Re[10]: Расскажите про Швецию
От: Der_Ritter Европа  
Дата: 01.09.11 15:02
Оценка: -1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>а у нас что, тс — средний программист? три раза ха.

зиг>пс: этот сайт занижает реальные цифры. фигли ему верить если он базируется на неточных данных.. кто туда любит вбивать свою зп и портить статистику? неудачники да эникейшики под видом программистов. со мной тут работает одна такая "программистка"

Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям.
Ну и авторитетным сайтам вроде payscale и glassdoor.

Re[11]: Расскажите про Швецию
От: зиг Украина  
Дата: 01.09.11 15:24
Оценка:
Здравствуйте, Der_Ritter, Вы писали:

D_R>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>а у нас что, тс — средний программист? три раза ха.

зиг>>пс: этот сайт занижает реальные цифры. фигли ему верить если он базируется на неточных данных.. кто туда любит вбивать свою зп и портить статистику? неудачники да эникейшики под видом программистов. со мной тут работает одна такая "программистка"

D_R>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям.

D_R>Ну и авторитетным сайтам вроде payscale и glassdoor.

а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо.
продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом
Re[12]: Расскажите про Швецию
От: Lloyd Россия  
Дата: 01.09.11 15:27
Оценка:

D_R>>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям.

D_R>>Ну и авторитетным сайтам вроде payscale и glassdoor.

зиг>а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо.

зиг>продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом

Фразу про "опыту остальных кто давно работает в Европе" вы не заметили или намеренно проигнорировали?
Re[13]: Расскажите про Швецию
Дата: 01.09.11 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

D_R>>>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям.

D_R>>>Ну и авторитетным сайтам вроде payscale и glassdoor.

зиг>>а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо.

зиг>>продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом

L>Фразу про "опыту остальных кто давно работает в Европе" вы не заметили или намеренно проигнорировали?

препдчоитаю разбивать аргументы противника по частям

до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала
Re[14]: Расскажите про Швецию
Дата: 01.09.11 15:36
Оценка:

D_R>>>>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям.

зиг>>>а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо.
зиг>>>продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом

L>>Фразу про "опыту остальных кто давно работает в Европе" вы не заметили или намеренно проигнорировали?

зиг>препдчоитаю разбивать аргументы противника по частям

Фраза "ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо" как-бы намекает, что дальнейших аргументов от вас ожидать не стоит. Видимо я ошибся.

зиг>до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала

Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах.
Re[15]: Расскажите про Швецию
Дата: 01.09.11 15:38
Оценка:

D_R>>>>>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям.

зиг>>>>а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо.
зиг>>>>продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом

L>>>Фразу про "опыту остальных кто давно работает в Европе" вы не заметили или намеренно проигнорировали?

зиг>>препдчоитаю разбивать аргументы противника по частям

L>Фраза "ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо" как-бы намекает, что дальнейших аргументов от вас ожидать не стоит. Видимо я ошибся.

задолбал с придирками!

зиг>>до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала

L>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах.

конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают
Re[16]: Расскажите про Швецию
Дата: 01.09.11 15:41
Оценка: -1

зиг>>>до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала

L>>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах.

зиг>конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают

Т.е. вы на этом строите свои предположения о зарплатах в европах или все-таки на фактах?
Re[16]: Расскажите про Швецию
Дата: 01.09.11 15:45
Оценка: :)

L>>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах.

зиг>конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают

зиг, а объясните, как можно быть несогласной с вопросом?
Re[17]: Расскажите про Швецию
Дата: 01.09.11 15:57
Оценка:

L>>>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах.

зиг>>конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают

L>зиг, а объясните, как можно быть несогласной с вопросом?

очень просто!
когда вопрос не нравится по необъяснимым причинам, либо эмоционально неприятен, либо составлен в оскорбительной форме, либо в форме "перестала ли ты пить коньяк по утрам"
Re[18]: Расскажите про Швецию
Дата: 01.09.11 16:03
Оценка:

L>>зиг, а объясните, как можно быть несогласной с вопросом?

зиг>очень просто!

зиг>когда вопрос не нравится по необъяснимым причинам, либо эмоционально неприятен, либо составлен в оскорбительной форме, либо в форме "перестала ли ты пить коньяк по утрам"

ну вы-таки пересильте себя и ответьте на него. интересно же.
Re[17]: Расскажите про Швецию
Дата: 01.09.11 20:03
Оценка:

зиг>>>>до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала

L>>>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах.

зиг>>конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают

L>Т.е. вы на этом строите свои предположения о зарплатах в европах или все-таки на фактах?

и на этом, и на фактах!
в том что люди уровня ТС получают в европе больше — это факт
не могу сказать про то сколько там получают люди уровня ТС и _с его иммиграционным статусом_.. т.к. я когда гооврила о зарплатах не подразумевала что (такие же бесправные как и он)
Дата: 01.09.11 20:20
Оценка:

L>>Т.е. вы на этом строите свои предположения о зарплатах в европах или все-таки на фактах?

зиг>и на этом, и на фактах!

Хорошо, приведите факты.

зиг>в том что люди уровня ТС получают в европе больше — это факт

Нет, факт — это когда ты, твои друзья или знакомые получают такую зарплату. Все остальное — домыслы.

зиг>не могу сказать про то сколько там получают люди уровня ТС и _с его иммиграционным статусом_.. т.к. я когда гооврила о зарплатах не подразумевала что (такие же бесправные как и он)

Предложение не закончено.
Дата: 01.09.11 22:25
Оценка: 3 (2)

L>>Т.е. вы на этом строите свои предположения о зарплатах в европах или все-таки на фактах?

зиг>и на этом, и на фактах!
зиг>в том что люди уровня ТС получают в европе больше — это факт
зиг>не могу сказать про то сколько там получают люди уровня ТС и _с его иммиграционным статусом_.. т.к. я когда гооврила о зарплатах не подразумевала что (такие же бесправные как и он)

Вот тут вы можете узнать доходы любого жителя Норвегии: http://skattelister.no/skatt/
Вот статистика по моим бывшим коллегам, знакомым (в кронах за год, все местные, с вышкой, работают в очень приличных компаниях):
519 521, 479 323, 467 513, 436 390, 404 572, 387 576
Соответственно, налоги:
193 277, 207 359, 180 008, 163 571, 142 213, 142 250

Если вам вдруг лень считать, то по самой высокой зп выходит 146067 рублей в месяц чистыми. Выглядит неплохо, но цены там по моим наблюдениям выше чем в России в 2-4 раза.
В певоде в покупательную способность это получается уже в районе чуть меньше 50 кусков чистыми.

Ну как, доставляют вам такие "факты"?
Re[19]: Расскажите про Швецию
От: Константин Л. Франция  
Дата: 02.09.11 07:48
Оценка:

[]

L>Ну как, доставляют вам такие "факты"?

это только в ИТ там так или везде?
Re[20]: Расскажите про Швецию
Дата: 02.09.11 07:52
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

L>>Ну как, доставляют вам такие "факты"?

КЛ>это только в ИТ там так или везде?

Я про "везде", к сожалению, не знаю.
Re[21]: Расскажите про Швецию
От: KoolAid Финляндия  
Дата: 02.09.11 10:32
Оценка:
22т крон чистыми, да ещё на старт — очень неплохо для спеца в Швеции. Многие местные бы вам позавидовали =)
Re[22]: Расскажите про Швецию
Дата: 02.09.11 10:39
Оценка:
Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:

KA>22т крон чистыми, да ещё на старт — очень неплохо для спеца в Швеции. Многие местные бы вам позавидовали =)

Мне?
Re[23]: Расскажите про Швецию
Дата: 02.09.11 10:44
Оценка:

L>Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:

KA>>22т крон чистыми, да ещё на старт — очень неплохо для спеца в Швеции. Многие местные бы вам позавидовали =)

L>Мне?

почему вам-то? автору топека
Re[24]: Расскажите про Швецию
Дата: 02.09.11 10:48
Оценка:
Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:

L>>Мне?

KA>почему вам-то? автору топека

А зачем писать не ему, а мне?
Re[25]: Расскажите про Швецию
Дата: 02.09.11 10:51
Оценка: +1 :)

L>Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:

L>>>Мне?

KA>>почему вам-то? автору топека

L>А зачем писать не ему, а мне?

Ах, видимо я неправильно пользуюсь кнопочками
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.