Re[3]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 12.08.14 14:32
Оценка:
Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:

DS>пусть лучше орет чем химию пить.

Вот когда у тебя будет свой самолёт — там пусть орёт скока влезет. А на коммерческом рейсе есть минимум пара сотен людей, в планы которых не входят прослушивание орания вашего ребёнка весь рейс (особенно если он долгий).
[КУ] оккупировала армия.
Re[4]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: DmitrySpb79 Голландия  
Дата: 12.08.14 15:05
Оценка:
K>А на коммерческом рейсе есть минимум пара сотен людей, в планы которых не входят прослушивание орания вашего ребёнка весь рейс (особенно если он долгий).

Как было перечислено выше, есть много способов успокоить ребенка, от соски или груди до мультиков, и вовсе не обязательно кормить ребенка для этого таблетками (в таблетках не вижу ничего плохого, но лишь при _реальной_ необходимости).
Re[11]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: buslav  
Дата: 12.08.14 16:04
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

B>>Не понимаю, в чем твоя проблемя, сходи да посмотри.

SC>где такое показывают ?
SC>у нас в округе дети в один год только первые шаги делают

До 14 мес. вариант нормы, вообще в 11 ходить начинают обычно и бегать практически тогда же на носочках. Не знаю, что ты имеешь в виду под "первые шаги", шагательный рефлекс с рождения у человеческих детей, как сидеть научатся пытаются встать и шагнуть с опорой.
Мои все в 11 начали ходить. У знакомых все 11 — 12 мес.
Re[5]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: pestis  
Дата: 12.08.14 16:45
Оценка:
Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:

DS>НПВС без побочных эффектов не бывает, кто откроет такие, получит Нобелевскую премию. Понятно что с одного раза ничего критичного не будет, но сама постановка вопроса — давать таблетки просто так, абсурдна. Здоровье дается одно на всю жизнь и его надо беречь.

То есть орать 4 часа подряд для здоровья полезно, да?
От: Erop Россия  
Дата: 12.08.14 19:24
Оценка:
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:

P>Реветь будет от перепада давления, ну и простуду какую-нибудь подцепит почти гарантировано.

Это если глотать не будет.
Короче, всё написали же уже. ГВ и нет проблем...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 12.08.14 21:30
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Везет же.

Я уж думал опять увижу фотку очередного кенгуру с 5 размером...
Re[9]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 12.08.14 21:33
Оценка:

B>>Здоровый ребенок в этом возрасте еще как бегает.

SC>хотел бы я посмотреть на ребенка в возрасте одного года, который "еще как бегает"

старшая в год и 3 ходила во всю, младшей сейчас 11 месяцев с опорой, небольшими перебежками и конечно же ползком добраться может куда угодно.
У друзей сын 11 месяцев ходит сам и во всю. Так что хз что ты имел ввиду...

>>Уж по крайней мере лезет везде точно.

SC>бегать и лезть везде не одно и то же

Тебе принципиально каким именно способом ребенок доберется из точки А в точку Б?
Re[2]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 12.08.14 21:35
Оценка:
Здравствуйте, _temp, Вы писали:

_>У нашего отлично идёт Винни-Пух, если говорить о советском. А так, Фиксики, Маша и Медведь, Робокар Поли, Генри Обнимонстр. Куча игрушек (в планшетнике же). И приятной дороги!

Это все для годовалого ребенка?
От: DreamMaker  
Дата: 12.08.14 21:50
Оценка: -1
Здравствуйте, qasw, Вы писали:

SC>>какие скачать мультики (советские) ?

Q>снотворное.

реально вредный до идиотизма совет.
In P=NP we trust.
Re[11]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: SkyDance Земля  
Дата: 13.08.14 01:15
Оценка: +1
SC>у нас в округе дети в один год только первые шаги делают

Да всё индивидуально. У кого-то до года вообще не ходят, а у кого-то в год пусть косолапо, но бегают огого, фиг догонишь.
Re: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: steep8  
Дата: 13.08.14 03:24
Оценка: +1

SC>есть планшет

SC>какие скачать мультики (советские) ?

на мультики сильно не надейся. У меня хватило минут на 10 отвлечения. Готовь новые игрушки специально для самолета,
посмотри какие бывают игры с детьми. Возьми ему что-нибудь погрызть и потребушить. Оптимально бери вылет под сон ребенка —
например ночной — тогда он заснет и все будет хорошо (Бывают дети, которые не засыпают и тогда все плохо, но таких меньшинство).
От: Antidote  
Дата: 13.08.14 03:32
Оценка:
Здравствуйте, steep8, Вы писали:

S>на мультики сильно не надейся. У меня хватило минут на 10 отвлечения. Готовь новые игрушки специально для самолета,

S>посмотри какие бывают игры с детьми. Возьми ему что-нибудь погрызть и потребушить. Оптимально бери вылет под сон ребенка —
S>например ночной — тогда он заснет и все будет хорошо (Бывают дети, которые не засыпают и тогда все плохо, но таких меньшинство).
+1

Купить пару новых игрушек и книжек ярких.
Мультики в таком возрасте все идут, лижбы красочные были, но ненадолго. Готовься ходить по самолёту продолжительное время И спать, скрючившись в кресле, боясь разбудить прикорнувшего на коленях ребёнка
И не забудь взять привычной для ребёнка еды, хотя бы на первые пару дней чтобы было, а то опасно резко всё менять.
Удачи
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re: Ничем. Не брать.
От: Irrbis СССР  
Дата: 13.08.14 06:05
Оценка: +1 -3

Такие путешествия годовалым детям противопоказаны.
Если только не перебираетесь на новое ПМЖ, не берите.
Re: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: landerhigh Пират  
Дата: 13.08.14 07:26
Оценка: 1 (1) +3 -1

SC>есть планшет

SC>какие скачать мультики (советские) ?

Короче, слушай сюда от опытного родителя, который к году с ребенком уже два кругосветных путешествия на самолете сделал.

Все дети разные, на самом деле, но есть два ключевых момента — суета при посадке в самолет, которую дети страсть как не любят, от чего пугаются и ноют и перепад давления.
В самолет вас пустят первыми, постарайтесь сразу спрятать все вещи в багажники и оставить только то, что нужно — игрушку, питье, йогурт, памперс.
В современных самолетах на взлете перепад давления чувствуется редко, но рекомендуют все же на взлете ребенку сунуть сиську. Мы разницы, если честно, не заметили. Вот при снижении и посадке лучше перебдеть.

И, самое главное — эмоциональное состояние ребенка зависит от такового у родителей. Если родители не суетятся, то и ребенку будет комфортно. Наш в год так набирался впечатлений в аэропорту, что вырубался еще в начале рулежки.

Да, еще один момент — не перегружайте себя ручной кладью. Берите ровно один чемодан на колесиках разрешенного к провозу в салоне размера, все попытки супруги взять еще "вон ту маленькую сумочку и вот этот пакетик" пресекать на корню. Взмыленные беготней с ребенком и ручной кладью по аэропорту родители — еще одна причина беспокойства ребенка.

Мультики в год ребенку даром нафиг не нужны.

Кстати, если перелет дальний, от 8 часов, то ребенкам до года положена люлька. Бесплатно. Места козырные, но их мало, нужно либо заранее буковать, либо иметь в виду, что спрос большой.

И еще, советы класса "ребенка оставить" следует игнорировать.
Дата: 13.08.14 07:41
Оценка: -2
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>И еще, советы класса "ребенка оставить" следует игнорировать.

Потому что? Если ты без ребенка не можешь пару недель это одно, это твой интерес.
Какой интерес ребенку?
В год ему что парк, что заморская страна одинаково интересно. Про очевидные опасности и дискомфорт именно для ребенка, отдельно я думаю нет нужды писать.
От: TopGear  
Дата: 13.08.14 08:27
Оценка: +3
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>В год ему что парк, что заморская страна одинаково интересно. Про очевидные опасности и дискомфорт именно для ребенка, отдельно я думаю нет нужды писать.

Если поездка на море, то это самое море и чистый песочек ребенку очень интересны и даже полезны.

Да и любые новые впечатления на пользу.
От: landerhigh Пират  
Дата: 13.08.14 08:33
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

L>>И еще, советы класса "ребенка оставить" следует игнорировать.

B>Потому что? Если ты без ребенка не можешь пару недель это одно, это твой интерес.

Во-первых, ТС не спрашивал, лететь ли ему с ребенком. Он спрашивал, чем занять ребенка в полете.
Во-вторых, тут есть всего два случая —

1. Летят в отпуск в теплые края на море
2. Летят повидать друзей/родственников.

B>Какой интерес ребенку?

В первом случае ребенку морской воздух полезен не менее, чем родителям, а иногда даже более. Случаи, когда родители летят в олл-инклюзив беспробудно бухать в баре, не рассматриваются.
Второй случай в комментариях не нуждается.

B>В год ему что парк, что заморская страна одинаково интересно. Про очевидные надуманные опасности и дискомфорт именно для ребенка, отдельно я думаю нет нужды писать.

Fixed.
В таком возрасте единственное комфортное место для ребенка — рядом с родителями.

А то тут почитаешь форумы. Сначала "Вы что, до года ребенку вообще из дому ни-ни", потом "До трех ездить дальше зоопарка нельзя" и все это перерастает в "Вот дети вырастут, тогда и попутешествуем" и закономерный набор претензий класса "я для тебя, а ты!".
Дата: 13.08.14 09:08
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Во-вторых, тут есть всего два случая —

L>1. Летят в отпуск в теплые края на море

L>2. Летят повидать друзей/родственников.
3. Летят в отпуск не в теплые края
4. Летят в отпуск не на море

B>>Какой интерес ребенку?

L>В первом случае ребенку морской воздух полезен не менее, чем родителям, а иногда даже более.

Что такого полезного в морском воздухе? Родители едут отдохнуть от суеты, кардинально поменять обстановку.

L>Случаи, когда родители летят в олл-инклюзив беспробудно бухать в баре, не рассматриваются.

Потому что неудобный для дискуссии случай? И тем не менее таких случаев дофига.

L>Второй случай в комментариях не нуждается.

Нуждается. Нафиг ребенку твои друзья/родственники?
Что делать с 3 и 4 тоже не понятно.

B>>В год ему что парк, что заморская страна одинаково интересно. Про очевидные надуманные опасности и дискомфорт именно для ребенка, отдельно я думаю нет нужды писать.

L>Fixed.

Кривой фикс.
Большое скопление народа, проблемы с доступной медициной, недостаток привычной еды, количество мало контролируемых родителями соблазнов.

L>В таком возрасте единственное комфортное место для ребенка — рядом с родителями.

Кому комфортное?
Родителям? С тобой многие родители не согласятся.
Ребенку? Он прекрасно без родителей обойдется пару недель.

L>А то тут почитаешь форумы. Сначала "Вы что, до года ребенку вообще из дому ни-ни", потом "До трех ездить дальше зоопарка нельзя" и все это перерастает в "Вот дети вырастут, тогда и попутешествуем" и закономерный набор претензий класса "я для тебя, а ты!".

Не увидел закономерностей для претензий.
Дата: 13.08.14 09:10
Оценка:
Здравствуйте, TopGear, Вы писали:

TG>Если поездка на море, то это самое море и чистый песочек ребенку очень интересны и даже полезны.

Солнце, скопление людей, насчет чистоты песочка есть вопроса, как и пользы от моря.

TG>Да и любые новые впечатления на пользу.

Ребенку в год новых впечатлений и так выше крыше, что он зачастую все переварить не успевает.
Re[5]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: AWSVladimir  
Дата: 13.08.14 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

P>>Реветь будет от перепада давления,

Это на каких самолетах Ту154?
На всех современных есть системы поддержки давления.

Я когда последние разы летал за границу, разными самолетами и разными компаниями, ни разу уши не закладывало, в отличии от полетов в 80-х
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.