.
По-моему, rsdn перестал быть профресурсом лет 10 назад с появлением сайтов типа stackoverflow и сюда народ ходит именно чтобы о жизни потрепаться и на прочие смежные темы.
Хотя, политический форум напоминает какой-то притон для обиженного народа, горячо спорящего об интерпретации поводов, но категорически не видящего причин. Если форум совсем убрать, люди будут постить в "о жизни" и т.п. Лучше бы починили функцию "игнорировать форумы". Сейчас она довольно бесполезна, т.к. не влияет на список всех сообщений.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
IT>>Не хватает пунктов.
KP>Каких? Давай добавим
Я захожу не только из-за политики, но я против сноса. Во-первых, это оно сейчас так бурлит, причины есть на то. В остальное время в политике все пристойно. Во-вторых, тогда придется закрывать и другие оффтопики, потому что повалится все туда.
Собственно, я бы просто поменял «захожу только из-за политики» на «пусть будет».
Я бы голосовал за бан любых обсуждений украинской политики в любом виде на всех форумах, включая политику. Раньше в политике порой было интересно, сейчас сплошная вата и негатив.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>>Сейчас она довольно бесполезна, т.к. не влияет на список всех сообщений.
AVK>Что за список такой?
открывающийся при нажатии на "форумы". хотя сейчас после смены дизайна вроде бы стало фильтроваться.
AVK>Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>>открывающийся при нажатии на "форумы". хотя сейчас после смены дизайна вроде бы стало фильтроваться.
AVK>Это не просто смена дизайна. Но и старая страничка фильтровала. В основном для нее фильтр, собственно, и придумали.
странно. возможно фильтр применялся с задержкой? у меня сразу после применения фильтра ничего не изменилось.
AVK>Это не просто смена дизайна. Но и старая страничка фильтровала. В основном для нее фильтр, собственно, и придумали.
AVK>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>В фильтрах включить я ее тоже не могу.
AVK>Что значит "не могу"?
Если политика помечена галкой, то при нажатии кнопки «Сохранить» ничего не происходит, окно остается открытым. Если же галка на политике не стоит, то сохранение закрывает окно и все работает. Это для «Фильтр форумов» на http://www.rsdn.ru/forum/mainlist
Если редактировать фильтр в профиле, то убрать политику из списка неотображаемых я могу, но в mainlist политика все равно не появляется.
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>По-моему, rsdn перестал быть профресурсом лет 10 назад с появлением сайтов типа stackoverflow и сюда народ ходит именно чтобы о жизни потрепаться и на прочие смежные темы.
stackoverflow в последнее время тоже сильно изгадился.