Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Ну почему же, знаешь как рискованно было менять десятилетние отношения на молодую студентку?
Ты прям как баба, те тоже пока за новую ветку не уцепятся, старую не отпускают.
А не нашел бы молодую и резвую, так бы и жил с опостылившей женой?
LS9>Вроде и не выносимо, но вроде как уже и привык.
Понятно, терпел бы старую. Альфач!
LS9>А ты скольких в своей жизни выпроводил?
Я особо не напрягаюсь с выпроваживанием бо мои бабы финансово от меня не зависят. Потом когда я последний раз выгонял бабу на мороз мы снимали квартиру, я себе другую снял а она себе свою, разъехались без шуму и пыли.
Вот мне интерсно? Твои родители вместе живут? Или тебя мать одиночка воспитала? Просто есть подозрение шо у тебя какая-то детско-семейная травма... Может тебе к мозгоправу обратиться, пока до состояния Шмжи не оскотинился..
LS9>Мне того же не надо, я каждый раз как вижу свою бабу думаю: "Как же мне повезло". Самое интересное, что мне и правда повезло.
Давай вернемся к этому лет через 15... У ТС 15 лет назад тоже все хорошо было, и сиськи и ... стоял... А теперь вот разводиться и сопли по форуму размазывает..
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ну почему же, знаешь как рискованно было менять десятилетние отношения на молодую студентку? A>Ты прям как баба, те тоже пока за новую ветку не уцепятся, старую не отпускают. A>А не нашел бы молодую и резвую, так бы и жил с опостылившей женой?
LS9>>Вроде и не выносимо, но вроде как уже и привык. A>Понятно, терпел бы старую. Альфач!
Мне кажется ты от темы отдаляешься, у меня личной жизни всё хорошо, надеюсь и у Сергея наладится. А хочешь мою личную жизнь обсуждать — создавай отдельную тему и будешь там с вовкой хреном беседовать у кого яйца звенят сильней.
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Да я уже понял что ты расист, не напрягайся так сильно. У меня текущая баба заморская, кстати.
BOB>Шо, еще одна кубинка чи бразильянка нашла себе очередного оленя с американским паспортом? Ты явно большой любитель бега по граблям.
Ты абсолютно прав, только не кубинка, а белая, и не американский паспорт, а украинский.
LS9>Ты абсолютно прав, только не кубинка, а белая, и не американский паспорт, а украинский.
Ты же пишешь шо баба у тобе заморская, а так то выходит шо ни. Ты украинец та она украинка... Шо там заморского то? Или ты решил шо за пять то лет в США ты справжним американцем став?
LS9>Мне кажется ты от темы отдаляешься
Вовсе нет. Мы тут все в восхищении от качества твоей половой жизни. А пишем гадости исключительно от зависти.
LS9>>отлично. обязательно загляну на огонёк. только фото вышли, чтобы знать кого рихтовать.
BOB>У вас там в америце у каждого дома дробовичок в углу стоит... Приедешь рихтовать? Как же вы рембо унылы и предсказуемы...
LS9>>Ты абсолютно прав, только не кубинка, а белая, и не американский паспорт, а украинский.
BOB>Ты же пишешь шо баба у тобе заморская, а так то выходит шо ни. Ты украинец та она украинка... Шо там заморского то? Или ты решил шо за пять то лет в США ты справжним американцем став?
Я очень рад что ты за белых только украинок принимаешь.
BOB>Я ставлю 100 баксов на ничью. Т.е. ты вряд ли к нему поедешь...
У хероя отмазка железная — я ему фото своей морды не предоставил. Кого бить?
BOB>Ну ты же сам написал шо вона с украинским паспортом. Или ты мордвинку/чувашку яку нашел?
Ну хватит уже. Из европы у него дивчина. Що тобі ще треба знати?
S>пианино 50 за час 200 в месяц S>гинастика сейчас 5 раз в неделю => 400 в месяц S>математическая школа сейчас 400 в месяц S>художественная школа 180 в месяц
S>китайская школа сейчас бесплатно, но вообше то она стоит денег
G>>Бедный ребенок. 5 штук активностей. Вздохнуть некогда. A>Это ей еще считай повезло, что папа "мало" зарабатывает.
Мы с первым вот примерно таким же занимались. Не уверен что какой-то положительный эффект от этого был, но занимались. В чем-то даже несчастный ребенок. Например папа с мамой считали что ему теквондо пойдет, а у него душа к этому не лежала, но ходил. Пока не подрос и не начал бунтовать.
А с младшим я наверное постарел. Просто предлагаешь. Хочет — ходит, не хочет — забили. Меньше напряга и больше теплоты.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>>>Бедный ребенок. 5 штук активностей. Вздохнуть некогда. A>>Это ей еще считай повезло, что папа "мало" зарабатывает.
G>Пока не подрос и не начал бунтовать.