Re[9]: как решиться на развод
От: __kot2  
Дата: 06.07.20 23:30
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Законодательство масачусенса (не уверен прав ли я, но мне кажется что ТС именно оттуд) вполне предусматривает развод по соглашению сторон. Самый лучший вариант это сесть и договорится, не ввязываясь в войну. На эту тему в Нью-Йорке сняли отличный фильм: Marriage. Категорически советую глянуть.
да видел я его
тут другое дело. что идет развод с человеком, который умеет зарабатывать деньги с тем, кто только умеет их получать нахаляву. это совсем не то же, что и развод двух здравомыслящих людей.
Re[14]: как решиться на развод
От: LS9 США  
Дата: 06.07.20 23:30
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Ты уже все распланировал всё, забыв одну простую вещь: Сергей на данный момент на развод не решился. Моё предложение чистый блеф, который покажет отношение жены к такому жесту.
__>так юрист и не обязан начинать процедуру развода, он просто более конкретно обьяснит его перспективы

Юрист без десяти тысяч ритейнера никому ничего объяснять не будет. Так что прекрати потталкивать человека, который на данный момент к разводу не готов на такие траты. Его первым действием должно быть оглашение намерения развода его возлюбленной.

До этого момента, не плохо было бы спрятать деньги, если таковые имеются. Американцы советуют, к примеру, каждый день покупать в волмарте жвачку и снимать той же транзакцией наличные, баксов 500. Если денег нету то на это можно положить болт.
Коплю на ланцер
Re[9]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 23:31
Оценка:
LS9>В данном случае не стоит заниматься демагогией и использовать бритву оккамы: https://www.mass.gov/info-details/learn-about-the-types-of-divorce#contested-or-uncontested-
кстати, Оккам это такой мужик, а не название бритвы
Re[10]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 23:32
Оценка:

LS9>>Законодательство масачусенса (не уверен прав ли я, но мне кажется что ТС именно оттуд) вполне предусматривает развод по соглашению сторон. Самый лучший вариант это сесть и договорится, не ввязываясь в войну. На эту тему в Нью-Йорке сняли отличный фильм: Marriage. Категорически советую глянуть.
__>да видел я его
__>тут другое дело. что идет развод с человеком, который умеет зарабатывать деньги с тем, кто только умеет их получать нахаляву. это совсем не то же, что и развод двух здравомыслящих людей.

Ты думаешь у меня был развод двух здравомыслящих людей? Ты отталкиваешься от того, что развод уже в процессе. А мне кажется что жена Сергея и не в курсе о его страданиях, и уж тем более о разводе. Так что перед тем как нести котлету денег юристу, не плохо было бы этой самой жене о своих намерениях сообщить, глядишь и маску 2 минуты в неделю поносить согласится.
Коплю на ланцер
Re[10]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 23:34
Оценка:

LS9>>В данном случае не стоит заниматься демагогией и использовать бритву оккамы: https://www.mass.gov/info-details/learn-about-the-types-of-divorce#contested-or-uncontested-
__>кстати, Оккам это такой мужик, а не название бритвы

Предлагаю не опускаться до уровня общения зиг.
Коплю на ланцер
Re[15]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 23:37
Оценка:
LS9>Юрист без десяти тысяч ритейнера никому ничего объяснять не будет.
будет, почему, за одну консультацию можно и заплатить

LS9>Так что прекрати потталкивать человека, который на данный момент к разводу не готов на такие траты. Его первым действием должно быть оглашение намерения развода его возлюбленной.

он себе может позволить такие траты если урежет карася жены

LS9>До этого момента, не плохо было бы спрятать деньги, если таковые имеются. Американцы советуют, к примеру, каждый день покупать в волмарте жвачку и снимать той же транзакцией наличные, баксов 500. Если денег нету то на это можно положить болт.

я к тому, что в разных странах все по-разному. в некоторых достаточно крикнуть талак три раза на улице и все. я думаю топикстартера такой вариант вполне устроит. просто человек пока может только гадать как оно будет
Отредактировано 06.07.2020 23:43 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[11]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 23:38
Оценка:
LS9>Предлагаю не опускаться до уровня общения зиг.
не ну тут он просто с маленькой буквы и на ы. это примерно как "боль и неменее" или "поповуду"
Отредактировано 06.07.2020 23:40 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[11]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 23:39
Оценка:
LS9>Ты думаешь у меня был развод двух здравомыслящих людей? Ты отталкиваешься от того, что развод уже в процессе. А мне кажется что жена Сергея и не в курсе о его страданиях, и уж тем более о разводе. Так что перед тем как нести котлету денег юристу, не плохо было бы этой самой жене о своих намерениях сообщить, глядишь и маску 2 минуты в неделю поносить согласится.
так он котлету и так таскает жене уже. просто жена когда заподозрит что халява скоро закончится поднимет такой кипиш, что мало не покажется. будет собирать компромат, выпнет из дома, захватит детей в заложники, ограничит общение с ними и будет тянуть ништяки за это. потом попытается получить образование за счет топикстартера или обьявит себя жертвой насилия. будет пытаться получить компенсацию за "работу в качестве личного повара и стилиста". + все это с подачи местных феминисток. шантаж личными фотографиями, вымогательства, угрозы. получение содержимого телефона через суд. короче, стандарная схема. таких халявшицы когда понимают, что скоро все потеряют готовы всех продать, чтобы за халяву уцепиться. топикстартер привык все считать и складывать копеечку к копеечке, но все халявщицы разворачивают войну на широкую ногу и начинают сжигать бабло десятками тысяч, часто в долг или с требованием оплатить за счет мужа.
Отредактировано 06.07.2020 23:54 __kot2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.07.2020 23:49 __kot2 . Предыдущая версия .
Отредактировано 06.07.2020 23:48 __kot2 . Предыдущая версия .
Отредактировано 06.07.2020 23:45 __kot2 . Предыдущая версия .
Отредактировано 06.07.2020 23:41 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[6]: как решиться на развод
От: gardener  
Дата: 06.07.20 23:44
Оценка:
Pzz>Тебе ребенок-то важен?

Pzz>Если нет, то просто вали. Если да, у тебя серьезная проблема, связанная с захватом заложника, но ФБР помогать не будет.

Много плюсов.
Re[16]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 23:54
Оценка:

LS9>>Юрист без десяти тысяч ритейнера никому ничего объяснять не будет.
__>будет, почему, за одну консультацию можно и заплатить

Тебе не кажется странным идти к юристу, не огласив своих негодований жене? Даже не упоминая развод? Просто вдарить кулаком по столу и сказать: либо будет по-моему, либо никак?

LS9>>Так что прекрати потталкивать человека, который на данный момент к разводу не готов на такие траты. Его первым действием должно быть оглашение намерения развода его возлюбленной.

__>он себе может позволить такие траты если урежет карася жены

Думаю что не может.

LS9>>До этого момента, не плохо было бы спрятать деньги, если таковые имеются. Американцы советуют, к примеру, каждый день покупать в волмарте жвачку и снимать той же транзакцией наличные, баксов 500. Если денег нету то на это можно положить болт.

__>я к тому, что в разных странах все по-разному. в некоторых достаточно крикнуть талак три раза на улице и все. я думаю топикстартера такой вариант вполне устроит. просто человек пока может только гадать как оно будет

Насколько я понимаю мы говорим про США.
Коплю на ланцер
Re[12]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 23:55
Оценка:

LS9>>Предлагаю не опускаться до уровня общения зиг.
__>не ну тут он просто с маленькой буквы и на ы. это примерно как "боль и неменее" или "поповуду"

Не возражаю, но мы оба поняли о чём речь. Да и тема не про опечатки.
Коплю на ланцер
Дата: 07.07.20 00:01
Оценка: 1 (1)

LS9>>Ты думаешь у меня был развод двух здравомыслящих людей? Ты отталкиваешься от того, что развод уже в процессе. А мне кажется что жена Сергея и не в курсе о его страданиях, и уж тем более о разводе. Так что перед тем как нести котлету денег юристу, не плохо было бы этой самой жене о своих намерениях сообщить, глядишь и маску 2 минуты в неделю поносить согласится.
__>так он котлету и так таскает жене уже. просто жена когда заподозрит что халява скоро закончится поднимет такой кипиш, что мало не покажется. будет собирать компромат, выпнет из дома, захватит детей в заложники, ограничит общение с ними и будет тянуть ништяки за это. потом попытается получить образование за счет топикстартера или обьявит себя жертвой насилия. будет пытаться получить компенсацию за "работу в качестве личного повара и стилиста". + все это с подачи местных феминисток. шантаж личными фотографиями, вымогательства, угрозы. получение содержимого телефона через суд. короче, стандарная схема. таких халявшицы когда понимают, что скоро все потеряют готовы всех продать, чтобы за халяву уцепиться. топикстартер привык все считать и складывать копеечку к копеечке, но все халявщицы разворачивают войну на широкую ногу и начинают сжигать бабло десятками тысяч, часто в долг или с требованием оплатить за счет мужа.

Раз таскает котлету, значит может перекрыть все потоки и на этом всё её схемы закончатся. А дома можно установить камеры, чтобы не подставила,я себе купил мини-камеру с микрофоном и включал её когда возвращался домой.
Коплю на ланцер
Re[7]: как решиться на развод
От: antonio_v_krasnom Россия  
Дата: 07.07.20 00:16
Оценка: :)))
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>А почему я должен уезжать из своей квартиры больше половины ее я заработал и не вижу причин почему я должен из неё уходить спать

А так как в России нельзя — если будет сильно выносить мозг — просто оплеух надавать и гаркнуть хорошенько?
Re[5]: как решиться на развод
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 07.07.20 00:20
Оценка:
Pzz>Небось, за такое можно и в тюрьму угодить?
Может и можно
Это же от кучи факторов зависит — и от его адвоката, и от использованной схемы, и от того как сильно будут копать адвокаты или даже детективы жены. Но я бы не зассал и хотя-бы попробовал узнать какие есть варианты.

Проблема в том что реальных, проверяемых отзывов от людей у кого получилось и у кого нет в принципе мало — адвокаты которые помогают, конкретных имён с кем работали называть не имеют права, а сами схемы не очень-то спешат разглашать. Я за жизнь один раз на отдыхе пил с адвокатом который рассказывал что именно этим занимается, и одну историю когда относительно знакомый чувак 10м+$ капитала "спас" (и то в ЕС).

Тут у sergey2b есть ещё проблема — один из важных моментов вообще не упоминать про развод пока всё не готово. Но вот тут
Автор: sergey2b
Дата: 07.07.20
он уже как бы обсудил жизнь после развода. Из этого стоило бы ещё как-то аккуратно вырулить.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 07.07.20 00:21
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>по дочке мы договорились что она будет на 3 месяца приезжать ко мне в РФ

P>Хм... уже обсудили детали развода чтоль?

Да
Re[17]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 00:35
Оценка:
LS9>Тебе не кажется странным идти к юристу, не огласив своих негодований жене? Даже не упоминая развод? Просто вдарить кулаком по столу и сказать: либо будет по-моему, либо никак?
судя по всему человек уже на грани отчаяния, какие тут еще переговоры?

LS9>>>Так что прекрати потталкивать человека, который на данный момент к разводу не готов на такие траты. Его первым действием должно быть оглашение намерения развода его возлюбленной.

__>>он себе может позволить такие траты если урежет карася жены
LS9>Думаю что не может.
может

LS9>>>До этого момента, не плохо было бы спрятать деньги, если таковые имеются. Американцы советуют, к примеру, каждый день покупать в волмарте жвачку и снимать той же транзакцией наличные, баксов 500. Если денег нету то на это можно положить болт.

__>>я к тому, что в разных странах все по-разному. в некоторых достаточно крикнуть талак три раза на улице и все. я думаю топикстартера такой вариант вполне устроит. просто человек пока может только гадать как оно будет
LS9>Насколько я понимаю мы говорим про США.
я к тому что правила развода в разных странах контринтуитивные.
Re[13]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 00:36
Оценка:
LS9>Раз таскает котлету, значит может перекрыть все потоки и на этом всё её схемы закончатся.
не поверишь, но это называться "финансовым насилием".

LS9>А дома можно установить камеры, чтобы не подставила,я себе купил мини-камеру с микрофоном и включал её когда возвращался домой.

установка камер тоже незаконна скорее всего.

короче, к юристу
Re[8]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 00:37
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали:
__>А так как в России нельзя — если будет сильно выносить мозг — просто оплеух надавать и гаркнуть хорошенько?
спасибо феминисткам, тут даже если ты кому-то дверь то открыл, то не открыл, в одном случае — домогательство, в другом — насилие. никаких гарканий и оплеух тем более. назвал дурой — все, капец тебе в суде.
короче говоря, бабы в Америке накачали себе воз абсолютно абсурдных прав, которыми они могут при желании очень широко злоупотреблять. здравого смысла в них искать не надо, только юрист это может обьяснить. по сути удачный развод это просто мечта для очень многих местных. и под удачным имеется в виду, когда муж-лошара на все соглашается под женским разного рода "довлением"
Отредактировано 07.07.2020 0:44 __kot2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.07.2020 0:40 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[13]: как решиться на развод
От: xma  
Дата: 07.07.20 00:37
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

P>>Хм... уже обсудили детали развода чтоль?

S> Да

ты в Россию уезжаешь что ле ? (я не осуждаю если что, просто ожидал что в штатах можно "с лёгкостью" найти что то более чем $5.5k в мес на руки чистыми)
Отредактировано 07.07.2020 1:13 xma . Предыдущая версия .
Re[8]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 01:45
Оценка:
Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали:

__>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>А почему я должен уезжать из своей квартиры больше половины ее я заработал и не вижу причин почему я должен из неё уходить спать

__>А так как в России нельзя — если будет сильно выносить мозг — просто оплеух надавать и гаркнуть хорошенько?

В США трогать людей нельзя без их согласия.
Коплю на ланцер
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.