Re[22]: Jonny-K пишет про себя
От: lozzy  
Дата: 18.10.11 11:59
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Т.е. выбор случайный. Была бы БМВ дешевле в тот момент — выбрал бы ее.

Ну вообще да, выбор случайный в определенном ценовом диапазоне. Изначально я вообще хотел взять рено меган, но вдруг наступил кризис и они просто не смогли скинуть больше денег.
От: icezone  
Дата: 18.10.11 11:59
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Не, ну понятно, что БМВ-120 за 600к вне конкуренции. Но это при наличии дилера в городе. В нашей перди его нет. Мотаться каждые 10к в Москву — удовольствие сомнительное.

В нашем тоже нет, но мотаться всего 200 км. Межсервисный интервал не 10, а 25 т.км.
Re[24]: Jonny-K пишет про себя
Дата: 18.10.11 12:01
Оценка:

L>>А ты думал у тебя там HEPA-13 как в дорогом пылесосе?

I>А что бы было с открытым окном?

Мне до большой дороги ехать где-то 2-3 минуты по узкой улице, где мало кто ездит. Так что я успеваю проветриться.
Re[21]: Jonny-K пишет про себя
От: Demandred  
Дата: 18.10.11 12:01
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>У меня как раз перфарированные сидения с обдувом

ASX>гребать, колупать, да ты крут чел, обдув надеюсь искуственный бронхит/воспаление легких/гайморит не заработал? хотя да, о чем это я, в тачке за 50к это невозможно , это только лошары из машин 20к таким болеют

D>>Вот потому и не липнет, в тачках за 20к такое врядли встречается.

ASX>да, но я уже признался что ты крут, вот куплю себе машину дороже, тогда может сравняюсь с тобой, кстати на чем ездишь, чтобы я знал к чему стремиться

D>>Да даже бюджетное г типа мазды , фокусов и тому подобное.

D>>После нормальной машины в них ездить жутко неудобно
ASX>ох, да ты просто дешевый понтовик, про свой опыт катаяния (не 5 мин. а на ~1тык) на супер-машинах я тебе расказывал, так вот, в свою я сажусь после этого без всякой жути

Спор был о том чем машина за 20к отличается от машины за 50к.
А не про то кто крут
Так что бобер выдыхай
Re[23]: Jonny-K пишет про себя
Дата: 18.10.11 12:02
Оценка:

L>Ну вообще да, выбор случайный в определенном ценовом диапазоне. Изначально я вообще хотел взять рено меган, но вдруг наступил кризис и они просто не смогли скинуть больше денег.

Так у меня тоже случайный, просто сочетание требуемых характеристик не встречается в бюджетном сегменте.
Каждый раз когда приезжаю домой на такси меня спрашивают "как и на чем ты здесь ездишь?".
В 2007 даже пришлось вытаскивать случайно заглянувшую Камрюху — бегемот еще тот.
Дата: 18.10.11 12:03
Оценка:

L>>Не, ну понятно, что БМВ-120 за 600к вне конкуренции. Но это при наличии дилера в городе. В нашей перди его нет. Мотаться каждые 10к в Москву — удовольствие сомнительное.

I>В нашем тоже нет, но мотаться всего 200 км. Межсервисный интервал не 10, а 25 т.км.

У нас почти 300 по раздолбанной двухполосной дороге, половина которой проходит под знаком "обгон запрещен". А что за машина, у которой 25к интервал? Даже не верится. У мазды раньше был 20к, сейчас 15к. 25к выглядит как миракл
Re[25]: Jonny-K пишет про себя
Дата: 18.10.11 12:04
Оценка:

L>Мне до большой дороги ехать где-то 2-3 минуты по узкой улице, где мало кто ездит. Так что я успеваю проветриться.

Мне как-раз на большой дороге и пыхнули сбоку, пришлось резво ускакать вперед открыв все что можно.
Дата: 18.10.11 12:07
Оценка:

L>У нас почти 300 по раздолбанной двухполосной дороге, половина которой проходит под знаком "обгон запрещен". А что за машина, у которой 25к интервал? Даже не верится. У мазды раньше был 20к, сейчас 15к. 25к выглядит как миракл

Дык БМВ. Официально. Он на приборке показывает когда на сервис ехать, когда колодки или тормозуху менять.
Если по горам кататься, то он пробег сам уменьшит. Мне вот еще 21000 до следующего ТО.
Re[16]: Jonny-K пишет про себя
От: ASX  
Дата: 18.10.11 12:09
Оценка:

I>За 4 года я на немце поменял кроме расходников только разбитую шаровую аж за 3000 рублей и подвесной подшипник кардана за 2800 рублей. Все накладные есть.

панимаешь, в чем дело, немец немцу тоже рознь, если ты пожелаешь поменять шаровую или стойку или рейку или еще чего похуже на "нормальной" машине от 50к, то прозреешь. У меня товарищ поменял на х6 две передние стойки (при пробеге 50тык), вроде в 4 к зелени вложился

I>Сосед на Тигуане по гарантии менял двигатель (прогорели поршни на 1.4TSI). Т.е. тут как повезет, но гарантия и страховка спасают от лишних расходов.

крутое качество поршни сгорели кстати гарантия и страховка это само по себе не слабые лишние расходы
Re[12]: Jonny-K пишет про себя
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 18.10.11 12:11
Оценка:

L>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

AN>>99% машин с автоматом. Даже с движком меньше литра.

L>С движком меньше литра — это они с турбинкой которые?

И с турбинками и без турбинок. Хотя с движками меньше литра это сильно на любителя, очень уж они маленькие.
Там популярны машинки чуть больше — вроде ниссан куб, тойота витц, хонда фит. Все с автоматами, кондиционерами, объем двигателей около 1.0-1.0 литра.
Re[12]: Jonny-K пишет про себя
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 18.10.11 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>>>Что? Как БЕЗ автомата вообще ездить по городу? Каждые полминуты дергать кочергу? LOL

L>>>Ты бывал в среднем европейском городке? Там большой машине с мощным мотором не развернуться, а маленький мотор + автомат — это пипец как по комфорту так и по расходу топлива.

_AN>>facepalm.jpg

_AN>>Ты знаешь какие в японии города? 99% машин с автоматом. Даже с движком меньше литра.

D>Вот это вообще бред!!!

D>Катался я как то на Rio Picanto.
D>1 л АКПП и еще какойто дебил туда климат поставил
D>Она же вообще не едет!!!
D>В горку больше 60 не разгоняется.
D>Вот честно лучше уж на ручке ездить чем на таком говне.

Ну дык — городская машинка, а в городе у нас по закону больше 60 нельзя.
По межгороду на таких вообще невозможно ехать — сдувает с дороги.
Re[13]: Jonny-K пишет про себя
Дата: 18.10.11 12:14
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Ну дык — городская машинка, а в городе у нас по закону больше 60 нельзя.
_AN>По межгороду на таких вообще невозможно ехать — сдувает с дороги.

Зато в случае ДТП экономия!!!
Сразу в ней и закопают
Re[17]: Jonny-K пишет про себя
Дата: 18.10.11 12:17
Оценка:

ASX>панимаешь, в чем дело, немец немцу тоже рознь, если ты пожелаешь поменять шаровую или стойку или рейку или еще чего похуже на "нормальной" машине от 50к, то прозреешь.

Ты это мне? Так я уже поменял и об этом честно написал.

ASX>крутое качество поршни сгорели кстати гарантия и страховка это само по себе не слабые лишние расходы

У WV сейчас именно так — моторы TSI и коробки DSG получили кучу наград, а через год начали сыпаться. Нефиг даунсайзингом увлекаться.
Страховка — давно уже необходимое условие, а гарантия... Я сравнивал цены на запчасти и сервис — запчасти на Экзисте иногда даже дороже,
масло не паленку фиг где купишь, а за пару тысяч я не буду давиться.
От: ASX  
Дата: 18.10.11 12:45
Оценка: :)

D>Спор был о том чем машина за 20к отличается от машины за 50к.

D>А не про то кто крут
D>Так что бобер выдыхай

Суслик, выдохни какая у тебя машина, хочется определить чем она отличается от 20к, может и правда вентилируемые сидушки и проч. пукалки на 30к потянут.
От: modev  
Дата: 18.10.11 12:50
Оценка:
Во флудеры. Я думал, тут с жаром обсуждают, нужно ли ребятам работать с издателем или портировать. Ну или более денежные примеры. Lol
Дата: 18.10.11 12:56
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

M>Во флудеры. Я думал, тут с жаром обсуждают, нужно ли ребятам работать с издателем или портировать. Ну или более денежные примеры. Lol

Так на автофорумах все уже перетерли, а здесь в новинку
Дата: 18.10.11 13:08
Оценка:

ASX>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Спор был о том чем машина за 20к отличается от машины за 50к.

D>>А не про то кто крут
D>>Так что бобер выдыхай

ASX>Суслик, выдохни какая у тебя машина, хочется определить чем она отличается от 20к, может и правда вентилируемые сидушки и проч. пукалки на 30к потянут.

Ты не поверишь даже не мерседес и не бмв , просто Volvo S60.
Re[3]: Jonny-K пишет про себя
От: Smrdis  
Дата: 18.10.11 13:14
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, Alexey Neorov, Вы писали:

AN>>Ну наконец-то ковёр! Ни один шароварщик на рсдн ещё не похвастался советским ковром

UA>Ну как то совсем бедно для дохода в $200K.

$200K? Можно я пересчитаю?

Cover Orange'а продали миллион копий. Допустим, доля издателя 50% (а может и меньше, издатель простенький, FDG это вам не Chillingo, но возьмем худший вариант). Разработчику остается $350k. Минус 6% налоги, итого $330k.

Игру делали 3 месяца, плюс небольшая возня с бумажками, плюс небольшой саппорт, плюс апдейты уровней, короче пусть будет 6 месяцев. $330k / 6 = $55k в месяц. Минус $15k на зарплаты художнику и левелдизайнеру (код он писал сам), остается $40k в месяц, как раз на никчемный по местным меркам аутлендер .

Это расчеты без учета "хвоста" от продаж, а он для подобной игры будет очень неплохой. Так что вполне можно позавидовать средним доходам Johnny-k .
От: UA Украина  
Дата: 18.10.11 13:50
Оценка:

D>Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>>Суслик, выдохни какая у тебя машина, хочется определить чем она отличается от 20к, может и правда вентилируемые сидушки и проч. пукалки на 30к потянут.

D>Ты не поверишь даже не мерседес и не бмв , просто Volvo S60.

И чем же она лучше других за $20-30K?
Re[25]: Jonny-K пишет про себя
Дата: 18.10.11 13:52
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>>>Суслик, выдохни какая у тебя машина, хочется определить чем она отличается от 20к, может и правда вентилируемые сидушки и проч. пукалки на 30к потянут.

D>>Ты не поверишь даже не мерседес и не бмв , просто Volvo S60.

UA>И чем же она лучше других за $20-30K?

Я уже перечислял выше , еще раз повторить?
Любая машина за 50к лучше машины за 20к
Что тут сложного для понимания?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.