Re[6]: Что-то явно не так
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 10:59
Оценка: +1
M>> Осталось понять, как компилятор может рвать язык программирования, но, видимо, ты сам не знаешь и не разобрался

GR>В соседней ветке тебе ответили. Адекватным людям смысл понятен, даже если в тексте пропущено слово.


Отвечу тебе почти точно так же, как ответил Wolfhound'у
Автор: Mamut
Дата: 11.02.13
: чем считать всех тупыми, самоутверждаться, становиться в позу обиженных художников т.п., написали бы два абзаца про текущее состояние проекта и примерные планы на будущее, высунули бы статью
Автор(ы): Чистяков Владислав Юрьевич
Дата: 15.05.2012
В данной статье рассказывается о новом проекте языкового фрэймворка – N2
из той задницы
Автор: Mamut
Дата: 11.02.13
, где она находится и прилепили бы ее на самый верх как профильного форума так и сайта проекта, то же самое бы сделали с этими двумя абзацами.

Но да, но да. Проще же обижаться, что, мол, говном поливают, становиться в позу, молчать, как рыба, и удивляться, что вас, несчастных не понимают.

Позиция людей, которые к вашему проекту не имеют отношения: попытка описать проблемы
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 10.02.13
, популяризовать (в том чиле и на JetBrains), попытка разъяснить ситуацию
Автор: AndrewVK
Дата: 09.02.13
.

Позиция людей, ответсвенных за проект: от него идет бред, а не информация
Автор: WolfHound
Дата: 11.02.13
, пальцем в небо попал ты
Автор: VladD2
Дата: 11.02.13
, было принято особо не распространяться
Автор: VladD2
Дата: 12.02.13
, стучись в личку
Автор: VladD2
Дата: 06.02.13
.

Повторю: команда N2 прилагает просто титанические усилия, чтобы никто, никогда, никаким образом не узнал про N2. Ну, каков поп, таков приход.


ЗЫ. А в моем ответе был смайлик. Но проще встать в позу, чем его заметить, ага.


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[14]: Что-то явно не так
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 11:07
Оценка:
M>>Только вы сделали все, что возможно, чтобы эту стать никто не нашел. Мо-лод-цы!

VD>Скорее тут нужно сказать спасибо тебе и таким как ты. Вы в своем порыве все покрыть грязью довольно сильно достали.


Да неужели. То, что ты считаешь «поливанием грязью» — всего лишь реакция. Я лично вообще не помню, чтобы я Немерле поливал грязью. Говрил, что мне лично возможно не нужен, да, было такое Реагировал на максимально пафосные заявления Wolfhound'а, которые он не мог раньше и до сих пор не может подтвердить ни одной строчкой кода, кроме опостылевших всем двух ссылок (одна из которых на парсер).

Но вы же художники, да?

VD>Вот и не выпячиваем лишний раз. Статья была сделана с цель получить отклик от людей и найти сторонников. Свои задачи она выполнила. Ну, и на сегодня она уже довольно сильно устарела.


что такое Н2 уже не раз сказано. Даже статья есть.

Кое что изменилось со времен ее написания, но основные идеи остались.

Статья ... на сегодня она уже довольно сильно устарела.


Почему вы видете врагов проекта во всех, кроме вас самих?

Заметь, статьи про Немерле и про Н2 не вызвали ни грязи, ни говн — ничего. Наоборот

Статья была сделана с цель получить отклик от людей и найти сторонников. Свои задачи она выполнила.




IT все правильно сказал: http://rsdn.ru/forum/philosophy/5062579.1
Автор: IT
Дата: 08.02.13


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[11]: Что-то явно не так
От: Abyx Россия  
Дата: 12.02.13 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Ну вот тебе пример на Scala


PD>
PD>  val containerOrange = new ContainerImpl[Orange]
PD>  val container = containerOrange.add(new Apple)
PD>


PD>Какого типа будет container ?


у меня недавно был похожий случай на С++

auto prefix = new VarName(name);
...
prefix = new IndexOp(prefix, idx);


компилятор ругнулся что он не может присвоить переменной VarName* prefix значение с типом IndexOp*
пришлось написать явно написать нужный тип

AbstractNode* prefix = new VarName(name);


то же самое и с контейнером абстрактных фруктов, как только из него попытаются извлечь конкретные типы — будет ошибка компиляции (если конечно в Скале строгая статическая типизация)

вывод типов происходит в compile-time, и я как-то не представляю ситуации когда баг может вылезти в run-time.
In Zen We Trust
Re[15]: ЗЫ. Например.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 11:20
Оценка:
M>IT все правильно сказал: http://rsdn.ru/forum/philosophy/5062579.1
Автор: IT
Дата: 08.02.13


Например, jazzer спросил про то, будет ли N2 только на дотнете. Ты ответил
Автор: VladD2
Дата: 12.02.13
. Внезапно оказалось, чо это интересно за пределами дотнета. Если была бы хоть какая-то информация о текущем статусе проекта мне лично было бы понятно: ждать, например, этой реализации или плюнуть и пока реализовать то, что нам нужно, по-другому.

Но этой информации нет ни в статье, ни на сайте, ни в блоге (бггг, какой-такой блог?). А еще через пару месяцев, когда такой же вопрос всплывет Wolfhound опять скажет «тут уже все на это отвечали», а вы всем скопом будете ныть, что вас не понимают и поливают грязью

Ты пишешь примерно 10 сообщений в день, если верить статистике. Поледние 20 сообщений были в основном в этой теме, до этого — почти сплошная политика.

Что мешает потратить это время на то, чтобы написать два абзаца про статус и планы проекта, а статью вытащить на более видное время? Слепая вера в то, что толпа быдла затопчет в грязь и закидает говном? Как показывает реальность, по другим статьям такого не произошло.


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[10]: Кстати
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 11:23
Оценка:
M>>О да, а от тебя идет ну просто тонна полезной информации, ага

VD>Ему пока по статусу нельзя распространяться.


Что-то я это пропустил А почему, если не секрет? Наняли джуниором за еду, и пока все, что он видит, NDA? А кто может распространяться?


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[12]: Что-то явно не так
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 12.02.13 11:35
Оценка: 19 (1)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Ты предпочитаешь самоутверждаться в каждом сообщении и далее по тексту.


Во-первых, это совершенно нормальная реакция на тот стиль общения, который задал этой теме ТС. Во-вторых, пара слов о ТС: это ник-однодневка одного из участников, ведущих непримиримую борьбу с Владом за полученные якобы от него баны. Борьба выражается в т.ч. в троллинге на форуме под довольно большим количеством разных ников и флуде в багтрекерах проектов RSDN на GitHub'е. Например вчера, он создал около 20К мусорных тикетов в репозиториях Nemerle, Avalon и RsdnFormatter, чем доставил массу неудобств всем, кто был подписан на обновления issues этих проектов и лично мне и команде поддержки GitHub, как тем, кто потом все это за ним расчищал. Этого участника на RSDN больше не будет. По крайней мере настолько, насколько у меня хватит возможностей это обеспечить. Будет хорошим мальчиком — получит возможность начать тут общаться с чистого листа. А если не будет... не он первый, не он последний, неадекватов и откровенно больных людей тут всегда хватало.

Так вот, в этой его теме, ты полностью следуешь его же тактике отыграться на проекте и его участниках за баны, которые не так давно получил в ходе перепалки с Владом. Это неправильная тактика и ни к чему хорошему она не приведет.

P.S: Мое знакомство с Владом началось вот с этой ветки: http://rsdn.ru/forum/philosophy/2780477
Автор: VladD2
Дата: 26.12.07
Пройдись по ней вниз и посмотри, как развивался диалог. А потом сравни с тем, как развивается этот диалог у тебя. Может стоит перестать идти на поводу у ТС-тролля и начать общаться по-человечески?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[14]: И добавлю
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 11:38
Оценка:
VD>Скорее тут нужно сказать спасибо тебе и таким как ты. Вы в своем порыве все покрыть грязью довольно сильно достали. Вот и не выпячиваем лишний раз. Статья была сделана с цель получить отклик от людей и найти сторонников. Свои задачи она выполнила. Ну, и на сегодня она уже довольно сильно устарела. Многое из сказанного в ней реализовано, и реализовано не совсем так как описано.

Давай возьмем не меня и таких, как я ©™ Посмотрим что говорят приверженцы, последователи, сторонники

В каком состоянии сейчас N2, можно ли его взять на потестить на боевой задаче?
Автор: Ziaw
Дата: 06.02.13

есть ли роудмап н2?
Автор:
Дата: 01.12.12
Уровень твоих ответов можешь посмотреть сам
каково текущее состояние Nemerle и что ждать?
Автор:
Дата: 25.11.12
Цитата оттуда:

ок. всё ясно. вот это бы на сайт, про текущее состояние вынести) тогда многим будет понятнее)

N2 что нового?
Автор:
Дата: 24.08.12
цитата оттуда

VD>Работаем. Когда будет на что посмотреть, мы сами об этом расскажем.
Ты, если не путаю, сам обещал сделать оф. заявление в течении месяца. Так что скоро время.

(это было в августе прошлого года)

Немерле 2
Автор: Ka3a4oK
Дата: 14.10.12

Как идет работа над Немерле 2? Над чем сейчас работает команда? Что-нибудь поменялось по сравнению с первоначальным планом и дизайном?


Ну и безусловно, IT, который знает больше: http://rsdn.ru/forum/philosophy/5062579.1
Автор: IT
Дата: 08.02.13


И если четко знать, что искать, можно попытаться найти инфу типа

все идет по плану

через месяц будет инфа

через три-четыре месяца будет инфа

после нового гоад будет инфа




dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[12]: Что-то явно не так
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 12.02.13 11:38
Оценка:
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:


A>то же самое и с контейнером абстрактных фруктов, как только из него попытаются извлечь конкретные типы — будет ошибка компиляции


Если попытаются извлечь — будет. А вот если не извлекая явно, понадеются на виртуальные методы (например foreach — saveToDatabase) — не будет, так как при one table per class hierarchy пройдет.

>(если конечно в Скале строгая статическая типизация)


Строгая.

A>вывод типов происходит в compile-time, и я как-то не представляю ситуации когда баг может вылезти в run-time.


Ну вот я тебе и привел пример.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[7]: Что-то явно не так
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 12.02.13 11:42
Оценка: 38 (1) +1
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Позиция людей, которые к вашему проекту не имеют отношения: попытка описать проблемы
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 10.02.13


Мну по ходу темы исключили из проекта? Печалька Или ты про проект N2, а не про Nemerle?

M>Повторю: команда N2 прилагает просто титанические усилия, чтобы никто, никогда, никаким образом не узнал про N2. Ну, каков поп, таков приход.


Ссылка на статью есть (и всегда была) в дереве слева, в разделе .NET. В новостях (в т.ч. на главной) ее также анонсировали: http://rsdn.ru/forum/news/4997728.1
Автор: Kupaev
Дата: 13.12.12
С ближайшим роадмапом по проекту Nemerle всегда можно было ознакомиться в issues'ах, причем с разбивкой по каждому майлстоуну. Роадмап по данному проекту в разрезе N2 едва ли будет сформирован раньше, чем появятся какие-либо результаты в плане самого N2 (было бы странно фантазировать на эту тему сейчас, как мне кажется).

Когда я говорил, что не владею информацией по дальнейшему развитию Nemerle, я подразумевал Nemerle 2.0 (а не Nemerle 1.x или N2), который зависит от результатов работы над N2 чуть более, чем полностью. С 1.x мне все более-менее понятно, если нет — можешь задавать вопросы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[9]: Что-то явно не так
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 12.02.13 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Как думаешь, один из лучших информаторов
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 10.02.13
Немерле долго сможет выдерживать «он несет бред» и отсутствие информации о проекте прежде, чем махнет рукой? *

M>* Спекулирую на ровном месте Владимир, извини Но я лично долго бы не выдержал

Даже, если бы фраза про "несет бред" относилась ко мне, то Гапертон меня подери, чтобы я еще и на такое обижался
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[13]: Что-то явно не так
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 11:48
Оценка:
KV>Так вот, в этой его теме, ты полностью следуешь его же тактике отыграться на проекте и его участниках за баны, которые не так давно получил в ходе перепалки с Владом. Это неправильная тактика и ни к чему хорошему она не приведет.

Владимир, у тебя телепатор сломался точно так же, как и у Ziaw'а. Никакой мести за баны нет


KV>P.S: Мое знакомство с Владом началось вот с этой ветки: http://rsdn.ru/forum/philosophy/2780477
Автор: VladD2
Дата: 26.12.07
Пройдись по ней вниз и посмотри, как развивался диалог. А потом сравни с тем, как развивается этот диалог у тебя.


Я не имею представления, как сравнивать апельсины и яблоки. Ну да, оба — круглые

KV>Может стоит перестать идти на поводу у ТС-тролля и начать общаться по-человечески?


Я общаюсь асболютно по-человечески Ты, правда, судя по всему, начинаешь перенимать худшие черты Wolfhound'а: то к психиатру на ровном месте посылаешь
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 10.02.13
, то этим сообщением защищаешь Wolfhound'а, походя позволяющего какие угодно высказывания в адрес участников. (Я, правда, недалеко от этого ушел, но все же).

Хочешь по-человечески? Пожалуйста: http://rsdn.ru/forum/philosophy/5065484.1
Автор: Mamut
Дата: 11.02.13
, http://rsdn.ru/forum/philosophy/5066632.1
Автор: Mamut
Дата: 12.02.13
, http://rsdn.ru/forum/philosophy/5066649.1
Автор: Mamut
Дата: 12.02.13
, http://rsdn.ru/forum/philosophy/5066684.1
Автор: Mamut
Дата: 12.02.13


Я понимаю, что намного легче и приятнее обсудить мою личность, да. Это ведь так по-человечески


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[4]: Что-то явно не так
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 12.02.13 11:54
Оценка:
Z>А вот что вы думаете про Scala? Качественной разницы по ситуации с большим проектам и кучкой энтузиастов с Nemerle нет
Есть. Язык реализован для платформ Java и .Net.
Make flame.politics Great Again!
Re[13]: Что-то явно не так
От: hudvin  
Дата: 12.02.13 11:56
Оценка: :))
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:


M>>Ты предпочитаешь самоутверждаться в каждом сообщении и далее по тексту.


KV>Во-первых, это совершенно нормальная реакция на тот стиль общения, который задал этой теме ТС. Во-вторых, пара слов о ТС: это ник-однодневка одного из участников, ведущих непримиримую борьбу с Владом за полученные якобы от него баны. Борьба выражается в т.ч. в троллинге на форуме под довольно большим количеством разных ников и флуде в багтрекерах проектов RSDN на GitHub'е. Например вчера, он создал около 20К мусорных тикетов в репозиториях Nemerle, Avalon и RsdnFormatter, чем доставил массу неудобств всем, кто был подписан на обновления issues этих проектов и лично мне и команде поддержки GitHub, как тем, кто потом все это за ним расчищал. Этого участника на RSDN больше не будет. По крайней мере настолько, насколько у меня хватит возможностей это обеспечить. Будет хорошим мальчиком — получит возможность начать тут общаться с чистого листа. А если не будет... не он первый, не он последний, неадекватов и откровенно больных людей тут всегда хватало.


TC — это some_user_222? Так это я, hudvin. И к описанной бурной деятельности не имею никакого отношения. Написал с другого ника, потому что забыл пароль от родного. Не мог восстановить потому, что авторизация в гмысле настроена на two-steps auth с помощью телефона, который я в тот день забыл.
Re[15]: И добавлю
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 12.02.13 11:57
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

Не знаю, очевидно это или нет, но похоже имеет место непонимание того, что:

Nemerle 1.x != N2 != Nemerle 2.x

Т.е. это три разных проекта.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[14]: Что-то явно не так
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 12.02.13 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Я не имею представления, как сравнивать апельсины и яблоки. Ну да, оба — круглые


О! Объясни это на пальцах fin_81, чуть выше по ветке. А то он в вопросах типизации плавает.

KV>>Может стоит перестать идти на поводу у ТС-тролля и начать общаться по-человечески?

M>Я общаюсь асболютно по-человечески Ты, правда, судя по всему, начинаешь перенимать худшие черты Wolfhound'а: то к психиатру на ровном месте посылаешь
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 10.02.13
,


К психологу, а не к психиатру. И как укладывается подмена понятия "личная обида" на "проблемы с рассудком" в рамки человеческого общения конкретно со мной?

M>то этим сообщением защищаешь Wolfhound'а, походя позволяющего какие угодно высказывания в адрес участников. (Я, правда, недалеко от этого ушел, но все же).


Андрей (Wolfhound) достаточно приветливый и приятный в общении человек, если взять на себя смелость начать это общение не с пинка под зад, негатива и сплошной неконструктивной критики.

M>Хочешь по-человечески? Пожалуйста: http://rsdn.ru/forum/philosophy/5065484.1
Автор: Mamut
Дата: 11.02.13
, http://rsdn.ru/forum/philosophy/5066632.1
Автор: Mamut
Дата: 12.02.13
, http://rsdn.ru/forum/philosophy/5066649.1
Автор: Mamut
Дата: 12.02.13
, http://rsdn.ru/forum/philosophy/5066684.1
Автор: Mamut
Дата: 12.02.13


Во всех трех сообщениях имеет место демонстрация желания во что бы то ни стало доказать, что Влад и Андрей неспособны работать с коммьюнити. Конкретных вопросов, на которые бы не был дан ответ в этой теме, я там не нашел.

M>Я понимаю, что намного легче и приятнее обсудить мою личность, да. Это ведь так по-человечески


Что ж, если где-то в моих сообщениях проскочило нечто, что дало повод воспринять сказанное, как переход на личность — мои извинения, видимо неоднозначно выразился
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[8]: Что-то явно не так
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 12:13
Оценка:
M>>Позиция людей, которые к вашему проекту не имеют отношения: попытка описать проблемы
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 10.02.13


KV>Мну по ходу темы исключили из проекта? Печалька Или ты про проект N2, а не про Nemerle?


Про N2

M>>Повторю: команда N2 прилагает просто титанические усилия, чтобы никто, никогда, никаким образом не узнал про N2. Ну, каков поп, таков приход.


KV>Ссылка на статью есть (и всегда была) в дереве слева, в разделе .NET.


А, сейчас обратил внимание. Автоматом искал ее в разделе Nemerle

KV>В новостях (в т.ч. на главной) ее также анонсировали: http://rsdn.ru/forum/news/4997728.1
Автор: Kupaev
Дата: 13.12.12


Достаточно две недели на сайт не заходить, и ее уже не найдешь, если не знать, где искать, и, — главное — что именно искать.

KV>С ближайшим роадмапом по проекту Nemerle всегда можно было ознакомиться в issues'ах, причем с разбивкой по каждому майлстоуну.


О, это здорово

KV>Роадмап по данному проекту в разрезе N2 едва ли будет сформирован раньше, чем появятся какие-либо результаты в плане самого N2 (было бы странно фантазировать на эту тему сейчас, как мне кажется).

KV>Когда я говорил, что не владею информацией по дальнейшему развитию Nemerle, я подразумевал Nemerle 2.0 (а не Nemerle 1.x или N2), который зависит от результатов работы над N2 чуть более, чем полностью. С 1.x мне все более-менее понятно, если нет — можешь задавать вопросы.

Не, здесь я имел в виду именно N2. ТО есть, по сути, отсутствие какой-либо инфы по N2 мешает не только N2, но и любым проектам, которые от него зависят.


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[14]: Что-то явно не так
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 12.02.13 12:15
Оценка:
Здравствуйте, hudvin, Вы писали:

H>TC — это some_user_222? Так это я, hudvin. И к описанной бурной деятельности не имею никакого отношения.


Значит, просто совпадение сразу по 4 критериям. Также вероятно, как и Не думай о вероятностях свысока
Автор: Michael7
Дата: 09.02.13
, но вполне возможно. Стало быть, обознался — тема не троллинг, мои извинения, продолжаем беседу
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[10]: Что-то явно не так
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 12:20
Оценка:
M>>Как думаешь, один из лучших информаторов
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 10.02.13
Немерле долго сможет выдерживать «он несет бред» и отсутствие информации о проекте прежде, чем махнет рукой? *

M>>* Спекулирую на ровном месте Владимир, извини Но я лично долго бы не выдержал

KV>Даже, если бы фраза про "несет бред" относилась ко мне, то Гапертон меня подери, чтобы я еще и на такое обижался




Выделенное в рамочку и на стенку


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[11]: Что-то явно не так
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 12:25
Оценка: +1 :)
KV>>Даже, если бы фраза про "несет бред" относилась ко мне, то Гапертон меня подери, чтобы я еще и на такое обижался

M>


M>Выделенное в рамочку и на стенку


Выделенное


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[15]: Что-то явно не так
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.02.13 12:28
Оценка:
M>>то этим сообщением защищаешь Wolfhound'а, походя позволяющего какие угодно высказывания в адрес участников. (Я, правда, недалеко от этого ушел, но все же).

KV>Андрей (Wolfhound) достаточно приветливый и приятный в общении человек, если взять на себя смелость начать это общение не с пинка под зад, негатива и сплошной неконструктивной критики.


Можно ли ожидать, что он сам начнет общение не с «там не информация, а бредятина»?

M>>Хочешь по-человечески? Пожалуйста: http://rsdn.ru/forum/philosophy/5065484.1
Автор: Mamut
Дата: 11.02.13
, http://rsdn.ru/forum/philosophy/5066632.1
Автор: Mamut
Дата: 12.02.13
, http://rsdn.ru/forum/philosophy/5066649.1
Автор: Mamut
Дата: 12.02.13
, http://rsdn.ru/forum/philosophy/5066684.1
Автор: Mamut
Дата: 12.02.13


KV>Во всех трех сообщениях имеет место демонстрация желания во что бы то ни стало доказать, что Влад и Андрей неспособны работать с коммьюнити. Конкретных вопросов, на которые бы не был дан ответ в этой теме, я там не нашел.


Во всех трех сообщениях есть банальное, разложенное по полочкам и подтвержденная ссылками причина неприятия или искаженного восприятия проекта N2, и почему я лично считаю, что позиция «нифига мы вам не скажем» является основной причиной для этого.

Вопросы уже были заданы. И не раз. Ответы надо вытягивать клещами
Автор: VladD2
Дата: 01.12.12
, и они с течением времени начинают противоречить друг другу. Но нормальной информации так и не поступает. Ни от кого


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.