A>Там один из девайсов — айпод. А вообще с двумя ходят, когда один рабочий, второй личный.
Да, вот меня тоже раздражает, что до сих пор все приличные телефоны — односимочные. Китайцы встраивают поддержку 2х симок даже в телефон за 30 баксов, а, блин, в топовом яббле или андроиде — фигвам.
Re[2]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, ProgExplorer, Вы писали:
PE>А зачем ей 2 телефона? Видимо в Австралии новый тренд — пантоваться количеством телефонов в общественном транспорте.
В Австралии старый тренд- iPhone 70% и не-iPhone (т.е. Galaxy) 20%. Остальные 10% кто выбирает просто звонилку или с казенными Blackberry.
Re[4]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Да, вот меня тоже раздражает, что до сих пор все приличные телефоны — односимочные. Китайцы встраивают поддержку 2х симок даже в телефон за 30 баксов, а, блин, в топовом яббле или андроиде — фигвам.
У моего отца уже второй Самсунг Дуос, вроде доволен, но он не смартфон. Я думаю операторы блокируют двухсимочные аппараты.
Re[4]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>иди в пень нормальные у меня руки, и совсем даже не "даже"
M>Ну возможно нормальные, я не могу наверняка утверждать, только по фотке. Будем считать, что то фото было неудачным.
Надо бы повторить. А то не все видели.
Re[5]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>>Ну возможно нормальные, я не могу наверняка утверждать, только по фотке. Будем считать, что то фото было неудачным.
M>Надо бы повторить. А то не все видели.
чтобы потом еще какой-нибудь урод сказал что фото неудачные? идите в пень ВСЕ
Re[6]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
A>>У моего отца уже второй Самсунг Дуос, вроде доволен, но он не смартфон. Я думаю операторы блокируют двухсимочные аппараты. SD>Операторы ничего не блокируют — им пофиг.
Это тебе не Россия, операторы в Развитых странах — основной источник распространения новых аппаратов (с контрактами), поэтому им двухсимочные аппараты нафиг не уперлись.
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>чтобы потом еще какой-нибудь урод сказал что фото неудачные? идите в пень ВСЕ
M>Пара поправок: M>1. Нет, для того, чтобы фактами опровергнуть болтовню урода
какое конкретно из моих утверждений вы собрались опровергать?
M>2. Я не урод
конечно нет, вы — аполлон.
Re[8]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
M>>Пара поправок: M>>1. Нет, для того, чтобы фактами опровергнуть болтовню урода зиг>какое конкретно из моих утверждений вы собрались опровергать?
Что-то я запутался, кого вы считаете уродом?
зиг>конечно нет, вы — аполлон.
Спасибо. Всегда смущаюсь, когда девушки меня так называют.
Re[5]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
зиг>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
AG>>>Азиатка попала в кадр, она обычная. Среди азиаток тоже кстати попадаются нередко классные, особенно если если наполовину белая, наполовину китаянка.
SD>>Вот и именно — это — обычная для Сиднея страшенная азиатка.
зиг>ладно, хватит уже сексизма, задолбали местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото
зиг>А женщина-азиатка между тем живет и не знает, что фото с ней куда-то запостили и десяток россейских мужланов уже наперебой обсуждает ее внешность, ласково называя "страшенной". зиг>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень
Ух ты скока комплексов
Ты чего это за нее так взьелась?
Re: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
зиг>>А женщина-азиатка между тем живет и не знает, что фото с ней куда-то запостили и десяток россейских мужланов уже наперебой обсуждает ее внешность, ласково называя "страшенной". зиг>>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень
D>Ух ты скока комплексов
да, у меня комплексы. вы хотите поговорить об этом? может меня еще кто-нибудь и полечит?
D>Ты чего это за нее так взьелась?
банально, но — т.н. женская солидарность
Re[8]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
SD>А теперь еще раз, медленно и по словам: при чем тут я или кто-то еще из участников? Или ты хочешь сказать, что члены жюри "Мисс Вселенная" (или, там, "мисс Россия") — все поголовно такие красавцы, которым только с Аполлоном равняться?
а у апполона кстати ничего выдающегося и писюн небольшой
Re[9]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>А теперь еще раз, медленно и по словам: при чем тут я или кто-то еще из участников? Или ты хочешь сказать, что члены жюри "Мисс Вселенная" (или, там, "мисс Россия") — все поголовно такие красавцы, которым только с Аполлоном равняться?
члены жюри мисс россия не говорят теткам какие они страшные
они просто выбирают самую красивую
что, непонятно чтоли?
Re[10]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
зиг>члены жюри мисс россия не говорят теткам какие они страшные зиг>они просто выбирают самую красивую зиг>что, непонятно чтоли?
кстати с 8 марта! желаю всего всего!
ОК>>А то избыточный вес, буренка... Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.
N>справедливости ради надо заметить что местные парни за собой сдедят (спорт, внешний вид и тд) получше девушек. Некоторые слова могут показаться эмоциональными, но проблема с недостатком красивых девушек есть. Особенно сильно это бросается в глаза после посещения России-Украины.
Да я вообще-то о посетителях этого форума. Там — на другой стороне Сети.