Re[20]: как решиться на развод
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 07.07.20 04:41
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

S>>Если в результате развода я все потеряю то может не судиться а

S>>Собрать вещи и улететь в РФ или Африку в страну которая не выдаёт людей

S>>И забить болт

S>>У меня за 9 лет было два отпуска По недели вот и отдохну

LS9> Отличная идея. В топку эти америки и сотни тыщ грязных зелёных бумажек.

Не все сводиться к деньгам
В мск я ходил в раиоклуб, кружек английской литературы и общался с интеллигентными людьми
Каждую пятницу в музыкальный клуб через дорогу где мог послушать живую музыку и помять сиськи

Почитай здесь на форуме как проводят время эмигранты
Все становиться физкультурниками но не каких утончённых развлечений как в мск
Re[9]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 04:42
Оценка: +2

LS9>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>>>>я ходил к трем психологам

S>>>>>все посоветовали развестись

S>>>>А жена не видит проблемы, готова ли работать? Не хочет ли вместе с вами обратиться за помощью, чтобы вместе поработать? И вам помочь, увидеть в вас человека, увидеть ваши потребности — время высвободить, экономить, не тратить столько — подарить вам последний iPhone в конце концов — для ваших доходов это позволительно.

LS9>>>Думаю жена просто не в курсе страданий. Если он на форуме даже не хочет говорить откровенно, то что говорить о реальной

S>>Вкурсе

S>>Пыталась помириться палкой мира но я уже знаю что закончиться мозговыносом через парунедель
S>>Лучше у знакомого полгода на ферме поработать проветрится

LS9>Ну так видишь, пару недель ведь выноса нету? Значит какие-то рычаги влияния есть. На них и уповай.

А когда я один выноса нет вообще
Семья должна приносить радость
Re[21]: как решиться на развод
От: xma  
Дата: 07.07.20 04:44
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Значит моя часть дома останешься дочке, к жене как к матери претензии нет

а сколько дом стоит и скока за него выплачено ипотеки ? а то вроде как — сначала выплачиваются проценты, а только в конце — основной долг (за дом) — так что может там и делить особо нечего ..

S>Я уже поговорил с двумя к то в ма разводился

S>Он отдал за адвокатов 55 говорит лучше бы ребёнку оставил эти деньги

ну тогда понятно, но учти что $55k — это всего пару лет алиментов (25% на ребёнка) с твоей зарплаты, так что отдать дом и свалить в голубые дали — всё равно будет сложновато (если ты собираешься вносить свой вклад в обеспечение ребёнка )
Re[22]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 04:49
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>Значит моя часть дома останешься дочке, к жене как к матери претензии нет

xma>а сколько дом стоит и скока за него выплачено ипотеки ? а то вроде как — сначала выплачиваются проценты, а только в конце — основной долг (за дом) — так что может там и делить особо нечего ..

Если продать прямо сейчас после выплаты банку останеться больше пол милл
Те моя доля сопоставима с алиментами за 10 лет

Все поместному
Re[21]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 04:54
Оценка:
LS9>А лучше в сразу в Крыму.

Мнение надо есть дача в Анапе
Другое дело купить вторую квартиру в мск и сдавать ее студенткам за секс
А после 65 будет прибавка к пенсии

Ты кстате уже посчитал какая у тебя пенсия будет на ньюеркщене
Re[3]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 05:01
Оценка: :)

LS9>Интересно есть ли мужик, который развёлся и жалеет?

у меня была возможность жениться на девушке владелице крупной ореховой фермы в кемберли
я очень нравился ее маме тк она не справлялась одна на ферме

девушка была не очень умной стервой хотя внешность ок
в принципе можно было отлично устроиться и не надо было программировать всю жизнь и наживать геморой
Re[2]: как решиться на развод
От: namespace  
Дата: 07.07.20 05:04
Оценка:
S>Может меня сейчас яйцами закидают баборабы и куколды, но я советую открыть для себя "Мужское Движение".
Тоже периодически смотрю. Рекомендую.

Но разводиться не стоит. Поздно.
Нужно понять, что нещадно эксплуатируют. Ради барахла и комфорта вкалывает как лошадь.
Паро качать за свои интересы.
Re: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 05:19
Оценка: :)

S>но я хочу развестись, карантин только усугубил проблемы

S>но немного страшно

анальные кары в США для мужиков впечатляют

Семейное законодательство США
https://english-tutoru.livejournal.com/21890.html

2. Сожительство без оформления брака в течение года и более в Северной Америке дает право претендовать на алименты при расставании, а также на часть совместно нажитого имущества, не важно, на чье имя оно оформлено.

Если же пара находится в зарегистрированном браке, то «семейным домом» является то имущество, где пара проживала большую часть времени, находясь в законном супружестве. При разводе данное жилье делится пополам (или в долях – реже) вне зависимости от того, кому дом принадлежал до брака.

Иными словами, мужчина, который имеет жилье и делает предложение выйти замуж женщине в Северной Америке, одновременно делает ей в буквальном смысле предложение подарить половину своего жилья. Как минимум.

Интересный вопрос, распространяется ли эта ситуация в обратную сторону. Те. если у женщины до брака был дом, станет ли он общим при разводе? В теории – да. На практике- нет. В Америке прецедентное право – а таких случаев нет. Т.е. попытки отсудить часть дома мужчинами (иммигрантами, англоязычные считают это ниже своего достоинства) предпринимаются, но они ничем не заканчиваются.

Если супруг, скажем, сильно хлопнул дверью, то арестуют на несколько часов, вызовут адвоката, и отпустят. Но запись о вызове полиции сделают. Две такие записи – и есть хорошие шансы полностью лишиться «семейного дома» при разводе.

теперь я понял что такое "феминизм" и почему в Америге бабы такие наглые и голос у них как у бывалых прокуренных зэков ..

На практике бывшие жены позволяют своим бывшим мужьям жить в подвалах их бывших домов. Конечно, если бывшие мужья ведут себя примерно.

"боже, храни Америгу !!" (c)

Если жена вызовет полицию во время бракоразводного процесса за недостойное поведение мужа, то он получит Restriction order – т.е. запрет приближаться к жене и соответственно, к бывшему дому, в котором она останется проживать вместе со всем его бывшим имуществом. .. В таком случае «семейный дом» при разделе имущества остается за супругой, даже если до брака дом принадлежал супругу.

вот это умора — жена имеет право орать на мужа и оскорблять, а если он ответит — то весь дом тю тю, даже если он куплен до брака ..

В принципе, буянить может любой супруг и арестовать могут любого из супругов. Но это в принципе. В реальности арестуют мужа.

5. Алименты. В Северной Америке алименты получает любой неработающий бывший супруг. Как правило, это женщины. Если жена не работала (вне зависимости от причин), то муж будет выплачивать ей алименты до тех пор, пока она не получит необходимое ей образование, повышение квалификации и т.д. для того, чтобы она смогла найти подходящую ей работу.

Алименты устанавливаются на один год, при необходимости продляются, как правило, до 5 лет. Алименты рассчитываются исходя из потребностей супруги и доходов супруга.

В Америке инициаторами разводов обычно выступают женщины, и большинство разводов проходит через суд, в результате чего женщина часто получает половину дома или дом целиком и алименты на себя и/или детей.

В Америке женщина может снять телефонную трубку, позвонить 911, сказать «семейный абьюз (насилие, оскорбление), и приехавшая полиция очень вежливо предложит пройти к машине, скажет: «Сэр, мы просим Вас положить руки на капот», .. а дальше часов 5 либо в камере, либо дня три в клетке с наручниками, в особо интересных случаях – в кандалах.

Кроме того, в случае «семейного абьюза», который, кстати, женщина, в принципе, может и спровоцировать так, чтобы слышали соседи, она получает его дом целиком, если это был их «семейный дом», и все содержимое дома в придачу.

При этих условиях нет ничего удивительного в том, что большинство женатых мужчин не только никогда не флиртуют с другими женщинами, но и просто шарахаются от женщин, как от чумы.

теперь я понял почему sergey2b хочет свалить в Россию ..
От: namespace  
Дата: 07.07.20 05:22
Оценка:
S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь
Начни прямо сейчас жить так, словно ты уже развелся, у жены другой мужик, а у дочки новый папа. На тебе алименты и вы временно живете вместе.

Главное — не говори жене о разводе! Женщины очень быстро могут все обернуть в свою пользу. В подобных бытовых вопросах они гораздо практичнее нас, мужчин.

Не делай резких движений, говори уклончиво, прикидывайся дурачком.
И главное — ЗАНАЧКА!
Дата: 07.07.20 05:31
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>анальные кары в США для мужиков впечатляют

кто в курсе — если год прожили без брака, то только жильё делится — или банковские счета тоже ? а то может выгоднее — просто снимать (жильё ) и отладывать бабосики на счётик, при совместном проживании ?
Re[23]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 05:47
Оценка: 2 (1)

S>Если продать прямо сейчас после выплаты банку останеться больше пол милл

S>Те моя доля сопоставима с алиментами за 10 лет

S>Все поместному

ну на четверть ляма зелени — ты мог бы прикупить трёшку в новостройке в Москве и сдавать за соточку в мес (после карантина), и вообще работать тогда тебе не надо будет ..

или платить со сдачи алименты по почти по $1.5k в мес — и иметь всегда прикрытый зад, на случай потери работы .. (да и хаты после окончания выплаты алиментов — тебе достанется на хорошую пенсию )

так что не спеши отказываться от бабла, оптимальный вариант — по мирному раздербанить пополам хату ..
От: $$ Австралия жж
Дата: 07.07.20 05:52
Оценка: +1

На форуме все успешные и независимые .
От: elmal  
Дата: 07.07.20 06:27
Оценка: 2 (1) +3

S>мы вместе 15 лет, было много хорошего и плохого

А ты уже по существу развелся. У тебя уже семьи нет. Семья есть у твоей жены — это она и ее ребенок. А ты так, ресурсный придаток, который не имеет никаких прав. Ты изначально себя так поставил, что на тебя можно допускать психологическое давление, к этому привыкли и соответственно это уже не исправить.

Кстати о США. Именно в США жить одному из за дороговизны жилья — жесть. У меня, например дядька, когда женат — снимает охрененное жилье с бассейном. Реально выгодно, он правда далеко не программист. Когда один жил, после развода с женой — жил так скажем в весьма скромных условиях, у него денег хватило на гараж, переделанный под сдачу. Было весьма занятно, как к нему как то в тот момент приехал знакомый и потом на весь город рассказывал в каких условиях он там жил .

Вот только перед разводом изучи законодательство, ибо там весьма крутая жесть. Оно там конечно более адекватное, чем в России, но в твоем случае может мало не показаться. Там вроде есть такое понятие, как алименты на другого супруга. Если бы она у тебя работала с зарабатывала бы столько же, платить бы тебе не пришлось это. А сейчас с большой вероятностью придется. Более того, если бы ты не работал а она работала — она бы тебе платила. По поводу алиментов на ребенка, там снова все сильно адекватнее, чем в России, там достаточно чтобы ребенок с тобой вместе жил столько же времени, как и с матерью, тогда ты алименты вообще не платишь. И там принудительно не разлучают детей с отцом. Но побочный эффект — ты не сможешь легко сменить место жительства. И сильно не факт, что у тебя получится после развода свалить в Россию до тех пор, пока ребенок не станет взрослым а жена не найдет себе нового содержателя. Возможно конечно что даже в этом случае тебе будет жить там намного легче, чем с женой, все таки когда у тебя забирают половину — это лучше, чем когда у тебя забирают вообще все.

Тут изначально сам виноват. Ситуация, когда жена полностью распоряжается заработанными мужчиной деньгами, диктует какие то условия где и сколько он будет работать — это вообще полный капец. Конечно с телевизоров говорят, что это нормально, более того, до черта народа в крупных городах вот так живут, но это вообще ни черта не нормально, когда ты заведомо сразу ставишь себя в положение бесправной обслуги. Как на такое можно было согласиться вообще не представляю, особенно не представляю как такое можно терпеть 15 лет, ну максимум 3 года реально. Как из такого капеца выходить с минимальными потерями вообще не представляю, в такие ситуации нужно в первую очередь не попадать. По идее мужчины, особенно программисты, должны мозгами думать, а не эмоциями руководствоваться. Этот идиотизм, который навязывает общество, что мозги не нужны, делай все как тебе сказано другими, о последствиях решений не беспокойся, думай только о хорошем — это как раз неслабая ловушка. Только о хорошем думать можно себе позволить только в старости, когда уже до этого все важные решения были приняты, один черт уже стар что то менять, чтоб жить дольше, нужно меньше волноваться и нервничать, потому весь возможный негатив тупо игнорится и это вполне рационально. Но в трудоспособном возрасте мозги должны работать всегда, особенно если тебе не на кого переложить свои проблемы и сложности.
От: playnext  
Дата: 07.07.20 06:37
Оценка:

S>мы вместе 15 лет, было много хорошего и плохого

S>но я хочу развестись, карантин только усугубил проблемы

S>в течении 8 лет все расходы на мне, в результате я физически устал от ответственности тк

S>не могу сменить работу, в сша на смену работы нужно в среднем 3 месяца жена через полтора начинает истереть что нет
S>денег и я должен выйти на любую работу
S>и это сильно ограничивает меня в выборе работы

S>в результате я последний раз был в отпуске в июне 16 года

S>все мои деньги общие, все ее деньги только ее

S>в результате за 15 лет у меня нет накоплений, я ездил на самой дешёвой машине, хожу как оборванец
S>до недавнего времени ходил с тел за 30$ и даже если пытался познакомиться с кем то только для секса, надомной начинали смеяться в голос

S>от постоянных истерик, выноса мозгов и неудовлетворенности жизнью, манипуляций сексом я перестал хотеть жену вообще

S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь

S>но немного страшно
эта история выглядит придуманной (искусственной). Если она приехала по визе О почему все расходы на вас? Маловероятно что она не работает, а если и работает то маловероятно что доход сильно меньше. Вы ей все деньги отдаете что ли? У вас счет что ли общий?
Re[5]: как решиться на развод
От: playnext  
Дата: 07.07.20 06:51
Оценка: +1 -1 :)

S>Здравствуйте, lunc, Вы писали:

L>>Со стороны выглядит очень скверно: Вы завели семью, а теперь хотите сбросить с себя материальную ответственость за нее.

S>ячерез 15 лет семейной жизни я понял что не могу быть моногамным, у меня от этого сносит крышу

S>я предлагал жене компромисные варианты, костюмы всякие, маски

S>всего то надо потерпеть два раза в неделю по 2 мин

S>она на отрез отказываеться, говорит это унижает ее женское достоинство

Вот это кстати правильно с ее стороны. Не все люди по призванию клоуны. Тут с коронавирусом цирка хватает, а вы еще ей всякую дичь предлагаете. Маски надеюсь не медицинские предлагали носитъ?
А если вы живете в США то моногамность вам врядли светит в силу огромной там конкуренции на женщин. Если же на постоянку в РФ будет обратная проблема — доход станет сильно меньше. Вам лучше развестись, работать в США и ездить в Россию периодически за этим делом. Хотя минус, много на билеты уйдет.
А в идеале же лучше поговорить серьезно с женой, понять суть проблемы и попытаться наладить отношения. И кстати, в жизни есть очень много вещей сильно лучших чем домашние костюмированные представления.
Re[5]: как решиться на развод
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 07.07.20 08:30
Оценка:

S>ячерез 15 лет семейной жизни я понял что не могу быть моногамным, у меня от этого сносит крышу

Тут проблема не ваша а можно сказать общечеловеческая.

Брак в некоторой степени противоречит животной природе, животной страсти человека. Происходит борьба. С одной стороны разум, понимание что детям нужна семья. С другой стороны примитивный инстинкт.

S>она на отрез отказываеться, говорит это унижает ее женское достоинство

Вот в таких моментах и нужно пересмотреть. Но это долен кто-то сторонний объяснить, что ничего не унижает а наоборот полезно и ей в том числе.
Re[13]: как решиться на развод
От: TMU_1  
Дата: 07.07.20 08:43
Оценка: +1
LS9>Раз таскает котлету, значит может перекрыть все потоки и на этом всё её схемы закончатся. А дома можно установить камеры, чтобы не подставила,я себе купил мини-камеру с микрофоном и включал её когда возвращался домой.

Какая интересная у людей жизнь.
Re[13]: как решиться на развод
От: TMU_1  
Дата: 07.07.20 08:48
Оценка:
S>>>по дочке мы договорились что она будет на 3 месяца приезжать ко мне в РФ
P>>Хм... уже обсудили детали развода чтоль?
S> Да

А зачем тогда эта ветка?
От: Je suis Mamut  
Дата: 07.07.20 09:07
Оценка:
S>>Ровно такая же история была со мной. В итоге развелся и НЕ ЖАЛЕЮ.

знаю такого, да
немного другая ситуация, выноса мозга не было, была просто жена на шее и дети
встретил другую, влюбился, развелся, жалел (давно было, не общаемся — не знаю как ща)
жалел не потому что вторая оказалась бракованной, просто по итогу приходишь к тому же — гормоны остывают, и тут понимаешь, что мог бы в эту точку попасть менее травматичным путем.
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 07.07.20 09:28
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, smange, Вы писали:

S>Ровно такая же история была со мной. В итоге развелся и НЕ ЖАЛЕЮ. Но, прежде чем разводится — читай дальше.

S>Может меня сейчас яйцами закидают баборабы и куколды, но я советую открыть для себя "Мужское Движение".

Читать обиженок? "Все бабы — ляеди, жизнь — бардак и солнце... как-там-его фонарь"
Предложил бы сразу какой-нить женский форум.
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.