Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
A>>> Если ребёнок — обуза, то нафига вообще так страдать-то? B>>Ну т.е. ты согласен, что ребенка не нужно брать по возможности. Ок. L> Это какая-то логика очень нового, неизвестного доселе науке типа.
Математика называется, уже давно известная наука, почитай на досуге.
A>>>А вот запирать себя в 4-х стенах на пару лет из-за ребёнка — так этому самому ребёнку и недалеко стать "обузой" для родителей B>>По каким это причинам он станет ""обузой" для родителей" в 4-х стенах? L>По вышеперечисленным тобой же.
Куда делась остальная часть моей фразы? Что говоиршь? Тогда твоя сразу становится инвалидной? Ну тогда да, режь её, цитатный потрошитель!
L>Для нормальных родителей ребенок не является обузой ни дома, ни в четырех стенах, на на отдыхе.
Миру — мир! Маю — май! Смерти — смерть! (играет прощание славянки)
AWS>Не знаю, раньше очень чувствовал перепад давления, теперь ни я, не те кто со мной летал (специально спрашивал закладывает ли уши?) не ощущать этого. AWS>А вот раньше сильно давило на уши.
Привычка, как я понял, вырабатывается. Если часто летаешь, уши как-то привыкают к перепадам, и легче переносится, подчас незаметно даже.
Сужу по тому, что у меня раньше закладывало уши даже при быстром движении в такси по маршруту Симферополь-Ялта (до того ни в горах не был, ни самолётами не летал). А там перепад, наверное пара-тройка сотен метров всего, при движении по дороге. Тогда как многие этого вообще не замечают.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>Ну так распиши эти пункты. Потому как с готовкой еды годовалому ребенку (точне год и три месяца) проблем у нас не было. AV>>>Ну даже если не ограничиваться этим пунктом, то как часто подобное у тебя случалось? Хотя бы раз в полчаса будет? Было бы интересно узнать где ты отдыхаешь, что там настолько опасно. AV>>>Что не ограничиваясь? Как часто у тебя ребенок лез так, что его надо было одергивать? B>>1 = 0.5 + 0.5; B>>но также B>>1 = 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1; AV>Не понял. Можно как-то иначе донести описанное? Что означают эти числа?
Не вижу смысла.
AV>>>То есть если меня не напрягает то что напрягает тебя, то я туплю. Генимально. B>>Да напрягает тебя. А тупишь ты не от этого, а от того что просто охота доказать что в интернете кто-то не прав. AV>Может мне виднее что меня напрягает, а что нет?
Дело-то не в том кому виднее.
B>>Окей, окей, окей, мне кажется что мы все более удаляемся от темы и если честно простыни текста начинают утомлять. B>>Мне кажется я донес свой поинт до тебя. AV>То что тебя ребенок напрягает я уже давно понял. Жаль что ты так и не понял, что у других может быть иначе.
Да нет ты не понял нифига. И не собирался понимать.
L>Здравствуйте, buslav, Вы писали:
L>>>Поездка на море с ребенком, после которой все возвращаются загорелыми и отдохнувшими — необдуманный поступок? Сильно, ничего не скажешь. Жги еще! B>>Так отдохнули что даже о плохом вспоминать не хочется. Бывает.
L>У нас плохого не было. Наоборот, ребенок, проходящий через череду ночных терроров и посему дома более чем два часа подряд не спавший, под легкий звук прибоя вырубался в шесть вечера и до самого утра, и уже этим позволил родителям отлично отдохнуть.
L>А у тебя — было? Что? Неужели ребенку ПАМПЕРС менять заставили? Какой кошмар!
Писал уже несколько раз что у меня было. Но тебе видимо проще думать что ты самый распампусенный папусик из всех папусиков, а все другие только и делают что бухают в алинклюзив.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
L>>А у тебя — было? Что? Неужели ребенку ПАМПЕРС менять заставили? Какой кошмар! B>Писал уже несколько раз что у меня было. Но тебе видимо проще думать что ты самый распампусенный папусик из всех папусиков, а все другие только и делают что бухают в алинклюзив.
Я так и не увидел, что у тебя было. К собакам ребенок приставал? Бедные собаки
Ну и тему о том, как ребенок мешает отдыхать на пляже, ты тоже так и не раскрыл. У меня одно предположение — родители хотят бухать в баре
L>Здравствуйте, buslav, Вы писали:
L>>>А у тебя — было? Что? Неужели ребенку ПАМПЕРС менять заставили? Какой кошмар! B>>Писал уже несколько раз что у меня было. Но тебе видимо проще думать что ты самый распампусенный папусик из всех папусиков, а все другие только и делают что бухают в алинклюзив.
L>Я так и не увидел, что у тебя было. К собакам ребенок приставал? Бедные собаки
Очки? Продукты богатые йодом? Визит к неврологу?
L>Ну и тему о том, как ребенок мешает отдыхать на пляже, ты тоже так и не раскрыл.
Очки? Продукты богатые йодом? Визит к неврологу?
L>У меня одно предположение — родители хотят бухать в баре
Кто бы сомневался.
L>>Я так и не увидел, что у тебя было. К собакам ребенок приставал? Бедные собаки B>Очки? Продукты богатые йодом? Визит к неврологу?
Гладиолус?
L>>Ну и тему о том, как ребенок мешает отдыхать на пляже, ты тоже так и не раскрыл. B>Очки? Продукты богатые йодом? Визит к неврологу?
Гладиолус?
L>>У меня одно предположение — родители хотят бухать в баре B>Кто бы сомневался. B>
A>>>> Если ребёнок — обуза, то нафига вообще так страдать-то? B>>>Ну т.е. ты согласен, что ребенка не нужно брать по возможности. Ок. L>> Это какая-то логика очень нового, неизвестного доселе науке типа. B>Математика называется, уже давно известная наука, почитай на досуге.
Воспользуйся сам своим советом. И начни с понятий необходимого и достаточного условия.
Кстати, сей тред есть неопровержимое доказательство того, что советы класса "ребенка не брать" нужно игнорировать.
A>>>>> Если ребёнок — обуза, то нафига вообще так страдать-то? B>>>>Ну т.е. ты согласен, что ребенка не нужно брать по возможности. Ок. L>>> Это какая-то логика очень нового, неизвестного доселе науке типа. B>>Математика называется, уже давно известная наука, почитай на досуге. L>Воспользуйся сам своим советом. И начни с понятий необходимого и достаточного условия.
У меня с этим нет проблем, в отличие от тебя.
L>Кстати, сей тред есть неопровержимое доказательство того, что советы класса "ребенка не брать" нужно игнорировать.
Только в твоем вымышленном мире.
B>>>Математика называется, уже давно известная наука, почитай на досуге. L>>Воспользуйся сам своим советом. И начни с понятий необходимого и достаточного условия. B>У меня с этим нет проблем, в отличие от тебя.
Да-да, особенно по этому треду видно
L>>Кстати, сей тред есть неопровержимое доказательство того, что советы класса "ребенка не брать" нужно игнорировать. B>Только в твоем вымышленном мире.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Если продолжить эту логику, то и супруг(а) в отпуске — тоже обуза А если дальше продолжить, то и не в отпуске тоже
Ну если в отпуск хочется без супруга(и), то как минимум что-то не так в семье, не?
Дети — это другое. Пока они маленькие — родители им очень нужны, а потом дети вырастают
B>>>1 = 0.5 + 0.5; B>>>но также B>>>1 = 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1; AV>>Не понял. Можно как-то иначе донести описанное? Что означают эти числа? B>Не вижу смысла.
Он появляется если отказаться от постулата о том, что раз тебя на отдыхе ребенок напрягает, то и всех других дети тоже напрягают.
AV>>>>То есть если меня не напрягает то что напрягает тебя, то я туплю. Генимально. B>>>Да напрягает тебя. А тупишь ты не от этого, а от того что просто охота доказать что в интернете кто-то не прав. AV>>Может мне виднее что меня напрягает, а что нет? B>Дело-то не в том кому виднее.
А в чем тогда дело?
B>>>Окей, окей, окей, мне кажется что мы все более удаляемся от темы и если честно простыни текста начинают утомлять. B>>>Мне кажется я донес свой поинт до тебя. AV>>То что тебя ребенок напрягает я уже давно понял. Жаль что ты так и не понял, что у других может быть иначе. B>Да нет ты не понял нифига. И не собирался понимать.
А что я должен был понять? Что некоторых дети напрягают? Я это никогда и не пытался опровергнуть. Но я не понимаю почему ты это переносишь на всех людей. Вот это я действительно не смогу понять. Ибо, насколько я могу судить, кроме меня даже в этом топике есть еще трое, кого дети на отдыхе не напрягают. И у которых от отдыха с детьми нет плохих воспомиинаний. Если я ошибаюсь, то, надеюсь, Antidote, landerhigh и mrTwister поправят меня.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>есть планшет SC>какие скачать мультики (советские) ?
С мелким летали, когда ему было год и 3 месяца. На мультфильмы еще плохо отвлекается.
Занять сном, грудным вскармливанием, пару любимых игрушек и вот пожалуй и всё. Чтоб уши не закладывало на взлете посадке давать титьку.
Re[2]: вообще-то я про советские мультики спрашивал
SC>>какие скачать мультики (советские) ?
у нас в этом возрасте жутко любил "по дороге с облаками". мог десяток раз к ряду смотреть =)
и при звуках песни успокаивался сразу, если плакал до этого
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>>>>1 = 0.5 + 0.5; B>>>>но также B>>>>1 = 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1; AV>>>Не понял. Можно как-то иначе донести описанное? Что означают эти числа? B>>Не вижу смысла. AV>Он появляется если отказаться от постулата о том, что раз тебя на отдыхе ребенок напрягает, то и всех других дети тоже напрягают.
Смысла нет когда один из собеседников тупит по черному и талдычит как заведенный одно и то же. AV>>>>>То есть если меня не напрягает то что напрягает тебя, то я туплю. Генимально. B>>>>Да напрягает тебя. А тупишь ты не от этого, а от того что просто охота доказать что в интернете кто-то не прав. AV>>>Может мне виднее что меня напрягает, а что нет? B>>Дело-то не в том кому виднее. AV>А в чем тогда дело?
Дело в популизме и ханжестве.
B>>>>Окей, окей, окей, мне кажется что мы все более удаляемся от темы и если честно простыни текста начинают утомлять. B>>>>Мне кажется я донес свой поинт до тебя. AV>>>То что тебя ребенок напрягает я уже давно понял. Жаль что ты так и не понял, что у других может быть иначе. B>>Да нет ты не понял нифига. И не собирался понимать.
AV>А что я должен был понять? Что некоторых дети напрягают? Я это никогда и не пытался опровергнуть. Но я не понимаю почему ты это переносишь на всех людей. Вот это я действительно не смогу понять. Ибо, насколько я могу судить, кроме меня даже в этом топике есть еще трое, кого дети на отдыхе не напрягают. И у которых от отдыха с детьми нет плохих воспомиинаний. Если я ошибаюсь, то, надеюсь, Antidote, landerhigh и mrTwister поправят меня.
Всех дети напрягают в той или иной степени, когда ревут не прекращая полчаса, когда просыпаются среди ночи, когда настойчиво просят поиграть когда ты дико устал. Это все напряг, хоть замотайся розовыми соплями с ног до головы, я не поверю что тебя это не напрягало. Я не утверждаю, что от этого перестаешь любить ребенка, или там затаиваешь злобу на него, но это напряг. Просто есть люди который могут спокойно воспринимать и обсуждать такие вещи, как этого избежать, а есть ханжи популисты, которые до потери пульса будут сокрушаться да как так, где ж это видано, охужасное тчудовищное слово "напряг" и "ребенок" в одном предложении, какой непочтительный тон, какое неподобострастное отношение, да я ребеночка обожаю, да мне и в какашках ребеночка за радость покопошиться, да сюси, да пуси, да распусюси.
B>>>>>1 = 0.5 + 0.5; B>>>>>но также B>>>>>1 = 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1 + 0.1; AV>>>>Не понял. Можно как-то иначе донести описанное? Что означают эти числа? B>>>Не вижу смысла. AV>>Он появляется если отказаться от постулата о том, что раз тебя на отдыхе ребенок напрягает, то и всех других дети тоже напрягают.
B>Смысла нет когда один из собеседников тупит по черному и талдычит как заведенный одно и то же.
А что я должен написать, если в приведенных ситуациях напряга я не испытывал? Надо соврать?
AV>>>>>>То есть если меня не напрягает то что напрягает тебя, то я туплю. Генимально. B>>>>>Да напрягает тебя. А тупишь ты не от этого, а от того что просто охота доказать что в интернете кто-то не прав. AV>>>>Может мне виднее что меня напрягает, а что нет? B>>>Дело-то не в том кому виднее. AV>>А в чем тогда дело? B>Дело в популизме и ханжестве.
С чего ты решил, что популизмом определяются мои поступки? И в чем заключается ханжество? Почему ты не допускаешь, что человеку может быть очень интересно заниматься со своим ребенком, что это приносит огромное удовольствие?
B>>>>>Окей, окей, окей, мне кажется что мы все более удаляемся от темы и если честно простыни текста начинают утомлять. B>>>>>Мне кажется я донес свой поинт до тебя. AV>>>>То что тебя ребенок напрягает я уже давно понял. Жаль что ты так и не понял, что у других может быть иначе. B>>>Да нет ты не понял нифига. И не собирался понимать.
AV>>А что я должен был понять? Что некоторых дети напрягают? Я это никогда и не пытался опровергнуть. Но я не понимаю почему ты это переносишь на всех людей. Вот это я действительно не смогу понять. Ибо, насколько я могу судить, кроме меня даже в этом топике есть еще трое, кого дети на отдыхе не напрягают. И у которых от отдыха с детьми нет плохих воспомиинаний. Если я ошибаюсь, то, надеюсь, Antidote, landerhigh и mrTwister поправят меня. B>Всех дети напрягают в той или иной степени, когда ревут не прекращая полчаса, когда просыпаются среди ночи, когда настойчиво просят поиграть когда ты дико устал. Это все напряг, хоть замотайся розовыми соплями с ног до головы, я не поверю что тебя это не напрягало.
Ты путаешь "напряг" и "хлопоты". Это раз. И обсуждался именно отдых (интересно, что это за отдых такой, что ты дико устал?), а не все подряд.
B>Просто есть люди который могут спокойно воспринимать и обсуждать такие вещи, как этого избежать, а есть ханжи популисты, которые до потери пульса будут сокрушаться да как так, где ж это видано, охужасное тчудовищное слово "напряг" и "ребенок" в одном предложении, какой непочтительный тон, какое неподобострастное отношение, да я ребеночка обожаю, да мне и в какашках ребеночка за радость покопошиться, да сюси, да пуси, да распусюси.
Если ты не заметил, то я не сокрушался о том что ты написал. Я лишь писал, что в тех ситуациях, что ты привел, ребенок меня не напрягал.
AWS>Не знаю, раньше очень чувствовал перепад давления, теперь ни я, не те кто со мной летал (специально спрашивал закладывает ли уши?) не ощущать этого. AWS>А вот раньше сильно давило на уши.
рекомендую попробовать слетать с насморком. непередаваемые ощущения
п.с. Слух возвращался наверное дня три. Ну и было довольно больно.
поубивал бы летающих с детьми...
как вспомню так вздрогну. ночной 6-часовой перелет. мне повезло.
спереди через ряд — люлька. сзади через ряд — люлька, слева в соседнем ряду обратно люлька.
ну думаю, поездка веселая будет. и точно.
только засну, в случайном порядке с одного из трех направлений "ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!", и дальше цепная реакция — заводятся оставшиеся.
минут 15 их успокаивают. и так всю дорогу.
прилетел выспавшимся и свежим.