Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>У нас обычно оборачиваются на тазики со "спортивными" глушителями. Дешево и сердито.
Да не, просто есть тип девок, которые ведутся на гопарей. Им пижон на машине за полтора миллиона не нужен даром, несмотря на наличие какого-никакого мозга, денег и прочих аттрибутов. Условно говоря им нужен кекс, который голой жопой гвозди на крыше рвет, с другими им будет скучно
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Да не, просто есть тип девок, которые ведутся на гопарей. Им пижон на машине за полтора миллиона не нужен даром, несмотря на наличие какого-никакого мозга, денег и прочих аттрибутов. Условно говоря им нужен кекс, который голой жопой гвозди на крыше рвет, с другими им будет скучно
Я не в том смысле — у нас все на эти перделки оборочиваются из-за звука.
В то же время по городу спокойно и незаметно катаются дорогущие иномарки.
Ну машина и машина — что на нее оборачиваться?
I>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Да не, просто есть тип девок, которые ведутся на гопарей. Им пижон на машине за полтора миллиона не нужен даром, несмотря на наличие какого-никакого мозга, денег и прочих аттрибутов. Условно говоря им нужен кекс, который голой жопой гвозди на крыше рвет, с другими им будет скучно ;)
I>Я не в том смысле — у нас все на эти перделки оборочиваются из-за звука. I>В то же время по городу спокойно и незаметно катаются дорогущие иномарки. I>Ну машина и машина — что на нее оборачиваться?
Так, всетачки уже обсудили в этом треде.
Теперь женщин будем обсуждать? :)
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
I>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Да не, просто есть тип девок, которые ведутся на гопарей. Им пижон на машине за полтора миллиона не нужен даром, несмотря на наличие какого-никакого мозга, денег и прочих аттрибутов. Условно говоря им нужен кекс, который голой жопой гвозди на крыше рвет, с другими им будет скучно ;)
I>Я не в том смысле — у нас все на эти перделки оборочиваются из-за звука. I>В то же время по городу спокойно и незаметно катаются дорогущие иномарки. I>Ну машина и машина — что на нее оборачиваться?
Съезди в Монте-Карло — город миллиардеров.
Там количество действительно дорогущих феррари и ламборджини и макларенов на улицах зашкаливает все разумные пределы. А шумят они по-громче чем девятка с хач-тюнингом в далеком Усть-Пердищенске.
И катаются на этих крутых тачках не какие-то гопники-дагестанцы, а миллиардеры со всего мира (в Монте-карло крайне низкий подоходный налог для иностранцев, поэтому многие туда переезжают жить чтоб экономить бабло на налогах).
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Съезди в Монте-Карло — город миллиардеров.
V>Там количество действительно дорогущих феррари и ламборджини и макларенов на улицах зашкаливает все разумные пределы. А шумят они по-громче чем девятка с хач-тюнингом в далеком Усть-Пердищенске.
И чо? Чиста пофотацо на фоне чужих ламбо и показать вконтактах как ты нереально крут?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Съезди в Монте-Карло — город миллиардеров.
V>>Там количество действительно дорогущих феррари и ламборджини и макларенов на улицах зашкаливает все разумные пределы. А шумят они по-громче чем девятка с хач-тюнингом в далеком Усть-Пердищенске.
L>И чо? Чиста пофотацо на фоне чужих ламбо и показать вконтактах как ты нереально крут? :down:
я это к тому, что действительно дорогие авто шумят так же, как девятка с хач-тюнингом.
V>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>>я это к тому, что действительно дорогие авто шумят так же, как девятка с хач-тюнингом.
D>> D>>Ты это по телевизору увидел?
V>нет, когда был в Монте-Карло полтора месяца назад.
И ты правда не слышишь разницы между феррари и зубилом ?
У вас в городе лор есть?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>>>я это к тому, что действительно дорогие авто шумят так же, как девятка с хач-тюнингом.
D>>> :))) :))) :))) D>>>Ты это по телевизору увидел?
V>>нет, когда был в Монте-Карло полтора месяца назад.
D>И ты правда не слышишь разницы между феррари и зубилом ? D>У вас в городе лор есть?
я говорил про уровень громкости, а не идентичность звука феррари и девятки.
V>Съезди в Монте-Карло — город миллиардеров.
Зачем?
V>Там количество действительно дорогущих феррари и ламборджини и макларенов на улицах зашкаливает все разумные пределы. А шумят они по-громче чем девятка с хач-тюнингом в далеком Усть-Пердищенске.
Ты девяток с хач-тюнингом видимо никогда не слышал.
V>И катаются на этих крутых тачках не какие-то гопники-дагестанцы, а миллиардеры со всего мира (в Монте-карло крайне низкий подоходный налог для иностранцев, поэтому многие туда переезжают жить чтоб экономить бабло на налогах).
V>я это к тому, что действительно дорогие авто шумят так же, как девятка с хач-тюнингом.
Ты можешь мне не верить, но эти самые дорогие авто укладываются по шуму в жесткие европейские нормы,
а хач-девятка даже в наши нормы шумности не уложится.
I>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>я это к тому, что действительно дорогие авто шумят так же, как девятка с хач-тюнингом.
I>Ты можешь мне не верить, но эти самые дорогие авто укладываются по шуму в жесткие европейские нормы, I>а хач-девятка даже в наши нормы шумности не уложится.
Я сам был удивлен, насколько громко шумели там макларены и феррари. 100% все нормы на шум были превышены.