Re[2]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 27.02.12 14:33
Оценка: 5 (3) +3 :))) :))) :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>ну. круглые щёки, заплывшая шея и плечо толще моего (ахтунг) — и что требовалось доказать?

Что тебе плечи подкачать надо
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[3]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: iHateLogins  
Дата: 01.03.12 22:55
Оценка: 3 (3) +4 -1
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Многие русские прогеры в жизни ничего кроме сострадания не вызывают, такие задохлики и эльфы 80 уровня.

Ну да, русские прогеры-задохлики плохие, бабы без души. Куда уж им до "новых" европейцев, "новых" австралийцев и "новых" американцев:

Я не говорю, что русские идеальные, но, насмотревшись на "новое" гамно, которое толпами едет на Запад, я изменил свое критическое отношение к русским на вполне себе положительное.

Смешно смотреть, как русские как-бы не замечают всей этой полулегальной братии, которая никуда не уедет и будет кошмарить ваших детей, зато очень-на критически относятся к каким-то незначительным аспектам, типа того же "ботанства" у русских программистов или тех же каблуков у русских тёток, за которые клеймит русских "продвинутая" публика. Ребята, не нравятся каблуки? Фигли вы тогда эти чёрные мешки терпите?
Re: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 28.02.12 04:09
Оценка: 1 (1) +6

AG>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.

Эммм... Мне одному кажется, что в таком ракурсе снимать человека в общественном месте, а потом выкладывать его на обозрение в интернет не совсем правильно?
От: De-Bill  
Дата: 27.02.12 15:07
Оценка: 1 (1) +4 -1
DB>> Толстой не назовёшь, но по-моему, она несколько пухловата. В любом случае, до русских симпатичных девушек ей далеко.
AG>Примеры?

Какие тебе примеры? Летним вечером в любом российском городке встретишь целую кучу куда более симпатичных девушек.
От: Niemand Австралия  
Дата: 28.02.12 05:24
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

M>>Толстой не назовешь, но явно с избыточным весом. Ручки даже потолще, чем у зиг на фотке.

ОК>Ваше фото, сударь?

зачем тебе столько мужских фотографий?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: Vamp Россия  
Дата: 02.03.12 16:55
Оценка: +4 -1
V>>Нехорошо все же так делать.
HL>Что нехорошего-то?
Нехорошо выкладывать фотографии девушки в таком ракурсе без ее предварительного согласия — даже если они выложены на форуме, куда она точно не ходит. Неизвестно где и как всплывет, человеку может быть неприятно.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[5]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: зиг Украина  
Дата: 03.03.12 19:46
Оценка: -1 :))) :)
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:

M>>Ну возможно нормальные, я не могу наверняка утверждать, только по фотке. Будем считать, что то фото было неудачным.

M>Надо бы повторить. А то не все видели.

чтобы потом еще какой-нибудь урод сказал что фото неудачные? идите в пень ВСЕ
От: mucks  
Дата: 27.02.12 19:51
Оценка: +1 -2 :)

AG> кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе.

Толстой не назовешь, но явно с избыточным весом. Ручки даже потолще, чем у зиг на фотке.
Re[4]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: Олег К.  
Дата: 28.02.12 06:07
Оценка: +3 -1
M>>>Толстой не назовешь, но явно с избыточным весом. Ручки даже потолще, чем у зиг на фотке.

ОК>>Ваше фото, сударь?

N>зачем тебе столько мужских фотографий?

Они мне нах... не нужны. Просто решил вступиться за девушку на фото поскольку постоять здесь за себя она не может.

А то избыточный вес, буренка... Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.
Re[2]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
От: alzt  
Дата: 07.10.12 19:59
Оценка: +4

По моему у тебя сперматозоид. Девушки, как девушки, таких каждый день видишь. Чего их выкладывать? Хоть бы подписал как. А то я воспринимаю это как "в Австралии тоже есть девушки не все из них страшные как ядерная война, есть и обычные как в России".
Дата: 27.02.12 13:12
Оценка: +3
AG>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.

Толстой не назовёшь, но по-моему, она несколько пухловата. В любом случае, до русских симпатичных девушек ей далеко.
От: Vladek Россия Github
Дата: 13.03.12 15:31
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>ладно, хватит уже сексизма, задолбали местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото

Ага, читал эту ветку с открытым ртом. Десант школоты в Австралии.
Re[2]: Сиднейский автобус в 2:30 ночи
От: Aib https://razborpoletov.com
Дата: 17.05.12 12:44
Оценка: -3

AG>

Ну и чего, девушка в культёй вместо кисти. Нашелся умник над инвалидом поглумиться.
Re[3]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 07.10.12 20:30
Оценка: +3
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

A>По моему у тебя сперматозоид. Девушки, как девушки, таких каждый день видишь. Чего их выкладывать? Хоть бы подписал как. А то я воспринимаю это как "в Австралии тоже есть девушки не все из них страшные как ядерная война, есть и обычные как в России".

Сперматозоид это у нас у всех, а у него спермотоксикоз. А так — непонятная херня в кофте и очках на полморды. Чтобы возбуждаться на такое это надо очень долго не быть с женщиной.
Re: австралийская девушка осторожно видео
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 25.07.12 21:39
Оценка: 5 (2)
австралийская девушка осторожно видео
http://www.youtube.com/embed/tMgmYutL9W0?feature=player_detailpage
Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 27.02.12 12:47
Оценка: 3 (1) +1
Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.

PS Интересно, какие они девушки в субурбиях Вашингтона и Джерси.
Re[7]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: SkyDance Земля  
Дата: 28.02.12 22:29
Оценка: 1 (1) -1
зиг>я считаю что в данной ситуации катастрофично то, что к женщине отношение — потребительское. На полном серьезе обсуждаются качества товара, и необходимость его "завозить"

Какой ужас и кошмар Потребительское отношение к женщине — видимо, у кого что болит. Потому как я о другом пишу: о том, как мало в Сиднее красивых женщин в сравнении с Россией-Украиной.
Мне просто приятно (визуально), если я вижу на улицах красивых женщин, а не тумбочек ростом 150 см и весом 100 кг.

зиг>да, тебя например. хочу посмотреть на аполлона, который смеет судить ту тетку на фотке, называя ее страшенной.

Читать научись для начала. Страшенная — азиатка на заднем плане. Та, что с открытой душой на фото — просто обычная сиднейка, полноватая, как и большинство в Сиднее. Что ее обсуждать-то.

А теперь еще раз, медленно и по словам: при чем тут я или кто-то еще из участников? Или ты хочешь сказать, что члены жюри "Мисс Вселенная" (или, там, "мисс Россия") — все поголовно такие красавцы, которым только с Аполлоном равняться?

Для того, чтобы видеть красоту, самому не обязательно быть Аполлоном. Ровно так же фотографы редко сравнятся по красоте со своими моделями — но это не мешает им фотографировать.

Здесь, на форуме, есть с десяток человек, которые меня знают лично и видели недавно. Можешь у них проконсультироваться. Да, рост-вес мой находится в точном соответствии с эмпирической формулой (рост = вес + 100). А вчера, пока ты писала гневные тирады, я чудесно позанимался в ClimbFit'е
Дата: 27.02.12 15:13
Оценка: +2

о_О>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>Ты всегда измеряешь женскую красоту по толщине своего плеча и некруглым щекам?

о_О>не передергивай. разговор был про полноту. так вот, столь плавные переходы по телу — жырокЪ

Что ты прицепился с жирком? У девушки большая душа и очаровательные щечки. Пластик, ботокс и спички не в моем вкусе.

AG>>PS слово "ахтунг" имеет нетрадиционное значение.

о_О>ну, у кого что болит
У тебя оно точно болит, а плечо не мешает подкачать.
Re[3]: о, что оказывается...
От: о_О
Дата: 27.02.12 18:05
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, blablazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>ну. круглые щёки, заплывшая шея и плечо толще моего (ахтунг) — и что требовалось доказать?

J>Что тебе плечи подкачать надо

ты изменил моё сообщение, и поменялся смысл. теперь будь любезен объясни зачем?
Дата: 28.02.12 00:08
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

AG>>Азиатка попала в кадр, она обычная. Среди азиаток тоже кстати попадаются нередко классные, особенно если если наполовину белая, наполовину китаянка.

SD>Вот и именно — это — обычная для Сиднея страшенная азиатка.

ладно, хватит уже сексизма, задолбали местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото

А женщина-азиатка между тем живет и не знает, что фото с ней куда-то запостили и десяток россейских мужланов уже наперебой обсуждает ее внешность, ласково называя "страшенной".
Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень
Дата: 28.02.12 06:37
Оценка: +1 -1

зиг>иди в пень нормальные у меня руки, и совсем даже не "даже"

Ну возможно нормальные, я не могу наверняка утверждать, только по фотке. Будем считать, что то фото было неудачным.
Re[6]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 28.02.12 20:15

зиг>>и местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото

SD>Что у тебя с логикой? Обсуждается проблема Австралии: катастрофический недостаток красивых девушек. Как вариант решения, я бы предложил завозить из России

я считаю что в данной ситуации катастрофично то, что к женщине отношение — потребительское. На полном серьезе обсуждаются качества товара, и необходимость его "завозить"

SD>При чем тут "своё фото", вот расскажи? Кого именно фото? Меня? ArtemGorikov? Сотен сиднейских парней? Сама приезжай и все увидишь. Мужчины здесь намного суровее следят за собой.

да, тебя например. хочу посмотреть на аполлона, который смеет судить ту тетку на фотке, называя ее страшенной.
я может тоже тут хочу пообсуждать кого-нибудь, почему нет? что, слился и в кусты?

зиг>>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень

SD>Эт ты еще с "цивилизованными и культурными европейцами" не знакома
SD>Интересно, что это ты так взъелась. Никак жирок отрастила?
мне стало обидно за девушку. сидела никого не трогала, читала книгу в автобусе. а теперь там сидит в своей австралии икает от того как ее тут не обозвали
хоть бы эпитеты поприличнее выбирал...

жирок не отращивала, вешу даже меньше чем год назад когда фотки тут постила
От: vl690001x Россия  
Дата: 01.03.12 23:10

Страшной не назовешь, но и красавицей тоже.
Правда, ракурс действительно очень неудачный. И кроме того она без косметики.
Но одно точно — даже в самой захудалой русской деревне на 100 душ, найдется девушка симпатичнее.
От: Demandred  
Дата: 06.03.12 08:29

зиг>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

AG>>>Азиатка попала в кадр, она обычная. Среди азиаток тоже кстати попадаются нередко классные, особенно если если наполовину белая, наполовину китаянка.

SD>>Вот и именно — это — обычная для Сиднея страшенная азиатка.

зиг>ладно, хватит уже сексизма, задолбали местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото

зиг>А женщина-азиатка между тем живет и не знает, что фото с ней куда-то запостили и десяток россейских мужланов уже наперебой обсуждает ее внешность, ласково называя "страшенной".

зиг>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень

Ух ты скока комплексов
Ты чего это за нее так взьелась?
Re[8]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: dudkin  
Дата: 07.03.12 22:27
Оценка: :))

SD>А теперь еще раз, медленно и по словам: при чем тут я или кто-то еще из участников? Или ты хочешь сказать, что члены жюри "Мисс Вселенная" (или, там, "мисс Россия") — все поголовно такие красавцы, которым только с Аполлоном равняться?

а у апполона кстати ничего выдающегося и писюн небольшой
Re[12]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 08.03.12 19:42
Оценка: :))

зиг>спасибо дорогой

эт тебе спасибо! назову твоим именем переменную может быть
От: Abalak США  
Дата: 08.03.12 20:34
Оценка: +1 :)

Кстати да, я тоже тебя поздравляю

ЗЫ Чуть не забыл поздравить жену
Re[20]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 15.03.12 22:25
Оценка: +1 :)
A>Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?

В любой ветке, где есть Abalak, почему-то неизбежно начинается "США vs. yyyyyyyy", где под yyyyyyyy может быть Австралия, Германия, Канада, Россия, Украина и что угодно еще.
Re[4]: Сиднейский автобус в 2:30 ночи
Дата: 17.05.12 15:39
Оценка: -2

AG>Здравствуйте, Aib, Вы писали:

Aib>>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>>

Aib>>Ну и чего, девушка в культёй вместо кисти. Нашелся умник над инвалидом поглумиться.

AG>У тебя больная фантазия- проверься у доктора. Как вообще такая х-ня могла прийти в голову.

Ну а у тебя какая цель была если не поглумиться?
Re[2]: австралийская девушка осторожно видео
Дата: 26.07.12 07:23
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>австралийская девушка осторожно видео

S>http://www.youtube.com/embed/tMgmYutL9W0?feature=player_detailpage

Я влюбился
Re[17]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 16.03.12 09:30
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>пора к вам, к солнцу и на воды целебные =)

голдкостовская баня еще работает, но дожди подзадалбывают — прям сейчас идет сильный такой. Ну и конечно же будете на колыме — милости просим
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[2]: Бетмен в Гайд-парке # осторожно картинка
Дата: 27.02.12 14:49
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

AG>>PS Интересно, какие они девушки в субурбиях Вашингтона и Джерси.

V>Нехорошо все же так делать.

Папарацци- это всегда плохо, они падонки. Для баланса иня и яня, вот бетмен в Гайд-парке 26 февраля в Сиднее, (фотка не моя, (C) Гдей).

Re[19]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 16.03.12 09:44
Оценка: 1 (1)
IS>1.после захода солнца электричеством не пользуются.

Если бы так было можно — то дорогущая буферная батарея была бы не нужна, а она, однако, стоит порядка 25% системы, и, что хуже всего, имеет свойство ухудшать свои характеристики с течением времени. Гугли по AGL batteries.

IS>2.что тот рейт по которому элекричество отдается обратно в грид — равно рейту по которому оно берется из него,

Если на грид рассчитывать, да так, чтобы на отдачу ценник был как на прием — оборудование за 5 лет окупится наверняка, при условии отсутствия форс-мажоров типа пожара.

IS>а разве там есть батарея?? разве излишки не сразу идут в грид, а недостаток берется из него — т.е. ничего не хранится??

Классическая схема предполагает батарею. С гридом там не все просто
Дата: 27.02.12 15:25
Оценка: :)
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>> Толстой не назовёшь, но по-моему, она несколько пухловата. В любом случае, до русских симпатичных девушек ей далеко.

AG>>Примеры?

DB>Какие тебе примеры? Летним вечером в любом российском городке встретишь целую кучу куда более симпатичных девушек.

Патриот?
Дата: 27.02.12 15:32
DB>>Какие тебе примеры? Летним вечером в любом российском городке встретишь целую кучу куда более симпатичных девушек.
AG>Патриот?

Во-первых, да. Во-вторых, элементарно не вижу ничего красивого в пухлой девушке с огромными сиськами. Возвращаясь к твоему первому сообщению, вашингтоновских девушек я тоже видел. Тоже сомнительной красоты. Сейчас за красивых считаются более стройные девушки.
Дата: 27.02.12 21:44
Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>> кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе.

M>Толстой не назовешь, но явно с избыточным весом. Ручки даже потолще, чем у зиг на фотке.

иди в пень нормальные у меня руки, и совсем даже не "даже"
Дата: 27.02.12 22:47
Оценка: +1

Я говорил, и все еще говорю. На фото — обе девки толстоваты (на мой вкус), та что сзади азиатка — типичный, блин, представитель.
Про "ракурс неспециально" не надо врать, сиськи нормальные, но или уже, или скоро отвиснут.
Дата: 28.02.12 00:53
зиг>и местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото

Что у тебя с логикой? Обсуждается проблема Австралии: катастрофический недостаток красивых девушек. Как вариант решения, я бы предложил завозить из России
При чем тут "своё фото", вот расскажи? Кого именно фото? Меня? ArtemGorikov? Сотен сиднейских парней? Сама приезжай и все увидишь. Мужчины здесь намного суровее следят за собой.

зиг>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень

Эт ты еще с "цивилизованными и культурными европейцами" не знакома
Интересно, что это ты так взъелась. Никак жирок отрастила?
Дата: 28.02.12 03:44
AG>Мой пост о том, что в Австралии красивых здоровых девушек с большой душой в разы больше, чем в РФ.

Так это ж понятно. Чем толще девушка, тем у неё больше сиськи (в среднем).
Re[9]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 28.02.12 04:55
A>У азиаток есть душа?

Есть!
Я тут, по понятным причинам, фотографии выкладывать не буду. Но точно скажу — есть! Особенно заметно в обтягивающих спортивных маечках, где-нибудь в спортзале. Не у всех, но — бывает.
Дата: 28.02.12 05:16
AG>> кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе.

M>Толстой не назовешь, но явно с избыточным весом. Ручки даже потолще, чем у зиг на фотке.

Ваше фото, сударь?
Дата: 28.02.12 05:38
Оценка: -1
ОК>У тебя болит душа за Австралию?!!

За русских девушек я.
Их много. Красивых, умных, добрых. Особенно в провинциальных городках им тяжко — с мужиками реально там проблемы. Если не пьет, то — уже хороший мужик...

За всю Австралию не скажу, но тут "не пить-не курить-спортом заниматься" — большинство мужчин такие.
Дата: 28.02.12 06:28

ОК>А то избыточный вес, буренка... Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.

справедливости ради надо заметить что местные парни за собой сдедят (спорт, внешний вид и тд) получше девушек. Некоторые слова могут показаться эмоциональными, но проблема с недостатком красивых девушек есть. Особенно сильно это бросается в глаза после посещения России-Украины.
Дата: 28.02.12 07:42
AG>Вообще я удивлен рсдн-ми вкусами, параметры не понимаю.

Учитывая список http://www.imdb.com/list/WzD9VJLso3A/ (top 100 актрис), вкусы у посетителей RSDN вполне нормальные (нравятся более стройные).
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 28.02.12 09:43

M>Поскольку обсуждалась опубликованная фотка, высказал свое мнение — девушка чрезмерно полная. Уж как доказательство наличия красивых девушек в Австралии точно не тянет. Более того, если эта девушка была лучшей, что попалась в автобусе, то там и правда беда с девушками.

Я предпологаю что с женщинами там также, как и везде -они самые разные. А эта фотка отображает только странноватый, кхм, вкус автора темы.
Дата: 28.02.12 22:13
зиг>мужчинам в принципе легче за собой следить. мышечной массы больше в процентном соотношении, чисто физиологически

Интересное открытие. Пруф, что ли, какой-нибудь?

зиг>при равном за собой "уходе", режиме питания, физ нагрузкам — женщины и мужчины не будут выглядеть одинаково

КО подсказывает: мужчины и женщины в принципе отличаются внешним видом.
Также КО подсказывает, что мужчины за собой не ухаживают наравне с женщинами (тупо сравни количество баночек-пузырьков-коробочек в ванной и в косметичке — у мужчины там шампунь, пена для бриться, средство после бритья, мыло и какой-нибудь дезодорант-stick).
Дата: 28.02.12 22:41
зиг>учебник биологии тебе в помощь, за 10й класс, или когда там про половое созревание говорится. у мальчиков мышечная масса начинает расти
зиг>а у девочек физиологический процент жырка, ниже которого если опускаться начинают пропадать месячные
зиг>и это все — медицинские факты.

Только при чем здесь избыточный вес? И жир (не жирок, а жир!) на животе? Здесь это зовут muffin top — когда в узких джинсах этот жирок свешивается наружу
Чтобы этого веса не было — нужно меньше есть (всякой хрени особенно), и больше бегать. Бегающих теток в Сиднее я видел, но в сравнении с мужиками — на порядок меньше.

зиг>вот именно. поэтому и удивилась, с чего ты взял что австралийки за собой ухаживают меньше австралийцев?

С того, что это так. Меньше ухаживают. Думаешь, просто так, что ли, так часто иностранцы берут в жены девушек из России? Просто австралки ленивы и (зачастую) не очень умнЫ.

зиг>ну мы не про припарки и банки-склянки говорили конкретно тут, в этой теме, а про физическую форму, диеты и упражнения

КО подсказывает: банки-склянки (и их применение) тоже входят в "уход за собой", и на их применение требуется время. Мужчина это время тратит на свою спортивную форму.
То, что женщине нужно провести больше времени, ухаживая за собой, чтобы быть более успешной в конкуретной борьбе — это естественно и физиологично. Мужчина это же время проводит за книгами, мануалами, "забиванием гвоздей в косяк", ремонтом автомобиля и т.п..

Ты же не возмущаешься, что женщина даже колесо на машине обычно просит поменять мужчину.

Мужчины и женщины разные. Просто прими это, и не стремись конкурировать с мужчинами на их поле. У женщин куда больше возможностей по манипуляции. Умные женщины это понимают и пользуются. И ничего, мужчины же не орут "нами пользуются как банкоматами и няньками для детей!"
Дата: 01.03.12 02:29
AG>Тут нужно добавить, что в Москве симпатичных девушек больше, чем в Замкадье, там просто магнит расположен. По моим ощущениям.

Твои вкусы мы уже поняли
Они моим не соответствуют. Отсюда и противоречие. Вне Москвы (да вон, хотя бы, Саратов взять майский) на мой вкус больше красивых девчат. На Украине или в Белоруссии — еще больше (тут я с aik согласен).
Re[13]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
От: aik Австралия  
Дата: 02.03.12 01:11

aik>>В моем случае мне было технически проще замутить с местными русскими/украинскими студентками из ANU, они то и симпатичные, и за собой следят, и не дуры набитые.

SD>"Он даже хотел развестись.
SD>Но что-то его держало.
SD>Может быть, трое детей.
SD>А может быть директор школы" (С)

:-D один фиг я для себя тему с девчонками закрыл хохлушкой и очень этому доволен, но вот сама хохлушка говорит что страхи о страшных австралийках весьма преувеличены.

aik>>На прокатном ведре типа короллы и обогнать то не везде можно, а в дождь на 130 и хорошие шансы убраться с дороги. Другое пока не куплю никак — выбирааааю

SD>У тебя же был какой-то пепелац. Или продал?

Одолжил одной студентке, ее слегка стукнули в задний бампер стоячей машины, ведро списали, заплатив кучу бабла

SD>В дождь — ги, ты поясни, а зачем на пляж ехать в дождь?

Ну как бы я живу 650м на уровнем океана и в 150км по прямой от этого самого океана, и до океана какие-никакие горы — и погода в течение дня может отличаться капитально. И последние разы гроза начиналась уже по дороге домой.

aik>>В общем, 100 — нормально. После того как я с утра по-раньше сгонял в Сидней и насчитал по дороге туда 17 сбитых кенгуру (кто не в теме — 280км, шоссе постоянно чистят от этих тварей), стал напрягаться на тему "я бы и 150 поехал".

SD>Не знаю, как ты так ехал и где их считал — за туда-обратно в канберру видел 2 сбитых воллоби (это нифига не кенгуру, а куда более скромные размерами создания, хотя и выглядят похоже на кенгуру), и с десяток птиц. Одну чуть сам не снес.

Обычно да, 2-4 штуки. А тут они с ума посходили что ли. По обочинам или размазанные по шоссе.
И, кстати, это скромные сбитые создания были повыше (или длиннее?) полуметра, что достаточно нехило для авто на скорости — типа немелкой собаки.

SD>Ко всему надо подходить с умом и пониманием. Не просто же так идут _реальные_ обсуждения о разрешении 130 км/ч на обсуждаемом hume highway.

Давно пора, считаю, нахер кенгурей Но вообще не похоже чтоб они увеличили лимит, "безопасность", все дела.
Дата: 05.03.12 10:42

зиг>чтобы потом еще какой-нибудь урод сказал что фото неудачные? идите в пень ВСЕ

Пара поправок:
1. Нет, для того, чтобы фактами опровергнуть болтовню урода
2. Я не урод
Дата: 06.03.12 06:35

M>>Пара поправок:

M>>1. Нет, для того, чтобы фактами опровергнуть болтовню урода
зиг>какое конкретно из моих утверждений вы собрались опровергать?

Что-то я запутался, кого вы считаете уродом?

зиг>конечно нет, вы — аполлон.

Спасибо. Всегда смущаюсь, когда девушки меня так называют.
Re[14]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 12.03.12 02:22
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

AG>>Меня от дома не прет- снимать его в 2 раза дороже, отапливать дороже (больше и на первом этаже), за воду платить тоже отдельно от аренды и ground floor — не айс. Заботит только район проживания. Что скажешь в штатах нет сегрегации? Там вообще убить могут в "неправильном районе", а в Австралии это всего лишь удаленность от плюшек и неприятное соседство.

M>Мне казалось что вода и прочие плюшки уже входят в strata fees с хорошим запасом. А некоторые плюшки, вроде електричества, которое тут очень любит дорожать, проше отбивать именно в доме. Solar panels окупаются за 4-5 лет.

Если арендовать жилье- получается как я указал: за дом аренда в 2 раза дороже и вода в счет аренды не входит.
Дата: 15.03.12 14:11

A>>Ну конечно, уже в ход пошла художественная литература Я пока не добрался до СФ, но в НЙ такого нет и нет в тех местах, где я бывал. Хорошо ли плохо, но статистика как минимум показывает тренд, а не единичное мнение. Все началось с того, что ты заявил, что в Штатах убивают и т.п. а еще бытует мнение, что безопаснее АУ нет, а в итоге получается, что не так все радужно. Я тоже могу нагуглить фактов насилия на улицах в АУ, но повторюсь, смысл тащить сюда единичные мнения.

AG>Статистика это температура по больнице. Книжка основана на личном опыте человека. Еще вспомнил из не-статистики- коллега на одной из моих бывших работ в Москве рассказывал случай как ехал он в трейне если не путаю в Бостоне, и какой-то чел прямо посреди вагона стал с##ть. Это к слову что не всегда по статистике убийств можно судить о качестве жизни.

Я не поверю, что в Австралии ни одна обезьяна ни разу не ссала в метро.

AG>Про статистику о безопасности в Ау я ничего тут не приводил т.к. мне это не интересно. Что интересно- какое окружение, какие девочки, чем вообще заняться на досуге. И пока что я вижу что у мыщьха интересные развлечения (без фоток?). А, например, Abalak снимает домик в деревне за 1.5ч на машине от холодного океана и у него в округе есть школа c супермаркетом.

Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?
Дата: 15.03.12 22:24
KP>А какая разница, какие девочки? Ты же давно и основательно женатый человек

Жены существа такие, сегодня есть, завтра нет (С) dudkin
Дата: 22.03.12 01:29
СР>Найти ее и дать ссылку и человек сядет и на долго

Куда сядет?
Re[3]: Сиднейский автобус в 2:30 ночи
Дата: 17.05.12 13:52
Здравствуйте, Aib, Вы писали:

Aib>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>

Aib>Ну и чего, девушка в культёй вместо кисти. Нашелся умник над инвалидом поглумиться.

У тебя больная фантазия- проверься у доктора. Как вообще такая х-ня могла прийти в голову.
От: max-maxtor Россия www.rsdn.ru
Дата: 17.05.12 18:32

AG>

AG>PS Интересно, какие они девушки в субурбиях Вашингтона и Джерси.

Девушка, несомненно, заслуживает внимание.
Re[7]: Крупная австралийская девушка # осторожно картинка
От: Алексей  
Дата: 12.10.12 01:03

AG>Крупная австралийская девушка в Сити (со смартфона), навскидку 4 размер:

AG>
  Скрытый текст

Как же я люблю читать твои посты.
Делай больше фоток.
Дата: 27.02.12 13:21
Оценка:
ну. круглые щёки, заплывшая шея и плечо толще моего (ахтунг) — что и требовалось доказать?
Дата: 27.02.12 14:30
Оценка:

AG>>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.

DB> Толстой не назовёшь, но по-моему, она несколько пухловата. В любом случае, до русских симпатичных девушек ей далеко.

Примеры?
Дата: 27.02.12 14:36
Оценка:
Нехорошо все же так делать.
Дата: 27.02.12 14:37
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

нет необходимости, а вот жира набрать — да.
Дата: 27.02.12 14:38
Оценка:

о_О>ну. круглые щёки, заплывшая шея и плечо толще моего (ахтунг) — что и требовалось доказать?

Ты всегда измеряешь женскую красоту по толщине своего плеча и некруглым щекам?

PS слово "ахтунг" имеет нетрадиционное значение.
Дата: 27.02.12 14:54
Оценка:

AG>Ты всегда измеряешь женскую красоту по толщине своего плеча и некруглым щекам?

не передергивай. разговор был про полноту. так вот, столь плавные переходы по телу — жырокЪ

AG>PS слово "ахтунг" имеет нетрадиционное значение.

ну, у кого что болит
Дата: 27.02.12 15:25
Оценка:

AG>Что ты прицепился с жирком?

да не цеплялся я :3
просто фото неудачное для опровержения

AG>У девушки большая душа и очаровательные щечки

я даже не сомневаюсь в этом
Дата: 27.02.12 15:32
Оценка:

AG>Патриот?

если считает красивыми (да ещё и в любом городе) — да
Дата: 27.02.12 15:36
Оценка:
о_О>если считает красивыми (да ещё и в любом городе) — да

Не всех же
Re[4]: о, что оказывается...
Дата: 27.02.12 19:11
Оценка:

о_О>Здравствуйте, blablazzer, Вы писали:

J>>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>>ну. круглые щёки, заплывшая шея и плечо толще моего (ахтунг) — и что требовалось доказать?

J>>Что тебе плечи подкачать надо

о_О>ты изменил моё сообщение, и поменялся смысл. теперь будь любезен объясни зачем?

Судя по твоему предыдущему ответу — я все понял правильно, не?

Дата: 27.02.12 20:33
Оценка:

AG>Ракурс неспециально такой- так получилось.

Разрешение плохое — номера телефона не видно!

Дата: 27.02.12 23:02
Оценка:

AG>>Тут проходили темы про австралийских паучков размером со слона, bbq на балконе, кое-кто писал что девушки толстые. Вот таких девушек можно наблюдать в сиднейском автобусе. Ракурс неспециально такой- так получилось.

SD>Я говорил, и все еще говорю. На фото — обе девки толстоваты (на мой вкус), та что сзади азиатка — типичный, блин, представитель.

SD>Про "ракурс неспециально" не надо врать, сиськи нормальные, но или уже, или скоро отвиснут.

Азиатка попала в кадр, она обычная. Среди азиаток тоже кстати попадаются нередко классные, особенно если если наполовину белая, наполовину китаянка.
Дата: 27.02.12 23:10
Оценка:
AG>Азиатка попала в кадр, она обычная. Среди азиаток тоже кстати попадаются нередко классные, особенно если если наполовину белая, наполовину китаянка.

Вот и именно — это — обычная для Сиднея страшенная азиатка.

Да, именно среди азиаток и попадаются милые девушки с прекрасными фигурами.
"Мешок, где мой мешок" (С)
Дата: 28.02.12 02:45
Оценка:

зиг>>и местные аполлоны... хоть бы один прежде чем писать "страшенная" запостил свое фото

SD>Что у тебя с логикой? Обсуждается проблема Австралии: катастрофический недостаток красивых девушек. Как вариант решения, я бы предложил завозить из России

SD>При чем тут "своё фото", вот расскажи? Кого именно фото? Меня? ArtemGorikov? Сотен сиднейских парней? Сама приезжай и все увидишь. Мужчины здесь намного суровее следят за собой.

зиг>>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень

SD>Эт ты еще с "цивилизованными и культурными европейцами" не знакома

SD>Интересно, что это ты так взъелась. Никак жирок отрастила?

Мой пост о том, что в Австралии красивых здоровых девушек с большой душой в разы больше, чем в РФ. РФ тут может состязаться только по размерам талии и попы.
Дата: 28.02.12 03:29
Оценка:
AG>Мой пост о том, что в Австралии красивых здоровых девушек с большой душой в разы больше, чем в РФ.

С этим, заметь, я неоднократно соглашался. Средний размер души в РФ — 1-2, тогда как в Австралии душа чаще 3, а то и 4. Окромя азиаток, у них души ничем от РФ-ных не отличаются.
Дата: 28.02.12 03:49
Оценка:

Печально у вас там с девушками. Хотя на вкус и цвет.. кому-то и такие бурёнки нравятся.
Дата: 28.02.12 04:46
Оценка:

SD>Окромя азиаток, у них души ничем от РФ-ных не отличаются.

У азиаток есть душа?
Re[4]: о, что оказывается...
Дата: 28.02.12 05:15
Оценка:
о_О>>>ну. круглые щёки, заплывшая шея и плечо толще моего (ахтунг) — и что требовалось доказать?

J>>Что тебе плечи подкачать надо

о_О>ты изменил моё сообщение, и поменялся смысл. теперь будь любезен объясни зачем?

Ты не понял тонкий намек. Подумай.
Дата: 28.02.12 05:18
Оценка:

У тебя болит душа за Австралию?!!
Дата: 28.02.12 05:20
Оценка:

_AN>Печально у вас там с девушками. Хотя на вкус и цвет.. кому-то и такие бурёнки нравятся.

Справедливости ради, поставь сюда свою фотку. А женский пол на этом форуме оценит насколько ты Апполон.
Дата: 28.02.12 05:21
Оценка:

KP>Эммм... Мне одному кажется, что в таком ракурсе снимать человека в общественном месте, а потом выкладывать его на обозрение в интернет не совсем правильно?

Я вот тоже подумал как он ее снимал. Мобилка? Топик-стартер — паппарацци?
Дата: 28.02.12 05:32
Оценка:

AG>>>PS Интересно, какие они девушки в субурбиях Вашингтона и Джерси.

_AN>>Печально у вас там с девушками. Хотя на вкус и цвет.. кому-то и такие бурёнки нравятся.

ОК>Справедливости ради, поставь сюда свою фотку. А женский пол на этом форуме оценит насколько ты Апполон.

Здесь на форуме показать? — ну ты шутник, прям как петросян.

Да, у меня привлекательная внешность. А у моей жены вообще идеальная. Я бы дал тебе ссылку, если бы был уверен что это фото не появится здесь на форуме.
Re[5]: о, что оказывается...
Дата: 28.02.12 05:49
Оценка:
ОК>Ты не понял тонкий намек. Подумай.

о, ещё один телепат пожаловал.
Re[6]: о, что оказывается...
Дата: 28.02.12 06:02
Оценка:
ОК>>Ты не понял тонкий намек. Подумай.

о_О>о, ещё один телепат пожаловал.

Никакой телапатии. Все ясно как день.
Re[7]: о, что оказывается...
Дата: 28.02.12 06:07
Оценка:

ОК>>>Ты не понял тонкий намек. Подумай.

о_О>>о, ещё один телепат пожаловал.

ОК>Никакой телапатии. Все ясно как день.

я так и думал
Дата: 28.02.12 06:14
Оценка:
ОК>>У тебя болит душа за Австралию?!!

SD>За русских девушек я.

SD>Их много. Красивых, умных, добрых. Особенно в провинциальных городках им тяжко — с мужиками реально там проблемы. Если не пьет, то — уже хороший мужик...

Что есть то есть. Только эти же самые девушки сильно начинают "портиться" по приезду в другую страну.

Правда речь все-таки была об Австралии а не о том как плохо живется русским девушкам в глубинке.

SD>За всю Австралию не скажу, но тут "не пить-не курить-спортом заниматься" — большинство мужчин такие.
Re[8]: о, что оказывается...
Дата: 28.02.12 06:15
Оценка:
ОК>>>>Ты не понял тонкий намек. Подумай.

о_О>>>о, ещё один телепат пожаловал.

ОК>>Никакой телапатии. Все ясно как день.

о_О>я так и думал

Индюк думал да в суп попал.
Дата: 28.02.12 06:19
Оценка:
_AN>>>Печально у вас там с девушками. Хотя на вкус и цвет.. кому-то и такие бурёнки нравятся.

ОК>>Справедливости ради, поставь сюда свою фотку. А женский пол на этом форуме оценит насколько ты Апполон.

_AN>Здесь на форуме показать? — ну ты шутник, прям как петросян.

_AN>Да, у меня привлекательная внешность. А у моей жены вообще идеальная. Я бы дал тебе ссылку, если бы был уверен что это фото не появится здесь на форуме.

Ну что я могу сказать? Рад за Апполона и Афродиту. Вы нашли друг друга!
Дата: 28.02.12 06:35
Оценка:

ОК>Ваше фото, сударь?

Зачем оно вам, сударь? На внешность не жалуюсь, избыточного веса нет.
Поскольку обсуждалась опубликованная фотка, высказал свое мнение — девушка чрезмерно полная. Уж как доказательство наличия красивых девушек в Австралии точно не тянет. Более того, если эта девушка была лучшей, что попалась в автобусе, то там и правда беда с девушками. Будем надеяться, автобус был неудачный В любом вагоне метро с утра в Москве можно увидеть как минимум одну ВЕСЬМА привлекательную девушку.
Дата: 28.02.12 07:34
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Эммм... Мне одному кажется, что в таком ракурсе снимать человека в общественном месте, а потом выкладывать его на обозрение в интернет не совсем правильно?

С одной стороны ты прав. С другой- ходит же народ с зеркалками, снимает аборигеноа на улице. Выкладывает потом в блоги. Или например на митингах снимает. То, что фото получилось несколько провокационным- есть такое, но и картинка у менч перед глазами такая регулярно.
Вообще я удивлен рсдн-ми вкусами, параметры не понимаю. По мне так многих русских отсутствует талия, небольшая грудь, узкие плечи, они суровы и курят. Никогда не занимались спортом и считают себя прынцессой. В той же Белоруссии полно класснвх девчонок с нормальными формами, но боюсь их тоже тут назовут толстыми. Умом Россию не понять? Многие русские прогеры в жизни ничего кроме сострадания не вызывают, такие задохлики и эльфы 80 уровня.
Дата: 28.02.12 08:46
Оценка:

AG>С одной стороны ты прав. С другой- ходит же народ с зеркалками, снимает аборигеноа на улице. Выкладывает потом в блоги. Или например на митингах снимает. То, что фото получилось несколько провокационным- есть такое, но и картинка у менч перед глазами такая регулярно.

Аборигены на улице заркалкой, отличаются от выложенного тобой где-то на столько, на сколько эротика отличается от порнографии

AG>Вообще я удивлен рсдн-ми вкусами, параметры не понимаю.

Вкусы как вкусы. По мне так девушка тобой выложенная совершенно никакая, ни красивая, ни страшная. Просто девушка, самая что ни на есть обычная
Дата: 28.02.12 09:39
Оценка:

AG>>Вообще я удивлен рсдн-ми вкусами, параметры не понимаю.

DB>Учитывая список http://www.imdb.com/list/WzD9VJLso3A/ (top 100 актрис), вкусы у посетителей RSDN вполне нормальные (нравятся более стройные).

Замечательно, примерно 20 из лучшей сотни голливудских актрис класснве, остальные- суровые, страшноватые, ботоксно-силиконовые. Я вообще когда вижу американок по телеку- думаю кае там навернл сурово жить. Они же как мужики в юбках
Дата: 28.02.12 14:26
Оценка:
ОК>Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.
Ну что, устроим фотоконкурс RSDN? Кто первый?
От: asktomsk  
Дата: 28.02.12 15:40
Оценка:

DB>Учитывая список http://www.imdb.com/list/WzD9VJLso3A/ (top 100 актрис), вкусы у посетителей RSDN вполне нормальные (нравятся более стройные).

Какой то дурной список, не понятн что там за хомячки голосовали:
В топе всякие шушлайки типа недоактирсы из "сумерек".
Николь Кидман вообще нету...
Дата: 28.02.12 16:15
Оценка:
Здравствуйте, asktomsk, Вы писали:

A>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

AG>>>Вообще я удивлен рсдн-ми вкусами, параметры не понимаю.

DB>>Учитывая список http://www.imdb.com/list/WzD9VJLso3A/ (top 100 актрис), вкусы у посетителей RSDN вполне нормальные (нравятся более стройные).

A>Какой то дурной список, не понятн что там за хомячки голосовали:

A>В топе всякие шушлайки типа недоактирсы из "сумерек".
A>Николь Кидман вообще нету...
+1

+ Кристина Риччи, Шарлиз Терон, Ева Хаберманн, Дрю Берримор, Мерилин Монро.
Дата: 28.02.12 20:03
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>>А то избыточный вес, буренка... Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.

N>справедливости ради надо заметить что местные парни за собой сдедят (спорт, внешний вид и тд) получше девушек. Некоторые слова могут показаться эмоциональными, но проблема с недостатком красивых девушек есть. Особенно сильно это бросается в глаза после посещения России-Украины.

мужчинам в принципе легче за собой следить. мышечной массы больше в процентном соотношении, чисто физиологически
при равном за собой "уходе", режиме питания, физ нагрузкам — женщины и мужчины не будут выглядеть одинаково
Дата: 28.02.12 20:10
Оценка:

справедливости ради, это не вполне правдивый список, это какие-то хомяки там эти списки создают каждый божий день, и все разные.

я где-то видела совершенно другой, гораздо более официальный, где первое место заняла тетка.. вот эта:
Дата: 28.02.12 22:06
Оценка:
V>Ну что, устроим фотоконкурс RSDN? Кто первый?

Мистер RSDN и Мисс (Миссис) RSDN
А човаще, давайте. Я буду председателем жюри, как человек с безупречным вкусом на мисс и миссис
Дата: 28.02.12 22:07
Оценка:
ОК>Что есть то есть. Только эти же самые девушки сильно начинают "портиться" по приезду в другую страну.

Не все, но, вынужден признать, такое явление тоже существует.
Дата: 28.02.12 22:24
Оценка:

зиг>>мужчинам в принципе легче за собой следить. мышечной массы больше в процентном соотношении, чисто физиологически

SD>Интересное открытие. Пруф, что ли, какой-нибудь?
учебник биологии тебе в помощь, за 10й класс, или когда там про половое созревание говорится. у мальчиков мышечная масса начинает расти
а у девочек физиологический процент жырка, ниже которого если опускаться начинают пропадать месячные
и это все — медицинские факты.

зиг>>при равном за собой "уходе", режиме питания, физ нагрузкам — женщины и мужчины не будут выглядеть одинаково

SD>КО подсказывает: мужчины и женщины в принципе отличаются внешним видом.
вот именно. поэтому и удивилась, с чего ты взял что австралийки за собой ухаживают меньше австралийцев? если только в сравнении с россиянскими тетками, которым кроме как внешностью дорогу к успеху не пробить,? — так это фейл и как аргумент не принимается

SD>Также КО подсказывает, что мужчины за собой не ухаживают наравне с женщинами (тупо сравни количество баночек-пузырьков-коробочек в ванной и в косметичке — у мужчины там шампунь, пена для бриться, средство после бритья, мыло и какой-нибудь дезодорант-stick).

ну мы не про припарки и банки-склянки говорили конкретно тут, в этой теме, а про физическую форму, диеты и упражнения
Re[10]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 29.02.12 00:02
Оценка:

SD>С того, что это так. Меньше ухаживают. Думаешь, просто так, что ли, так часто иностранцы берут в жены девушек из России? Просто австралки ленивы и (зачастую) не очень умнЫ.

бешено плюсую. зачастую сидишь с местными майтами и не знаешь о чем с ними говорить, особенно если полузнаком. Половина из них вообще за пределы штата не выезжало, потому разговоры — кто как напился и кто кого и сколько раз. Это же касается и девушек, и найти кого-то, кто хоть куда-то стремится сложно. Ибо надо быть chilled out, laid back, relaxed и тд и тп. Сначала это забавляет, потом раздражает.

В среднем с понаехалами (не boatpeople и не mailbrides только) более интересно общаться, да и общий круг интересов шире, чем пиво с майтами и барби.
Дата: 29.02.12 00:08
Оценка:

зиг>мужчинам в принципе легче за собой следить. мышечной массы больше в процентном соотношении, чисто физиологически

зиг>при равном за собой "уходе", режиме питания, физ нагрузкам — женщины и мужчины не будут выглядеть одинаково

я не говорю о виде, я о количестве времени и усилий. Да и процент Апполонов в среднем повыше чем процент Афродит. Даже несчастный я, в жизни не бравший в руки штанги, уже отрастил себе грудь первого размера.

еще раздражает шаблонность внешнего вида. Правда этим болеет в основном Новая Зеландия, но на Голдкосте тоже складываеься впечатление что раз в неделю прилетает дракон и съедает одну не-блондинку. И потому все красятся в белый. В РУА как-то у девушек больше фантазии, да и вообще как-то каждая по-своему одевается, индивидуальность штоле. А в Окленде я двух девушек живущих в одном дома просто путал, потому что абсолютно одинаково одеались.
Дата: 29.02.12 06:52
Оценка:

Конкурс фотографий кода
Дата: 29.02.12 12:12
Оценка:

зиг>А женщина-азиатка между тем живет и не знает, что фото с ней куда-то запостили и десяток россейских мужланов уже наперебой обсуждает ее внешность, ласково называя "страшенной".

хех да мы то протрезвеем в итоге.

потому что культурных не хватает чтоб всю работу работать.
Дата: 29.02.12 13:25
Оценка:

N>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>>А то избыточный вес, буренка... Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.

N>справедливости ради надо заметить что местные парни за собой сдедят (спорт, внешний вид и тд) получше девушек.

Некоторые слова могут показаться эмоциональными, но проблема с недостатком красивых девушек есть. Особенно сильно это бросается в глаза после посещения России-Украины.

В жопских районах действительно есть проблема с жирными тетками. С тумбочками, как тут SkyDance заметил. Я даже не сомневаюсь, что ты живешь именно в таком районе, т.к. там снимать дешевле. Я выложил фотку девушки с Северных пляжей. Да у нее щеки круглые, и руки толще чем у какого-то программистского задохлика. Так тот задохлик в жизни своей ничего кроме клавы не поднимал. И еще- наверняка он люто-бешенно срет кирпичами на Мак.
О чем это я? Да, насчет критики этой девушки и патриотичных возгласов про самых красивых русских и украинских теток- я не считаю что пухловатость портит, это по-своему прикольно, но при этом есть такое большое достоинство, оно заставляет ломать глаза и шею. В целом конечно на пляжах девушки чуть худее и грудь поменьше. И девушки (которых русские прогеры посчитают толстыми), и парни, бегают по пляжу по 4-6км. Я со своими жалкими 500м именно бега просто и рядом не стоял.

Выглядят девушки в Сиднее (имеется в виду Северные пляжи и Северный Сидней) как-то непонятно- вот эта внешне весьма зрелая и женственная особа может быть школьницей, а рядом с ней с спортивным и загорелым телом окажется 40 лет. И не поймешь, пока не заглянешь в лицо. Азиатки хотя в целом менее привлекательны (часто с жирком но всегда с "русским" размером груди, как тут уже написали), по ним вообще возраст не определяется- тетка в 43 года выглядит (для меня) как будто ей 25.

Про австралийских парней ничего не могу сказать- я на них не заглядываюсь. Но грубо я их могу поделить на серферов (или скалолазов наверно) и не-серферов. Серферы ходят патлатые как Курт Кобейн и чаще всего блондинистые, либо бразильцы, они офигительно круто плавают и конечно серфят, с мускулистым телом. Девушки у них такого же плана стройные серферши (спортивные, но не худые).

Не-серферные офисные (и не скалолазные, да, SkyDance, я скалолазящих парней у себя поблизости не видел) парни в Сиднее как-то по идиотски гелят волосы и ставят их как лохматый попугай, у них маффинные животики и часто жопы, уж извиняюсь, такие же пухловатые, как у их московских аналогов.
Как офисный не-серфер я отрастил себе пузо и вешу под 90 (и от того не сравниваю свои бицепсы с девушкиными)- толи жрать стал больше (это так), толи нервничать мало, толи возраст.
Дата: 29.02.12 13:32
Оценка:

зиг>я где-то видела совершенно другой, гораздо более официальный, где первое место заняла тетка.. вот эта:

зиг>

Не, не может быть. У нее плечи шире чем у O_o.
Дата: 29.02.12 20:55
Оценка:

AG>В жопских районах действительно есть проблема с жирными тетками. С тумбочками, как тут SkyDance заметил. Я даже не сомневаюсь, что ты живешь именно в таком районе, т.к. там снимать дешевле.

это возмутительно! я живу на Broadbeach на Голдкосте в двух с половиной минутах ходьбы от океана
Дата: 29.02.12 21:56
Оценка:

N>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>В жопских районах действительно есть проблема с жирными тетками. С тумбочками, как тут SkyDance заметил. Я даже не сомневаюсь, что ты живешь именно в таком районе, т.к. там снимать дешевле.

N>это возмутительно! я живу на Broadbeach на Голдкосте в двух с половиной минутах ходьбы от океана

Ты жил в NZ вроде. Если тебе даже на пляже жирные, остается только импортировать.
Дата: 29.02.12 22:45
Оценка:

AG>>>В жопских районах действительно есть проблема с жирными тетками. С тумбочками, как тут SkyDance заметил. Я даже не сомневаюсь, что ты живешь именно в таком районе, т.к. там снимать дешевле.

N>>это возмутительно! я живу на Broadbeach на Голдкосте в двух с половиной минутах ходьбы от океана

AG>Ты жил в NZ вроде. Если тебе даже на пляже жирные, остается только импортировать.

Не первый раз замечаю, и не только на этом форуме, что у наших австралов больная тема, кто где живет. Намного больнее, чем у наших американцев. Так заметки на полях.
Дата: 29.02.12 23:27
Оценка:

ОК>>>А то избыточный вес, буренка... Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.

N>>справедливости ради надо заметить что местные парни за собой сдедят (спорт, внешний вид и тд) получше девушек.
AG> Некоторые слова могут показаться эмоциональными, но проблема с недостатком красивых девушек есть. Особенно сильно это бросается в глаза после посещения России-Украины.

Да ладно вам. Среди европейской расы девушек процент симпатичных на уровне Москвы, но пониже Минска, там, конечно, зашкаливает "Недостаток" бросается в Сиднее и Брисбене — дофига азиаток, для русского глаза они почти поголовно страшные. Мельбурн в этом отношении уже лучше — там азиатов меньше. В нашей деревне или в мелких городках вокруг (ну, где нет ни азиатов, ни аборигенов) — тоже все вполне достойно, на деревенском пляжу (Batemans Bay) глазу есть за что зацепиться.

Но вот то, что австралийки на порядок меньше озабочены внешностью (после Киева особенно — жена говорит) — это да.
Дата: 29.02.12 23:53
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Да ладно вам. Среди европейской расы девушек процент симпатичных на уровне Москвы, но пониже Минска, там, конечно, зашкаливает "Недостаток" бросается в Сиднее и Брисбене — дофига азиаток, для русского глаза они почти поголовно страшные. Мельбурн в этом отношении уже лучше — там азиатов меньше. В нашей деревне или в мелких городках вокруг (ну, где нет ни азиатов, ни аборигенов) — тоже все вполне достойно, на деревенском пляжу (Batemans Bay) глазу есть за что зацепиться.

Тут нужно добавить, что в Москве симпатичных девушек больше, чем в Замкадье, там просто магнит расположен. По моим ощущениям.
Про азиаток- я их конечно не учитываю, только белых. Если пойти до конца и рассмотреть индусок в радиусе 20 км от Параматты, можно сразу вешаться.

aik>Но вот то, что австралийки на порядок меньше озабочены внешностью (после Киева особенно — жена говорит) — это да.

Они косметикой почти не пользуются.
От: mik1  
Дата: 01.03.12 01:17
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Не первый раз замечаю, и не только на этом форуме, что у наших австралов больная тема, кто где живет. Намного больнее, чем у наших американцев. Так заметки на полях.

Неправда. Живу в своем доме. Кто где живет — не парит
Дата: 01.03.12 02:26
Оценка:

N>>это возмутительно! я живу на Broadbeach на Голдкосте в двух с половиной минутах ходьбы от океана

AG>Ты жил в NZ вроде.
уже нет. какой же я киви если не перееду в Оз

AG>Если тебе даже на пляже жирные, остается только импортировать.

ну на пляже хорошенькие есть, не спорю. на то он и пляж
Дата: 01.03.12 02:28
Оценка:
aik>Да ладно вам. Среди европейской расы девушек процент симпатичных на уровне Москвы, но пониже Минска, там, конечно, зашкаливает "Недостаток" бросается в Сиднее и Брисбене — дофига азиаток, для русского глаза они почти поголовно страшные. Мельбурн в этом отношении уже лучше — там азиатов меньше. В нашей деревне или в мелких городках вокруг (ну, где нет ни азиатов, ни аборигенов) — тоже все вполне достойно, на деревенском пляжу (Batemans Bay) глазу есть за что зацепиться.

Был я на вашем пляже Процент толстых — средний по палате.
В Канберре, верно, азиаток меньше. Ну а белые — традиционно толстые.

aik>Но вот то, что австралийки на порядок меньше озабочены внешностью (после Киева особенно — жена говорит) — это да.

Это еще мягко сказано

PS: вашу дорогу между Канберрой и пляжем хотят оснастить камерами с "билетами счастья". Все, типа, лафа кончилась.
Дата: 01.03.12 02:31
Оценка:
N>уже нет. какой же я киви если не перееду в Оз

Теперь уже ты точно настоящий киви

N>ну на пляже хорошенькие есть, не спорю. на то он и пляж

В спортлазах тоже достаточно симпатичных и не толстых (спецом для AG — с сиськами у них порядок).
Re[11]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 01.03.12 02:42
Оценка:

A>>Не первый раз замечаю, и не только на этом форуме, что у наших австралов больная тема, кто где живет. Намного больнее, чем у наших американцев. Так заметки на полях.

M>Неправда. Живу в своем доме. Кто где живет — не парит

Исключения только подверждают правила! А то все юниты, да юниты.
Дата: 01.03.12 02:48
Оценка:

aik>>Да ладно вам. Среди европейской расы девушек процент симпатичных на уровне Москвы, но пониже Минска, там, конечно, зашкаливает "Недостаток" бросается в Сиднее и Брисбене — дофига азиаток, для русского глаза они почти поголовно страшные. Мельбурн в этом отношении уже лучше — там азиатов меньше. В нашей деревне или в мелких городках вокруг (ну, где нет ни азиатов, ни аборигенов) — тоже все вполне достойно, на деревенском пляжу (Batemans Bay) глазу есть за что зацепиться.

SD>Был я на вашем пляже Процент толстых — средний по палате.
SD>В Канберре, верно, азиаток меньше. Ну а белые — традиционно толстые.

Да какая разница. Если девушка симпатичная, то она и следит за собой (и их от общего числа белых — схожий процент с бСССР), а если не шибко симпатичная — то что толстая, что худая — уже по барабану (и ей, и нам).

aik>>Но вот то, что австралийки на порядок меньше озабочены внешностью (после Киева особенно — жена говорит) — это да.

SD>Это еще мягко сказано

Да не, терпимо. Не катастрофичная разница, жить можно. Не настолько чтоб импортировать. Импортируют то не потому что тут все страшные, а потому что русские согласны быть симпортированными чтоб только русских алкашей не видеть.

Вот чего в москвах нету — так это фрикшоу когда толстые-претолстые барышни одеваются в исключительно короткие платья, встают на каблучищи и красятся как на новый год — и на полном серьезе дифелируют по публичным местам. Ржака адская. Си, Ме, Ада, Ка — везде видел такое чудо, чую от бритишей потырили.

SD>PS: вашу дорогу между Канберрой и пляжем хотят оснастить камерами с "билетами счастья". Все, типа, лафа кончилась.

А была? Копы периодически сидели в кустах, и патрули ездили. Да там, собственно, чтоб сильно больше 100 хотелось ехать не так и много мест, дорога достаточно кривая.
Дата: 01.03.12 02:57
Оценка:

aik>>Да ладно вам. Среди европейской расы девушек процент симпатичных на уровне Москвы, но пониже Минска, там, конечно, зашкаливает "Недостаток" бросается в Сиднее и Брисбене — дофига азиаток, для русского глаза они почти поголовно страшные. Мельбурн в этом отношении уже лучше — там азиатов меньше. В нашей деревне или в мелких городках вокруг (ну, где нет ни азиатов, ни аборигенов) — тоже все вполне достойно, на деревенском пляжу (Batemans Bay) глазу есть за что зацепиться.

AG>Тут нужно добавить, что в Москве симпатичных девушек больше, чем в Замкадье, там просто магнит расположен. По моим ощущениям.

Да ну. Это все из-за плотности населения. Расстояния в России и цены в Москве такие, что магнита на всех не хватает. Другое дело Минск — там вся Беларусь рядом, они и сбегаются.

AG>Про азиаток- я их конечно не учитываю, только белых. Если пойти до конца и рассмотреть индусок в радиусе 20 км от Параматты, можно сразу вешаться.

Да не, тогда уж аборигенки — ващееее

aik>>Но вот то, что австралийки на порядок меньше озабочены внешностью (после Киева особенно — жена говорит) — это да.

AG>Они косметикой почти не пользуются.

Пользуются. Просто не так агрессивно. Студентки, барышни из говернмент сектора — вполне себе, и накрашенные, и приодетые.
И в каждом вульвортсе отдел есть, чего не припомню в перекрестках/7континентах.
Дата: 01.03.12 06:46
Оценка:
aik>Да какая разница. Если девушка симпатичная, то она и следит за собой (и их от общего числа белых — схожий процент с бСССР), а если не шибко симпатичная — то что толстая, что худая — уже по барабану (и ей, и нам).

У тебя причина и следствие перепутались: девушка несимпатична потому, что толстая, а не толстая потому, что несимпатична.

aik>Да не, терпимо. Не катастрофичная разница, жить можно. Не настолько чтоб импортировать. Импортируют то не потому что тут все страшные, а потому что русские согласны быть симпортированными чтоб только русских алкашей не видеть.

Ага, именно поэтому ты не стал с местной, а — импортировал Спас, можно сказать, от русских алкашей!

aik>Вот чего в москвах нету — так это фрикшоу когда толстые-претолстые барышни одеваются в исключительно короткие платья, встают на каблучищи и красятся как на новый год — и на полном серьезе дифелируют по публичным местам. Ржака адская. Си, Ме, Ада, Ка — везде видел такое чудо, чую от бритишей потырили.

Поздняк. Уже и в Москве такое бывает. Хотя, говорят, существенно пореже. Тут, увы, каждый день — в Дарлинг Харбор выходишь — и видишь это самое фрикшоу

aik>А была? Копы периодически сидели в кустах, и патрули ездили. Да там, собственно, чтоб сильно больше 100 хотелось ехать не так и много мест, дорога достаточно кривая.

А не было. Да ну, кривая дорога, там 130 вообще безопасно почти на всем протяжении, а в некоторых местах я бы и 150 поехал (но еду по GPS 105, иначе могут и). Ты же сам про то и рассказывал.
Кривая дорога — это, там, Old Pac (old Pacific Highway между Berowra и Gosford), Wisemans Ferry, Putty RD (10 miles run).
Дата: 01.03.12 07:23
Оценка:

aik>>Да какая разница. Если девушка симпатичная, то она и следит за собой (и их от общего числа белых — схожий процент с бСССР), а если не шибко симпатичная — то что толстая, что худая — уже по барабану (и ей, и нам).

SD>У тебя причина и следствие перепутались: девушка несимпатична потому, что толстая, а не толстая потому, что несимпатична.

Неа, это ты упрощаешь что худые == красивые.

aik>>Да не, терпимо. Не катастрофичная разница, жить можно. Не настолько чтоб импортировать. Импортируют то не потому что тут все страшные, а потому что русские согласны быть симпортированными чтоб только русских алкашей не видеть.

SD>Ага, именно поэтому ты не стал с местной, а — импортировал Спас, можно сказать, от русских алкашей!

Ну, не по-этому. В моем случае мне было технически проще замутить с местными русскими/украинскими студентками из ANU, они то и симпатичные, и за собой следят, и не дуры набитые.

aik>>Вот чего в москвах нету — так это фрикшоу когда толстые-претолстые барышни одеваются в исключительно короткие платья, встают на каблучищи и красятся как на новый год — и на полном серьезе дифелируют по публичным местам. Ржака адская. Си, Ме, Ада, Ка — везде видел такое чудо, чую от бритишей потырили.

SD>Поздняк. Уже и в Москве такое бывает. Хотя, говорят, существенно пореже. Тут, увы, каждый день — в Дарлинг Харбор выходишь — и видишь это самое фрикшоу

бюэээээ :-D

aik>>А была? Копы периодически сидели в кустах, и патрули ездили. Да там, собственно, чтоб сильно больше 100 хотелось ехать не так и много мест, дорога достаточно кривая.

SD>А не было. Да ну, кривая дорога, там 130 вообще безопасно почти на всем протяжении, а в некоторых местах я бы и 150 поехал (но еду по GPS 105, иначе могут и). Ты же сам про то и рассказывал.

На прокатном ведре типа короллы и обогнать то не везде можно, а в дождь на 130 и хорошие шансы убраться с дороги. Другое пока не куплю никак — выбирааааю
В общем, 100 — нормально. После того как я с утра по-раньше сгонял в Сидней и насчитал по дороге туда 17 сбитых кенгуру (кто не в теме — 280км, шоссе постоянно чистят от этих тварей), стал напрягаться на тему "я бы и 150 поехал".
Дата: 01.03.12 22:17
Оценка:
aik>Неа, это ты упрощаешь что худые == красивые.

Ничего подобного. Из толстые == некрасивые никак не следует худые == красивые. Я утверждаю только то, что толстые — все некрасивые. Худые также могут быть некрасивыми. Но могут и красивыми. И вообще, при чем здесь худые, я за гармоничное телосложение.

aik>В моем случае мне было технически проще замутить с местными русскими/украинскими студентками из ANU, они то и симпатичные, и за собой следят, и не дуры набитые.

"Он даже хотел развестись.
Но что-то его держало.
Может быть, трое детей.
А может быть директор школы" (С)

aik>На прокатном ведре типа короллы и обогнать то не везде можно, а в дождь на 130 и хорошие шансы убраться с дороги. Другое пока не куплю никак — выбирааааю

У тебя же был какой-то пепелац. Или продал?
В дождь — ги, ты поясни, а зачем на пляж ехать в дождь?

aik>В общем, 100 — нормально. После того как я с утра по-раньше сгонял в Сидней и насчитал по дороге туда 17 сбитых кенгуру (кто не в теме — 280км, шоссе постоянно чистят от этих тварей), стал напрягаться на тему "я бы и 150 поехал".

Не знаю, как ты так ехал и где их считал — за туда-обратно в канберру видел 2 сбитых воллоби (это нифига не кенгуру, а куда более скромные размерами создания, хотя и выглядят похоже на кенгуру), и с десяток птиц. Одну чуть сам не снес.
Ко всему надо подходить с умом и пониманием. Не просто же так идут _реальные_ обсуждения о разрешении 130 км/ч на обсуждаемом hume highway.
Дата: 01.03.12 22:39
Оценка:

V>Нехорошо все же так делать.

Что нехорошего-то?
Дата: 01.03.12 22:40
Оценка:

AG>>>Азиатка попала в кадр, она обычная. Среди азиаток тоже кстати попадаются нередко классные, особенно если если наполовину белая, наполовину китаянка.

SD>>Вот и именно — это — обычная для Сиднея страшенная азиатка.

Алёалё, успокойся, мы тут просто баб обсуждаем. И для этого не нужно выкладывать свои фото.
Дата: 01.03.12 22:42
Оценка:

AG>Мой пост о том, что в Австралии красивых здоровых девушек с большой душой в разы больше, чем в РФ. РФ тут может состязаться только по размерам талии и попы.

Расскажи про то, как азиатки ходят по ночным клубам и вешаются на белых парней, а? Наверное, от величины души.
От: ProgExplorer  
Дата: 02.03.12 16:16
Оценка:

А зачем ей 2 телефона? Видимо в Австралии новый тренд — пантоваться количеством телефонов в общественном транспорте.
Дата: 02.03.12 16:32
Оценка:
Здравствуйте, ProgExplorer, Вы писали:

PE>А зачем ей 2 телефона? Видимо в Австралии новый тренд — пантоваться количеством телефонов в общественном транспорте.

Там один из девайсов — айпод. А вообще с двумя ходят, когда один рабочий, второй личный.
Дата: 03.03.12 04:01
Оценка:
A>Там один из девайсов — айпод. А вообще с двумя ходят, когда один рабочий, второй личный.

Да, вот меня тоже раздражает, что до сих пор все приличные телефоны — односимочные. Китайцы встраивают поддержку 2х симок даже в телефон за 30 баксов, а, блин, в топовом яббле или андроиде — фигвам.
Дата: 03.03.12 04:15
Оценка:
Здравствуйте, ProgExplorer, Вы писали:

PE>А зачем ей 2 телефона? Видимо в Австралии новый тренд — пантоваться количеством телефонов в общественном транспорте.

В Австралии старый тренд- iPhone 70% и не-iPhone (т.е. Galaxy) 20%. Остальные 10% кто выбирает просто звонилку или с казенными Blackberry.
Дата: 03.03.12 06:02
Оценка:

SD>Да, вот меня тоже раздражает, что до сих пор все приличные телефоны — односимочные. Китайцы встраивают поддержку 2х симок даже в телефон за 30 баксов, а, блин, в топовом яббле или андроиде — фигвам.

У моего отца уже второй Самсунг Дуос, вроде доволен, но он не смартфон. Я думаю операторы блокируют двухсимочные аппараты.
От: Mihas  
Дата: 03.03.12 06:06
Оценка:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>иди в пень нормальные у меня руки, и совсем даже не "даже"

M>Ну возможно нормальные, я не могу наверняка утверждать, только по фотке. Будем считать, что то фото было неудачным.

Надо бы повторить. А то не все видели.
Дата: 03.03.12 08:09
Оценка:
A>У моего отца уже второй Самсунг Дуос, вроде доволен, но он не смартфон. Я думаю операторы блокируют двухсимочные аппараты.

Операторы ничего не блокируют — им пофиг.
Я пробовал двухсимочный гигабайт на андроиде — шлак тот еще.
Дата: 04.03.12 23:35
Оценка:

A>>У моего отца уже второй Самсунг Дуос, вроде доволен, но он не смартфон. Я думаю операторы блокируют двухсимочные аппараты.

SD>Операторы ничего не блокируют — им пофиг.

Это тебе не Россия, операторы в Развитых странах — основной источник распространения новых аппаратов (с контрактами), поэтому им двухсимочные аппараты нафиг не уперлись.
От: __kot2  
Дата: 05.03.12 11:00
Оценка:
M>2. Я не урод
тогда зачем надо было выбирать свой ник звучащему как "козявки" по-английски? mucus?
Дата: 05.03.12 11:41
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>тогда зачем надо было выбирать свой ник звучащему как "козявки" по-английски? mucus?

Конечно чтобы ввести всех в заблуждение и чтоб меня считали козявкой.
Вообще, mucks вроде как "дрянь" переводится. Прожолжим тему обсуждения ников ?
Дата: 05.03.12 19:42
Оценка:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>чтобы потом еще какой-нибудь урод сказал что фото неудачные? идите в пень ВСЕ

M>Пара поправок:

M>1. Нет, для того, чтобы фактами опровергнуть болтовню урода
какое конкретно из моих утверждений вы собрались опровергать?

M>2. Я не урод

конечно нет, вы — аполлон.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 07.03.12 19:13
Оценка:

Эхх, хороша буренка! Как раз как мне нравятся.

И платье, супер! Совсем как школьно-студенческие годые годы и романтика в провинциальном городе! Эхх
Дата: 07.03.12 22:20
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

зиг>>А женщина-азиатка между тем живет и не знает, что фото с ней куда-то запостили и десяток россейских мужланов уже наперебой обсуждает ее внешность, ласково называя "страшенной".

D>Ух ты скока комплексов

да, у меня комплексы. вы хотите поговорить об этом? может меня еще кто-нибудь и полечит?

D>Ты чего это за нее так взьелась?

банально, но — т.н. женская солидарность
Дата: 07.03.12 22:44
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>>А теперь еще раз, медленно и по словам: при чем тут я или кто-то еще из участников? Или ты хочешь сказать, что члены жюри "Мисс Вселенная" (или, там, "мисс Россия") — все поголовно такие красавцы, которым только с Аполлоном равняться?

члены жюри мисс россия не говорят теткам какие они страшные
они просто выбирают самую красивую
что, непонятно чтоли?
Дата: 07.03.12 22:48
Оценка:

зиг>члены жюри мисс россия не говорят теткам какие они страшные

зиг>они просто выбирают самую красивую
зиг>что, непонятно чтоли?

кстати с 8 марта! желаю всего всего!
Дата: 08.03.12 01:50
Оценка:

N>справедливости ради надо заметить что местные парни за собой сдедят (спорт, внешний вид и тд) получше девушек. Некоторые слова могут показаться эмоциональными, но проблема с недостатком красивых девушек есть. Особенно сильно это бросается в глаза после посещения России-Украины.

Да я вообще-то о посетителях этого форума. Там — на другой стороне Сети.
Дата: 08.03.12 01:54
Оценка:
ОК>>Как будто там одни Апполоны, как уже здесь подметили, сидят.

Да я типа предложил. Местные Апполоны чего-то вдруг заскромничали.
Дата: 08.03.12 03:29
Оценка:
D>а у апполона кстати ничего выдающегося и писюн небольшой

Да ты прям знаток Аполлонов.
Дата: 08.03.12 08:51
Оценка:

зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

зиг>>>А женщина-азиатка между тем живет и не знает, что фото с ней куда-то запостили и десяток россейских мужланов уже наперебой обсуждает ее внешность, ласково называя "страшенной".

зиг>>>Почему эти люди куда-то уезжат, сваливают, мечтают попасть в европу и т.д. — цивилизованностью и культурой от вас и не пахнет, даже близко!...сидите в урюпинске, обсуждайте телок у подъезда — это ваш уровень

D>>Ух ты скока комплексов

зиг>да, у меня комплексы. вы хотите поговорить об этом? может меня еще кто-нибудь и полечит?

Боюсь это не лечится

D>>Ты чего это за нее так взьелась?

зиг>банально, но — т.н. женская солидарность

Я бы добавил — тупая женска солидарность.
Дата: 08.03.12 19:30
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Ух ты скока комплексов

зиг>>да, у меня комплексы. вы хотите поговорить об этом? может меня еще кто-нибудь и полечит?
D>Боюсь это не лечится
блаблабла. отлично лечится, если человек того захочет

D>>>Ты чего это за нее так взьелась?

зиг>>банально, но — т.н. женская солидарность

D>Я бы добавил — тупая женска солидарность.

да, что можно ожидать от демандреда в день 8го марта? только приятных мудрых слов.
Дата: 08.03.12 19:35
Оценка:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>члены жюри мисс россия не говорят теткам какие они страшные

зиг>>они просто выбирают самую красивую
зиг>>что, непонятно чтоли?

D>кстати с 8 марта! желаю всего всего!

спасибо дорогой новобрачный
Дата: 08.03.12 20:32
Оценка:

зиг>спасибо дорогой новобрачный

Дудкин, опять?
Дата: 08.03.12 20:41
Оценка:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>спасибо дорогой

D>эт тебе спасибо! назову твоим именем переменную может быть

фи, еще и сомневается, может быть видите ли...
кстати, уж если будешь называть — то выбери самую вредную переменную. от которой NPE может падать, или чонибудь похуже
Дата: 08.03.12 21:06
Оценка:

зиг>фи, еще и сомневается, может быть видите ли...

у пана атамана все венгерское!

зиг>кстати, уж если будешь называть — то выбери самую вредную переменную. от которой NPE может падать, или чонибудь похуже

ну это глупый указатель ( который не smart ) нужен!
Дата: 09.03.12 07:45
Оценка:

зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Ух ты скока комплексов

зиг>>>да, у меня комплексы. вы хотите поговорить об этом? может меня еще кто-нибудь и полечит?
D>>Боюсь это не лечится
зиг>блаблабла. отлично лечится, если человек того захочет

Незаметно

D>>>>Ты чего это за нее так взьелась?

зиг>>>банально, но — т.н. женская солидарность

D>>Я бы добавил — тупая женска солидарность.

зиг>да, что можно ожидать от демандреда в день 8го марта? только приятных мудрых слов.

А ну да, какой же я плохой, не сделал ку в день еврейских проституток
Дата: 09.03.12 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

V_>Эхх, хороша буренка! Как раз как мне нравятся.

V_>И платье, супер! Совсем как школьно-студенческие годые годы и романтика в провинциальном городе! Эхх

Лучше держать в секрете свои пристрастия- а то закидают ссылками на ботоксно-силиконовых голливудских сериальных теток.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 09.03.12 16:59
Оценка:

AG>Лучше держать в секрете свои пристрастия- а то закидают ссылками на ботоксно-силиконовых голливудских сериальных теток.

Нет, ботоксно-силиконовые это здесь
Автор: Vetal_ca
Дата: 19.07.11

В автобусе же "правильная", родная категория
Дата: 10.03.12 03:23
Оценка:

A>Здравствуйте, mik1, Вы писали:

A>>>Не первый раз замечаю, и не только на этом форуме, что у наших австралов больная тема, кто где живет. Намного больнее, чем у наших американцев. Так заметки на полях.

M>>Неправда. Живу в своем доме. Кто где живет — не парит

A>Исключения только подверждают правила! А то все юниты, да юниты.

Меня от дома не прет- снимать его в 2 раза дороже, отапливать дороже (больше и на первом этаже), за воду платить тоже отдельно от аренды и ground floor — не айс. Заботит только район проживания. Что скажешь в штатах нет сегрегации? Там вообще убить могут в "неправильном районе", а в Австралии это всего лишь удаленность от плюшек и неприятное соседство.
Дата: 10.03.12 03:34
Оценка:

AG>>Ты жил в NZ вроде.

N>уже нет. какой же я киви если не перееду в Оз
Мне кажется наш человек- всегда наш вне зависимости места предпоследнего проживания или паспорта.
Дата: 12.03.12 00:08
Оценка:
AG>Мне кажется наш человек- всегда наш вне зависимости места предпоследнего проживания или паспорта.

Это ты просто не понял идею.

Из НЗ народ валом валит в Австралию. ИТ — уже почти все увалили Все киви уже давно в Австралии, в НЗ только и осталось что туризм да виноделие. Это окромя овец.
Дата: 12.03.12 01:33
Оценка:

AG>Меня от дома не прет- снимать его в 2 раза дороже, отапливать дороже (больше и на первом этаже), за воду платить тоже отдельно от аренды и ground floor — не айс. Заботит только район проживания. Что скажешь в штатах нет сегрегации? Там вообще убить могут в "неправильном районе", а в Австралии это всего лишь удаленность от плюшек и неприятное соседство.

Мне казалось что вода и прочие плюшки уже входят в strata fees с хорошим запасом. А некоторые плюшки, вроде електричества, которое тут очень любит дорожать, проше отбивать именно в доме. Solar panels окупаются за 4-5 лет.
Дата: 12.03.12 15:38
Оценка:

A>>Исключения только подверждают правила! А то все юниты, да юниты.

AG>Меня от дома не прет- снимать его в 2 раза дороже, отапливать дороже (больше и на первом этаже), за воду платить тоже отдельно от аренды и ground floor — не айс. Заботит только район проживания. Что скажешь в штатах нет сегрегации? Там вообще убить могут в "неправильном районе", а в Австралии это всего лишь удаленность от плюшек и неприятное соседство.

В Штатах сегрегация процветает и это есть гут.

Где вы такие страшилки берете про "неправильные районы". Есть конечно, с десяток на все Штаты, где совсем не сладко, а в остальном не хуже чем в Москве на окраине — шанс нарваться ненулевой, но скорее всего ничего не будет. И то убивать не будут — ограбят Плюшки при этом будут тоже. А вот соседство — это да, жесть, хотя в некоторых районах даже белых людей видеть будешь.
Re[15]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 12.03.12 15:40
Оценка:

AG>Если арендовать жилье- получается как я указал: за дом аренда в 2 раза дороже и вода в счет аренды не входит.

В Штатах обычно входит, но даже если и нет, то это 100 баксов в квартал. Аренда дома дороже квартиры максимум раза в полтора, а то и не дороже.
От: Nuzik Россия  
Дата: 12.03.12 18:40
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Правда, ракурс действительно очень неудачный. И кроме того она без косметики.

В Австралии девушки не слишком часто пользуются косметикой, что несомненно замечательно. В Сиднее чаще приходится наблюдать девушек типа китайки в желкой кофте (на заднем плане исходного фото), хотя провинциалка, сфотканная с успешного ракурса, тоже вполне себе типичное зрелище
От: Igor Sukhov  
Дата: 13.03.12 08:24
Оценка:

AG>>Меня от дома не прет- снимать его в 2 раза дороже, отапливать дороже (больше и на первом этаже), за воду платить тоже отдельно от аренды и ground floor — не айс. Заботит только район проживания. Что скажешь в штатах нет сегрегации? Там вообще убить могут в "неправильном районе", а в Австралии это всего лишь удаленность от плюшек и неприятное соседство.

M>Мне казалось что вода и прочие плюшки уже входят в strata fees с хорошим запасом. А некоторые плюшки, вроде електричества, которое тут очень любит дорожать, проше отбивать именно в доме. Solar panels окупаются за 4-5 лет.

интересно посмотреть на расчеты про солар панелс и 5 лет окупаемости... и это — вода в страта фис не входит...
* thriving in a production environment *
Дата: 13.03.12 09:00
Оценка:

IS>интересно посмотреть на расчеты про солар панелс и 5 лет окупаемости... и это — вода в страта фис не входит...

про пять лет окупаемости не слышал, но в Квинслендах бизнес по продаже-установке солнечных панелей процветает. Часто еще они идут в связке с кондиционером, который жрет таки много
Дата: 13.03.12 12:08
Оценка:

A>В Штатах сегрегация процветает и это есть гут.

A>Где вы такие страшилки берете про "неправильные районы". Есть конечно, с десяток на все Штаты, где совсем не сладко, а в остальном не хуже чем в Москве на окраине — шанс нарваться ненулевой, но скорее всего ничего не будет. И то убивать не будут — ограбят Плюшки при этом будут тоже. А вот соседство — это да, жесть, хотя в некоторых районах даже белых людей видеть будешь.

Документальные телевизионные программы показывают про штаты. Молодежь с дырками в ногах показывали по телевизору- ну типа гопота веселилась, в качестве прикола постреляли челу по ногам. Люди ездили в Штаты, рассказывали что если ездить на машине по одному и тому же маршруту- все будет ок, главное не останавливаться в неправильных местах. Про плюшки я вообще не понял что ты подразумеваешь- наличие магазина и бара?
Дата: 13.03.12 15:33
Оценка:

AG>Документальные телевизионные программы показывают про штаты. Молодежь с дырками в ногах показывали по телевизору- ну типа гопота веселилась, в качестве прикола постреляли челу по ногам. Люди ездили в Штаты, рассказывали что если ездить на машине по одному и тому же маршруту- все будет ок, главное не останавливаться в неправильных местах. Про плюшки я вообще не понял что ты подразумеваешь- наличие магазина и бара?

Ну на заборе тоже написано. Про неправильные места я уже сказал, их хорошо если десяток на все Штаты наберется, да и обсуждали недавно город в Кали, ничего страшного, как оказалось.

А вот если бегло прогуглить, то картина уже не такая и радужная —

http://www.ncpa.org/sub/dpd/index.php?Article_ID=17847

Moreover, Australia and the United States -- where no gun-ban exists -- both experienced similar decreases in murder rates:

Between 1995 and 2007, Australia saw a 31.9 percent decrease; without a gun ban, America's rate dropped 31.7 percent.
During the same time period, all other violent crime indices increased in Australia: assault rose 49.2 percent and robbery 6.2 percent.
Sexual assault -- Australia's equivalent term for rape -- increased 29.9 percent.
Overall, Australia's violent crime rate rose 42.2 percent.
At the same time, U.S. violent crime decreased 31.8 percent: rape dropped 19.2 percent; robbery decreased 33.2 percent; aggravated assault dropped 32.2 percent.
Australian women are now raped over three times as often as American women.

Тут хорошая табличка для сравнения, да убийств в США больше, но обе страны внизу списка, а вот с бытовыми преступлениями в АУ хуже —

Australia/US
Assault victims 2.4% 1.2%
Rape victims 1% 0.4%
Total crime victims 30.1% 21.1%

А здесь независимое исследование, и опять в Австралии хуже.

Так что рановато выводы делать.
Re[16]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 13.03.12 22:17
Оценка:

A>А здесь независимое исследование, и опять в Австралии хуже.

A>Так что рановато выводы делать.

Центр Литтл-Три состоял из улицы, длиной примерно в километр,
застроенной магазинами и ресторанчиками. Улица упиралась в ворота
знаменитого университета, что придавало городку особую атмосферу, которую,
правда, почувствовать можно было разве что вечером в выходные, когда по
аллее бродили толпы студентов и в кафе сидели хорошо одетые люди. По обеим
сторонам улицы тянулись жилые районы, довольно аккуратные и неправдоподобно
дорогие
. Центральная улица тянулась еще пару миль и упиралась в восточный
Литтл-Три
.
В восточной части города жила только черная беднота. По статистике, это
место было самым опасным в Америке по количеству убийств на душу населения.
Андрей убеждал меня, что обитатели Восточного города практически не заходят
в его западную часть
, хотя уже в один из первых вечеров к нам в дверь
постучал худой грустный негр и попросил денег.
Обитатели Восточного Литтл-Три частенько тянулись по центральной улице
с колясками, набитыми какими-то лохмотьями, копались в мусорных ящиках
престижного города, поедая объедки и просили милостыню на перекрестках
. Как
ни удивительно, если верить официальной статистике, западный Литтл-Три был
абсолютно безопасным местом, что наглядно доказывало тезис о том, что я
находился в стране контрастов.

(C) Дурная компания.
Если тебя греет статистика, пусть будет так. Только вот часть про бедный квартал удивительно похоже описал чел, который съездил в СФ.
Дата: 13.03.12 22:51
Оценка:
IS>интересно посмотреть на расчеты про солар панелс и 5 лет окупаемости... и это — вода в страта фис не входит...

Да тут как раз расчет несложный. У меня в Сиднее уходит где-то 400 КВт*ч в месяц, или по 13 КВт*ч в сутки. Чтобы обеспечить собственные нужды, мне понадобится панелей примерно на 4 КВт пиковой мощности (поскольку, будем реалистами, солнце есть не каждый день, и эффективность панелей не всегда соответствует заявленной). На данный момент, средней ценой установочного комплекта на 1.3 КВт (сама панель, регулятор и маленький аккумулятор) — ориентировочно $1700, на 4 КВт будет ориентировочно от 5 тысяч, плюс 1000 на установку (самому не выйдет — лицензией не вышел). Итого, берем 6.000 долларов за комплект. Ежемесячная экономия на этом деле будет ориентировочно $80, или $1000 в год. Итого, если есть лицензия и сам установишь — срок окупаемости 5 лет.

Конечно, как бизнес-план это вообще не годится, т.к. не учтены многие факторы (инфляция, подорожание электричества из-за очередных идей правительства вроде carbon tax, налоговые вычеты, которые можно получить на solar, риск поломки всего этого оборудования, необходимость периодической замены буферных аккумуляторов), поэтому я бы не стал принимать сию возможность всерьез. Единственный случай, когда на такое можно рассчитывать — если жить в доме, куда вообще не подводить электричество (это тоже офигеть как дорого), и то придется держать запасной генератор на случай проблем.
Дата: 14.03.12 13:45
Оценка:

AG>(C) Дурная компания.

AG> Если тебя греет статистика, пусть будет так. Только вот часть про бедный квартал удивительно похоже описал чел, который съездил в СФ.

Ну конечно, уже в ход пошла художественная литература Я пока не добрался до СФ, но в НЙ такого нет и нет в тех местах, где я бывал. Хорошо ли плохо, но статистика как минимум показывает тренд, а не единичное мнение. Все началось с того, что ты заявил, что в Штатах убивают и т.п. а еще бытует мнение, что безопаснее АУ нет, а в итоге получается, что не так все радужно. Я тоже могу нагуглить фактов насилия на улицах в АУ, но повторюсь, смысл тащить сюда единичные мнения.
От: mymuss  
Дата: 14.03.12 16:49
Оценка:

AG>

AG>хотя уже в один из первых вечеров к нам в дверь
AG>постучал худой грустный негр и попросил денег.

Безотносительно к Австралии vs US, конкретно в это не верю.
Дата: 14.03.12 21:42
Оценка:

IS>>интересно посмотреть на расчеты про солар панелс и 5 лет окупаемости... и это — вода в страта фис не входит...

SD>Да тут как раз расчет несложный. У меня в Сиднее уходит где-то 400 КВт*ч в месяц, или по 13 КВт*ч в сутки. Чтобы обеспечить собственные нужды, мне понадобится панелей примерно на 4 КВт пиковой мощности (поскольку, будем реалистами, солнце есть не каждый день, и эффективность панелей не всегда соответствует заявленной). На данный момент, средней ценой установочного комплекта на 1.3 КВт (сама панель, регулятор и маленький аккумулятор) — ориентировочно $1700, на 4 КВт будет ориентировочно от 5 тысяч, плюс 1000 на установку (самому не выйдет — лицензией не вышел). Итого, берем 6.000 долларов за комплект. Ежемесячная экономия на этом деле будет ориентировочно $80, или $1000 в год. Итого, если есть лицензия и сам установишь — срок окупаемости 5 лет.

а $80 в месяц маловато будет за то чтобы присматривать за оборудованием в течении 6 лет чтобы только выйти в ноль. а гарантия на оборудование 5 лет. ясно — для энтузиастов, денежной выгоды не будет никакой.

SD>Конечно, как бизнес-план это вообще не годится, т.к. не учтены многие факторы (инфляция, подорожание электричества из-за очередных идей правительства вроде carbon tax, налоговые вычеты, которые можно получить на solar, риск поломки всего этого оборудования, необходимость периодической замены буферных аккумуляторов), поэтому я бы не стал принимать сию возможность всерьез. Единственный случай, когда на такое можно рассчитывать — если жить в доме, куда вообще не подводить электричество (это тоже офигеть как дорого), и то придется держать запасной генератор на случай проблем.
Дата: 14.03.12 21:49
Оценка:

SD>Да тут как раз расчет несложный. У меня в Сиднее уходит где-то 400 КВт*ч в месяц, или по 13 КВт*ч в сутки. Чтобы обеспечить собственные нужды, мне понадобится панелей примерно на 4 КВт пиковой мощности (поскольку, будем реалистами, солнце есть не каждый день, и эффективность панелей не всегда соответствует заявленной). На данный момент, средней ценой установочного комплекта на 1.3 КВт (сама панель, регулятор и маленький аккумулятор) — ориентировочно $1700, на 4 КВт будет ориентировочно от 5 тысяч, плюс 1000 на установку (самому не выйдет — лицензией не вышел). Итого, берем 6.000 долларов за комплект. Ежемесячная экономия на этом деле будет ориентировочно $80, или $1000 в год. Итого, если есть лицензия и сам установишь — срок окупаемости 5 лет.

да, и как $80 месячной экономии получилось?
Дата: 14.03.12 22:24
Оценка:
IS>да, и как $80 месячной экономии получилось?

Это средняя сумма счета за месяц (400 КВт*ч по 0.2 за КВт*ч — добро пожаловать в новую Австралию, с carbon tax'ом).

IS>а $80 в месяц маловато будет за то чтобы присматривать за оборудованием в течении 6 лет чтобы только выйти в ноль. а гарантия на оборудование 5 лет. ясно — для энтузиастов, денежной выгоды не будет никакой.

Вот тут, к счастью, все достаточно хорошо — присмотр заключается в том, чтоб пыль с панели смахивать, если давно не было дождей, да посматривать на состояние буферной батареи.
В любом случае, на данный момент, если уже есть электроподключение (т.е. речь идет не о пустыне какой), выгода от солнечных батарей сомнительна.
Дата: 15.03.12 05:57
Оценка:

IS>Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>>Меня от дома не прет- снимать его в 2 раза дороже, отапливать дороже (больше и на первом этаже), за воду платить тоже отдельно от аренды и ground floor — не айс. Заботит только район проживания. Что скажешь в штатах нет сегрегации? Там вообще убить могут в "неправильном районе", а в Австралии это всего лишь удаленность от плюшек и неприятное соседство.

M>>Мне казалось что вода и прочие плюшки уже входят в strata fees с хорошим запасом. А некоторые плюшки, вроде електричества, которое тут очень любит дорожать, проше отбивать именно в доме. Solar panels окупаются за 4-5 лет.

IS>интересно посмотреть на расчеты про солар панелс и 5 лет окупаемости...

Зависит от панелей, режима потребления електричества в доме и ВРЕМЕНИ установки.

IS>и это — вода в страта фис не входит...

Ааа, неправильно выразился. Я имел в виду, что тинант за нее обычно в юните не платит....
Зависит от наличия индивидуальных счетчиков на каждый юнит. Если выделить личное потребление тинанта нельзя — то платит лендлорд.
Re[18]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 15.03.12 06:16
Оценка:

IS>>да, и как $80 месячной экономии получилось?

SD>Это средняя сумма счета за месяц (400 КВт*ч по 0.2 за КВт*ч — добро пожаловать в новую Австралию, с carbon tax'ом).

0.24 с тенденцией к хорошему росту. Зряплаты тут с такой скоростью не растут. Хотя я себе думаю солнечную водогрейку поставить пока что... В ней за аккумуляторами следить не надо
Дата: 15.03.12 06:31
Оценка:
M>0.24 с тенденцией к хорошему росту. Зряплаты тут с такой скоростью не растут. Хотя я себе думаю солнечную водогрейку поставить пока что... В ней за аккумуляторами следить не надо

Газовая водогрейка — $50/мес, в плюсах — нагревает проточную воду (т.е. в отличие от электрички не имеет свойства кончаться в тот момент, когда ты хорошо так согрелся и намылился).
Ну и вода меньше застаивается — приятнее.

Мы платим по 0.2085 пока. Тенденция, действительно, есть. Зарплату — через месяц вроде снова буду наращивать
Дата: 15.03.12 07:07
Оценка:

M>>>Мне казалось что вода и прочие плюшки уже входят в strata fees с хорошим запасом. А некоторые плюшки, вроде електричества, которое тут очень любит дорожать, проше отбивать именно в доме. Solar panels окупаются за 4-5 лет.

IS>>интересно посмотреть на расчеты про солар панелс и 5 лет окупаемости...

M>Зависит от панелей, режима потребления електричества в доме и ВРЕМЕНИ установки.
да, но я вообще то спрашивал про то как получилась цифра "5 лет". то есть (2a x 3b x 4c) / 365 = 5. хотел узнать значения a,b,c.
ну ладно, Санданс вроде разбирается, объяснит.

IS>>и это — вода в страта фис не входит...

M>Ааа, неправильно выразился. Я имел в виду, что тинант за нее обычно в юните не платит....
M>Зависит от наличия индивидуальных счетчиков на каждый юнит. Если выделить личное потребление тинанта нельзя — то платит лендлорд.
даже так, то что ты сказал, неверно в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. но это уже детали.
Дата: 15.03.12 07:25
Оценка:
Странно, оба раза в квартире за воду не плачу, и сетчика нет. Для меня это влне большинство случаев. Может у других все иначе хз.
Дата: 15.03.12 10:22
Оценка:

A>Ну конечно, уже в ход пошла художественная литература Я пока не добрался до СФ, но в НЙ такого нет и нет в тех местах, где я бывал. Хорошо ли плохо, но статистика как минимум показывает тренд, а не единичное мнение. Все началось с того, что ты заявил, что в Штатах убивают и т.п. а еще бытует мнение, что безопаснее АУ нет, а в итоге получается, что не так все радужно. Я тоже могу нагуглить фактов насилия на улицах в АУ, но повторюсь, смысл тащить сюда единичные мнения.

Статистика это температура по больнице. Книжка основана на личном опыте человека. Еще вспомнил из не-статистики- коллега на одной из моих бывших работ в Москве рассказывал случай как ехал он в трейне если не путаю в Бостоне, и какой-то чел прямо посреди вагона стал с##ть. Это к слову что не всегда по статистике убийств можно судить о качестве жизни.
Про статистику о безопасности в Ау я ничего тут не приводил т.к. мне это не интересно. Что интересно- какое окружение, какие девочки, чем вообще заняться на досуге. И пока что я вижу что у мыщьха интересные развлечения (без фоток?). А, например, Abalak снимает домик в деревне за 1.5ч на машине от холодного океана и у него в округе есть школа c супермаркетом.
Дата: 15.03.12 10:40
Оценка:

AG>Про статистику о безопасности в Ау я ничего тут не приводил т.к. мне это не интересно. Что интересно- какое окружение, какие девочки, чем вообще заняться на досуге. И пока что я вижу что у мыщьха интересные развлечения (без фоток?).

А какая разница, какие девочки? Ты же давно и основательно женатый человек
Дата: 15.03.12 10:48
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>Про статистику о безопасности в Ау я ничего тут не приводил т.к. мне это не интересно. Что интересно- какое окружение, какие девочки, чем вообще заняться на досуге. И пока что я вижу что у мыщьха интересные развлечения (без фоток?).

KP>А какая разница, какие девочки? Ты же давно и основательно женатый человек

Это конечно да. Но у меня все равно поднимается настроение .
Дата: 15.03.12 22:39
Оценка:

A>Я не поверю, что в Австралии ни одна обезьяна ни разу не ссала в метро.

Вот видишь, ты даже не споришь про культуру, хотя в той истории чел срал. И да, никто тут в трейне туалет не устраивает. Хотя классные наряженные на дискотеку белые девушки на северной ветке по направлению Ст Ленардс или Чатсвуд вечером в 8-9 бывает распивают бутылку вина компанией 4-х — 6-х- видел 2 раза когда ездил от Гордона до Сити трейном. И еще все поголовно копыта кладут на противоположную сидушку в трейне

A>Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?

Чем спальный район в Джерси уделает с досугом? Что там есть? Наличием бара и супермаркета? Ну так это есть у меня. Плюс в пешей доступности чуть ли не 10 ресторанчиков и кафешек, на расстоянии в 5 минут автобусом пара кинотеатров. В Opera House постоянно какие-спектакли гастролируют (40мин автобус), в Манли тоже устраивают спектакли для любителей (20 минут автобус).

Аргумент про зп я сам приводил когда жил в Москве. Чем тогда Джерси лучше Подмосковья?
Дата: 15.03.12 22:51
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>Мой пост о том, что в Австралии красивых здоровых девушек с большой душой в разы больше, чем в РФ. РФ тут может состязаться только по размерам талии и попы.

HL>Расскажи про то, как азиатки ходят по ночным клубам и вешаются на белых парней, а? Наверное, от величины души.

Рассказываю- молодые азиатки, чаще всего китаянки, приезжают "учиться", они платят кучу баблосов за учебу в институте. Но те визы временные и обходятся в копеечку. Поэтому в такую китаянку заложена программа вешаться на парней с паспортом, чтобы закрепиться и получить визу постоянную. Это аналог иногородних студенток в Москве.
Дата: 16.03.12 09:10
Оценка:

IS>>да, и как $80 месячной экономии получилось?

SD>Это средняя сумма счета за месяц (400 КВт*ч по 0.2 за КВт*ч — добро пожаловать в новую Австралию, с carbon tax'ом).
мне кажется что такой расчет он очень оптимистичный — подразумевает что:

1.после захода солнца электричеством не пользуются.
2.что тот рейт по которому элекричество отдается обратно в грид — равно рейту по которому оно берется из него,
что мне кажется дааалеко нет так.

IS>>а $80 в месяц маловато будет за то чтобы присматривать за оборудованием в течении 6 лет чтобы только выйти в ноль. а гарантия на оборудование 5 лет. ясно — для энтузиастов, денежной выгоды не будет никакой.

SD>Вот тут, к счастью, все достаточно хорошо — присмотр заключается в том, чтоб пыль с панели смахивать, если давно не было дождей, да посматривать на состояние буферной батареи.

SD>В любом случае, на данный момент, если уже есть электроподключение (т.е. речь идет не о пустыне какой), выгода от солнечных батарей сомнительна.
а разве там есть батарея?? разве излишки не сразу идут в грид, а недостаток берется из него — т.е. ничего не хранится??
Дата: 16.03.12 09:17
Оценка:

IS>>интересно посмотреть на расчеты про солар панелс и 5 лет окупаемости... и это — вода в страта фис не входит...

N>про пять лет окупаемости не слышал, но в Квинслендах бизнес по продаже-установке солнечных панелей процветает. Часто еще они идут в связке с кондиционером, который жрет таки много

ну это же верняк — кондер работает когда жарко, а жарко когда солнце — покупай панель и ride the sun.

пора к вам, к солнцу и на воды целебные =)
Re[21]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 16.03.12 16:13
Оценка:

A>>Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?

SD>В любой ветке, где есть Abalak, почему-то неизбежно начинается "США vs. yyyyyyyy", где под yyyyyyyy может быть Австралия, Германия, Канада, Россия, Украина и что угодно еще.

А ты проследи ветку, я сказал о маленьком наблюдении про АУ и тут понеслось.
Re[21]: Сиднейский автобус в 10 утра # осторожно картинка
Дата: 16.03.12 16:18
Оценка:

A>>Я не поверю, что в Австралии ни одна обезьяна ни разу не ссала в метро.

AG>Вот видишь, ты даже не споришь про культуру, хотя в той истории чел срал. И да, никто тут в трейне туалет не устраивает. Хотя классные наряженные на дискотеку белые девушки на северной ветке по направлению Ст Ленардс или Чатсвуд вечером в 8-9 бывает распивают бутылку вина компанией 4-х — 6-х- видел 2 раза когда ездил от Гордона до Сити трейном. И еще все поголовно копыта кладут на противоположную сидушку в трейне

Ну про срал я действительно ни разу не видел и не слышал, так что оставим на совести твоего коллеги. Если единичный случаи и произошел, то я с трудом верю, что такое может повториться когда-либо еще. В остальном, по мне перебор, особенно про ноги, если выпивать разрешено, то почему бы и нет. В США, если в пакете, то можно.

A>>Ну если океан это все, что нужно, то оставайся в АУ, а с досугом думаю Штаты уделают АУ. Ну и ты уж определись, тебе качество жизни (кстати, что ты в это вкладываешь?) или хождение по лезвию, как мышхъ. А можно еще дальше порассуждать про зарплаты и цены в АУ, не входит ли это в качество жизни?

AG>Чем спальный район в Джерси уделает с досугом? Что там есть? Наличием бара и супермаркета? Ну так это есть у меня. Плюс в пешей доступности чуть ли не 10 ресторанчиков и кафешек, на расстоянии в 5 минут автобусом пара кинотеатров. В Opera House постоянно какие-спектакли гастролируют (40мин автобус), в Манли тоже устраивают спектакли для любителей (20 минут автобус).

Ну у меня тогда и Metropolitan Opera недалеко. В НЙ все-таки по больше развлечений. Если ты заметил, то я говорил про штаты, а не про Джерси.

AG>Аргумент про зп я сам приводил когда жил в Москве. Чем тогда Джерси лучше Подмосковья?

Вороса не понял.

Ладно, бесполезный спор.
От: Свиридов Роман Россия  
Дата: 21.03.12 11:21
Оценка:

V>>>Нехорошо все же так делать.

HL>>Что нехорошего-то?
V>Нехорошо выкладывать фотографии девушки в таком ракурсе без ее предварительного согласия — даже если они выложены на форуме, куда она точно не ходит. Неизвестно где и как всплывет, человеку может быть неприятно.

Найти ее и дать ссылку и человек сядет и на долго
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Дата: 28.03.12 19:09
Оценка:

Но есть важный момент: к мужчинам и женщинам здесь требования разные. Если мужчина немного отличается от обезьяны, то никто говорить, что он некрасивый не будет. Оценивают другие достоинства (и не факт, что они есть у пишущих тут). А вот если женщина будет не очень привлекательной, то это заметят все, т.к. в первую очередь всё же смотрят на внешность.
Re: Сиднейский автобус в 2:30 ночи
Дата: 17.05.12 06:26
Оценка:
Re[5]: Сиднейский автобус в 2:30 ночи
Дата: 17.05.12 22:55
Оценка:

Aib>Ну а у тебя какая цель была если не поглумиться?

Пруф не приложу. Поверьте, у обоих девушек руки-ноги и вообще все остальное на месте. Обе в мини-платьях или не знаю как это назвать, темного цвета, ночью я был не в состоянии разобрать- черный это или очень темный синий и т.п. Возвращались с дискотеки наверное.
Дата: 26.07.12 11:41
Оценка:

Уточнение- сиднейская девушка из субурба Kenthurst NSW .
Re[3]: австралийская девушка осторожно видео
Дата: 26.07.12 13:59
Оценка:

AG>Уточнение- сиднейская девушка из субурба Kenthurst NSW .

Увидишь ее в автобусе — не тупи Фоткай и выкладывай на рсдн
Re[4]: австралийская девушка осторожно видео
Дата: 26.07.12 23:52
Оценка:
M>Увидишь ее в автобусе — не тупи Фоткай и выкладывай на рсдн

Про итальянских женщин часто шутят — если она симпатичная, значит, уже снимается в кино и переехала в Голливуд.
С австралками то же самое
Re[5]: австралийская девушка осторожно видео
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 27.07.12 00:06
Оценка:

SD>Про итальянских женщин часто шутят — если она симпатичная, значит, уже снимается в кино и переехала в Голливуд.

SD>С австралками то же самое

Что же тогда говорят про норвежек?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[6]: австралийская девушка осторожно видео
Дата: 27.07.12 00:42
Оценка:
Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>Что же тогда говорят про норвежек?

Смотрел однажды по sbs фильм про норвежских девушек-лесбиянок. Теперь думаю в Норвегии девушки классные.
... Отправлено с помощью КЫВТ.андроид 0.1
Re[5]: австралийская девушка осторожно видео
Дата: 27.07.12 00:52
Оценка:
Здравствуйте SkyDance, Вы писали:

M>>Увидишь ее в автобусе — не тупи Фоткай и выкладывай на рсдн

Не мои края.

SD>Про итальянских женщин часто шутят — если она симпатичная, значит, уже снимается в кино и переехала в Голливуд.

SD>С австралками то же самое

Это потому что проблема демографическая в Вавертоне и Чатсвуде. По северной ветке есть Pymble- там получше с демографией (южноафриканки). Самые ужасы в Harris Park.
Re[6]: австралийская девушка осторожно видео
Дата: 27.07.12 01:02
Оценка:
IT>Что же тогда говорят про норвежек?

А что с ними не так? Финские девушки хорошИ собой, про норвежских не знаю, но ожидаю где-то примерно того же.
Re: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 03.10.12 00:47
Оценка:
Re[3]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 07.10.12 20:49
Оценка:
Здравствуйте alzt, Вы писали:

A>По моему у тебя сперматозоид. Девушки, как девушки, таких каждый день видишь. Чего их выкладывать?

В России в среднем по больнице меньше грудь (1-3 против австралийских белых 3-4) и меньше открытых частей тела.
Re[4]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 07.10.12 21:03
Оценка:
Здравствуйте Aib, Вы писали:

Aib>А так — непонятная херня в кофте и очках на полморды. Чтобы возбуждаться на такое это надо очень долго не быть с женщиной.

Вы на фигуру не смотрите? Возбуждаетесь на лицо? Ну в этом видимо и есть отличие от русских- что в России кроме лица смотреть часто не на что.
PS Хватит угадывать про мою половую жизнь.
Дата: 08.10.12 11:38
Оценка:

Aib>Сперматозоид это у нас у всех, а у него спермотоксикоз.

Точно, даже не знаю как можно в одном слове столько ошибок сделать .
Дата: 08.10.12 11:39
Оценка:

AG>В России в среднем по больнице меньше грудь (1-3 против австралийских белых 3-4) и меньше открытых частей тела.

3-4 — это размер? В среднем такой у австралийских женщин? 4й это очень даже неплохо. На фото им и не пахнет. Такую грудь обычно каждая женщина хочет.
Открытых частей меньше зимой, а летом как-то даже слишком много.
От: namespace  
Дата: 08.10.12 15:01
Оценка:
Здесь
От: _ABC_  
Дата: 08.10.12 15:37
Оценка:

AG>В России в среднем по больнице меньше грудь (1-3 против австралийских белых 3-4) и меньше открытых частей тела.

1-ое "несколько" спорно по России минимум. По Австралии не знаю.
2-ое — если на улице в этот момент было больше +15, то в Москве она была бы где-то посередине между студентками и неортодоксальными мусульманками по наличию верхней одежды.
Re[5]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
От: Мышкин  
Дата: 08.10.12 15:42
Оценка:
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

N>Здесь

Странная карта, показывает что в ex-USSR средний размер 5-й, ну что за бред. Я привык верить своим глазам .
Re[6]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 08.10.12 15:53
Оценка:
Здравствуйте, Мышкин, Вы писали:

М>Здравствуйте, namespace, Вы писали:

N>>Здесь

М>Странная карта, показывает что в ex-USSR средний размер 5-й, ну что за бред. Я привык верить своим глазам .

Ну у бабок на вокзале и за 10 бывает. Там не про вдувательных.
Re[5]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 08.10.12 23:00
Оценка:
A>3-4 — это размер? В среднем такой у австралийских женщин? 4й это очень даже неплохо. На фото им и не пахнет. Такую грудь обычно каждая женщина хочет.

Как таковых, австралийских женщин не существует (аборигенок в расчет не берем, да и их мало кто видит). Те, кого называют "австралийками", чаще всего мигрировавшие и раздобревшие европейки, чаще всего немки и близкие к ним. Как верно заметил ArtemGorikov, средняя больше среднероссийской на 1-2 размера. Но при этом надо понимать, что средний рост таких женщин заметно больше, равно как и объем талии и общая жирность.

Если такую грудь 4-го размера приделать к средней российской женщине ростом 158 см, получатся "сиськи на ножках". Оно, наверное, в молодости классно, но непременно обвиснет годам к 30. Что и происходит с "австралийскими женщинами", увы
Re[6]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 08.10.12 23:26
Оценка:

A>>3-4 — это размер? В среднем такой у австралийских женщин? 4й это очень даже неплохо. На фото им и не пахнет. Такую грудь обычно каждая женщина хочет.

SD>Как таковых, австралийских женщин не существует (аборигенок в расчет не берем, да и их мало кто видит). Те, кого называют "австралийками", чаще всего мигрировавшие и раздобревшие европейки, чаще всего немки и близкие к ним. Как верно заметил ArtemGorikov, средняя больше среднероссийской на 1-2 размера. Но при этом надо понимать, что средний рост таких женщин заметно больше, равно как и объем талии и общая жирность.

SD>Если такую грудь 4-го размера приделать к средней российской женщине ростом 158 см, получатся "сиськи на ножках". Оно, наверное, в молодости классно, но непременно обвиснет годам к 30. Что и происходит с "австралийскими женщинами", увы

Тут есть нюансы: 1) прыщики не виснут 2) силиконовые протезы не виснут.

А так крупная спортивная (т.е. не худая и не жирная) самка 20 лет, которая бегает по 7 км и может легко зайти в океан зимой, с прелестями без всякого поролона и силикона явно заметными- это очень классно.
Re[7]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 08.10.12 23:54
Оценка:
AG>А так крупная спортивная (т.е. не худая и не жирная) самка 20 лет, которая бегает по 7 км и может легко зайти в океан зимой, с прелестями без всякого поролона и силикона явно заметными- это очень классно.

Как мы выяснили, они все бывают только в Dee Why, и только тогда, когда там ArtemGorikov, но — исключительно в те моменты, когда ArtemGorikov без фотоаппарата, и только тогда, когда с ArtemGorikov нет ни одного свидетеля, способного подтвердить (или опровергнуть) загадку DeeWhy'ных дев.

PS: про лошадиные лица тут уже писали, да?
Re[8]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 09.10.12 00:20
Оценка:

AG>>А так крупная спортивная (т.е. не худая и не жирная) самка 20 лет, которая бегает по 7 км и может легко зайти в океан зимой, с прелестями без всякого поролона и силикона явно заметными- это очень классно.

SD>Как мы выяснили, они все бывают только в Dee Why, и только тогда, когда там ArtemGorikov, но — исключительно в те моменты, когда ArtemGorikov без фотоаппарата, и только тогда, когда с ArtemGorikov нет ни одного свидетеля, способного подтвердить (или опровергнуть) загадку DeeWhy'ных дев.

Я и в Сити наблюдаю. . Как себе представляешь буду с NEX постоянно ходить и настойчиво фоткать? Гуглофон тоже громко щелкает так что папарацци несколько рискованно.

SD>PS: про лошадиные лица тут уже писали, да?

Да, читал. По мне так северо-кореянки ни о чем- унылые. Ксюша в 10 раз симпатичнее.
Re[9]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 09.10.12 01:44
Оценка:
AG>Да, читал. По мне так северо-кореянки ни о чем- унылые. Ксюша в 10 раз симпатичнее.

Угу, у нее морда и то намного симпатичнее большинства упомянутых "крепких 20-летних серферш со спортивным телом и большими сиськами".
Re[10]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 09.10.12 03:23
Оценка:

AG>>Да, читал. По мне так северо-кореянки ни о чем- унылые. Ксюша в 10 раз симпатичнее.

SD>Угу, у нее морда и то намного симпатичнее большинства упомянутых "крепких 20-летних серферш со спортивным телом и большими сиськами".

Ты бы привел что-ли, какой тип тебе нравится. А то привел как-то "русалку" из H2O- а она оказалась сиднейской серфершей с большими сиськами и плотного сложения Приехал бы на пляж и сам убедился каковы типичные серферши.
Re[11]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 09.10.12 03:33
Оценка:
AG>А то привел как-то "русалку" из H2O- а она оказалась сиднейской серфершей с большими сиськами и плотного сложения

Ты импликацию развернул — я привел единственную сиднейскую (и нет, не серфершу ни разу, и даже близко не из Dee Why) красотку.

AG>Приехал бы на пляж и сам убедился каковы типичные серферши.

Угу, а то я не был. Ты еще забыл упомянуть, что далеко не в каждый момент времени там "спортсменки".
Как раз у типичной сёрферши лицо — детей пугать.
Re[12]: Весенняя форма одежды # осторожно картинка
Дата: 09.10.12 03:55
Оценка:
SD>Угу, а то я не был. Ты еще забыл упомянуть, что далеко не в каждый момент времени там "спортсменки".
SD>Как раз у типичной сёрферши лицо — детей пугать.
У тебя есть фотомодели в подругах? По мне так серферши на лицо без косметики как минимум не хуже, а фигурой лучше боевых подруг неких абстрактных программистов.
Re: показательное фото
От: sharpcoder Россия  
Дата: 09.10.12 16:13
Оценка:

Демонстрирует как меняется критерии красоты, после того как долго живешь вне РФ.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 09.10.12 16:15
Оценка:

Тебе не кажется что ее чем-то обкололи?
Re[2]: показательное фото
Дата: 09.10.12 21:36
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Демонстрирует как меняется критерии красоты, после того как долго живешь вне РФ.

По отношению к белым девушкам- ничего не меняется, как минимум с первого курса института. Я ведь не зря и раньше писал что в Москве и особенно Минске девушки более симпатичные чем в Ростове- потому что сиськи в среднем больше и соотношение размер груди/размер попы больше.
Re[3]: австралийская девушка осторожно видео
Дата: 09.10.12 21:57
Оценка:
S>Тебе не кажется что ее чем-то обкололи?

Современный большой спорт без химии не бывает.
Re[6]: Крупная австралийская девушка # осторожно картинка
Дата: 10.10.12 02:53
Оценка:

SD>Если такую грудь 4-го размера приделать к средней российской женщине ростом 158 см, получатся "сиськи на ножках". Оно, наверное, в молодости классно, но непременно обвиснет годам к 30. Что и происходит с "австралийскими женщинами", увы

Крупная австралийская девушка в Сити (со смартфона), навскидку 4 размер:
Re[7]: Крупная австралийская девушка # осторожно картинка
Дата: 10.10.12 03:26
Оценка:
AG>Крупная австралийская девушка в Сити (со смартфона), навскидку 4 размер:

С такого расстояния и в таком разрешении можно и 5й нафантазировать

Но картинка реально показательная. Показывает, какие _реально_ ходят по Сити. Да-да, те, которые по телефону разговариваютю. Это — средняя (суть далеко не самая страшная) австралийка.
Re[8]: Крупная австралийская девушка # осторожно картинка
Дата: 10.10.12 05:22
Оценка:
AG>>Крупная австралийская девушка в Сити (со смартфона), навскидку 4 размер:

SD>С такого расстояния и в таком разрешении можно и 5й нафантазировать

Я вблизи рассмотрел и засвидетельствовал 4 размер, есть свидетели. Хочешь крупным планом- приезжай на жоржик-виниярд с зеркалкой и фотографируй по всем правилам- ###льных девушек за один заход наберется в невод на целый выпуск Maxim.

SD>Но картинка реально показательная. Показывает, какие _реально_ ходят по Сити. Да-да, те, которые по телефону разговариваютю. Это — средняя (суть далеко не самая страшная) австралийка.

Это далеко не средняя австралийка- очевидно westie со всеми вытекающими. Да и вообще мне пофиг на западных с большой колокольни.
Re[8]: Азиаточка в чайна-тауне # осторожно картинка
Дата: 13.10.12 09:41
Оценка:
Здравствуйте, Алексей, Вы писали:

А>Делай больше фоток.

Re[9]: Азиаточка в чайна-тауне # осторожно картинка
От: _ABC_  
Дата: 13.10.12 10:45
Оценка:

Одна высокая и три маленьких. Кстати, высокая плосковата немного сзади, не?
Re[10]: Азиаточка в чайна-тауне # осторожно картинка
От: Алексей  
Дата: 13.10.12 16:16
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Одна высокая и три маленьких. Кстати, высокая плосковата немного сзади, не?

3 маленьких — азиатки, а вот высокая норм. интересно только как она на лицо.
Re[11]: Азиаточка в чайна-тауне # осторожно картинка
Дата: 13.10.12 18:12
Оценка:

А>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>>Одна высокая и три маленьких. Кстати, высокая плосковата немного сзади, не?

А>3 маленьких — азиатки, а вот высокая норм. интересно только как она на лицо.

Вот это обычно и проблема
Re[11]: Азиаточка в чайна-тауне # осторожно картинка
Дата: 13.10.12 22:27
Оценка:

_AB>>Одна высокая и три маленьких. Кстати, высокая плосковата немного сзади, не?

Не.

А>3 маленьких — азиатки, а вот высокая норм. интересно только как она на лицо.

Высокая на лицо- азиатка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.