Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Просто выйти в реальный мир и убедись, что реальность (или по крайней мере большая её часть) не имеет к форумам никакого отношения.
В реальном мире у человека довольно неприятная ситуация: жена использует его как рабочую скотину для обеспечения будущего формально их общего ребенка, а фактически ее. Фактически, потому что дочка даже на языке отца не говорит. Развод ему ничего хорошего не сулит, потому что распил имущества будет не в его пользу, поскольку доходы жены никакие.
Отношения между ними такие, что зарабатывает деньги он, а тратит она. Так вот сложилось. И это довольно распространённая ситуация, особенно когда люди давно живут вместе и есть дети. Просто кому-то везет и женщина думает не только о себе.
Вы, видимо, давно и счастливо женаты и лишены удовольствия наблюдать современных бап в естественной среде. Отношение к мужчинам с их стороны во многих случаях исключительно потребительское.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Так мы отвлеклись. Ты сказал, что в штатах уважительное отношение между партнерами не принято, а принята модель, когда мужчина — бесправный раб. Это только для эмигрантов такое, или типичный американский мужчина тоже является полнейшим безвольным слизняком, который готов жрать дерьмо чтобы ему иногда давали или просто чтобы не быть одному на все согласен, даже если партнерша жирная и не дает, а только выносит мозги и требует?
Все люди разные, у некоторых так. У некоторых не так. У некоторых плохо, но по другому плохо.
Жалуются те, у кого плохо. У кого хорошо — не жалуются. Отсюда стереотипы и ощущение что "везде так".
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Жалуются те, у кого плохо. У кого хорошо — не жалуются.
Еще есть те у кого плохо, но они не жалуется. Есть те, кто считает, что у него все хорошо, потому что бывает и похуже. Вы массу вариантов не учитываете. Пары, которые давно вместе и при этом счастливы — единицы. Счастливы — это когда оба человека считают, как же ей/ему повезло отхватить такого шикарного партнера.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>мы вместе 15 лет, было много хорошего и плохого S>но я хочу развестись, карантин только усугубил проблемы
Разводись. Когда флажок в профиле ЮАР, а жена из США это опасно. Я развёлся и ни разу не пожалел. В образце заявления даже причина подходящая есть, сейчас не вспомню дословно, но что-то типа "неразрешимые противоречия".
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>>Просто выйти в реальный мир и убедись, что реальность (или по крайней мере большая её часть) не имеет к форумам никакого отношения. A>В реальном мире у человека довольно неприятная ситуация: жена использует его как рабочую скотину для обеспечения будущего формально их общего ребенка, а фактически ее. Фактически, потому что дочка даже на языке отца не говорит. Развод ему ничего хорошего не сулит, потому что распил имущества будет не в его пользу, поскольку доходы жены никакие. A>Отношения между ними такие, что зарабатывает деньги он, а тратит она. Так вот сложилось. И это довольно распространённая ситуация, особенно когда люди давно живут вместе и есть дети. Просто кому-то везет и женщина думает не только о себе. A>Вы, видимо, давно и счастливо женаты и лишены удовольствия наблюдать современных бап в естественной среде. Отношение к мужчинам с их стороны во многих случаях исключительно потребительское.
В данном конкретном случае человек имеет то, за что сам боролся. Заключил сделку, купил себе женщину, но теперь в ней участвовать не в состоянии, переоценил свои силы. Он относится к ней, как к секс-игрушке, она себя продает и относится к нему как к банкомату — все взаимно.
Кто жен себе не покупает, не имеет таких проблем. Но вам же те, кто себя не продает, не подходят — они не торчат в спортзале, не наводят марафет с утра до ночи, они вкладывают свой ресурс в развитие себя как личности и профессиональный и карьерный рост. Их любовь нельзя купить за деньги, а это вас как покупателей не устраивает, это же сложно слишком.
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>В данном конкретном случае человек имеет то, за что сам боролся. Заключил сделку, купил себе женщину, но теперь в ней участвовать не в состоянии, переоценил свои силы. Он относится к ней, как к секс-игрушке, она себя продает и относится к нему как к банкомату — все взаимно. G>Кто жен себе не покупает, не имеет таких проблем. Но вам же те, кто себя не продает, не подходят — они не торчат в спортзале, не наводят марафет с утра до ночи, они вкладывают свой ресурс в развитие себя как личности и профессиональный и карьерный рост. Их любовь нельзя купить за деньги, а это вас как покупателей не устраивает, это же сложно слишком.
не надо общать
на момент нашего знакомства у нее зарплата была раз в 7 больше моей, моя месячная зарплата была для нее не значимой суммой
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Кто жен себе не покупает, не имеет таких проблем. Но вам же те, кто себя не продает, не подходят — они не торчат в спортзале, не наводят марафет с утра до ночи, они вкладывают свой ресурс в развитие себя как личности и профессиональный и карьерный рост. Их любовь нельзя купить за деньги, а это вас как покупателей не устраивает, это же сложно слишком.
Судя по апломбу, вы из тех, кто считает что надо добиваться и заслуживать женскую любовь. Продолжайте наблюдение с коврика у входной двери.
S>>Это в USA-то штука баксов на допзанятия перебор? Смех в зале. A>Давай, окати нас обжигающей правдой. На какие такие развивалки можно спустить $1000 в месяц?
Стоп. У меня дочка в РБ одно время с репетитором по скрипке занималась, 10 долларов за 1 час 20 мин. платили два раза в неделю. А в США может и 100 долларов в час.
А если заниматься совсем серьезно, типо хоккеем или теннисом, то думаю 10 тысяч в месяц будет не меньше. Это только аренда корта, а учитель сколько берет,тренер.
Я б сказала, в штатах 1000 на дите это мегамало.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
A>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>>Жалуются те, у кого плохо. У кого хорошо — не жалуются. A>Еще есть те у кого плохо, но они не жалуется. Есть те, кто считает, что у него все хорошо, потому что бывает и похуже. Вы массу вариантов не учитываете. Пары, которые давно вместе и при этом счастливы — единицы. Счастливы — это когда оба человека считают, как же ей/ему повезло отхватить такого шикарного партнера.
Вы глупенький какойто, не со зла,если честно )
Все люди болеют, старятся, у женщин случаются роды,она полнеет#худеет, все могут поменять работу, лишиться работы и есть еще уйма всего хорошего и плохого что может случиться.
Ну не бывают пони в розовых очках и счастье оно очень мимолетно , остальное серые будни.Ну не думают каждую секунду люди какже ему ей повезло, они просто живут , как могут так и живут.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Я б сказала, в штатах 1000 на дите это мегамало.
А когда вам много бывает?
Вам там из РБ, конечно, виднее, как оно тут в сша все обстоит. Но хотелось бы увидеть комментарии от практиков.
VH>>Я б сказала, в штатах 1000 на дите это мегамало.
A>Вам там из РБ, конечно, виднее, как оно тут в сша все обстоит. Но хотелось бы увидеть комментарии от практиков.
Средняя ставка репетиторов $50/час (в НЙках и Бостонах и дороже может быть за не фиг делать).
$1000 — это всего-го какие-то 20 академических часов в месяц.
Академических, Карл! Нормальных человеческих часов всего 15.
А если это репетиторы и спорт какой-нибудь, то штука вообще не о чем.
S>>Это в USA-то штука баксов на допзанятия перебор? Смех в зале. A>Давай, окати нас обжигающей правдой. На какие такие развивалки можно спустить $1000 в месяц?
пианино 50 за час 200 в месяц
гинастика сейчас 5 раз в неделю => 400 в месяц
математическая школа сейчас 400 в месяц
художественная школа 180 в месяц
китайская школа сейчас бесплатно, но вообше то она стоит денег
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>повсем активностям есть видимые результаты
P>ну и какого ты тогда руки из-за этой штуки заламываешь на форуме?
Там вроде больше тыс
Средняя америсемья не может отложит 400 в месяц
И я думаю это правда
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Нихрена не ясно. С пляжа есть фото? E>Не будет вменяемый человек светить внешностью своей подруги, тем более на пляже.
E>Так мы отвлеклись. Ты сказал, что в штатах уважительное отношение между партнерами не принято, а принята модель, когда мужчина — бесправный раб. Это только для эмигрантов такое, или типичный американский мужчина тоже является полнейшим безвольным слизняком, который готов жрать дерьмо чтобы ему иногда давали или просто чтобы не быть одному на все согласен, даже если партнерша жирная и не дает, а только выносит мозги и требует?
Ещё раз повторяю: посмотри сериал Modern Love, посмотри как ведут себя мужики там, а потом приходи и будем дальше обсуждать. Там всего 8 серий по 30 минут. Это и есть олицетворение американского мужика. Они тебе скажут намного больше, чем я, при том что я абсолютно согласен с этим сериалом. Нет зрелище печальнее на свете, чем американский мужик.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, $$, Вы писали:
LS9>>$>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>>>Как же все хреново в штатах в душе, я трижды жила в штатах и трижды не находила себе там места, именно душевного покоя. VH>>>>Да, деньги, да свобода,колбаса, жвачка ...но как же противно на душе.
LS9>>$>Вот это смущает. Причем, и денег не так чтобы больше, только машины дешевле.
LS9>>Тебя то что смущает? Если женщина даже в США не нашла кавалера своих мечт, значит с ней что-то не так.
VH>То ли вы молод,то ли тролль, то ли не поняли мою мысль.
Вашу мысль я прекрасно понял. Вы даже в США не нашли мужчину своих мечт. А женщине не найти мужика в США, это примерно так же как мужику не найти бабу в Москве — т.е. должны быть очень большие проблемы.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Промывка мозгов в США идёт полным ходом. Я очень рад что приехал сюда в сознательном возрасте, иначе бы тоже целовал башмаки черномазым и подтирал толстым бабам жопы. От всего этого дерьма тошнит.
A>Твои дети будут такими. Сколько не старайся, а окружение всё равно побеждает.
Не спорю. Но либералов, как зиг, я плодить не собираюсь. Буду воспитывать капиталистов-трамповиков.