ltc>Напомнило туповатый мем if you're homeless — just buy a house. Хорошо быть богатым и здоровым, а у ТС дочь по-русски не говорит, на жену не стоит, денег нет, секса нет и тд и тп. Не думаю, что это все можно исправить, просто изменив настрой и отношение. Что-то предпринять нужно, чтобы из накатанной колеи выйти. ltc>Уж не знаю, развестись, в РФ переехать или камаро купить, но что-то нужно.
есть вариант депрессии (у меня пару лет назад было, само прошло). Как пройдет, так и краски в жизни появятся(кстати, при депрессии секса вообще не хочется, я даже думал что со здоровьем что то не так и по врачам ходил), даже может начать казаться, что не все так уж и плохо
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
ltc>>Напомнило туповатый мем if you're homeless — just buy a house. Хорошо быть богатым и здоровым, а у ТС дочь по-русски не говорит, на жену не стоит, денег нет, секса нет и тд и тп. Не думаю, что это все можно исправить, просто изменив настрой и отношение. Что-то предпринять нужно, чтобы из накатанной колеи выйти. ltc>>Уж не знаю, развестись, в РФ переехать или камаро купить, но что-то нужно.
B>есть вариант депрессии (у меня пару лет назад было, само прошло). Как пройдет, так и краски в жизни появятся(кстати, при депрессии секса вообще не хочется, я даже думал что со здоровьем что то не так и по врачам ходил), даже может начать казаться, что не все так уж и плохо
Кстати да, может правда стоит к врачу сходить? Слышал, в Штатах всем направо и налево антидеперссанты выписывают, вдруг поможет, надо погуглить.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Предлагаю тебе начать с решения о работе, это привычное для тебя поле для игры. Просто реши сменить работу, и смени ее, а на вопли жены внимания не обращай. Прикинь заранее, в какой гостинице ты можешь переночевать, если вопли станут совсем невыносимыми. Полагаю, пока ты это делаешь, жена твоя сама созреет разводиться, и все сделает за тебя.
Замечу, что он всё же содержит свою семью и ребёнка. Если просто поставить их перед фактом — денег нет, живите как хотите, это очень не нормальное поведение.
Это скорее поведение ребёнка, который ни за что не отвечает.
Топикстартера похоже используют и всё, но это не отменяет его обязанностей.
Я не к тому, что надо делать всё, что говорит жена, но всё же нормальная ситуация это когда ты создаёшь небольшие накопления, потом 3-4 месяца ищешь работу и в этом время все затягивают пояса, т.к. денег мало, и жена и дочь об этом знают заранее, а не узнают в последний момент.
ltc>>Напомнило туповатый мем if you're homeless — just buy a house. Хорошо быть богатым и здоровым, а у ТС дочь по-русски не говорит, на жену не стоит, денег нет, секса нет и тд и тп. Не думаю, что это все можно исправить, просто изменив настрой и отношение. Что-то предпринять нужно, чтобы из накатанной колеи выйти. ltc>>Уж не знаю, развестись, в РФ переехать или камаро купить, но что-то нужно.
B>есть вариант депрессии (у меня пару лет назад было, само прошло). Как пройдет, так и краски в жизни появятся(кстати, при депрессии секса вообще не хочется, я даже думал что со здоровьем что то не так и по врачам ходил), даже может начать казаться, что не все так уж и плохо
у меня на других стоит
семья и работа сжирают все совбодное время и нет времени на хобби что меня бесит
все деньги уходят в семью что меня выбешивает тоже тк вроде работаю и не бухаю а денег нет
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь
в случае развода сложнее всего будет дочке,
если вы биологический отец или вы с ней ладите
у женщин как правило есть план, imho надо его разузнать,
может у нее вариант/ухажер есть и она подталкивает вас к разводу,
можно поставить вопрос ребром, если она сразу успокоится и
согласится на развод, значит такой её план и остаётся посочувствовать,
т.к. вроде в штатах их уровень жизни не должен упасть,
получается содержать их вам все равно придется, половину з/п может отдавать будете,
а с другой стороны появится полная свобода отношений,
хотя может вы чего-то недоговариваете и моральные устои давно нарушены,
то тогда может лучше и сохранить брак
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:
A>>>Товарищ! Вступай в наш колхоз (возвращайся в Россию)!
S>>Я вернусь домой это точно тк платить остаток жизни я не хочу
JSM>оптик тоже соберался дать деру JSM>а сейчас вот опять цветет и пахнет несмотря на развод JSM>дождись его совета
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>1. Активное вмешательство родственников жены (тёщи и старшей сестры, одинокой 40+ летней бабы) в нашу жизнь.
Послать. А потом игнорить.
U>2. Жена превратилась в робота, который работает с утра до вечера, и потом "берёт работу на дом". В какой-то момент это достало.
U>На момент развода сестра жены сидела без работы и жена периодически отправляла ей крупные суммы денег.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>в результате я последний раз был в отпуске в июне 16 года
S>я перестал хотеть жену вообще
Кстати вот это вот какбы связано. Ты выгорел.
Уйдите от бытовухи и проблем. Отложите покупку дома и сгоняйте в отпуск (когда вся эта хрень закончится с вирусами и можно будет ехать). У вас там Куба, Доминикана — рядом.
Желательно без ребенка (хотя я себе не мог представить путешествие без детей, с 8 месяцев дети всегда с нами ездили).
Может быть ты на жену по другому посмотришь, она на тебя.
Мы так "живенько" слетали в Тай в декабре прошлого с подругой, с которой уже давно встречаемся и всё немного "притупилось"
Хотели летом в Европу на машине, а я работу сменил в конце мая и соответственно мимо отпуска пролетели.
Ну а если искры не будет — ну тогда уже можно и разводиться.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Во-первых: прими мои искренние соболезнования. 15 лет с китаянкой? Я с ними и одного свидания не выдерживал, китаянки это как Артёмка с вагиной: им шрот пропуканный кофе на первом свидании не подходит, им GT-R подавай. Но я так понимаю ты за ГК страдал?
Советы съехать из своего жилья сразу в топку. Ни в коем случае никуда из своего жилья не уезжай. Если уедешь и будешь платить и за себя и за неё, то в суде тебе присудят продолжать делать так же + алименты. Так что твоя стратегия сейчас наоборот перекинуть все расходы на жену и все эти расходы документировать, как потраченные ею с её же карточек.
Второе — ты должен для себя решить готов ли ты взять яйца в свои руки. Вот ты сюда пришёл жаловаться, а жена твоя в курсе про это? Ну т.е. я прекрасно понимаю что все эти проблемы от того что ты забыл что у тебя яйца есть, но ты своей жене об этом говорил?
Я так вижу что у тебя на неё не стоит, при том что она в прошлом модель? Да и китаянки, как правило, стройные, т.е. причина дисфункции психологическая, а не в том, что она разжирела? Если это так, то имхо, ты ею психологически подавлен и у вас не верный баланс значимости. Т.е. ты её не трахаешь как сучку в зад у камина, а потом не даёшь пинок под зад и отправляешь спать. Так что похоже яйца у неё, а не у тебя.
В общем всё это лирика, теперь переходим к лечебным процедурам. Берешь 100-200 долларов и делаешь себе фото альбом, где ты молодой, сексуальный и брутальный. Этот фотоальбом выкладываешь во все известные и не известные приложения: тиндер, бамбл, хиндж, кофи митс багел и т.д. Вытаскиваешь оттуда всё что можно и что нельзя и неистово трахаешь.
Чем больше бап трахнешь, тем лучше будет баланс значимости, потому что сейчас он 0 к 100.
ну и не знаю как у тебя дела обстоят со здоровьем и внешним видом, но если запустил себя, то тули в зал/бассейн/cолярий. Если зубы кривые — сделай брекеты, отбеливание. Короче повышай свою сексуальную значимость.
Найди там форму развода по взаимному соглашению, распечатай, заполни свою часть и дай своей на подпись.
Ну и не забывай: с бабами по хорошему нельзя. По хорошему для них признак слабости. Кроме того, если ты её не трахаешь, скорее всего её трахает кто-то другой, так что промониторь её телефон, это может тебя сильно подтолкнуть к разводу.
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Почему ты так считаешь?
S>дети S>вложенные материальные средства в обшию недвижемость S>у меня нет секс зависмости от жены, последнии лет 5 вообше
Всё это оправдания. И я надеюсь что про секс зависимость ты имеешь ввиду что у тебя есть альтернативные источники секса? А не про то, что у тебя пять лет не стоит? Потому что если у тебя пять лет не стоит, то тебе нужно срочно ехать в командировку в Гамбург и трахать там всё что движется по 80 евро.
IID>>Послать. А потом игнорить. B>+ 100500, я тещу нахер послал, когда в конец охамела, и наступил мир, я про нее не слышу и не вижу ее уже 15 лет
Для этого яйца нужны. К сожалению Сергей свои давно потерял.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>Почему ты так считаешь?
S>>дети S>>вложенные материальные средства в обшию недвижемость S>>у меня нет секс зависмости от жены, последнии лет 5 вообше
LS9>Всё это оправдания. И я надеюсь что про секс зависимость ты имеешь ввиду что у тебя есть альтернативные источники секса? А не про то, что у тебя пять лет не стоит? Потому что если у тебя пять лет не стоит, то тебе нужно срочно ехать в командировку в Гамбург и трахать там всё что движется по 80 евро.
я не буду это здесь обсуждать
но такой зависимости как у тебя была, у меня от жены нет
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>>Почему ты так считаешь?
S>>>дети S>>>вложенные материальные средства в обшию недвижемость S>>>у меня нет секс зависмости от жены, последнии лет 5 вообше
LS9>>Всё это оправдания. И я надеюсь что про секс зависимость ты имеешь ввиду что у тебя есть альтернативные источники секса? А не про то, что у тебя пять лет не стоит? Потому что если у тебя пять лет не стоит, то тебе нужно срочно ехать в командировку в Гамбург и трахать там всё что движется по 80 евро.
S>я не буду это здесь обсуждать S>но такой зависимости как у тебя была, у меня от жены нет
Пришёл за советом, а обсуждать не хочешь. Не понимая что происходит с сексом нельзя ничего поделать. Ну давай от обратного: У тебя потребность удовлетворена, или потребности просто нет? Это очень важно.
LS9>Пришёл за советом, а обсуждать не хочешь. Не понимая что происходит с сексом нельзя ничего поделать. Ну давай от обратного: У тебя потребность удовлетворена, или потребности просто нет? Это очень важно.
Секс с женой меня не устраивает вообще, я не получаю от него позитивных эмоций
Она это знает но менять не чего не собирается
Поэтому в этом плане улучшений не будет