Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.
PS Интересно, какие они девушки в субурбиях Вашингтона и Джерси.
Re: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
AG>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.
Толстой не назовёшь, но по-моему, она несколько пухловата. В любом случае, до русских симпатичных девушек ей далеко.
Re: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
AG>>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.
DB> Толстой не назовёшь, но по-моему, она несколько пухловата. В любом случае, до русских симпатичных девушек ей далеко.
Примеры?
Re[2]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Ты всегда измеряешь женскую красоту по толщине своего плеча и некруглым щекам?
не передергивай. разговор был про полноту. так вот, столь плавные переходы по телу — жырокЪ
AG>PS слово "ахтунг" имеет нетрадиционное значение.
ну, у кого что болит
Re[3]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>Ты всегда измеряешь женскую красоту по толщине своего плеча и некруглым щекам? о_О>не передергивай. разговор был про полноту. так вот, столь плавные переходы по телу — жырокЪ
Что ты прицепился с жирком? У девушки большая душа и очаровательные щечки. Пластик, ботокс и спички не в моем вкусе.
AG>>PS слово "ахтунг" имеет нетрадиционное значение. о_О>ну, у кого что болит
У тебя оно точно болит, а плечо не мешает подкачать.
Re[5]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Что ты прицепился с жирком?
да не цеплялся я :3
просто фото неудачное для опровержения
AG>У девушки большая душа и очаровательные щечки
я даже не сомневаюсь в этом
Re[4]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>> Толстой не назовёшь, но по-моему, она несколько пухловата. В любом случае, до русских симпатичных девушек ей далеко. AG>>Примеры?
DB>Какие тебе примеры? Летним вечером в любом российском городке встретишь целую кучу куда более симпатичных девушек.
Патриот?
Re[5]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
DB>>Какие тебе примеры? Летним вечером в любом российском городке встретишь целую кучу куда более симпатичных девушек. AG>Патриот?
Во-первых, да. Во-вторых, элементарно не вижу ничего красивого в пухлой девушке с огромными сиськами. Возвращаясь к твоему первому сообщению, вашингтоновских девушек я тоже видел. Тоже сомнительной красоты. Сейчас за красивых считаются более стройные девушки.
Re[6]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, blablazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>ну. круглые щёки, заплывшая шея и плечо толще моего (ахтунг) — и что требовалось доказать?
J>Что тебе плечи подкачать надо
ты изменил моё сообщение, и поменялся смысл. теперь будь любезен объясни зачем?
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, blablazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>>ну. круглые щёки, заплывшая шея и плечо толще моего (ахтунг) — и что требовалось доказать?
J>>Что тебе плечи подкачать надо
о_О>ты изменил моё сообщение, и поменялся смысл. теперь будь любезен объясни зачем?
Судя по твоему предыдущему ответу — я все понял правильно, не?