Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Счастливы те пары, где мужик бабу держит в ежовых руковицах и баба ни на секунду не забывает, что если она в очередной раз не даст мужику в нужной позиции, то мужик слиняет. Вот такие пары счастливы.
Ну ты то первую свою бабу так же держал, наверное. И чего?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>пианино 50 за час 200 в месяц A>Которое она терпеть не может. A>Час в неделю с преподавателем — это ни о чем. У меня дети занимались и чтобы были результаты, надо молотить по этим клавишам часами и почти каждый день. Вообщем, деньги на ветер, кмк.
она занимаеться каждый день в среднем полтора два часа
у жены одно из ВО по пианину, у преподователя квалификация выше
выигрывала соревнования по штату и выступала в carnegie hall на соревнованиях по восточному побережью
S>>гинастика сейчас 5 раз в неделю => 400 в месяц A>Это которая по скайпу? Толковое вложение денег.
реально одно из лучших вложений, занятия каждый день
прогресс видимый за последние три месяца, стала становиться на вертикальный шпагат, обратный шпагат и всякие штуки делать
тренер их так гонят что одежду можно выжимать после занятия
S>>математическая школа сейчас 400 в месяц A>Сомнительная необходимость для девочки восьми лет.
в местных школах очень низкий уровень математики
все родители кто хотят что бы ребенок хоть как то мог считать отдают на доп занятия, иначе здесь не как
и это не только мое мнение
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Ну не бывают пони в розовых очках и счастье оно очень мимолетно , остальное серые будни.Ну не думают каждую секунду люди какже ему ей повезло, они просто живут , как могут так и живут.
На ваше болото никто не претендует, не переживайте.
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Т.е. на небесах прошивка для баб всегда одна — Baba v0.1beta. И задача в этой прошивке ровно одна — нагнуть оленя покрепче и побогаче. A>Именно так. Ситуация у ТС такова, что его уже прогнули и он под каблуком. Т.е. советы — будь мужиком, покажи ей у кого яйца запоздали. Надо было на старте отношений не давать садиться себе на шею.
Конечно. Главное сейчас понять, что яйца нужно начать показывать до развода, а не после, потому что бабы все одинаковые и если яиц нету, то не стоит искать бабу, которая будет готова прогнуться под мужика без яиц. Таких баб не существует.
LS9>>Счастливы те пары, где мужик бабу держит в ежовых руковицах и баба ни на секунду не забывает, что если она в очередной раз не даст мужику в нужной позиции, то мужик слиняет. Вот такие пары счастливы. A>Ну ты то первую свою бабу так же держал, наверное. И чего?
Я в первом браке был такой же не опытный как и Сергей. В итоге за 10 лет дошёл ровно до такого же этапа как ТС и пришлось развестись. Но мне повезло — я свою заставлял работать и она у меня свои 60 тыр зарабатывает, т.е. у неё были деньги съехать от меня. У Сергея жены денег сьехать нету, а значит суд ему присудит платить алименты, которые оставят жене прежний уровень жизни, т.е. у него для себя будет оставаться примерно 0.
Интересно что жена моя в момент подачи на развод перевернулась на 180 градусов и была готова выполнять абсолютно все супружеские обязанности. Вполне возможно если Сергей хлопнет кулаком по столу, то с его женой приклучится такая же транформация и разводиться не придётся.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>но туда можно пойти только от безнадеги
Если денег нет, идешь в комьюнити колледж, потом переводишься в универ с зачетом классов и выходишь бакалавров сэкономив прилично денег и имея тот же диплом, что те, кто учился четыре года в универе.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Разводись. Когда флажок в профиле ЮАР, а жена из США это опасно. Я развёлся и ни разу не пожалел. В образце заявления даже причина подходящая есть, сейчас не вспомню дословно, но что-то типа "неразрешимые противоречия".
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>но туда можно пойти только от безнадеги A>Если денег нет, идешь в комьюнити колледж, потом переводишься в универ с зачетом классов и выходишь бакалавров сэкономив прилично денег и имея тот же диплом, что те, кто учился четыре года в универе.
При этом первые два года учишь не алгоритмы и синусы с косинусами, а как продавать траву и не попасть в участок. В остально всё то же самое.
LS9>Ты российскими мерками меряешь что ли? Тыща в месяц за доп.курсы дитятки в США это ничего. Так что нечего экономить на спичках. Не потратит так, жена найдёт другие способы экспроприации.
Дружочек, я прикладываю мерку к бюджету в $120K на троих в MA. Это первое. Второе, не смотря на твои выдающиеся показатели в половой ебли, детей у тебя нет и что им надо и сколько того, то им надо в них можно физически запихнуть ты не представляешь. Но мнение имеешь. Оно важно для нас, конечно. Но это не точно.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>она занимаеться каждый день в среднем полтора два часа S>у жены одно из ВО по пианину, у преподователя квалификация выше S>выигрывала соревнования по штату и выступала в carnegie hall на соревнованиях по восточному побережью
Прелестно. Какие шансы это все монетизировать? Почему недостаточно уровня жены для занятий?
S>прогресс видимый за последние три месяца, стала становиться на вертикальный шпагат, обратный шпагат и всякие штуки делать
Зачем это все надо?
S>и это не только мое мнение
У меня дочка 13 лет ходит в американскую школу и занимется еще в русской. Я не заметил особой разницы в уровне математики. К тому же это девочка.
Вся та математика, которую вы в нее заталкиваете оттуда улетучится, когда у нее месячные начнутся.
LS9>>Ты российскими мерками меряешь что ли? Тыща в месяц за доп.курсы дитятки в США это ничего. Так что нечего экономить на спичках. Не потратит так, жена найдёт другие способы экспроприации. A>Дружочек, я прикладываю мерку к бюджету в $120K на троих в MA. Это первое. Второе, не смотря на твои выдающиеся показатели в половой ебли, детей у тебя нет и что им надо и сколько того, то им надо в них можно физически запихнуть ты не представляешь. Но мнение имеешь. Оно важно для нас, конечно. Но это не точно.
На 120к в МА на троих можно жить и не тужить, так что не рассказывай мне басни крылова. Копить много не получится, но на еду и на образование хватит. Только что Сергею с этих бабок? Счастье оно не в бабках, счастье в бабе нормальной.
LS9>Я в первом браке был такой же не опытный как и Сергей. В итоге за 10 лет дошёл ровно до такого же этапа как ТС и пришлось развестись.
Был типичный алень, пошастал по тиндеру без особого успеха, нашел хохлушку с района, угомонился и на основе этого опыта решил, что знаешь как с женщиной строить успешные отношения. Я ничего не пропустил?
A>детей у тебя нет и что им надо и сколько того, то им надо в них можно физически запихнуть ты не представляешь.
Думаю, ты тоже не представляешь сколько можно запихнуть в китайского ребёнка. Тихо офигеваем с супругой с расписания наших соседей: там вот это вот всё как у Сергея каждый будний день плюс танцы, дополнительный английский и ещё школа китайского по выходным. Это только наши дети в восемь лет всё ещё в куклы играют как маленькие. А там уже во всю подготовка к трудностям взрослой жизни идёт.
S>>она занимаеться каждый день в среднем полтора два часа S>>у жены одно из ВО по пианину, у преподователя квалификация выше S>>выигрывала соревнования по штату и выступала в carnegie hall на соревнованиях по восточному побережью A>Прелестно. Какие шансы это все монетизировать? Почему недостаточно уровня жены для занятий?
Вариант "для общего развития" совсем не рассматривается?
S>>прогресс видимый за последние три месяца, стала становиться на вертикальный шпагат, обратный шпагат и всякие штуки делать A>Зачем это все надо?
Для здоровья, фигуры.
S>>и это не только мое мнение A>У меня дочка 13 лет ходит в американскую школу и занимется еще в русской. Я не заметил особой разницы в уровне математики. К тому же это девочка. A>Вся та математика, которую вы в нее заталкиваете оттуда улетучится, когда у нее месячные начнутся.
Т.е. раз родилась без члена, то твоё место — борщи варить?
Мысль понятна, но не согласен.
Меня тут смущает только объем нагрузки.
"Драмкружок, кружок по фото..." это здорово, но тяжко уложить всё в расписание, не выбросив оттуда банальные отдых и время на игры (ребенок же).
Но я не в курсе американских реалий.
В российских школах существует домашнее задание, поэтому пару занятий — для души и для здоровья еще можно впихнуть, а больше уже никак, придется чем-то жертвовать.
LS9>На 120к в МА на троих можно жить и не тужить, так что не рассказывай мне басни крылова. Копить много не получится, но на еду и на образование хватит. Только что Сергею с этих бабок? Счастье оно не в бабках, счастье в бабе нормальной.
120k? но как жить нормально? пейчек же будет 3-3,5 итого в мес 6-7. пареньку только чтобы купить дом в приличном районе надо будет 30 лет по 4-5к отдавать
ему чтобы жить как его жена хочет надо от 250 стартовать а лучше 300
и тут уже немного другие факторы нежели найти за O(1) решение. особенно в бостоне который переполнен петушками из мит
LS9>>Я в первом браке был такой же не опытный как и Сергей. В итоге за 10 лет дошёл ровно до такого же этапа как ТС и пришлось развестись. A>Был типичный алень, пошастал по тиндеру без особого успеха, нашел хохлушку с района, угомонился и на основе этого опыта решил, что знаешь как с женщиной строить успешные отношения. Я ничего не пропустил?
За хохлушку я бы тебя чуток подрихтовал. Может ума добавилось бы.
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>На 120к в МА на троих можно жить и не тужить, так что не рассказывай мне басни крылова. Копить много не получится, но на еду и на образование хватит. Только что Сергею с этих бабок? Счастье оно не в бабках, счастье в бабе нормальной.
__>120k? но как жить нормально? пейчек же будет 3-3,5 итого в мес 6-7. пареньку только чтобы купить дом в приличном районе надо будет 30 лет по 4-5к отдавать __>ему чтобы жить как его жена хочет надо от 250 стартовать а лучше 300 __>и тут уже немного другие факторы нежели найти за O(1) решение. особенно в бостоне который переполнен петушками из мит
__>это трап друзья мои
Пейчэк будет $3500 2 раза в месяц. Понятно, что на фридом трейл он жить не будет, но подозреваю что сейчас он платит ипотеку ~$2500 в месяц. Т.е. остаётся $4500 на жизнь. Тыщу отдаёт дитю за курсы, тыщу на еду, остаётся $2500 на жизнь. Это не много, но с голоду он не помирает и живёт прилично. Так что давай не будем думать, будто бы жить можно только в квартире за $1 200 000. Я уже молчу про то, что был бы у него кулак покрепше, так баба бы его уже давно ещё соточку приносила и времени моски ипать у неё было бы намного меньше. То что он её на шею свою посадил исключительно его проблемы. А учитывая то что в США баба должна работать, потому что иначе при разводе отберут всё, так он просто не дальновиден. На данный момент он находится в патовой ситуации и его первым действием должно быть отправка жены на приличную работу хотя бы на 100к.