Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>а у нас что, тс — средний программист? три раза ха.
зиг>пс: этот сайт занижает реальные цифры. фигли ему верить если он базируется на неточных данных.. кто туда любит вбивать свою зп и портить статистику? неудачники да эникейшики под видом программистов. со мной тут работает одна такая "программистка"
Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям.
Ну и авторитетным сайтам вроде payscale и glassdoor.
Здравствуйте, Der_Ritter, Вы писали:
D_R>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а у нас что, тс — средний программист? три раза ха.
зиг>>пс: этот сайт занижает реальные цифры. фигли ему верить если он базируется на неточных данных.. кто туда любит вбивать свою зп и портить статистику? неудачники да эникейшики под видом программистов. со мной тут работает одна такая "программистка"
D_R>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям. D_R>Ну и авторитетным сайтам вроде payscale и glassdoor.
а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо.
продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом
D_R>>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям. D_R>>Ну и авторитетным сайтам вроде payscale и glassdoor.
зиг>а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо. зиг>продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом
Фразу про "опыту остальных кто давно работает в Европе" вы не заметили или намеренно проигнорировали?
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D_R>>>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям. D_R>>>Ну и авторитетным сайтам вроде payscale и glassdoor.
зиг>>а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо. зиг>>продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом
L>Фразу про "опыту остальных кто давно работает в Европе" вы не заметили или намеренно проигнорировали?
препдчоитаю разбивать аргументы противника по частям
до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала
D_R>>>>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям. зиг>>>а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо. зиг>>>продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом
L>>Фразу про "опыту остальных кто давно работает в Европе" вы не заметили или намеренно проигнорировали?
зиг>препдчоитаю разбивать аргументы противника по частям
Фраза "ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо" как-бы намекает, что дальнейших аргументов от вас ожидать не стоит. Видимо я ошибся.
зиг>до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала
Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах.
D_R>>>>>Не вижу смысла продолжать дискуссию — я склонен более доверять собственному опыту и опыту остальных кто давно работает в Европе и отметились в этой ветке, чем твоим необоснованным высказываниям. зиг>>>>а я было уже хотела привести конкретные цифры и примеры с payscale.. ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо. зиг>>>>продолжайте слепо доверять "авторитетному \m/ сайту", изменять контент и влиять на содержимое которого может кто угодно — начиная с эйчаров, кончая тупыми эникейщиками считающими себя программистами с опытом
L>>>Фразу про "опыту остальных кто давно работает в Европе" вы не заметили или намеренно проигнорировали?
зиг>>препдчоитаю разбивать аргументы противника по частям
L>Фраза "ну ладно, не нужна вменяемая аргументация — не надо" как-бы намекает, что дальнейших аргументов от вас ожидать не стоит. Видимо я ошибся.
задолбал с придирками!
зиг>>до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала
L>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах.
конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают
зиг>>>до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала
L>>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах. зиг>конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают
Т.е. вы на этом строите свои предположения о зарплатах в европах или все-таки на фактах?
L>>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах. зиг>конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают
зиг, а объясните, как можно быть несогласной с вопросом?
L>>>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах. зиг>>конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают
L>зиг, а объясните, как можно быть несогласной с вопросом?
очень просто!
когда вопрос не нравится по необъяснимым причинам, либо эмоционально неприятен, либо составлен в оскорбительной форме, либо в форме "перестала ли ты пить коньяк по утрам"
L>>зиг, а объясните, как можно быть несогласной с вопросом?
зиг>очень просто! зиг>когда вопрос не нравится по необъяснимым причинам, либо эмоционально неприятен, либо составлен в оскорбительной форме, либо в форме "перестала ли ты пить коньяк по утрам"
ну вы-таки пересильте себя и ответьте на него. интересно же.
зиг>>>>до авторитетов из европы очередь тоже дойдет, не переживайте. я тоже не в гондурасе вообщето работала
L>>>Судя по тому, что вы считаете, что озвученные цифры не соответветствуют действительности, работали вы уж точно не в европах. зиг>>конечно не соответствуют. если человек большую сумму получает в недоевропе, куда только аутсорс спускают
L>Т.е. вы на этом строите свои предположения о зарплатах в европах или все-таки на фактах?
и на этом, и на фактах!
в том что люди уровня ТС получают в европе больше — это факт
не могу сказать про то сколько там получают люди уровня ТС и _с его иммиграционным статусом_.. т.к. я когда гооврила о зарплатах не подразумевала что (такие же бесправные как и он)
L>>Т.е. вы на этом строите свои предположения о зарплатах в европах или все-таки на фактах? зиг>и на этом, и на фактах!
Хорошо, приведите факты.
зиг>в том что люди уровня ТС получают в европе больше — это факт
Нет, факт — это когда ты, твои друзья или знакомые получают такую зарплату. Все остальное — домыслы.
зиг>не могу сказать про то сколько там получают люди уровня ТС и _с его иммиграционным статусом_.. т.к. я когда гооврила о зарплатах не подразумевала что (такие же бесправные как и он)
L>>Т.е. вы на этом строите свои предположения о зарплатах в европах или все-таки на фактах? зиг>и на этом, и на фактах! зиг>в том что люди уровня ТС получают в европе больше — это факт зиг>не могу сказать про то сколько там получают люди уровня ТС и _с его иммиграционным статусом_.. т.к. я когда гооврила о зарплатах не подразумевала что (такие же бесправные как и он)
Вот тут вы можете узнать доходы любого жителя Норвегии: http://skattelister.no/skatt/
Вот статистика по моим бывшим коллегам, знакомым (в кронах за год, все местные, с вышкой, работают в очень приличных компаниях):
519 521, 479 323, 467 513, 436 390, 404 572, 387 576
Соответственно, налоги:
193 277, 207 359, 180 008, 163 571, 142 213, 142 250
Если вам вдруг лень считать, то по самой высокой зп выходит 146067 рублей в месяц чистыми. Выглядит неплохо, но цены там по моим наблюдениям выше чем в России в 2-4 раза.
В певоде в покупательную способность это получается уже в районе чуть меньше 50 кусков чистыми.