Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
A>>Ну конечно, уже в ход пошла художественная литература Я пока не добрался до СФ, но в НЙ такого нет и нет в тех местах, где я бывал. Хорошо ли плохо, но статистика как минимум показывает тренд, а не единичное мнение. Все началось с того, что ты заявил, что в Штатах убивают и т.п. а еще бытует мнение, что безопаснее АУ нет, а в итоге получается, что не так все радужно. Я тоже могу нагуглить фактов насилия на улицах в АУ, но повторюсь, смысл тащить сюда единичные мнения.
AG>Статистика это температура по больнице. Книжка основана на личном опыте человека. Еще вспомнил из не-статистики- коллега на одной из моих бывших работ в Москве рассказывал случай как ехал он в трейне если не путаю в Бостоне, и какой-то чел прямо посреди вагона стал с##ть. Это к слову что не всегда по статистике убийств можно судить о качестве жизни.
Я не поверю, что в Австралии ни одна обезьяна ни разу не ссала в метро.
AG>Про статистику о безопасности в Ау я ничего тут не приводил т.к. мне это не интересно. Что интересно- какое окружение, какие девочки, чем вообще заняться на досуге. И пока что я вижу что у мыщьха интересные развлечения (без фоток?). А, например, Abalak снимает домик в деревне за 1.5ч на машине от холодного океана и у него в округе есть школа c супермаркетом.
Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?
Re[20]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
A>Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?
В любой ветке, где есть Abalak, почему-то неизбежно начинается "США vs. yyyyyyyy", где под yyyyyyyy может быть Австралия, Германия, Канада, Россия, Украина и что угодно еще.
Re[20]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я не поверю, что в Австралии ни одна обезьяна ни разу не ссала в метро.
Вот видишь, ты даже не споришь про культуру, хотя в той истории чел срал. И да, никто тут в трейне туалет не устраивает. Хотя классные наряженные на дискотеку белые девушки на северной ветке по направлению Ст Ленардс или Чатсвуд вечером в 8-9 бывает распивают бутылку вина компанией 4-х — 6-х- видел 2 раза когда ездил от Гордона до Сити трейном. И еще все поголовно копыта кладут на противоположную сидушку в трейне
A>Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?
Чем спальный район в Джерси уделает с досугом? Что там есть? Наличием бара и супермаркета? Ну так это есть у меня. Плюс в пешей доступности чуть ли не 10 ресторанчиков и кафешек, на расстоянии в 5 минут автобусом пара кинотеатров. В Opera House постоянно какие-спектакли гастролируют (40мин автобус), в Манли тоже устраивают спектакли для любителей (20 минут автобус).
Аргумент про зп я сам приводил когда жил в Москве. Чем тогда Джерси лучше Подмосковья?
Re[8]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>Мой пост о том, что в Австралии красивых здоровых девушек с большой душой в разы больше, чем в РФ. РФ тут может состязаться только по размерам талии и попы.
HL>Расскажи про то, как азиатки ходят по ночным клубам и вешаются на белых парней, а? Наверное, от величины души.
Рассказываю- молодые азиатки, чаще всего китаянки, приезжают "учиться", они платят кучу баблосов за учебу в институте. Но те визы временные и обходятся в копеечку. Поэтому в такую китаянку заложена программа вешаться на парней с паспортом, чтобы закрепиться и получить визу постоянную. Это аналог иногородних студенток в Москве.
Re[18]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
IS>>да, и как $80 месячной экономии получилось? SD>Это средняя сумма счета за месяц (400 КВт*ч по 0.2 за КВт*ч — добро пожаловать в новую Австралию, с carbon tax'ом).
мне кажется что такой расчет он очень оптимистичный — подразумевает что:
1.после захода солнца электричеством не пользуются.
2.что тот рейт по которому элекричество отдается обратно в грид — равно рейту по которому оно берется из него,
что мне кажется дааалеко нет так.
IS>>а $80 в месяц маловато будет за то чтобы присматривать за оборудованием в течении 6 лет чтобы только выйти в ноль. а гарантия на оборудование 5 лет. ясно — для энтузиастов, денежной выгоды не будет никакой.
SD>Вот тут, к счастью, все достаточно хорошо — присмотр заключается в том, чтоб пыль с панели смахивать, если давно не было дождей, да посматривать на состояние буферной батареи. SD>В любом случае, на данный момент, если уже есть электроподключение (т.е. речь идет не о пустыне какой), выгода от солнечных батарей сомнительна.
а разве там есть батарея?? разве излишки не сразу идут в грид, а недостаток берется из него — т.е. ничего не хранится??
* thriving in a production environment *
Re[16]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
IS>>интересно посмотреть на расчеты про солар панелс и 5 лет окупаемости... и это — вода в страта фис не входит...
N>про пять лет окупаемости не слышал, но в Квинслендах бизнес по продаже-установке солнечных панелей процветает. Часто еще они идут в связке с кондиционером, который жрет таки много
ну это же верняк — кондер работает когда жарко, а жарко когда солнце — покупай панель и ride the sun.
пора к вам, к солнцу и на воды целебные =)
* thriving in a production environment *
Re[17]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
IS>1.после захода солнца электричеством не пользуются.
Если бы так было можно — то дорогущая буферная батарея была бы не нужна, а она, однако, стоит порядка 25% системы, и, что хуже всего, имеет свойство ухудшать свои характеристики с течением времени. Гугли по AGL batteries.
IS>2.что тот рейт по которому элекричество отдается обратно в грид — равно рейту по которому оно берется из него,
Если на грид рассчитывать, да так, чтобы на отдачу ценник был как на прием — оборудование за 5 лет окупится наверняка, при условии отсутствия форс-мажоров типа пожара.
IS>а разве там есть батарея?? разве излишки не сразу идут в грид, а недостаток берется из него — т.е. ничего не хранится??
Классическая схема предполагает батарею. С гридом там не все просто
Re[21]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?
SD>В любой ветке, где есть Abalak, почему-то неизбежно начинается "США vs. yyyyyyyy", где под yyyyyyyy может быть Австралия, Германия, Канада, Россия, Украина и что угодно еще.
А ты проследи ветку, я сказал о маленьком наблюдении про АУ и тут понеслось.
Re[21]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
A>>Я не поверю, что в Австралии ни одна обезьяна ни разу не ссала в метро. AG>Вот видишь, ты даже не споришь про культуру, хотя в той истории чел срал. И да, никто тут в трейне туалет не устраивает. Хотя классные наряженные на дискотеку белые девушки на северной ветке по направлению Ст Ленардс или Чатсвуд вечером в 8-9 бывает распивают бутылку вина компанией 4-х — 6-х- видел 2 раза когда ездил от Гордона до Сити трейном. И еще все поголовно копыта кладут на противоположную сидушку в трейне
Ну про срал я действительно ни разу не видел и не слышал, так что оставим на совести твоего коллеги. Если единичный случаи и произошел, то я с трудом верю, что такое может повториться когда-либо еще. В остальном, по мне перебор, особенно про ноги, если выпивать разрешено, то почему бы и нет. В США, если в пакете, то можно.
A>>Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?
AG>Чем спальный район в Джерси уделает с досугом? Что там есть? Наличием бара и супермаркета? Ну так это есть у меня. Плюс в пешей доступности чуть ли не 10 ресторанчиков и кафешек, на расстоянии в 5 минут автобусом пара кинотеатров. В Opera House постоянно какие-спектакли гастролируют (40мин автобус), в Манли тоже устраивают спектакли для любителей (20 минут автобус).
Ну у меня тогда и Metropolitan Opera недалеко. В НЙ все-таки по больше развлечений. Если ты заметил, то я говорил про штаты, а не про Джерси.
AG>Аргумент про зп я сам приводил когда жил в Москве. Чем тогда Джерси лучше Подмосковья?
Вороса не понял.
Ладно, бесполезный спор.
Re[4]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>>>Нехорошо все же так делать. HL>>Что нехорошего-то? V>Нехорошо выкладывать фотографии девушки в таком ракурсе без ее предварительного согласия — даже если они выложены на форуме, куда она точно не ходит. Неизвестно где и как всплывет, человеку может быть неприятно.
Найти ее и дать ссылку и человек сядет и на долго
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[5]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>мужчинам в принципе легче за собой следить. мышечной массы больше в процентном соотношении, чисто физиологически зиг>при равном за собой "уходе", режиме питания, физ нагрузкам — женщины и мужчины не будут выглядеть одинаково
Но есть важный момент: к мужчинам и женщинам здесь требования разные. Если мужчина немного отличается от обезьяны, то никто говорить, что он некрасивый не будет. Оценивают другие достоинства (и не факт, что они есть у пишущих тут). А вот если женщина будет не очень привлекательной, то это заметят все, т.к. в первую очередь всё же смотрят на внешность.
Здравствуйте, Aib, Вы писали:
Aib>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>
Aib>Ну и чего, девушка в культёй вместо кисти. Нашелся умник над инвалидом поглумиться.
У тебя больная фантазия- проверься у доктора. Как вообще такая х-ня могла прийти в голову.
AG>Здравствуйте, Aib, Вы писали:
Aib>>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>>
Aib>>Ну и чего, девушка в культёй вместо кисти. Нашелся умник над инвалидом поглумиться. AG>У тебя больная фантазия- проверься у доктора. Как вообще такая х-ня могла прийти в голову.
Ну а у тебя какая цель была если не поглумиться?
Re: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
AG>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.
AG>
AG>PS Интересно, какие они девушки в субурбиях Вашингтона и Джерси.
Здравствуйте, Aib, Вы писали:
Aib>Ну а у тебя какая цель была если не поглумиться?
Пруф не приложу. Поверьте, у обоих девушек руки-ноги и вообще все остальное на месте. Обе в мини-платьях или не знаю как это назвать, темного цвета, ночью я был не в состоянии разобрать- черный это или очень темный синий и т.п. Возвращались с дискотеки наверное.