Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>> кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе.
M>Толстой не назовешь, но явно с избыточным весом. Ручки даже потолще, чем у зиг на фотке.
иди в пень нормальные у меня руки, и совсем даже не "даже"
Re: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
AG>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.
Я говорил, и все еще говорю. На фото — обе девки толстоваты (на мой вкус), та что сзади азиатка — типичный, блин, представитель.
Про "ракурс неспециально" не надо врать, сиськи нормальные, но или уже, или скоро отвиснут.
Re[2]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
AG>>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.
SD>Я говорил, и все еще говорю. На фото — обе девки толстоваты (на мой вкус), та что сзади азиатка — типичный, блин, представитель. SD>Про "ракурс неспециально" не надо врать, сиськи нормальные, но или уже, или скоро отвиснут.
Азиатка попала в кадр, она обычная. Среди азиаток тоже кстати попадаются нередко классные, особенно если если наполовину белая, наполовину китаянка.
Re[3]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
AG>Азиатка попала в кадр, она обычная. Среди азиаток тоже кстати попадаются нередко классные, особенно если если наполовину белая, наполовину китаянка.
Вот и именно — это — обычная для Сиднея страшенная азиатка.
Да, именно среди азиаток и попадаются милые девушки с прекрасными фигурами.
"Мешок, где мой мешок" (С)
Re[4]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
AG>>Азиатка попала в кадр, она обычная. Среди азиаток тоже кстати попадаются нередко классные, особенно если если наполовину белая, наполовину китаянка.
SD>Вот и именно — это — обычная для Сиднея страшенная азиатка.
ладно, хватит уже сексизма, задолбали местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото
А женщина-азиатка между тем живет и не знает, что фото с ней куда-то запостили и десяток россейских мужланов уже наперебой обсуждает ее внешность, ласково называя "страшенной".
Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень
Re[5]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
зиг>и местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото
Что у тебя с логикой? Обсуждается проблема Австралии: катастрофический недостаток красивых девушек. Как вариант решения, я бы предложил завозить из России
При чем тут "своё фото", вот расскажи? Кого именно фото? Меня? ArtemGorikov? Сотен сиднейских парней? Сама приезжай и все увидишь. Мужчины здесь намного суровее следят за собой.
зиг>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень
Эт ты еще с "цивилизованными и культурными европейцами" не знакома
Интересно, что это ты так взъелась. Никак жирок отрастила?
Re[6]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
зиг>>и местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото
SD>Что у тебя с логикой? Обсуждается проблема Австралии: катастрофический недостаток красивых девушек. Как вариант решения, я бы предложил завозить из России SD>При чем тут "своё фото", вот расскажи? Кого именно фото? Меня? ArtemGorikov? Сотен сиднейских парней? Сама приезжай и все увидишь. Мужчины здесь намного суровее следят за собой.
зиг>>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень
SD>Эт ты еще с "цивилизованными и культурными европейцами" не знакома SD>Интересно, что это ты так взъелась. Никак жирок отрастила?
Мой пост о том, что в Австралии красивых здоровых девушек с большой душой в разы больше, чем в РФ. РФ тут может состязаться только по размерам талии и попы.
Re[7]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
AG>Мой пост о том, что в Австралии красивых здоровых девушек с большой душой в разы больше, чем в РФ.
С этим, заметь, я неоднократно соглашался. Средний размер души в РФ — 1-2, тогда как в Австралии душа чаще 3, а то и 4. Окромя азиаток, у них души ничем от РФ-ных не отличаются.
Re[7]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.
Эммм... Мне одному кажется, что в таком ракурсе снимать человека в общественном месте, а потом выкладывать его на обозрение в интернет не совсем правильно?
Re[8]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Есть!
Я тут, по понятным причинам, фотографии выкладывать не буду. Но точно скажу — есть! Особенно заметно в обтягивающих спортивных маечках, где-нибудь в спортзале. Не у всех, но — бывает.
AG>> кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе.
M>Толстой не назовешь, но явно с избыточным весом. Ручки даже потолще, чем у зиг на фотке.
Ваше фото, сударь?
Re[6]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
зиг>>и местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото
SD>Что у тебя с логикой? Обсуждается проблема Австралии: катастрофический недостаток красивых девушек. Как вариант решения, я бы предложил завозить из России
У тебя болит душа за Австралию?!!
AG>>PS Интересно, какие они девушки в субурбиях Вашингтона и Джерси.
_AN>Печально у вас там с девушками. Хотя на вкус и цвет.. кому-то и такие бурёнки нравятся.
Справедливости ради, поставь сюда свою фотку. А женский пол на этом форуме оценит насколько ты Апполон.
AG>>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.
KP>Эммм... Мне одному кажется, что в таком ракурсе снимать человека в общественном месте, а потом выкладывать его на обозрение в интернет не совсем правильно?
Я вот тоже подумал как он ее снимал. Мобилка? Топик-стартер — паппарацци?
Re[3]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка