис
Re[9]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 28.02.12 22:07
Оценка:
ОК>Что есть то есть. Только эти же самые девушки сильно начинают "портиться" по приезду в другую страну.

Не все, но, вынужден признать, такое явление тоже существует.
Re[7]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 28.02.12 22:13
Оценка: +1
зиг>мужчинам в принципе легче за собой следить. мышечной массы больше в процентном соотношении, чисто физиологически

Интересное открытие. Пруф, что ли, какой-нибудь?

зиг>при равном за собой "уходе", режиме питания, физ нагрузкам — женщины и мужчины не будут выглядеть одинаково

КО подсказывает: мужчины и женщины в принципе отличаются внешним видом.
Также КО подсказывает, что мужчины за собой не ухаживают наравне с женщинами (тупо сравни количество баночек-пузырьков-коробочек в ванной и в косметичке — у мужчины там шампунь, пена для бриться, средство после бритья, мыло и какой-нибудь дезодорант-stick).
Re[8]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 28.02.12 22:24
Оценка:

зиг>>мужчинам в принципе легче за собой следить. мышечной массы больше в процентном соотношении, чисто физиологически

SD>Интересное открытие. Пруф, что ли, какой-нибудь?
учебник биологии тебе в помощь, за 10й класс, или когда там про половое созревание говорится. у мальчиков мышечная масса начинает расти
а у девочек физиологический процент жырка, ниже которого если опускаться начинают пропадать месячные
и это все — медицинские факты.

зиг>>при равном за собой "уходе", режиме питания, физ нагрузкам — женщины и мужчины не будут выглядеть одинаково

SD>КО подсказывает: мужчины и женщины в принципе отличаются внешним видом.
вот именно. поэтому и удивилась, с чего ты взял что австралийки за собой ухаживают меньше австралийцев? если только в сравнении с россиянскими тетками, которым кроме как внешностью дорогу к успеху не пробить,? — так это фейл и как аргумент не принимается

SD>Также КО подсказывает, что мужчины за собой не ухаживают наравне с женщинами (тупо сравни количество баночек-пузырьков-коробочек в ванной и в косметичке — у мужчины там шампунь, пена для бриться, средство после бритья, мыло и какой-нибудь дезодорант-stick).

ну мы не про припарки и банки-склянки говорили конкретно тут, в этой теме, а про физическую форму, диеты и упражнения
Дата: 28.02.12 22:29
Оценка: 1 (1) -1
зиг>я считаю что в данной ситуации катастрофично то, что к женщине отношение — потребительское. На полном серьезе обсуждаются качества товара, и необходимость его "завозить"

Какой ужас и кошмар Потребительское отношение к женщине — видимо, у кого что болит. Потому как я о другом пишу: о том, как мало в Сиднее красивых женщин в сравнении с Россией-Украиной.
Мне просто приятно (визуально), если я вижу на улицах красивых женщин, а не тумбочек ростом 150 см и весом 100 кг.

зиг>да, тебя например. хочу посмотреть на аполлона, который смеет судить ту тетку на фотке, называя ее страшенной.

Читать научись для начала. Страшенная — азиатка на заднем плане. Та, что с открытой душой на фото — просто обычная сиднейка, полноватая, как и большинство в Сиднее. Что ее обсуждать-то.

А теперь еще раз, медленно и по словам: при чем тут я или кто-то еще из участников? Или ты хочешь сказать, что члены жюри "Мисс Вселенная" (или, там, "мисс Россия") — все поголовно такие красавцы, которым только с Аполлоном равняться?

Для того, чтобы видеть красоту, самому не обязательно быть Аполлоном. Ровно так же фотографы редко сравнятся по красоте со своими моделями — но это не мешает им фотографировать.

Здесь, на форуме, есть с десяток человек, которые меня знают лично и видели недавно. Можешь у них проконсультироваться. Да, рост-вес мой находится в точном соответствии с эмпирической формулой (рост = вес + 100). А вчера, пока ты писала гневные тирады, я чудесно позанимался в ClimbFit'е
Дата: 28.02.12 22:41
Оценка: -1
зиг>учебник биологии тебе в помощь, за 10й класс, или когда там про половое созревание говорится. у мальчиков мышечная масса начинает расти
зиг>а у девочек физиологический процент жырка, ниже которого если опускаться начинают пропадать месячные
зиг>и это все — медицинские факты.

Только при чем здесь избыточный вес? И жир (не жирок, а жир!) на животе? Здесь это зовут muffin top — когда в узких джинсах этот жирок свешивается наружу
Чтобы этого веса не было — нужно меньше есть (всякой хрени особенно), и больше бегать. Бегающих теток в Сиднее я видел, но в сравнении с мужиками — на порядок меньше.

зиг>вот именно. поэтому и удивилась, с чего ты взял что австралийки за собой ухаживают меньше австралийцев?

С того, что это так. Меньше ухаживают. Думаешь, просто так, что ли, так часто иностранцы берут в жены девушек из России? Просто австралки ленивы и (зачастую) не очень умнЫ.

зиг>ну мы не про припарки и банки-склянки говорили конкретно тут, в этой теме, а про физическую форму, диеты и упражнения

КО подсказывает: банки-склянки (и их применение) тоже входят в "уход за собой", и на их применение требуется время. Мужчина это время тратит на свою спортивную форму.
То, что женщине нужно провести больше времени, ухаживая за собой, чтобы быть более успешной в конкуретной борьбе — это естественно и физиологично. Мужчина это же время проводит за книгами, мануалами, "забиванием гвоздей в косяк", ремонтом автомобиля и т.п..

Ты же не возмущаешься, что женщина даже колесо на машине обычно просит поменять мужчину.

Мужчины и женщины разные. Просто прими это, и не стремись конкурировать с мужчинами на их поле. У женщин куда больше возможностей по манипуляции. Умные женщины это понимают и пользуются. И ничего, мужчины же не орут "нами пользуются как банкоматами и няньками для детей!"
Re[10]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: Niemand Австралия  
Дата: 29.02.12 00:02
Оценка:

SD>С того, что это так. Меньше ухаживают. Думаешь, просто так, что ли, так часто иностранцы берут в жены девушек из России? Просто австралки ленивы и (зачастую) не очень умнЫ.

бешено плюсую. зачастую сидишь с местными майтами и не знаешь о чем с ними говорить, особенно если полузнаком. Половина из них вообще за пределы штата не выезжало, потому разговоры — кто как напился и кто кого и сколько раз. Это же касается и девушек, и найти кого-то, кто хоть куда-то стремится сложно. Ибо надо быть chilled out, laid back, relaxed и тд и тп. Сначала это забавляет, потом раздражает.

В среднем с понаехалами (не boatpeople и не mailbrides только) более интересно общаться, да и общий круг интересов шире, чем пиво с майтами и барби.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Дата: 29.02.12 00:08
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>мужчинам в принципе легче за собой следить. мышечной массы больше в процентном соотношении, чисто физиологически

зиг>при равном за собой "уходе", режиме питания, физ нагрузкам — женщины и мужчины не будут выглядеть одинаково

я не говорю о виде, я о количестве времени и усилий. Да и процент Апполонов в среднем повыше чем процент Афродит. Даже несчастный я, в жизни не бравший в руки штанги, уже отрастил себе грудь первого размера.

еще раздражает шаблонность внешнего вида. Правда этим болеет в основном Новая Зеландия, но на Голдкосте тоже складываеься впечатление что раз в неделю прилетает дракон и съедает одну не-блондинку. И потому все красятся в белый. В РУА как-то у девушек больше фантазии, да и вообще как-то каждая по-своему одевается, индивидуальность штоле. А в Окленде я двух девушек живущих в одном дома просто путал, потому что абсолютно одинаково одеались.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: mucks  
Дата: 29.02.12 06:52
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Ну что, устроим фотоконкурс RSDN? Кто первый?

Конкурс фотографий кода
Re[5]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: aik Австралия  
Дата: 29.02.12 12:12
Оценка:

зиг>А женщина-азиатка между тем живет и не знает, что фото с ней куда-то запостили и десяток россейских мужланов уже наперебой обсуждает ее внешность, ласково называя "страшенной".

хех да мы то протрезвеем в итоге.

зиг>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень

потому что культурных не хватает чтоб всю работу работать.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 29.02.12 13:25
Оценка:

N>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>>А то избыточный вес, буренка... Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.

N>справедливости ради надо заметить что местные парни за собой сдедят (спорт, внешний вид и тд) получше девушек.

Некоторые слова могут показаться эмоциональными, но проблема с недостатком красивых девушек есть. Особенно сильно это бросается в глаза после посещения России-Украины.

В жопских районах действительно есть проблема с жирными тетками. С тумбочками, как тут SkyDance заметил. Я даже не сомневаюсь, что ты живешь именно в таком районе, т.к. там снимать дешевле. Я выложил фотку девушки с Северных пляжей. Да у нее щеки круглые, и руки толще чем у какого-то программистского задохлика. Так тот задохлик в жизни своей ничего кроме клавы не поднимал. И еще- наверняка он люто-бешенно срет кирпичами на Мак.
О чем это я? Да, насчет критики этой девушки и патриотичных возгласов про самых красивых русских и украинских теток- я не считаю что пухловатость портит, это по-своему прикольно, но при этом есть такое большое достоинство, оно заставляет ломать глаза и шею. В целом конечно на пляжах девушки чуть худее и грудь поменьше. И девушки (которых русские прогеры посчитают толстыми), и парни, бегают по пляжу по 4-6км. Я со своими жалкими 500м именно бега просто и рядом не стоял.

Выглядят девушки в Сиднее (имеется в виду Северные пляжи и Северный Сидней) как-то непонятно- вот эта внешне весьма зрелая и женственная особа может быть школьницей, а рядом с ней с спортивным и загорелым телом окажется 40 лет. И не поймешь, пока не заглянешь в лицо. Азиатки хотя в целом менее привлекательны (часто с жирком но всегда с "русским" размером груди, как тут уже написали), по ним вообще возраст не определяется- тетка в 43 года выглядит (для меня) как будто ей 25.

Про австралийских парней ничего не могу сказать- я на них не заглядываюсь. Но грубо я их могу поделить на серферов (или скалолазов наверно) и не-серферов. Серферы ходят патлатые как Курт Кобейн и чаще всего блондинистые, либо бразильцы, они офигительно круто плавают и конечно серфят, с мускулистым телом. Девушки у них такого же плана стройные серферши (спортивные, но не худые).

Не-серферные офисные (и не скалолазные, да, SkyDance, я скалолазящих парней у себя поблизости не видел) парни в Сиднее как-то по идиотски гелят волосы и ставят их как лохматый попугай, у них маффинные животики и часто жопы, уж извиняюсь, такие же пухловатые, как у их московских аналогов.
Как офисный не-серфер я отрастил себе пузо и вешу под 90 (и от того не сравниваю свои бицепсы с девушкиными)- толи жрать стал больше (это так), толи нервничать мало, толи возраст.
Re[5]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 29.02.12 13:32
Оценка:

зиг>я где-то видела совершенно другой, гораздо более официальный, где первое место заняла тетка.. вот эта:

зиг>

Не, не может быть. У нее плечи шире чем у O_o.
Дата: 29.02.12 20:55
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>В жопских районах действительно есть проблема с жирными тетками. С тумбочками, как тут SkyDance заметил. Я даже не сомневаюсь, что ты живешь именно в таком районе, т.к. там снимать дешевле.

это возмутительно! я живу на Broadbeach на Голдкосте в двух с половиной минутах ходьбы от океана
Дата: 29.02.12 21:56
Оценка:

N>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>В жопских районах действительно есть проблема с жирными тетками. С тумбочками, как тут SkyDance заметил. Я даже не сомневаюсь, что ты живешь именно в таком районе, т.к. там снимать дешевле.

N>это возмутительно! я живу на Broadbeach на Голдкосте в двух с половиной минутах ходьбы от океана

Ты жил в NZ вроде. Если тебе даже на пляже жирные, остается только импортировать.
От: Abalak США  
Дата: 29.02.12 22:45
Оценка:

AG>>>В жопских районах действительно есть проблема с жирными тетками. С тумбочками, как тут SkyDance заметил. Я даже не сомневаюсь, что ты живешь именно в таком районе, т.к. там снимать дешевле.

N>>это возмутительно! я живу на Broadbeach на Голдкосте в двух с половиной минутах ходьбы от океана

AG>Ты жил в NZ вроде. Если тебе даже на пляже жирные, остается только импортировать.

Не первый раз замечаю, и не только на этом форуме, что у наших австралов больная тема, кто где живет. Намного больнее, чем у наших американцев. Так заметки на полях.
От: aik Австралия  
Дата: 29.02.12 23:27
Оценка:

ОК>>>А то избыточный вес, буренка... Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.

N>>справедливости ради надо заметить что местные парни за собой сдедят (спорт, внешний вид и тд) получше девушек.
AG> Некоторые слова могут показаться эмоциональными, но проблема с недостатком красивых девушек есть. Особенно сильно это бросается в глаза после посещения России-Украины.

Да ладно вам. Среди европейской расы девушек процент симпатичных на уровне Москвы, но пониже Минска, там, конечно, зашкаливает "Недостаток" бросается в Сиднее и Брисбене — дофига азиаток, для русского глаза они почти поголовно страшные. Мельбурн в этом отношении уже лучше — там азиатов меньше. В нашей деревне или в мелких городках вокруг (ну, где нет ни азиатов, ни аборигенов) — тоже все вполне достойно, на деревенском пляжу (Batemans Bay) глазу есть за что зацепиться.

Но вот то, что австралийки на порядок меньше озабочены внешностью (после Киева особенно — жена говорит) — это да.
Дата: 29.02.12 23:53
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Да ладно вам. Среди европейской расы девушек процент симпатичных на уровне Москвы, но пониже Минска, там, конечно, зашкаливает "Недостаток" бросается в Сиднее и Брисбене — дофига азиаток, для русского глаза они почти поголовно страшные. Мельбурн в этом отношении уже лучше — там азиатов меньше. В нашей деревне или в мелких городках вокруг (ну, где нет ни азиатов, ни аборигенов) — тоже все вполне достойно, на деревенском пляжу (Batemans Bay) глазу есть за что зацепиться.

Тут нужно добавить, что в Москве симпатичных девушек больше, чем в Замкадье, там просто магнит расположен. По моим ощущениям.
Про азиаток- я их конечно не учитываю, только белых. Если пойти до конца и рассмотреть индусок в радиусе 20 км от Параматты, можно сразу вешаться.

aik>Но вот то, что австралийки на порядок меньше озабочены внешностью (после Киева особенно — жена говорит) — это да.

Они косметикой почти не пользуются.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.