Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Твое сообщение выглядит как обида псевдолибералов и украинцев на то, что они здесь имеют околонулевую поддержку.
Не надо бреда. Массовые голосования регулярно показывают, что ура-путинцев здесь крайне мало, и их мало кто поддерживает. Почему они здесь так активны и всегда безнаказанны — это уже отдельный вопрос, но его обсуждать нельзя.
Здравствуйте, kleng, Вы писали:
AD>>Твое сообщение выглядит как обида псевдолибералов и украинцев на то, что они здесь имеют околонулевую поддержку.
K>Не надо бреда. Массовые голосования регулярно показывают, что ура-путинцев здесь крайне мало, и их мало кто поддерживает. Почему они здесь так активны и всегда безнаказанны — это уже отдельный вопрос, но его обсуждать нельзя.
Я тоже не ура-путинец. Если ты всех, кто не за Навального-Немцова-Яценюка-Порошенко, записываешь в ярых «поцреотов» и оголтелых «запутинцев», то это лишь показатель твоей предвзятости к обсуждаемым событиям.
K>В число оголтелых ура-путинцев я вношу всех, кто готов оправдать любое действие Путина независимо от его бредовости и опасности для страны.
Откуда ты знаешь, что именно готов поддержать тот, кого ты вносишь в список?
З.Ы.
Твоя формулировка «оправдать» опять же отдает предвзятостью. Как будто все, что делает Путин, плохо по определению.
AD>>Как будто все, что делает Путин, плохо по определению.
K>Не по определению, а по факту.
По факту я отлично себя чувствую в 2010-х, нежели я чувствовал себя в 90-х, когда ради гитары на день рождения за 300 баксов, отцу пришлось хорошо постараться, да так, что я получил ее на 2 месяца позже.
Простой наблюдаемый факт. Но если есть что-то конкретное, то для этого есть (пока еще) форум flame.politics, где мы можем обсудить все твои «по факту».
AD>>По факту я отлично себя чувствую в 2010-х
K>Не забудь возблагодарить великого кормчего за семикратный рост цен на нефть.
Ну о чем и идет речь — ты предвзят, и ничего, кроме желчи, у тебя нет. А то, что бандюки не разгуливают безнаказанно по улицам, какбы не в счет. То, что города развивались — тоже.
Я не против пообсуждать, но здесь — это оффтопик. Добро пожаловать в flame.politics.
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>- политика не видна вообще (ни форумы, ни сообщения в профиле для того кто смотрит — вообще ничего) __>- для любого нового участника крыжик блочится автоматически (для анонимов также)
Вот тут поддержу:
Политика должна быть видна только зарегестированным пользователям. Чтобы случайные политические боты и внезапные анонимы из поисковиков не слетались на дискуссии.
Хочешь видеть политику — специально и осознанно включи отображение форума у себя в профиле. И чтобы было четкое описание как работает фильтр.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ненамного. Лучше — тем, что представлены вроде все альтернативы. Ненамного — потому, что многие уже проголосовали, и имхо лишь небольшая часть возьмет на себя труд переголосовать. Честно было бы обнулить результаты или (если обнулить невозможно) создать новое голосование.
И что с того что проголосовали? В прошлых вариантах они могли проголосовать как "пофигу" или "только политика". Это не отменяет >50% голосов говорящих о вреде говнофорумов. Но, т.к. IT и AVK (про Влада вообще молчу) за них, то, я считаю, вопрос можно закрыть.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>И что с того что проголосовали? В прошлых вариантах они могли проголосовать как "пофигу" или "только политика". Это не отменяет >50% голосов говорящих о вреде говнофорумов. Но, т.к. IT и AVK (про Влада вообще молчу) за них, то, я считаю, вопрос можно закрыть.
Голосование можно закрыть просто потому, что такой вопрос голосованием не решается. Сторонники закрытия не смогли привести ни одного внятного аргумента в пользу закрытия. Более того некоторые из них показали, что могут вести себя как в «Политике» и в этом форуме, а значит дело вовсе не в наличии самого политического форума.
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>P.S. Честно говоря, я всегда воспринимал эти г-форумы лишь как баннерокрутилку для комиссионных. Думаете, в самом деле порежут золотую трубу?
Сейчас на сайте нет рекламы вообще. А когда была — выходило примерно 20 баксов в месяц. Так что ты прав, труба даже не золотая — платиновая.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Хочешь видеть политику — специально и осознанно включи отображение форума у себя в профиле. И чтобы было четкое описание как работает фильтр.
А так и есть. У анонимов на всех агрегирующих страницах все непрофильные форумы фильтруются. А если где нет — это потому что страница старая, руки не дошли.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Вы нездоровы?
Ну вот, прекрасная демонстрация того, что политика тут не причем. В форуме, в котором я злобнее всего баню за оффтопик, уже вылезла и подитика, и хамство в виду несогласия с кем то. Мне, собственно, и писать то ничего не надо, все прекрасно вами продемонстрировано — и является ли причиной наличие форума Политика, и помогают ли от нее баны.
Самое прикольное, что в ряде сообщений, наряду с обвинениями модераторов в хамстве и предвзятости, присутствует ..., верно, хамство и предвзятость со стороны пищущего в количествах. Это примерно как гопник в подворотне пытается учить вежливым манерам, отбирая при этом телефон, да.