Re[12]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: mrTwister Россия  
Дата: 18.08.14 06:00
Оценка: +1
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>я не могу совершать пробеги по 700 км в день с заездом в пару достопримечательностей — любой маленький ребенок облюет всю машину раньше чем она до отеля доедет.

Бред.
лэт ми спик фром май харт
Re[13]: Всем спасибо, все свободны
От: buslav  
Дата: 18.08.14 06:06
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

B>>Или ты всячески не открещивался от этого страшного слова, ставя жесткие рамки между "хлопотами", которые в свою очередь делились на приятные, не очень приятные, и неприятные и этим страшным словом "напряг"?

AV>Да, разделял хлопоты и напряг. Это было. И от этого не собираюсь отказываться. Хотя насчет открещивания, то ты опять преувеличил. И я не уверждал, у всех должно быть так как у меня. Это как раз делал ты.

При чем тут открещивание и утверждение что у всех должно быть как у тебя? Ты именно что открещивался.

B>>У оборота "подвергать анафеме" у тебя тоже есть свои четкие незыблимые рамки, которых должны придерживаться все собеседники?

AV>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглагаться". И я том треде я нигде не требовал, чтобы ты придерживался моих же рамок. Или можешь показать такое требование?
Не согласиться с очень активной, я бы сказал паладинской манере. landerhigh тот вообще предложил усыплять таких родителей, собственно ему эта мессага и была изначально адресована, а не тебе.
Re[14]: Всем спасибо, все свободны
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 18.08.14 06:20
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>>>Или ты всячески не открещивался от этого страшного слова, ставя жесткие рамки между "хлопотами", которые в свою очередь делились на приятные, не очень приятные, и неприятные и этим страшным словом "напряг"?

AV>>Да, разделял хлопоты и напряг. Это было. И от этого не собираюсь отказываться. Хотя насчет открещивания, то ты опять преувеличил. И я не уверждал, у всех должно быть так как у меня. Это как раз делал ты.

B>При чем тут открещивание и утверждение что у всех должно быть как у тебя? Ты именно что открещивался.

Опять переносишь проецируешь свои действия на других?

B>>>У оборота "подвергать анафеме" у тебя тоже есть свои четкие незыблимые рамки, которых должны придерживаться все собеседники?

AV>>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглагаться". И я том треде я нигде не требовал, чтобы ты придерживался моих же рамок. Или можешь показать такое требование?
B>Не согласиться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.

Не понял причем твои палладины к выделенному.

B>landerhigh тот вообще предложил усыплять таких родителей, собственно ему эта мессага и была изначально адресована, а не тебе.

Так бы и сказал сразу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[14]: Всем спасибо, все свободны
От: landerhigh Пират  
Дата: 18.08.14 06:25
Оценка:

B>landerhigh тот вообще предложил усыплять таких родителей, собственно ему эта мессага и была изначально адресована, а не тебе.

А ссылку на данное предложение привести не затруднит?
Re[10]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 06:30
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Еще раз тебе повторяю: дети все разные. Есть очень много детей, у которых сам факт выноса из привычной обстановки (квартира-коляска-парк) вызывает эмоциональную перегрузку и бесконечный плач/ор.

Это следствие необычности самого события.

L>>родители не знают, то с этим делать или не хотят знать или им банально пофиг. Как показывает этот тред, таких родителей тоже хватает.

SD>Да примерно 99% австралии Это местный метод воспитания. Если ребенок орёт не в силу физического дискомфорта (замёрз/оголодал/обосрался), а просто потому, что скучно и хочется внимания, вопли игнорируются. Так что у тех родителей, у кого дети родились активными и не-флегматичными (их, как ни странно, меньшинство), до какого-то возраста орут беспрестанно. До тех пор, пока не начинают соображать, что от ора ничего не меняется.

ИМХО (по моим наблюдениям) дети в принципе все более-менее одинаково активные. Просто есть родители, которые сразу учатся занимать внимание детей, от чего появляется и усидчивость, и способность детей самих себя развлекать, изучая новые предметы, а есть такие, которые на все это сложили. В результате появляется гиперактивный сгусток энергии, которая находит свой выход в беготне по потолку и ору по причине и без, внимание которого невозможно увлечь более чем на несколько секунд.

L>>Совершенно верно, напряг. Но называть ребенка обузой? Как я и сказал, в таком случае детей лучше не заводить.

SD>А что тут такого-то? Напряг, конечно. В определенных обстоятельствах и обуза, иногда еще и незапланированная. Просто ребенок есть. И всё. Хочется в отпуск? Пусть хочется. С учётом, что ребенок таки есть.

Какая вфпень обуза? Ты чё ваще? У меня наконец есть совершенно законная причина купить вооон тот радиоуправляемый вертолет и воооот эту машинку! Можно сказать, тридцать лет о них мечтал
Re[15]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 06:43
Оценка:

AV>>>Да, разделял хлопоты и напряг. Это было. И от этого не собираюсь отказываться. Хотя насчет открещивания, то ты опять преувеличил. И я не уверждал, у всех должно быть так как у меня. Это как раз делал ты.

B>>При чем тут открещивание и утверждение что у всех должно быть как у тебя? Ты именно что открещивался.
AV>Опять переносишь проецируешь свои действия на других?
Нет. Написал что ты открещивался, а "я не уверждал, у всех должно быть так как у меня" ты написал просто так, чтобы опять куда-то в другую степь вильнуть.

B>>>>У оборота "подвергать анафеме" у тебя тоже есть свои четкие незыблимые рамки, которых должны придерживаться все собеседники?

AV>>>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглагаться". И я том треде я нигде не требовал, чтобы ты придерживался моих же рамок. Или можешь показать такое требование?
B>>Не согласиться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.
AV>Не понял причем твои палладины к выделенному.
Даже не знаю, что вызвало твое затруднение. Попробуй еще раз перечитать.

B>>landerhigh тот вообще предложил усыплять таких родителей, собственно ему эта мессага и была изначально адресована, а не тебе.

AV>Так бы и сказал сразу.
Так оно и было адресовано сразу.
Отредактировано 18.08.2014 6:52 buslav . Предыдущая версия .
Re[15]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 06:43
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>>landerhigh тот вообще предложил усыплять таких родителей, собственно ему эта мессага и была изначально адресована, а не тебе.

L>А ссылку на данное предложение привести не затруднит?

http://rsdn.ru/forum/life/5745312.1
Автор: landerhigh
Дата: 17.08.14
Re[16]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 06:45
Оценка:

L>>А ссылку на данное предложение привести не затруднит?

B>http://rsdn.ru/forum/life/5745312.1

Я предложил усыпить предлагающих усыплять.

Учу читать. Дорого (с).
Re[17]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 06:48
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>>>А ссылку на данное предложение привести не затруднит?

B>>http://rsdn.ru/forum/life/5745312.1

L>Я предложил усыпить предлагающих усыплять.

L>Усыпить нужно скорее парочку отметившихся в этой теме.

Кто второй в таком случае?
"Отметившихся в этой теме" == "усыпить предлагающих усыплять". Уж извини, всевидящего ока в отличие от,.. не имею.
Re[11]: Всем спасибо, все свободны
От: SkyDance Земля  
Дата: 18.08.14 06:48
Оценка:
L>Это следствие необычности самого события.

Именно. Отсюда и плач. Несмотря на то, что в остальном всё хорошо. Просто эмоциональная перегрузка.

L>ИМХО (по моим наблюдениям) дети в принципе все более-менее одинаково активные.

У меня тут прямо противоположные наблюдения. Некоторые еще до рождения винтом крутятся в животе.
Разве что у меня сложилось (возможно неверное) ощущение, что девочки в целом существенно более усидчивы.

Что до внимания — знаешь, самые усидчивые и увлеченные дети, которых я видел, — тупо пялятся в телевизор. Я вот, честно сказать, даже и не знаю, что лучше, это, или бег по потолку.

L>У меня наконец есть совершенно законная причина купить вооон тот радиоуправляемый вертолет и воооот эту машинку! Можно сказать, тридцать лет о них мечтал

Не у всех же такие простые и приземленные мечты. Кому-то хочется, например, Ironman Triathlon осилить.
Re[12]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 06:54
Оценка:

SD>Разве что у меня сложилось (возможно неверное) ощущение, что девочки в целом существенно более усидчивы.

Это не ощущение, а вроде как общеизвестный факт.
Re[18]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 06:54
Оценка:

L>>Я предложил усыпить предлагающих усыплять.

L>>Усыпить нужно скорее парочку отметившихся в этой теме.

B>Кто второй в таком случае?

Мне что, вас тут сортировать пузырьком, что ли?

B>"Отметившихся в этой теме" == "усыпить предлагающих усыплять". Уж извини, всевидящего ока в отличие от,.. не имею.
Re[12]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 06:55
Оценка:

L>>Это следствие необычности самого события.

SD>Именно. Отсюда и плач. Несмотря на то, что в остальном всё хорошо. Просто эмоциональная перегрузка.

Просто нефиг запирать детей дома.

L>>ИМХО (по моим наблюдениям) дети в принципе все более-менее одинаково активные.

SD>У меня тут прямо противоположные наблюдения. Некоторые еще до рождения винтом крутятся в животе.

Это ни с чем не связано. Может, там тесно было?

SD>Разве что у меня сложилось (возможно неверное) ощущение, что девочки в целом существенно более усидчивы.

у меня строго противоположное наблюдение.

SD>Что до внимания — знаешь, самые усидчивые и увлеченные дети, которых я видел, — тупо пялятся в телевизор. Я вот, честно сказать, даже и не знаю, что лучше, это, или бег по потолку.

Да щас. Видел я этих усидчивых, стоит телевизор отобрать, так туши свет и затыкай уши.

L>>У меня наконец есть совершенно законная причина купить вооон тот радиоуправляемый вертолет и воооот эту машинку! Можно сказать, тридцать лет о них мечтал

SD>Не у всех же такие простые и приземленные мечты. Кому-то хочется, например, Ironman Triathlon осилить.

Не у всех такие простые и призмеленные мечты. Мы вот с сыном будем робота строить, как только он немного подрастет.

У меня достаточно примеров отрицательных последствий слишком сильного увлечения спортом. Мне бы чего попроще, Milford Walk вот хочу прошлепать, но там запись за много месяцев вперед.
Re[16]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 06:56
Оценка:

AV>>>>Да, разделял хлопоты и напряг. Это было. И от этого не собираюсь отказываться. Хотя насчет открещивания, то ты опять преувеличил. И я не уверждал, у всех должно быть так как у меня. Это как раз делал ты.

B>>>При чем тут открещивание и утверждение что у всех должно быть как у тебя? Ты именно что открещивался.
AV>>Опять переносишь проецируешь свои действия на других?
B>Нет. Написал что ты открещивался, а "я не уверждал, у всех должно быть так как у меня" написал просто так, чтобы опять куда-то в другую степь вильнуть.

Ты случаем участник битвы экстрасенсов? А то лучше меня знаешь что и зачем я пишу.

B>>>>>У оборота "подвергать анафеме" у тебя тоже есть свои четкие незыблимые рамки, которых должны придерживаться все собеседники?

AV>>>>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглагаться". И я том треде я нигде не требовал, чтобы ты придерживался моих же рамок. Или можешь показать такое требование?
B>>>Не согласиться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.
AV>>Не понял причем твои палладины к выделенному.
B>Даже не знаю, что вызвало твое затруднение. Попробуй еще раз перечитать.

Да затруднение вызвало то, что в этой части речь про то что я подразумеваню (и не подразумеваю) под преданием анафеме. А ты зачем-то приплел своих палладинов. Зачем? Для меня непонятно.

B>>>landerhigh тот вообще предложил усыплять таких родителей, собственно ему эта мессага и была изначально адресована, а не тебе.

AV>>Так бы и сказал сразу.
B>Так оно и было адресовано сразу.

Вообще-там было упомянуто слово "напряг". А оно как-то все больше светилось в подветке где были ты и я.
Re[17]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 07:40
Оценка:

AV>Здравствуйте, buslav, Вы писали:

AV>>>>>Да, разделял хлопоты и напряг. Это было. И от этого не собираюсь отказываться. Хотя насчет открещивания, то ты опять преувеличил. И я не уверждал, у всех должно быть так как у меня. Это как раз делал ты.

B>>>>При чем тут открещивание и утверждение что у всех должно быть как у тебя? Ты именно что открещивался.
AV>>>Опять переносишь проецируешь свои действия на других?
B>>Нет. Написал что ты открещивался, а "я не уверждал, у всех должно быть так как у меня" написал просто так, чтобы опять куда-то в другую степь вильнуть.
AV>Ты случаем участник битвы экстрасенсов? А то лучше меня знаешь что и зачем я пишу.
Снова да ладом. Т.е. ты не открещивался в той ветке от слова напряг по отношению к ребенку?

B>>>>>>У оборота "подвергать анафеме" у тебя тоже есть свои четкие незыблимые рамки, которых должны придерживаться все собеседники?

AV>>>>>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглагаться". И я том треде я нигде не требовал, чтобы ты придерживался моих же рамок. Или можешь показать такое требование?
B>>>>Не согласиться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.
AV>>>Не понял причем твои палладины к выделенному.
B>>Даже не знаю, что вызвало твое затруднение. Попробуй еще раз перечитать.
AV>Да затруднение вызвало то, что в этой части речь про то что я подразумеваню (и не подразумеваю) под преданием анафеме. А ты зачем-то приплел своих палладинов. Зачем? Для меня непонятно.

AV>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглашаться"

B>>>>Не соглашаться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.
Подвергать анафеме, уперто и дотошно, преследую какую-то непонятную (для меня) высшую цель доказывать неправомерность термина напряг. Т.е. в паладинской манере. А мои паладины они мои настолько же насколько и твои.

B>>>>landerhigh тот вообще предложил усыплять таких родителей, собственно ему эта мессага и была изначально адресована, а не тебе.

AV>>>Так бы и сказал сразу.
B>>Так оно и было адресовано сразу.
AV>Вообще-там было упомянуто слово "напряг". А оно как-то все больше светилось в подветке где были ты и я.
Я не персонифицирую слова как торговые марки, кому написал, к тому и обращался.
Re[18]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 07:57
Оценка:

AV>>>>>>Да, разделял хлопоты и напряг. Это было. И от этого не собираюсь отказываться. Хотя насчет открещивания, то ты опять преувеличил. И я не уверждал, у всех должно быть так как у меня. Это как раз делал ты.

B>>>>>При чем тут открещивание и утверждение что у всех должно быть как у тебя? Ты именно что открещивался.
AV>>>>Опять переносишь проецируешь свои действия на других?
B>>>Нет. Написал что ты открещивался, а "я не уверждал, у всех должно быть так как у меня" написал просто так, чтобы опять куда-то в другую степь вильнуть.
AV>>Ты случаем участник битвы экстрасенсов? А то лучше меня знаешь что и зачем я пишу.
B> Снова да ладом. Т.е. ты не открещивался в той ветке от слова напряг по отношению к ребенку?

Сложно открещиваться от того чего нет.

B>>>>>>>У оборота "подвергать анафеме" у тебя тоже есть свои четкие незыблимые рамки, которых должны придерживаться все собеседники?

AV>>>>>>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглагаться". И я том треде я нигде не требовал, чтобы ты придерживался моих же рамок. Или можешь показать такое требование?
B>>>>>Не согласиться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.
AV>>>>Не понял причем твои палладины к выделенному.
B>>>Даже не знаю, что вызвало твое затруднение. Попробуй еще раз перечитать.
AV>>Да затруднение вызвало то, что в этой части речь про то что я подразумеваню (и не подразумеваю) под преданием анафеме. А ты зачем-то приплел своих палладинов. Зачем? Для меня непонятно.

AV>>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглашаться"

B>>>>>Не соглашаться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.
B>Подвергать анафеме, уперто и дотошно, преследую какую-то непонятную (для меня) высшую цель доказывать неправомерность термина напряг. Т.е. в паладинской манере. А мои паладины они мои настолько же насколько и твои.

Да никто тебя не подвергал никакой анафеме. Не льсти себе. Тебе лишь указали, что у других людей отношение с детьми может не вызывать тех же чувств что и у тебя. Если для тебя это анафема, то дело стоит все таки взять толковый словарь.

B>>>>>landerhigh тот вообще предложил усыплять таких родителей, собственно ему эта мессага и была изначально адресована, а не тебе.

AV>>>>Так бы и сказал сразу.
B>>>Так оно и было адресовано сразу.
AV>>Вообще-там было упомянуто слово "напряг". А оно как-то все больше светилось в подветке где были ты и я.
B>Я не персонифицирую слова как торговые марки, кому написал, к тому и обращался.

Тогда стоит писать более конкретные сообщения. Данный форум — открытая площадка для общения.
Re[19]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 08:17
Оценка:

AV>>>>>>>Да, разделял хлопоты и напряг. Это было. И от этого не собираюсь отказываться. Хотя насчет открещивания, то ты опять преувеличил. И я не уверждал, у всех должно быть так как у меня. Это как раз делал ты.

B>>>>>>При чем тут открещивание и утверждение что у всех должно быть как у тебя? Ты именно что открещивался.
AV>>>>>Опять переносишь проецируешь свои действия на других?
B>>>>Нет. Написал что ты открещивался, а "я не уверждал, у всех должно быть так как у меня" написал просто так, чтобы опять куда-то в другую степь вильнуть.
AV>>>Ты случаем участник битвы экстрасенсов? А то лучше меня знаешь что и зачем я пишу.
B>> Снова да ладом. Т.е. ты не открещивался в той ветке от слова напряг по отношению к ребенку?
AV>Сложно открещиваться от того чего нет.
Опять жонглирование словами.

AV>>>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглашаться"

B>>>>>>Не соглашаться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.
B>>Подвергать анафеме, уперто и дотошно, преследую какую-то непонятную (для меня) высшую цель доказывать неправомерность термина напряг. Т.е. в паладинской манере. А мои паладины они мои настолько же насколько и твои.
AV>Да никто тебя не подвергал никакой анафеме. Не льсти себе. Тебе лишь указали, что у других людей отношение с детьми может не вызывать тех же чувств что и у тебя. Если для тебя это анафема, то дело стоит все таки взять толковый словарь.
И что же там будет? Отлучение от церковных таянств? Ну-ну.
Предлагаю издать собственный толковый словарь паладинских трактовок и указывать его в подписи, чтобы ни у кого не возникало соблазнов использовать запрещенные слова или трактовать их как тебе неугодно.

B>>>>>>landerhigh тот вообще предложил усыплять таких родителей, собственно ему эта мессага и была изначально адресована, а не тебе.

AV>>>>>Так бы и сказал сразу.
B>>>>Так оно и было адресовано сразу.
AV>>>Вообще-там было упомянуто слово "напряг". А оно как-то все больше светилось в подветке где были ты и я.
B>>Я не персонифицирую слова как торговые марки, кому написал, к тому и обращался.
AV>Тогда стоит писать более конкретные сообщения. Данный форум — открытая площадка для общения.
Сообщение было самое что ни на есть конкретное.
Re[20]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 08:29
Оценка:

B>>>>>Нет. Написал что ты открещивался, а "я не уверждал, у всех должно быть так как у меня" написал просто так, чтобы опять куда-то в другую степь вильнуть.

AV>>>>Ты случаем участник битвы экстрасенсов? А то лучше меня знаешь что и зачем я пишу.
B>>> Снова да ладом. Т.е. ты не открещивался в той ветке от слова напряг по отношению к ребенку?
AV>>Сложно открещиваться от того чего нет.
B>Опять жонглирование словами.

Нет никакого жонглирования. Зато есть приписывание другим своих взглядов. И на основании этого выдается фраза про открещивание.

AV>>>>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглашаться"

B>>>>>>>Не соглашаться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.
B>>>Подвергать анафеме, уперто и дотошно, преследую какую-то непонятную (для меня) высшую цель доказывать неправомерность термина напряг. Т.е. в паладинской манере. А мои паладины они мои настолько же насколько и твои.
AV>>Да никто тебя не подвергал никакой анафеме. Не льсти себе. Тебе лишь указали, что у других людей отношение с детьми может не вызывать тех же чувств что и у тебя. Если для тебя это анафема, то дело стоит все таки взять толковый словарь.
B>И что же там будет? Отлучение от церковных таянств? Ну-ну.

А в чем же заключается твое трактование данного выражения? Чтобы было понятно о чем ты говоришь.

B>Предлагаю издать собственный толковый словарь паладинских трактовок и указывать его в подписи, чтобы ни у кого не возникало соблазнов использовать запрещенные слова или трактовать их как тебе неугодно.

Да я вроде как не отступаю от общепринятых трактовок. Так что да, издай свой собственный толковый словарь.
Re[21]: Всем спасибо, все свободны
Дата: 18.08.14 08:54
Оценка:

B>>>>>>Нет. Написал что ты открещивался, а "я не уверждал, у всех должно быть так как у меня" написал просто так, чтобы опять куда-то в другую степь вильнуть.

AV>>>>>Ты случаем участник битвы экстрасенсов? А то лучше меня знаешь что и зачем я пишу.
B>>>> Снова да ладом. Т.е. ты не открещивался в той ветке от слова напряг по отношению к ребенку?
AV>>>Сложно открещиваться от того чего нет.
B>>Опять жонглирование словами.
AV>Нет никакого жонглирования. Зато есть приписывание другим своих взглядов. И на основании этого выдается фраза про открещивание.
Какое приписывание? Что кому в этой ветке я приписывал? Цитата?

AV>>>>>Во всяком случае в "подвергуть анафеме" я не вкладываю смысл "не соглашаться"

B>>>>>>>>Не соглашаться с очень активной, я бы сказал паладинской манере.
B>>>>Подвергать анафеме, уперто и дотошно, преследую какую-то непонятную (для меня) высшую цель доказывать неправомерность термина напряг. Т.е. в паладинской манере. А мои паладины они мои настолько же насколько и твои.
AV>>>Да никто тебя не подвергал никакой анафеме. Не льсти себе. Тебе лишь указали, что у других людей отношение с детьми может не вызывать тех же чувств что и у тебя. Если для тебя это анафема, то дело стоит все таки взять толковый словарь.
B>>И что же там будет? Отлучение от церковных таянств? Ну-ну.
AV>А в чем же заключается твое трактование данного выражения? Чтобы было понятно о чем ты говоришь.
трипл_фейспалм.жпг
Подними глаза тут же выше в процитированном тексте, я написал трактование.

B>>Предлагаю издать собственный толковый словарь паладинских трактовок и указывать его в подписи, чтобы ни у кого не возникало соблазнов использовать запрещенные слова или трактовать их как тебе неугодно.

AV>Да я вроде как не отступаю от общепринятых трактовок. Так что да, издай свой собственный толковый словарь.
квадрипл_фейспалм.жпг
Я кажется понимаю почему твоя дочка предпочитала не вступать с тобой в дискуссии.
Re[13]: Всем спасибо, все свободны
От: SkyDance Земля  
Дата: 18.08.14 23:47
Оценка:
L>Просто нефиг запирать детей дома.

Так про то и речь, если "не запирать дома" — эмоциональная перегрузка и плач.

L>у меня строго противоположное наблюдение.

Не иначе как у тебя девочка.

L>Не у всех такие простые и призмеленные мечты. Мы вот с сыном будем робота строить, как только он немного подрастет.

О да, это, конечно, пример настоящей мечты. Не то что эти сидельцы за столом на диване.

L>У меня достаточно примеров отрицательных последствий слишком сильного увлечения спортом. Мне бы чего попроще, Milford Walk вот хочу прошлепать, но там запись за много месяцев вперед.

Какой же это спорт. Это так, физкультура. Спорт — это когда за деньги и с травмами.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.