Re: как решиться на развод
От: lunc  
Дата: 06.07.20 16:33
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>в течении 8 лет все расходы на мне, в результате я физически устал от ответственности тк

S>не могу сменить работу, в сша на смену работы нужно в среднем 3 месяца жена через полтора начинает истереть что нет
S>денег и я должен выйти на любую работу
S>и это сильно ограничивает меня в выборе работы

S>в результате я последний раз был в отпуске в июне 16 года

S>все мои деньги общие, все ее деньги только ее

S>в результате за 15 лет у меня нет накоплений, я ездил на самой дешёвой машине, хожу как оборванец
S>до недавнего времени ходил с тел за 30$ и даже если пытался познакомиться с кем то только для секса, надомной начинали смеяться в голос

S>от постоянных истерик, выноса мозгов и неудовлетворенности жизнью, манипуляций сексом я перестал хотеть жену вообще

Я вырос семье, которую мой отец, наверное, так же мог бы описать. Есть ли у вашей дочери телефон за много долларов? Жена так хорошо одевается и тратит так много на салоны красоты?

Всяко бывает в жизни, но если это перманентное состояние, что мужчина не может обеспечить себя, свою женщину и единственног ребенка, то это раздолбизм. Я из своего детсва вынес, что отец — нытик и никчемушник.

Девочки, с кем секс, тоже любят деньги — не будет вне брака много секса.

Может, я предвзято пишу, но плохая жена — это одно, а неуменее заработать — другое. Очень может быть, что от себя бежишь.
Re[2]: как решиться на развод
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 06.07.20 16:39
Оценка:
Здравствуйте, lunc, Вы писали:

S>>от постоянных истерик, выноса мозгов и неудовлетворенности жизнью, манипуляций сексом я перестал хотеть жену вообще

L>Я вырос семье, которую мой отец, наверное, так же мог бы описать. Есть ли у вашей дочери телефон за много долларов? Жена так хорошо одевается и тратит так много на салоны красоты?

L>Всяко бывает в жизни, но если это перманентное состояние, что мужчина не может обеспечить себя, свою женщину и единственног ребенка, то это раздолбизм. Я из своего детсва вынес, что отец — нытик и никчемушник.

L>Девочки, с кем секс, тоже любят деньги — не будет вне брака много секса.

L>Может, я предвзято пишу, но плохая жена — это одно, а неуменее заработать — другое. Очень может быть, что от себя бежишь.

у меня зарплата больше 100 к в год
это не много но в нашем городке средняя зарплата 70 тыс на двоих работающих

мы за десткие кружки платим больше тыс $ в месяц
Re[9]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 16:40
Оценка: 3 (1) +3 :))
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

IID>>>Послать. А потом игнорить.

B>>+ 100500, я тещу нахер послал, когда в конец охамела, и наступил мир, я про нее не слышу и не вижу ее уже 15 лет

LS9>Для этого яйца нужны. К сожалению Сергей свои давно потерял.

шел бы ты с богом, а
Re[10]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 16:46
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Пришёл за советом, а обсуждать не хочешь. Не понимая что происходит с сексом нельзя ничего поделать. Ну давай от обратного: У тебя потребность удовлетворена, или потребности просто нет? Это очень важно.

жена не вызывает у меня инетерса как женщина
она истерила и выносила мозни, и я потерял к ней инетрес

она может делать что угодно но от этого у меня на нее не встанет
с другими проблем нет
Re[5]: как решиться на развод
От: TMU_1  
Дата: 06.07.20 16:49
Оценка:
S>А что обсуждать то
S>Бывшая фото моделька

Извини за вопрос, ты женился чисто на красивой экзотической телке или у вас был какой-то культурный контакт, так сказать?
От: __kot2  
Дата: 06.07.20 17:49
Оценка: 2 (1)
S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь
S>но немного страшно
как ни странно, но кроме rsdn есть профессиональные психологи как раз по этой теме
я лично знаком с ней, очень умная тетенька, может чего умного скажет, советую написать
https://www.facebook.com/ekaterina.novikova.927
Re[3]: как решиться на развод
От: lunc  
Дата: 06.07.20 19:40
Оценка: -2

S>у меня зарплата больше 100 к в год

S>это не много но в нашем городке средняя зарплата 70 тыс на двоих работающих

Какая разница, как у других? Где-то и $100 в месяц — отличная з/п. Бывают вообще бедные регионы и страны — Вы тоже хотите бедствовать? Видимо, Ваша жена — нет.

S>мы за десткие кружки платим больше тыс $ в месяц

Действительно, нехорошая жена — вкладывает деньги не в мобильные телефоны, а развитие ребенка. Раз ребенок так дорого обходится, то, может, с ребенком развесь тоже?

Со стороны выглядит очень скверно: Вы завели семью, а теперь хотите сбросить с себя материальную ответственость за нее.
Re[4]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 19:53
Оценка:

L>Со стороны выглядит очень скверно: Вы завели семью, а теперь хотите сбросить с себя материальную ответственость за нее.

ячерез 15 лет семейной жизни я понял что не могу быть моногамным, у меня от этого сносит крышу

я предлагал жене компромисные варианты, костюмы всякие, маски
всего то надо потерпеть два раза в неделю по 2 мин

она на отрез отказываеться, говорит это унижает ее женское достоинство
От: paucity  
Дата: 06.07.20 20:00
Оценка:

L>Со стороны выглядит очень скверно: Вы завели семью, а теперь хотите сбросить с себя материальную ответственость за нее.

Да ничего Сергей не хочет и не сможет сбросить.

Не знаю, сколько у них там недвижимости, но одну, даже если она единственная, хату по-любому заберут при разводе в пользу жены и дочки, плюс, алименты добавят.

Жилье — самая затратная статья расходов в штатах, считай это он уже им обеспечил.

Даже если он свалит в РФ и не будет платить алименты, его [будущая] бывшая с дочерью нормально просуществуют и дочка даже спокойно почти без долгов выучится на Массачусетстские пособия.
Отредактировано 06.07.2020 20:01 paucity . Предыдущая версия .
Re[2]: как решиться на развод
От: paucity  
Дата: 06.07.20 20:03
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>я лично знаком с ней, очень умная тетенька, может чего умного скажет, советую написать

Нафига чуваку в штатах тетка-коуч из Новосиба?
От: serb Россия  
Дата: 06.07.20 20:04
Оценка:
S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь

Весь бред про глупые отмазки поскипан....

S>но немного страшно

После развода будет только хуже. Это проблемный период, да еще и с самозляцией, надо его перетерпеть.
Re[3]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 20:08
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>я лично знаком с ней, очень умная тетенька, может чего умного скажет, советую написать
P>Нафига чуваку в штатах тетка-коуч из Новосиба?
возможно вы слышали, но есть такая вещь, как интернет. говорят, туда можно говорить и оттуда будут отвечать. прямо как волшебное зеркало такое как в сказке
что касается юридической стороны дела, то навряд ли от психолога стоит слушать советы по этому в любом случае. это надо просто сходить именно к местному юристу, который знает местные законы
Дата: 06.07.20 20:11
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>>я лично знаком с ней, очень умная тетенька, может чего умного скажет, советую написать
P>>Нафига чуваку в штатах тетка-коуч из Новосиба?
__>возможно вы слышали, но есть такая вещь, как интернет. говорят, туда можно говорить и оттуда будут отвечать. прямо как волшебное зеркало такое как в сказке
__>что касается юридической стороны дела, то навряд ли от психолога стоит слушать советы по этому в любом случае. это надо просто сходить именно к местному юристу, который знает местные законы

я ходил к трем психологам
все посоветовали развестись
Дата: 06.07.20 20:17
Оценка: 2 (1) +3
S>я ходил к трем психологам
S>все посоветовали развестись
теперь просто остается сходить к юристу
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 06.07.20 20:39
Оценка:

S>я ходил к трем психологам

S>все посоветовали развестись

А жена не видит проблемы, готова ли работать? Не хочет ли вместе с вами обратиться за помощью, чтобы вместе поработать? И вам помочь, увидеть в вас человека, увидеть ваши потребности — время высвободить, экономить, не тратить столько — подарить вам последний iPhone в конце концов — для ваших доходов это позволительно.

Если посмотреть философски — вряд ли люди бывают хорошие и/или плохие. Все одинаковые +- — просто разные обстоятельства вынуждают человека предстать в том или ином обличии. А так же взаимная ненависть и недоверие имеет свойтсво нарастать как снежный ком.

Ну впомните же — вы же не просто так соединили свои жизни. Почему же до этого дошли, что ненавидите?

Тут все дело в готовности работать, помогать друг-другу и использовать стороннюю помощь. Может тех же семейных пар психологов — но только чтобы это была пара, а не один мужик или одна баба.

Если жена считает себя самой умной, считает что все сама решила и никто ей не советчик, ничего не хочет менять — тогда да, никто насильно не поможет.
Re[6]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 20:43
Оценка: :))
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>я ходил к трем психологам

S>>все посоветовали развестись

не не готова
один психолог выгнал меня и сказал, что бы я не приходил больше так как заеб

но на последок предложил экспермент
попросить сделать ее для меня X это занимает минут 15 времени и не требует насилие над собой

за три года она это не сделала
хотя я просил много раз при этом часами тупит в телефон
Re[7]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 21:07
Оценка:

S>за три года она это не сделала

S>хотя я просил много раз при этом часами тупит в телефон

А она открыта с вами? Или все исподтишка делает?

Допускаете ли вариант, что хочет от вас избавиться и специально доводит?
Re[8]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 21:09
Оценка:

S>Допускаете ли вариант, что хочет от вас избавиться и специально доводит?

ей выгодней избавиться от меня лет через 5 когда я закончу платить за квартиру
это я преждевременно пошел из стойла тк стало понятно что меня только юзают
Re[9]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 21:27
Оценка:

S>ей выгодней избавиться от меня лет через 5 когда я закончу платить за квартиру

S>это я преждевременно пошел из стойла тк стало понятно что меня только юзают

Тут сложно. Она может считать, что отдала вам молодость — свои самые лучшие годы. И что другие могли бы за это "заплатить" больше.

Из того что вы описали — при доходе >100k иметь телефон за $30 — вы очень редкий человек, мало кто способен так жертвовать собой. Удивляюсь и горжусь что на планете есть такие люди

А ситуация сложная. Ладно квартира. Но у вас же еще ребенок. Но ладно жена — но по дочке то скучать будешь? Или не ваша?

В общем, тут все упирается в жену. Если есть опытная пара (к примеру, психологи семейные) и она готова принять помощь, работать над отношениями — стоит попытаться. Если категорически нет — то, скорее всего, уже замыслила вас сменить и специально накаляет атмосферу.

С другой стороны у нее самой может быть депрессия, подавленность и т.д. Чувствовать себя никчемной — тоже не просто. И не готова вам уделить 15 мин., т.к. нет сил. Тупит в телефон — убегает от реальности, т.к. нет сил принять реальность.

Точно — нужен сторонний взгляд опытного человека не только на вас, но на вашу семью. У вас может быть взаимная озлобленность, недоверие, ненависть. Самим этого нельзя исправить ну никак — только сторонняя помощь именно семье. Ну или сдаваться и все развалить — так проще всего, но и минусов много.
Отредактировано 06.07.2020 21:33 Shmj . Предыдущая версия .
Re[10]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 21:33
Оценка:

по дочке мы договорились что она будет на 3 месяца приезжать ко мне в РФ

мы уже прошли грань когда я сам не хочу налаживать отношения
те мне все равно что она делает и говорит тк человек стал мне безразличен
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.