Re[10]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 27.01.11 19:38
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>Чего от них охреневать. Возьмем D&G

O>Ты понятное дело за границей никогда не бывал и не знаешь, что такое барахло покупается на распродажах с огромной реальной скидкой.

Ты походу любишь отовариваться в аутлетах? Люди которые следят за модой, предпочитают покупать новые коллекции, а не неликвид в дисконтах.
Re[53]: Смысл эмиграции
От: alexanderfedin США http://alexander-fedin.pixels.com/
Дата: 27.01.11 19:39
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Стейком сейчас называют любой поджаренный кусок мяса, такая терминология тоже имеет право на жизнь. Но я называю стейком именно то, что готовиться из правильной австралийской говядины (без маринада и почти без приправ). Просто богатый опыт показал, что остальные "стейки" не стоят того, чтобы их брать (американцев вообще очень сложно гурманами назвать, национальная кухня — фастфуд).

Вот что в уши Российским телевидением надуло, то и лопочет.
Рецепты стейков в Американской кухне
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[61]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:40
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>Траты сильно зависят от образа жизни и имеющегося в наличии имущества. Если в Китае одевать в брендовые вещи и ездить на дорогих автомобилях, то стоить это будет столько же сколько и в Москве.

A>Для начала поинтересовался бы сколько стоят машины в Китае. Хинт — в России дороже.

Ты не стесняйся, приводи цены прямо здесь. Вот возьмем марку Mercedes-Benz, сколько их машины стоят в Китае? Хинт — в России мерседесы стоят дешевле, чем в Германии несмотря на пошлины.
Re[32]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:42
Оценка:
Здравствуйте, Faland, Вы писали:

T>>Если вам плевать на стильные шмотки, то проблем еще меньше, денег на шмотки тратить не надо. 90% людей живущих в Москве плевать на стильные шмотки и никто к ним от этого хуже не относится. Где вас дискриминировали из-за шмоток, машины или часов?

F>Вам объяснять азы психологии? Как система ценностей человека влияет на его решения и поступки? Естественно, никто никогда в лицо не скажет — "чувак, я тебя увольняю/не буду тебя нормально обслуживать/банально не снизойду до того чтобы поздороваться именно потому что ты на мой взгляд херово одет и ваще не стильный нифига". Более того, никто так напрямую и не думает. Это лишь один из факторов, определяющий отношение к другому человеку. Примеры приводить не буду, смысла дальше развивать эту тему не вижу.

Тогда я не понимаю, где вы нашли такое количество людей, которые ценят стиль и имидж. К сожалению, даже в Москве таких людей очень мало и вряд ли вам приходилось так часто с ними сталкиваться, что это доставило какие-то неудобства.
Re[30]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:43
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>Приведите это доказательство. В топике проскакивали данные по преступности в НЙ и Москве, из которых ясно, что уровень преступности в этих городах одинаковый.

O>Тебе приводили данные, что преступность в Москве минимум в два раза выше

Тебе приводили данные, что преступность в НЙ в два раза выше (напомню статистику по изнасилованиям). Ты, видимо, принимаешь во внимание только те данные, которые только тебя устраивают.
Re[39]: Смысл эмиграции
От: Slav  
Дата: 27.01.11 19:45
Оценка:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Читай выделенное, в нормальной стране для этого бы не пришлось никуда идти и вместо решения по улучшению работы ЕИРЦ ты предлагаешь мне какие-то счетчики.

T>Тебе нужен перерасчет, ЕИРЦ очевидно нужны оригиналы документов на основании, которых будет перерасчет. Как эту операцию можно сделать в 10 кликов? Как в "нормальной" стране решается конкретно (перерасчет воды в связи с длительным отсуствием) эта проблема в 10 кликов?

В "нормальной" стране нет понятия прописки (пардон, "регистрации"), и, как следствие, нет возможности брать за воду исходя из числа "прописанных", и, как следствие, нет "перерасчета всвязи с длительным отсутствием".
Можно поставить счетчик. Можно просто платить — флэт рейт.
Re[34]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:49
Оценка: :))
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

T>>>>>>Что удобней делать по телефону? Машину регистировать или документы получать?

A>>>Обновление регистрации на машину делается на веб сайте DMV.
T>>Что такое обновление регистарции? У нас машина регистрируется один раз и обновлять (за редким исключением) регистрацию не требуется.
A>На машине есть номера. На номерах есть стикер с годом действия. Этот стикер обновляется раз в год.

У нас этой лишней бюрократии нет, что лишний раз подтвеждает, что наличие тех или иных процедур никак не влияют на общий фон бюрократии, который в России не высокий.

A>>>Обновление водительских прав часто тоже можно сделать через интернет.

T>>В этом топике писали, что это можно сделать только лично и представив немаленький комплект документов.
A>Мне приходится делать это лично, потому что я вожу машину в очках. Каждый раз, когда я обновляю права, мне проверяют зрение, прямо в DMV, прямо тот клерк, который оформляет права на новый период. Права мне временные (на картонке) печатают сразу, а нормальные (пластик) присылают по почте. Мой приятель не имеет проблемы с очками, поэтому он идет на сайт DMV и делает всё там. Права ему присылают по почте.

Ваши показания расходятся со сведениями olegkr.

T>>>>Попробуйте купить по кредитной карте автомобиль. С кредитными проблем нет, они тоже активно используются.

A>>>В прошлую пятницу купил по кредитной карте автомобиль. Точнее, взял в лиз на 3 года. Даунпэймент заплатил кредиткой.
T>>Речь о покупке за свой счет, а не в кредит (и различные вариации кредита).
A>Если вы хотите купить автомобиль по кредитке и ваш кредитный (не суточный!) лимит позволяет Вам это сделать — пожалуйста, покупайте. Только учтите, что процент по кредиту на кредитной карте обычно выше, чем тот, который Вы получите открыв кредит на машину. Или Вы говорите всё-таки о дебитной карте?
A>Можно также выписать чек (или чеки — если хотите оплатить с нескольких счетов).

Я хочу оплатить автомобиль деньгами, которые у меня лежат на депозите, а не на текущих счетах.

T>>>>Перевод денег за крупные покупки (кред. карты исключены в лимит не влезет), например получение ЭЦП, например, перераспределение средств по банках и вкладам.

A>"Перевод денег за крупные покупки" — сколько и кому? Как я уже сказал, у Вас всегда есть возможность оплатить чеками. Чеки можно послать по-почте, или позвонить в банк и дать поручение.

Например, за авто. Но я же говорю, что гораздо важнее — это переброска денег между счетами, это встречается намного чаще, чем крупные покупки (интернет-банк и уж тем более поручения по телефону в этом случае недоступны по соображениям безопасности).

A>>>У меня пара кредиток на $8К, одна на $5.5К, одна на $1100. Что такого мы покупаем, что в кредит не влазит? Обычно в таких случаях платят либо чеком, который можно выписать прямо на месте, либо компания-продавец сразу же предлагает оформить кредит, часто с нулевым процентом (рассрочка!).

T>>Этого не хватит для покупки автомобиля (да и вряд ли эта покупка влезет в суточные лимиты).

A>О каких суточных лимитах идёт речь, что это вообще за понятие? Это Ваши деньги, почему и кто Вас должны ограничивать в их трате?

Речь идет об ограничения проводимых в сутки по кредитным картам, банки их устанавливают из соображений безопасноти. Если вы захотите снять деньги со счета минуя пластиковые карты, то никто не будет вас ограничивать.
Re[32]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:54
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

T>>Или ты не видишь разницу между маленьким магазинчиком и супермаркетом.

L>Маленький — меньше?
L>На самом деле я действительно не понимаю всеобщего ажиотажа по поводу супермаркетов. Мне хватает магазинов среднего размера (Семья, Дикси, Пятерочка).
ну как же, как же: в супермаркете можно на тележке разогнаться и катиться до конца ряда. А в маленьком магазинчике сильно не разгонишься — он успеет кончиться.
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[83]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:55
Оценка:
Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

S>... Считай дальше, что живешь в раю и что деньги тебе любой[банк] вернет по первому требованию.
S>Вообще-то это так и есть — если говорить о банковских заморочках.
S>Тому, кто не имел и не имеет счета в буржуйском банке, это, естественно невозможно ни представить, ни объяснить. Увы.
S>Поскольку и я и другие приводили уже кучу примеров возврата денег уведенных со счета как с помощью кредиток, так и дебетовок, а воз (оппонент) и ныне там, то можете засчитать мне слив.

Банковская область достаточно зарегулировано, чтобы вместо попыток обратить в свою веру, привести доказательства на нормативные документы, подтверждающие ваши слова.

S>На последок скажу, что случаев кражи денег со счета не через кредитку, и не через дебетовку (банкомат, покупки в магазинах) не знаю. (Что наверное, что-то говорит об уровне ИБ банков, а?)

Это говорит о том, что вы не следите за этим.

S>Есть только "косвенное" подтверждение, что и в таком случае, банк деньги вернет.

S>Было так: свалилось мне на счет ниоткуда 5 штук баксов. Поскольку мне мама еще в детстве сказала, что брать чужое — нехорошо, то я особо и не обрадовался.
S>Через пару дней позвонили из банка и с извинениями сказали, что у них косяк и они эти 5 штук забирают. На том и разошлись.

Это никак не связанно с мошенничеством. Такое бывает и в у нас, связано либо с банковскими ошибками, либо с неправильными реквизитами для перевода.

S>Усе.

S>Думаю, что зрители получили фан, кому надо — приняли к сведению, а дожидаться от лубянки, что они скажут, что были неправы — наивно.

S>ПС

S>Возьму-ка я себе крылатую фразу:

S>Темп123456: "В Москве на каждой стройке есть пункт мойки колес, где моют колеса всей строительной технике."

S>А, ведь, классики были скромнее:

S>Я вам не скажу за всю Одессу

S>Вся Одесса очень велика...(С)

Тут не надо говорить за всю Одессу. Это нормативное требование и без такого пункта стройку закроют.
Re[26]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:55
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Можно. Я смогу найти банк, который работает хотя бы до 22:00, а еще лучше круглосуточно?

T>>Я могу обратиться в госучреждение после 18:00?

M>Будьте добры пример отделения банка в Мск, работаюшего до 22-00 и госучреждений, принимаюших посетителей после 18-00 (милицию не предлагать! — она везде круглосуточная)

Госучреждение, принимающиее посетителей после 18:00 — Милиция
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[84]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:57
Оценка:

S>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Это не инвестиции, это спекуляции и чтобы этим заниматься нужно бросать программировать и осваивать новую профессию.

S>Да тут кто-то, судя по банковской активности и неспособности (ну, ладно, — нежеланию) почистить свой комп, давно уже не "программист".

Я предпочитаю поддерживать, гораздо меньший уровень безопасности компа. Если вы для выхода в интернет держите специальный компьютер, то это ваше право, для меня проще в банк сходить, тем более, что в Москве это проблем не представляет.

S>"После работы — встреча с людьми... на каждого — не менее двух часов..."

S>С агентурой работаете? Мы понимаем, — служба.

Просто не веду жизнь овоща. У меня достаточно много знакомых.
Re[85]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 27.01.11 19:58
Оценка:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>>>Я уже говорил, что предпочитаю свежие продукты, поэтому закупаться на неделю — это не вариант. А после работы мне надо встретиться с людьми (а это минимум 2 часа на одну встречу, т. е. уже 20-21), сходить в фитнес или что-то подобное (еще 2 часа — 22-23). Вот 22 часа только появляется свободное время и то далеко не каждый день (в день бывает несколько встреч). И тут как не планируй время а после работы и до вечера всего 4-5 часов, а в них надо запихнуть достаточно много.

Z>>>>Свежие продукты в круглосуточных магазинах? Не смешите Я уже писал, в моем районе нет таких, мне тоже переезжать? Свежих продуктов в Москве вообще почти нет, т.к. нет особого спроса.

T>>>Вы писали, что в вашем районе есть Азбука вкуса (она круглосуточная), свежие продукты там тоже есть (речь о мясе, молоке и т. п.).

Z>> Ешьте сами свежее австралийское мясо и французское молоко, продаваемые в "азбуке вкуса". Может "хамон" там свежий? Не, та "азбука вкуса", что на Маяковской она ничего, состоятельные буратинки успевают там выгребать элитную еду до того, как она испортиться, чего не скажешь об азбуках вкуса, которые ближе к МКАДУ. Ассортимент там на 90% состоит из того, что может пролежать на прилавке минимум месяц, пока необходимый толстосум таки случайно не зайдет. Я вообще не понимаю бизнес-модель "азбуки вкуса", мне кажется они живут за счет 3-4 магазинов, расположенных в местах скопления "золотых мальчиков", остальные чисто для понта.

T>Вы были в Азбуке вкуса? Как хамон может быть свежим? В АВ всегда продается охлажденное мясо (естественно с нормальным сроком годности), охлажденная или живая рыба и т. п. Продукты, которые не хранятся долго там всегда свежие и протухших я там ни разу не видел. Может вам нужны свежие консервы?

А откуда Вы знаете срок годности этого мяса? Оно там даже на вид не очень. Живой рыбы в тех, где я был, нет. Охлажденная тоже не очень, и выбор никакой. Причем та что есть, я точно знаю, что вьетнамская и китайская в основном, так что вопрос насчет свежести стоит.

http://www.odnoshopniki.ru/default.aspx?NetID=145
почитайте отзывы, если сами не видели
Кстати прокуратура солидарна:
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/13/market/510184

Так что продолжайте себя тешить тем, какую свежую и "элитную" еду вы там покупаете.

В Глобус Гурме с этим делом несколько лучше, но я на другой конец города за продуктами, сами понимаете, не поеду.

Кстати, вообще не рисковал бы покупать подобные вещи с супермаркетах, но к сожалению, в Москве мелкий специализированный ритейл типа магазинов "Океан" и "Мясо" давно вытравили... Тут даже в провинции преимущество, там бывают магазины от местных мясокомбинатов, где можно брать довольно качественное и свежее мясо. Кстати с молочными продуктами за пределами Москвы тоже сильно лучше. С рыбой в стране вообще беда, продукт надо быстро довезти, продать — никому такой товар "сложный" не нужен, проще сдать сразу после лова в Японию или Тайвань.

Z>>И все это и рядом не стоит в виденным мной обыкновенным китайским супермаркетом в Калифорнии, где, к примеру, в рыбном отделе легко можно было приобрести живых крабов, раков, устриц, мидий, несколько видов рыб, а так-же сей магазин имел фруктово-овощной отел размером с половину "азбуки вкуса" на Маяковской, где продавались овощи/фрукты нескольких десятков видов, причем в большинстве своем, выращенные в том-же штате. Но да, конечно, магазин работал до 9-ти, нам не подходит.

T>Живых раков, устриц, мидий и рыб на любой вкус можно купить даже в карусели (об АВ я даже и не говорю). В одном штате растет несколько десятков видов овощей/фрукты? В той же АВ можно купить почти фрукты или овощи, в том числе и экзотические.

В калифорнии выращиваются почти все известные фрукты.
Вы раков от крабов отличаете? Раки и карпы — это то что что бывает изредка в наших магазинах (кстати в АБ ни в одном ни разу такого не видел), но выглядит так жалко, что покупать страшно.
Кстати карусель далеко не все круглосуточные, так что не видать вам морепродуктов, даже таких.
Re[24]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:59
Оценка:

S>Утверждать, например, что "заграницей только русские туристы не нарушают скоростной режим, а местные — все нарушают..." — это, блин, считай (запиши себе в методичку, прапор) спалиться. После такой заявы, с тобой только прикола ради будут сообщениями перекидываться, поскольку сразу ясно, кто откуда и за что пишет.

Какие только и все? Заграницей многие не соблюдают правила и это я неоднократно наблюдал, при этом люди на российских номерах ездят более аккуратно, чем местные (что логично, т. к. они в чужой стране).
Re[36]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 19:59
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Половина из того что ты перечислил не имеет место быть (уровень преступности, более низкая зарплата, низкое качество продуктов). А еще в Москве ты получишь также весь джентельменский набор преимуществ: русскоговорящее население, высокие проценты по вкладам, доступное и качественно медобслуживание и т.д.

A>Ты издеваешься?

Завидуешь?
Re[36]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 20:02
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

D>>>Да ну не смеши какие у московского программиста средства на машину.

D>>>На ваз придется пять лет копить

T>>ВАЗ можно с одной зп при желании купить. А если ВАЗ по круче, то месяца 4 подождать надо.

Z>Палимся. Самый дешевый ВАЗ можно купить за 180 тыс. рублей новый, с такой зарплатой Вам пожалуй и правда не стоит никуда ехать.

ВАЗ можно и поддержанный взять (шестилетних классик можно пожалуй и несколько взять). 180 тыс. рублей — это чуть больше двухмесячной средней зп (~2500$) программиста. Почти самый дорогой ваз 300 тыс. рублей — 4 средние зарплаты программиста. Так что все верно.
Re[37]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 20:04
Оценка:

S>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>>... высокие проценты по вкладам...

A>>Ты издеваешься?

S>Он хочет сказать, что российские банке работают себе в убыток:

S>когда нет никаких средств во время кризиса сохранить деньги, то российские банки, все равно, держат высокие ставки по депозитам...
S>Это уже надо записывать. В кладезь мудрости.

Вы в курсе, что в кризис ставки по депозитам в рублях доходили до 20%? А 15% были средними ставками. Советую получше изучать экономику, тогда будет понятно, почему так происходило. И да — в кризис банки работали практически в убыток, т. к. средств на межбанке не было и приходилось привлекать средства населения с помощью высоких ставок.
Re[28]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 20:10
Оценка:

A>>>А Вы попробуйте своё "поздно" домотать до "очень поздно" — до утра

T>>Утром мне на работу надо, а не продукты покупать и по своим делам мотаться.
A>Так я ж и говорю — Вам надо после работы идти спать, потом гнать в клубы, потом идти по магазинам и на работу. Если так прёт именно по-ночам барагозить.

А с людими мне когда общаться? Клубы они только по выходным вообще-то.

T>>Допоздна (а по будням — это и есть 10-12) у меня куча дел и их все впихнуть в 2-3 часа которые остаются после работы не представляется возможным. Наличие детей это лишь усугубит, а не исправит.

A>Попробуйте приходить на работу не к обеду, а утром. Соотвественно, и уходить с неё часа на три раньше. И будет у Вас времени после работы завались.

А я на нее и прихожу утром. А если буду уходить на 3 часа раньше, то я во-первых ни с кем не смогу встретиться, т. к. все работают в это время, а во вторых мой рабочий день будет 5 часов, что как-то уже слишком.

A>>>Возможно, Вам захочется обзавестись своим домом с гаражом на пару машин, отдельными спальнями на вас с женой и детей. Вы захотите отдельный кабинет, где сможете спокойно поработать из дома. Возможно, Вам захочется иметь и подвал, где Вы будете хранить вино по нескольку сотен за бутылку.

T>>А возможно Вам не захочется слышать вокруг себя английскую речь. Это разговор ни о чем, эти проблемы можно решать по ходу их поступления.

A>А Вы знаете, я бы хотел слышать вокруг себя больше английской речи, да что-то слышу в основном русскую.

Вы же про будущее говорите, вот в будущем возможно все измениться.

A>>>Чтобы иметь это в России, Вам придётся стать олигархом. Чтобы добиться этого в США — достаточно быть просто программистом.

T>>Если дом заменить на квартиру, то все становится возможным даже не для олигархов.

A>Однокомнатную, как Вы уже заикались?

Имея однокомнатную квартиру, можно лет за 10 довести ее до трехкомнатной, было бы желание.

A>Найдите пожалуйста мне в интернете предложения квартиры в Москве с двумя спальнями (пусть будет только один ребенок), гостинной, столовой, кабинетом, индивидуальными санузлами к каждой спальне, гаражом на пару машин, ну и подвальчиком до кучи.

A>Пусть эта квартирка будет в зеленом райончике, возле речки, по-возможности не в центре города, и чтобы до работы было максимум полчаса на машине или общественном транспорте. Чтобы до пяти-десяти супермаркетов я мог добраться пешком за полчаса. Чтобы пара-тройка кинотеатров и штук 30 хороших небольших ресторанчиков была тоже в пределах досягаемости пешком.
A>Да, и пусть это стоит $2K в месяц.
A>Чтобы при этом я работал программистом и мне хватало денег на всё это великолепие.

У нас с вами разные понятия о великолепии и описанное вами великолепие несовместимо с проживанием в мегаполисе. Как я говорил, с теми кто не приемлит больших городов мне все ясно.
Re[26]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 20:12
Оценка:

T>>В то, что в них возможно попасть я не сомневаюсь. Но я хочу отовариться там именно ночью, это удобно. Про одежду стоит сказать отдельно, во сколько она закрываеться? Если в 19 или 20, то это же надо с работы отпрашиваться, чтобы попасть туда (пока доедешь, пока выберешь, вобщем 2-х часов после работы маловато будет).

A>"Пока доедешь" — это Ваш любимый мегаполис.

Я привел время без дороги, даже если предположить, что все находится в одном месте (а это возможно только в мегаполисе), то все равно не хватает времени.
Re[30]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 20:23
Здравствуйте, MerryKanets, Вы писали:

MK>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Я вообще то сравниваю Москву и НЙ и надеюсь, что в НЙ хотя бы нормально можно жить. Вся остальная Америка — это деревня, что я пытаюсь сказать.

MK>Смешно просто.

MK>Вы пытаетесь что-то сказать о вкусе утриц тем, кто их реально ел.

MK>Эта американская "деревня" по качеству жизни настолько же выше Нью-Йорка, насколько Москва выше Замкадья.

MK>Доступно сформулировано?

Вам существенно больше нравиться жить в "деревне", чем в большом городе? Я в первом посте топика сказал, что такую ситуацию я обсуждать не вижу смысла. Понятно?

T>>Приведите это доказательство. В топике проскакивали данные по преступности в НЙ и Москве, из которых ясно, что уровень преступности в этих городах одинаковый.

MK>В Москве сама правоохранительная система (менты) является источником криминала.

Опять пошли одни штампы. И никаких фактов.

T>>С медобслуживанием в Москве все хорошо. См. сред. продолжительность жизни в Москве.

MK>Смотрим (первые ссылки в гугле):

MK>In Moscow, the average life expectancy for men is 69 years and 76 years — for women.

MK>Нью-Йорк: The average life expectancy for women is now 82 years, and for men, it's 76.3 years.

MK>Так где там хорошо в Москве с медобслуживанием?

Много где.

T>>Зато в Москве достаточно бесплатных школ, где дают отличное образование и не надо боятся, что ребенок будет учиться среди детей 99% из которых из неблагополучных семей.

MK>Примеры пожалуйста. Есть ли в Москве школа, откуда выпускники регулярно и массово поступают в мировые топовые университеты?

В мировые? С какой стати, выпускники москвоских школ поступают в московские ВУЗы. Вам привести примеры школ откуда выпускники регулярно и массово поступают в московские топовые университеты или сами найдете?

MK>Хинт: такие школы есть в США, Англии, а также в Индии и Китае.

И что, жители России считают образование здесь достаточно качественным, чтобы не было необходимости массово поступать в заграничные ВУЗы. К тому же я могу предположить, что ваши мировые ВУЗы находятся в США и Англии, и тогда становиться совсем не удивительно, что выпускники в Англии и США поступают в ВУЗы Англии и США.

T>>Вы скажите на чью воду мельницу льют те, кто говорят про Москву явный бред, а заграницу рисуют как рай земной? И при этом еще и навязывают образ жизни и образ мыслей.

MK>Видите ли, мы-то (эмигранты) успели пожить и поработать и в Москве, и на Западе.

MK>Имеем возможность обьективно сравнивать, где, как, что, и почем.

О да, объективность в этом топике разит просто от каждого сообщения.

T>>Если вы заметили, то здесь со мной спорят не те кто собирается уезжать и может еще передумать, а те кто давно уехал. Сомневающихся я в этом топике не видел, так что и переубедить я их возможно смогу, правда моя цель заключается не в этом.

MK>Ваша цели туманны и неясны.

MK>Посчитайте сколько вам в топике наставили минусов, и подумайте — "может ли так быть, чтобы я один был прав, а все они — неправы?"

И что удивительного, что мне на этом форуме ставят минусы? Если бы мне ставили плюсы, то для эмигрантов это означало признать, что они совершили в жизни очень большую ошибку, поэтому вполне логично, что они мне ставят минусы. Как вы, наверное, заметили в этом разделе находятся только эмигранты и им сочувствующие.

MK>Какой смысл бросаться снова и снова лбом об стену, доказывая недоказуемое?

MK>Ваша иррациональность может иметь лишь единственное обьяснение — вы продолжаете спор не из-за желания выяснить истину, а по долгу службы.

У вас мания величия.
Re[35]: Смысл эмиграции
Дата: 27.01.11 20:24
Оценка:

A>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

T>>>Тем что, нельзя зайти в рабочее время (предположим сдача проекта, всегда нужно быть на месте), а сроки ограничены.

L>>Ситуация, когда нужно доделывать проект в последний день — это сильно нештатная ситуация. Обычно бывает как раз наоборот — к релизу объем работ рассасывается.

A>Товарищ в рабочее время троллит на RSDN, а ночами гоняет по клубам — как не быть запарке на проекте в последний день?

А вам я бы рекомендовал обратить внимание на время моих постов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.