Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Секс с женой меня не устраивает вообще, я не получаю от него позитивных эмоций S>Она это знает но менять не чего не собирается
Так откуда тогда, цитирую: "манипуляций сексом"? Если даже она знает, что тебе от нее этого не надо?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Мы на море не были только в прошлом году, потому что младшая родилась в середине июня, слишком маленькая чтобы с ней ехать.
А что, в этом были? Или надеешься, что сможете?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Тут изначально сам виноват. Ситуация, когда жена полностью распоряжается заработанными мужчиной деньгами, диктует какие то условия где и сколько он будет работать — это вообще полный капец. Конечно с телевизоров говорят, что это нормально, более того, до черта народа в крупных городах вот так живут, но это вообще ни черта не нормально, когда ты заведомо сразу ставишь себя в положение бесправной обслуги. Как на такое можно было согласиться вообще не представляю, особенно не представляю как такое можно терпеть 15 лет, ну максимум 3 года реально. Как из такого капеца выходить с минимальными потерями вообще не представляю, в такие ситуации нужно в первую очередь не попадать. По идее мужчины, особенно программисты, должны мозгами думать, а не эмоциями руководствоваться. Этот идиотизм, который навязывает общество, что мозги не нужны, делай все как тебе сказано другими, о последствиях решений не беспокойся, думай только о хорошем — это как раз неслабая ловушка. Только о хорошем думать можно себе позволить только в старости, когда уже до этого все важные решения были приняты, один черт уже стар что то менять, чтоб жить дольше, нужно меньше волноваться и нервничать, потому весь возможный негатив тупо игнорится и это вполне рационально. Но в трудоспособном возрасте мозги должны работать всегда, особенно если тебе не на кого переложить свои проблемы и сложности.
А заводя детей, если жена их растит а не отдаёт посторонним людям, бывает сильно по-другому?
Дети у неё будут на первом месте, на детей ей нужны будут деньги, а ты со своими потребностями будешь только помехой. В лучшем случае, будет делать/давать тебе то, что надо, чтобы ты оставался работоспособным и не доставлял ей неудобств, но искренне думать о тебе она много не будет. Т.к. большинство времени с детьми будет проводить она, то и считать их будет прежде всего своими, а не твоими. Если тебя такая жизнь не будет устраивать, то будет гнобить тебя, что мол ты ставишь свои эгоистические интересы выше детей, в то время как она ради детей делает всё. Если подвернётся вариант по-лучше, то она от тебя уйдёт "ради детей", особо не рефлексируя.
Так будет как минимум первые лет 5, а потом она к этому привыкнет, и так будет и дальше.
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:
JSM>встретил другую, влюбился, развелся, жалел (давно было, не общаемся — не знаю как ща)
Вообще редко встретишь чела, который признается что пожалел о своем выборе. Обычно все говорят — нет, так лучше, так и должно быть. Даже самый последний бомж, как правило, скажет что не жалеет что выбрал такой путь бомжа.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Секс с женой меня не устраивает вообще, я не получаю от него позитивных эмоций S>>Она это знает но менять не чего не собирается
Ops>Так откуда тогда, цитирую: "манипуляций сексом"? Если даже она знает, что тебе от нее этого не надо?
меня же рлюшит и эпизодически сносит планку по этому поводу
это в РФ достаточно не бухать что бы найти кого нибудь на стороне
S>>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь S>>но немного страшно P>эта история выглядит придуманной (искусственной). Если она приехала по визе О почему все расходы на вас? Маловероятно что она не работает, а если и работает то маловероятно что доход сильно меньше. Вы ей все деньги отдаете что ли? У вас счет что ли общий?
потому что у нее зарпалта низкая, прожить на нее одной наверное можно но плохо
программисты реально зажрались,
у меня полно соседей которые живут меньше чем на сотку в год на семью
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Здравствуйте, smange, Вы писали:
S>>Ровно такая же история была со мной. В итоге развелся и НЕ ЖАЛЕЮ. Но, прежде чем разводится — читай дальше. S>>Может меня сейчас яйцами закидают баборабы и куколды, но я советую открыть для себя "Мужское Движение".
SVZ>Читать обиженок? "Все бабы — ляеди, жизнь — бардак и солнце... как-там-его фонарь" SVZ>Предложил бы сразу какой-нить женский форум.
я сидел на женском форуме
читал как они думают, все строго — если 21+ см то для чел гормонов
все остальные — смотрят какя квартира, зарплата и машина и поэтому решают насколько перспективный кандидат
я раньше думл что процент меркантильныйх все же меньше
Ops>>Так откуда тогда, цитирую: "манипуляций сексом"? Если даже она знает, что тебе от нее этого не надо?
S>меня же рлюшит и эпизодически сносит планку по этому поводу S>это в РФ достаточно не бухать что бы найти кого нибудь на стороне
S>в США все подругому
Да нет в США никаких проблем с перепихнуться. Или просто перепихнуться не достаточно "скрепно" для тебя? Выноса мозга не хватает?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали: __>>А так как в России нельзя — если будет сильно выносить мозг — просто оплеух надавать и гаркнуть хорошенько? __>спасибо феминисткам, тут даже если ты кому-то дверь то открыл, то не открыл, в одном случае — домогательство, в другом — насилие. никаких гарканий и оплеух тем более. назвал дурой — все, капец тебе в суде. __>короче говоря, бабы в Америке накачали себе воз абсолютно абсурдных прав, которыми они могут при желании очень широко злоупотреблять. здравого смысла в них искать не надо, только юрист это может обьяснить. по сути удачный развод это просто мечта для очень многих местных. и под удачным имеется в виду, когда муж-лошара на все соглашается под женским разного рода "довлением"
А еще страховые выплаты, тоже можно обогатиться (это не про развод, это вообще )
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: S>>>Если в результате развода я все потеряю то может не судиться а
S>>>Собрать вещи и улететь в РФ или Африку в страну которая не выдаёт людей
S>>>И забить болт S>>>У меня за 9 лет было два отпуска По недели вот и отдохну
LS9>> Отличная идея. В топку эти америки и сотни тыщ грязных зелёных бумажек.
S>Не все сводиться к деньгам S>В мск я ходил в раиоклуб, кружек английской литературы и общался с интеллигентными людьми S>Каждую пятницу в музыкальный клуб через дорогу где мог послушать живую музыку и помять сиськи
S>Почитай здесь на форуме как проводят время эмигранты S>Все становиться физкультурниками но не каких утончённых развлечений как в мск
Что мешает общаться с интеллигентными людьми тут и мять сиськи? Ну я понимаю что с бабами тут похуже, приходится чуть поднапрячься, но в остальном-то какие проблемы?
Я из развлечений себе добавил стрельбу в тире, катание на лодке по заливу (крайне рекомендую), поход в театры (гудзон), цирк (дю солей) и т.д. Так что не вижу никаких проблем с развлечениями.
LS9>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>>>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>>>>я ходил к трем психологам S>>>>>>все посоветовали развестись
S>>>>>А жена не видит проблемы, готова ли работать? Не хочет ли вместе с вами обратиться за помощью, чтобы вместе поработать? И вам помочь, увидеть в вас человека, увидеть ваши потребности — время высвободить, экономить, не тратить столько — подарить вам последний iPhone в конце концов — для ваших доходов это позволительно.
LS9>>>>Думаю жена просто не в курсе страданий. Если он на форуме даже не хочет говорить откровенно, то что говорить о реальной
S>>>Вкурсе S>>>Пыталась помириться палкой мира но я уже знаю что закончиться мозговыносом через парунедель S>>>Лучше у знакомого полгода на ферме поработать проветрится
LS9>>Ну так видишь, пару недель ведь выноса нету? Значит какие-то рычаги влияния есть. На них и уповай.
S>А когда я один выноса нет вообще S>Семья должна приносить радость
И как долго ты сможешь пробыть один? Я вот, к примеру, социальный элемент и один быть не люблю.
LS9>>А лучше в сразу в Крыму.
S>Мнение надо есть дача в Анапе S>Другое дело купить вторую квартиру в мск и сдавать ее студенткам за секс S>А после 65 будет прибавка к пенсии
S>Ты кстате уже посчитал какая у тебя пенсия будет на ньюеркщене
Насколько я понимаю твоя главная проблема — секс. В таком случае советую тебе найти двадцатилетнюю sugar babe. В общем кури www.usasexguide.nl.
LS9>>Интересно есть ли мужик, который развёлся и жалеет?
S>у меня была возможность жениться на девушке владелице крупной ореховой фермы в кемберли S>я очень нравился ее маме тк она не справлялась одна на ферме
S>девушка была не очень умной стервой хотя внешность ок S>в принципе можно было отлично устроиться и не надо было программировать всю жизнь и наживать геморой
лучше программировать и жить за свой счёт, чем висеть на шее у бабы. альфонс зрелище жалкое.