A>3-4 — это размер? В среднем такой у австралийских женщин? 4й это очень даже неплохо. На фото им и не пахнет. Такую грудь обычно каждая женщина хочет.
Как таковых, австралийских женщин не существует (аборигенок в расчет не берем, да и их мало кто видит). Те, кого называют "австралийками", чаще всего мигрировавшие и раздобревшие европейки, чаще всего немки и близкие к ним. Как верно заметил ArtemGorikov, средняя больше среднероссийской на 1-2 размера. Но при этом надо понимать, что средний рост таких женщин заметно больше, равно как и объем талии и общая жирность.
Если такую грудь 4-го размера приделать к средней российской женщине ростом 158 см, получатся "сиськи на ножках". Оно, наверное, в молодости классно, но непременно обвиснет годам к 30. Что и происходит с "австралийскими женщинами", увы
Здравствуйте SkyDance, Вы писали:
A>>3-4 — это размер? В среднем такой у австралийских женщин? 4й это очень даже неплохо. На фото им и не пахнет. Такую грудь обычно каждая женщина хочет.
SD>Как таковых, австралийских женщин не существует (аборигенок в расчет не берем, да и их мало кто видит). Те, кого называют "австралийками", чаще всего мигрировавшие и раздобревшие европейки, чаще всего немки и близкие к ним. Как верно заметил ArtemGorikov, средняя больше среднероссийской на 1-2 размера. Но при этом надо понимать, что средний рост таких женщин заметно больше, равно как и объем талии и общая жирность.
SD>Если такую грудь 4-го размера приделать к средней российской женщине ростом 158 см, получатся "сиськи на ножках". Оно, наверное, в молодости классно, но непременно обвиснет годам к 30. Что и происходит с "австралийскими женщинами", увы
Тут есть нюансы: 1) прыщики не виснут 2) силиконовые протезы не виснут.
А так крупная спортивная (т.е. не худая и не жирная) самка 20 лет, которая бегает по 7 км и может легко зайти в океан зимой, с прелестями без всякого поролона и силикона явно заметными- это очень классно.
AG>А так крупная спортивная (т.е. не худая и не жирная) самка 20 лет, которая бегает по 7 км и может легко зайти в океан зимой, с прелестями без всякого поролона и силикона явно заметными- это очень классно.
Как мы выяснили, они все бывают только в Dee Why, и только тогда, когда там ArtemGorikov, но — исключительно в те моменты, когда ArtemGorikov без фотоаппарата, и только тогда, когда с ArtemGorikov нет ни одного свидетеля, способного подтвердить (или опровергнуть) загадку DeeWhy'ных дев.
Здравствуйте SkyDance, Вы писали:
AG>>А так крупная спортивная (т.е. не худая и не жирная) самка 20 лет, которая бегает по 7 км и может легко зайти в океан зимой, с прелестями без всякого поролона и силикона явно заметными- это очень классно.
SD>Как мы выяснили, они все бывают только в Dee Why, и только тогда, когда там ArtemGorikov, но — исключительно в те моменты, когда ArtemGorikov без фотоаппарата, и только тогда, когда с ArtemGorikov нет ни одного свидетеля, способного подтвердить (или опровергнуть) загадку DeeWhy'ных дев.
Я и в Сити наблюдаю. . Как себе представляешь буду с NEX постоянно ходить и настойчиво фоткать? Гуглофон тоже громко щелкает так что папарацци несколько рискованно.
SD>PS: про лошадиные лица тут уже писали, да?
Да, читал. По мне так северо-кореянки ни о чем- унылые. Ксюша в 10 раз симпатичнее.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
AG>>Да, читал. По мне так северо-кореянки ни о чем- унылые. Ксюша в 10 раз симпатичнее.
SD>Угу, у нее морда и то намного симпатичнее большинства упомянутых "крепких 20-летних серферш со спортивным телом и большими сиськами".
Ты бы привел что-ли, какой тип тебе нравится. А то привел как-то "русалку" из H2O- а она оказалась сиднейской серфершей с большими сиськами и плотного сложения Приехал бы на пляж и сам убедился каковы типичные серферши.
Re[11]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
AG>А то привел как-то "русалку" из H2O- а она оказалась сиднейской серфершей с большими сиськами и плотного сложения
Ты импликацию развернул — я привел единственную сиднейскую (и нет, не серфершу ни разу, и даже близко не из Dee Why) красотку.
AG>Приехал бы на пляж и сам убедился каковы типичные серферши.
Угу, а то я не был. Ты еще забыл упомянуть, что далеко не в каждый момент времени там "спортсменки".
Как раз у типичной сёрферши лицо — детей пугать.
Re[12]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали: SD>Угу, а то я не был. Ты еще забыл упомянуть, что далеко не в каждый момент времени там "спортсменки". SD>Как раз у типичной сёрферши лицо — детей пугать.
У тебя есть фотомодели в подругах? По мне так серферши на лицо без косметики как минимум не хуже, а фигурой лучше боевых подруг неких абстрактных программистов.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Демонстрирует как меняется критерии красоты, после того как долго живешь вне РФ.
По отношению к белым девушкам- ничего не меняется, как минимум с первого курса института. Я ведь не зря и раньше писал что в Москве и особенно Минске девушки более симпатичные чем в Ростове- потому что сиськи в среднем больше и соотношение размер груди/размер попы больше.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Если такую грудь 4-го размера приделать к средней российской женщине ростом 158 см, получатся "сиськи на ножках". Оно, наверное, в молодости классно, но непременно обвиснет годам к 30. Что и происходит с "австралийскими женщинами", увы
Крупная австралийская девушка в Сити (со смартфона), навскидку 4 размер:
Re[7]: Крупная австралийская девушка # осторожно картинка
AG>Крупная австралийская девушка в Сити (со смартфона), навскидку 4 размер:
С такого расстояния и в таком разрешении можно и 5й нафантазировать
Но картинка реально показательная. Показывает, какие _реально_ ходят по Сити. Да-да, те, которые по телефону разговариваютю. Это — средняя (суть далеко не самая страшная) австралийка.
Re[8]: Крупная австралийская девушка # осторожно картинка
Здравствуйте SkyDance, Вы писали: AG>>Крупная австралийская девушка в Сити (со смартфона), навскидку 4 размер:
SD>С такого расстояния и в таком разрешении можно и 5й нафантазировать
Я вблизи рассмотрел и засвидетельствовал 4 размер, есть свидетели. Хочешь крупным планом- приезжай на жоржик-виниярд с зеркалкой и фотографируй по всем правилам- ###льных девушек за один заход наберется в невод на целый выпуск Maxim.
SD>Но картинка реально показательная. Показывает, какие _реально_ ходят по Сити. Да-да, те, которые по телефону разговариваютю. Это — средняя (суть далеко не самая страшная) австралийка.
Это далеко не средняя австралийка- очевидно westie со всеми вытекающими. Да и вообще мне пофиг на западных с большой колокольни.
Здравствуйте, Алексей, Вы писали:
А>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>Одна высокая и три маленьких. Кстати, высокая плосковата немного сзади, не?
А>3 маленьких — азиатки, а вот высокая норм. интересно только как она на лицо.