Re[12]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: system.console  
Дата: 14.08.14 05:47
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>в какую еще всю ?

__S>Ну метров 10 может протопать не напрягаясь

т.е. намека ты не понял
Re[9]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: buslav  
Дата: 14.08.14 06:08
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

B>>Ребенок годовалый на это не обратит никакого внимания, это просто идеальный возраст чтобы не брать с собой, ухода требует меньше, ГВ необязательно, потребностей идеологических нет.

SD>Вы, кажется, не понимаете. Совсем не понимаете. Ни на минуточку.

SD>Как, где, с кем вы оставите своего годовалого малыша? Если вам есть с кем, где где — пожалуйста. Но реальность такова, что у многих попросту нет такого варианта. И, заметьте, тредстартер не спрашивал "как мне уехать в отпуск без годовалого ребенка".

Ответ на этот вопрос содержался в моей первой же мессаге, если оставлять не с кем, то совет игнорируем.
Re[13]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 14.08.14 06:11
Оценка:
Здравствуйте, system.console,

__S>>Ну метров 10 может протопать не напрягаясь

SC>т.е. намека ты не понял

Какого намека? Ты мне намекаешь не верить своим глазам?
Re[14]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 14.08.14 06:33
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

B>>Если тебя целиком и полностью устраивет отдых уровня полеживания на лежаке у 5* отеля с детской кухней под боком.

AV>Неа, не устраивает. Но это и не обязательно делать.
Тогда будут неудобства.

B>>Если тебя не напрягает сиюминутное покачивание, оттаскивание, отвлекание,

AV>Может все таки стоит снять поводок с ребенка? Тогда ничего этого и не надо будет делать.
Если бы был бы поводок все это бы не понадобилось, не? Как думаешь?

B>>внезапный плач,

AV>У годовалого ребенка плач уже обычно по делу. И достаточно редко. Так что внезапный плач не напрягает.
И это дело например, папа, а вот покатай меня не шейке, ну покатай, ну покатай, ну покатай, бууаааааа...

B>>невозможность расслабиться на 100%,

AV>Да ребенок меня никогда и не напрягал.
Лолшто, ну что за неправдоподобное вранье? Дети до трех лет не могут не напрягать. Если уж так хочется оставаться в окружении розовых перинок и подушечек, попукивая бабочками — ребенок до трех лет не может не создавать лишние хлопоты для родителей. Не создает он их только тем отцам, которые ребенком совсем не занимаются вовсе, а все сваливают на своих жен.

B>>и ты в частности не от этого едешь отдохнуть.

AV>От чего? От ребенка? Не, никогда не возникало такого желания.
Ну окей, я живу за пределами лесов Валинора, мне недоступен сей уровень популизма.

B>>Если в дороге/отдыхе не случилось внезапного недуга/недомогания у ребенка, что с ними случается раз в 10 чаще чем с взрослыми.

AV>Небольшие недомогания были. Из этого не делал трагедии и все проходило в штатном режиме. А насчет "в 10 раз чаще" можно поподробнее?
О трагедиях, тут вроде как исключительно в вашем стане, я говорил о хлопотах. Каких подробностей не хватает?

B>>Если тебе не пришлось рыть носом пляж, разыскивая ребенка, который в этот момент сидел в кустах, потому что просто играл с тобой в прятки.

AV>Это да, не приходилось. Наверное потому что я предпочитаю играться с ребенком, а не лежать бревном на лежаке.
Ребенок на поводке? Мне тут один советовал снять ребенка с поводка. Ну и да, конечно, сиюминутная игра с годовалым ребенком это же так интересно, это нисколько не докучает. Слышали, слышали.

B>>То даже если принять все эти "если" не за выпавшую тебе удачу, вопрос, а нафиг все это было нужно все равно остается открытым.

AV>Что "это"? Не вижу ничего плохого в том, чтобы ребенок увидел что-то новое. Пусть он потом это и не вспомнит (хотя не факт) все события вносят свой вклад в формирование маленького человека.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы ребенок увидел что-то новое, пусть он потом это наверняка и не вспомнит, и пусть ему фиолетово увидит он дерево в парке или проплывающий мимо пароход, ну абсолютно пофигу, но все события вносят свой вклад в формирование маленького человека, отравление зараза, тепловой удар, все вносят свой вклад.

B>>Есть ответы типа, "настоящий отец тоси-боси...", "религия не позволяет...", "вот расскажу соседям/друзьям/врагам какой я хороший..", но все это проблемы мозговых тараканов.

AV>Давай не будем про тараканы. А то в тексте выше их более чем достаточно. Кстати, дети есть?
Я про тех тараканов что выше по тексту и пишу. Кстати, дети есть.
Re[15]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 14.08.14 07:11
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>>>Если тебя целиком и полностью устраивет отдых уровня полеживания на лежаке у 5* отеля с детской кухней под боком.

AV>>Неа, не устраивает. Но это и не обязательно делать.
B>Тогда будут неудобства.

Какие неудобства?

B>>>Если тебя не напрягает сиюминутное покачивание, оттаскивание, отвлекание,

AV>>Может все таки стоит снять поводок с ребенка? Тогда ничего этого и не надо будет делать.
B>Если бы был бы поводок все это бы не понадобилось, не? Как думаешь?

Неа, не думаю. Ты описываешь типичное поведение родителей, которые с ребенком обращаются как с собачкой.

B>>>внезапный плач,

AV>>У годовалого ребенка плач уже обычно по делу. И достаточно редко. Так что внезапный плач не напрягает.
B>И это дело например, папа, а вот покатай меня не шейке, ну покатай, ну покатай, ну покатай, бууаааааа...

Ну покатаю. Это проблема?

B>>>невозможность расслабиться на 100%,

AV>>Да ребенок меня никогда и не напрягал.
B>Лолшто, ну что за неправдоподобное вранье? Дети до трех лет не могут не напрягать.

Первые пару месяцев некоторая физическая усталость имелась. Но я бы не сказал, что это то, что напрягает. А уж с годовалым ребенком никаких напрягов не испытывал. Может не стоит свое отношение проецировать на всех?

B>Если уж так хочется оставаться в окружении розовых перинок и подушечек, попукивая бабочками — ребенок до трех лет не может не создавать лишние хлопоты для родителей.

Некоторые хлопоты имелись. Этого я и не отрицал. Но эти хлопоты меня не напрягали.

B>Не создает он их только тем отцам, которые ребенком совсем не занимаются вовсе, а все сваливают на своих жен.

Я тебе открою тайну. Я работал дома когда дочка была маленькой. А жена каждый день заканчивала ВУЗ, а потом ходила на работу в поликлинику. Так что сложно мне было сделать написанное тобой.

B>>>и ты в частности не от этого едешь отдохнуть.

AV>>От чего? От ребенка? Не, никогда не возникало такого желания.
B> Ну окей, я живу за пределами лесов Валинора, мне недоступен сей уровень популизма.

Да нет никакого популизма. Я просто не вижу проблемы повозиться с ребенком. Особенно со своим ребенком.

B>>>Если в дороге/отдыхе не случилось внезапного недуга/недомогания у ребенка, что с ними случается раз в 10 чаще чем с взрослыми.

AV>>Небольшие недомогания были. Из этого не делал трагедии и все проходило в штатном режиме. А насчет "в 10 раз чаще" можно поподробнее?
B>О трагедиях, тут вроде как исключительно в вашем стане, я говорил о хлопотах.

Ты говорил про плохие воспоминания. А хлопоты далеко не плохие воспоминания.

B>Каких подробностей не хватает?

На чем основывалось твое утверждение про недуги.

B>>>Если тебе не пришлось рыть носом пляж, разыскивая ребенка, который в этот момент сидел в кустах, потому что просто играл с тобой в прятки.

AV>>Это да, не приходилось. Наверное потому что я предпочитаю играться с ребенком, а не лежать бревном на лежаке.
B>Ребенок на поводке? Мне тут один советовал снять ребенка с поводка.

Играть с ребенком не значит держать его на поводке.

B>Ну и да, конечно, сиюминутная игра с годовалым ребенком это же так интересно, это нисколько не докучает. Слышали, слышали.

Всяко приятнее тупого лежания на лежаке. А с ребенком можно много чего делать. И плавать, и замки из песка делать, и в те же прятки играть. И еще много всего другого.

B>>>То даже если принять все эти "если" не за выпавшую тебе удачу, вопрос, а нафиг все это было нужно все равно остается открытым.

AV>>Что "это"? Не вижу ничего плохого в том, чтобы ребенок увидел что-то новое. Пусть он потом это и не вспомнит (хотя не факт) все события вносят свой вклад в формирование маленького человека.
B>Не вижу ничего плохого в том, чтобы ребенок увидел что-то новое, пусть он потом это наверняка и не вспомнит, и пусть ему фиолетово увидит он дерево в парке или проплывающий мимо пароход, ну абсолютно пофигу, но все события вносят свой вклад в формирование маленького человека, отравление зараза, тепловой удар, все вносят свой вклад.

Кто тебя заставляет травить и доводить до теплового удара своего ребенка? А насчет наверняка не вспомнит, то не факт. Например, я помню два или три момента до того как мне исполнилось года полтора.

B>>>Есть ответы типа, "настоящий отец тоси-боси...", "религия не позволяет...", "вот расскажу соседям/друзьям/врагам какой я хороший..", но все это проблемы мозговых тараканов.

AV>>Давай не будем про тараканы. А то в тексте выше их более чем достаточно. Кстати, дети есть?
B>Я про тех тараканов что выше по тексту и пишу.

Эти тараканы только в твоей голове.

B>Кстати, дети есть.

И они тебя так сильно напрягают?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[6]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: FireShock Россия  
Дата: 14.08.14 07:20
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>На всех современных есть системы поддержки давления.

На Boeing-747 нет.

AWS>Я когда последние разы летал за границу, разными самолетами и разными компаниями, ни разу уши не закладывало, в отличии от полетов в 80-х

А с заложенным от простуды носом летал?
Instagram
От: Grizzli  
Дата: 14.08.14 07:53
Оценка: +1
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

G>>Если только несколько семей специально организуются, и пока большая часть отдыхает полноценно

L>Это как? Бухает в олл-инклюзив баре, что ли?

а как им нравится, так и отдыхают. прежде всего не занимаются обслуживанием маленького ребенка — это уже отдых.
Дата: 14.08.14 08:04
Оценка:

G>>Если туризм экскурсионный — то это вообще не реально, тут даже объяснять не нужно.

AV>Очень даже нужно. Чем маленький ребенок мешает в этом случае?

По экскурсиям чем мешает мотаться родителям? перезды каждодневные в сотни км чем мешает делать? У тебя вообще, дети то есть? Что за наивные вопросы?

AV>Пляжный туризм — это лежать бревном под солнцем? Тогда да, сложно говорить о совместимости. В противном случае никаких проблем не вижу. Поплескался в воде/покидался мячиком/... — поигрался с ребенком. И так по кругу.

Ну это не отдых, это работа под названием "воспитание ребенка". И это может прокатить только если он более менее большой, когда с ним можно играть в нечто осмысленное. когда ему же год то там не игры, там будет просто по большей части тупое удовлетворение ребенкиных потребностей.
Re[16]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 14.08.14 08:04
Оценка: :)

B>>Тогда будут неудобства.

AV>Какие неудобства?
Готовка для ребенка.

B>>>>Если тебя не напрягает сиюминутное покачивание, оттаскивание, отвлекание,

AV>>>Может все таки стоит снять поводок с ребенка? Тогда ничего этого и не надо будет делать.
B>>Если бы был бы поводок все это бы не понадобилось, не? Как думаешь?
AV>Неа, не думаю. Ты описываешь типичное поведение родителей, которые с ребенком обращаются как с собачкой.
Что-то у тебя с логикой не-то, зачем надзор и слежение за ребенком находящимся на поводке?

AV>>>У годовалого ребенка плач уже обычно по делу. И достаточно редко. Так что внезапный плач не напрягает.

B>>И это дело например, папа, а вот покатай меня не шейке, ну покатай, ну покатай, ну покатай, бууаааааа...
AV>Ну покатаю. Это проблема?
Это номер 1 из списка в дцать позиций. Это проблема.

AV>>>Да ребенок меня никогда и не напрягал.

B>>Лолшто, ну что за неправдоподобное вранье? Дети до трех лет не могут не напрягать.
AV>Первые пару месяцев некоторая физическая усталость имелась. Но я бы не сказал, что это то, что напрягает. А уж с годовалым ребенком никаких напрягов не испытывал. Может не стоит свое отношение проецировать на всех?
Ну те люди с которыми я общался вживую, никогда не утверждали, что для них уход за карапузами не составляет напряга. Так что это ты проецируешь свое эльфийское отношение на всех. Хотя я уверен, что такое отношение имеет место быть только здесь на форуме в электронном виде, и в твоих мечтах возможно, а реальность прозаичнее.

B>>Если уж так хочется оставаться в окружении розовых перинок и подушечек, попукивая бабочками — ребенок до трех лет не может не создавать лишние хлопоты для родителей.

AV>Некоторые хлопоты имелись. Этого я и не отрицал. Но эти хлопоты меня не напрягали.
Ты хочешь сказать ты не срывался и не начинал бить в бешенстве посуду? Напряг и хлопоты(в множественном числе) это одно и то же. Не стоит жонглировать словами.

B>>Не создает он их только тем отцам, которые ребенком совсем не занимаются вовсе, а все сваливают на своих жен.

AV>Я тебе открою тайну. Я работал дома когда дочка была маленькой. А жена каждый день заканчивала ВУЗ, а потом ходила на работу в поликлинику. Так что сложно мне было сделать написанное тобой.
Это с какого по какой возраст дочери было? Как ты понимаешь слово рутина. Тебе доставляет удовольствие подмывать, менять подгузники, качать орущего ребенка?

B>>>>и ты в частности не от этого едешь отдохнуть.

AV>>>От чего? От ребенка? Не, никогда не возникало такого желания.
B>> Ну окей, я живу за пределами лесов Валинора, мне недоступен сей уровень популизма.
AV>Да нет никакого популизма. Я просто не вижу проблемы повозиться с ребенком. Особенно со своим ребенком.
Проблема повозиться, проблема возиться, проблема возиться весь день. Все еще проблема не видна?

B>>О трагедиях, тут вроде как исключительно в вашем стане, я говорил о хлопотах.

AV>Ты говорил про плохие воспоминания. А хлопоты далеко не плохие воспоминания.
Когда весь отпуск состоит из хлопот это плохие воспоминания.

B>>Каких подробностей не хватает?

AV>На чем основывалось твое утверждение про недуги.
На наблюдениях и знаниях.

B>>>>Если тебе не пришлось рыть носом пляж, разыскивая ребенка, который в этот момент сидел в кустах, потому что просто играл с тобой в прятки.

AV>>>Это да, не приходилось. Наверное потому что я предпочитаю играться с ребенком, а не лежать бревном на лежаке.
B>>Ребенок на поводке? Мне тут один советовал снять ребенка с поводка.
AV>Играть с ребенком не значит держать его на поводке.
А так поводок имелся в виду буквально — поводок на шею, шикарно чо. Тара-тара-тара ка ны.

B>>Ну и да, конечно, сиюминутная игра с годовалым ребенком это же так интересно, это нисколько не докучает. Слышали, слышали.

AV>Всяко приятнее тупого лежания на лежаке. А с ребенком можно много чего делать. И плавать, и замки из песка делать, и в те же прятки играть. И еще много всего другого.
Какая норма у твоего ребенка в день? Построить замок — 30 мин. далее ребенок засыпает до вечера, вечером принимает ужин и ложится спать? Или после плавания (ползания в песке на мелкоте) идет строение замка, после которого, висение на твоей шее, после которого.... и так до вечера?
Хотя если твоей фантазии хватает только на лежание на лежаке, выбор у тебя не велик.

AV>Кто тебя заставляет травить и доводить до теплового удара своего ребенка? А насчет наверняка не вспомнит, то не факт. Например, я помню два или три момента до того как мне исполнилось года полтора.

А тебя кто заставляет? Хочешь сказать твой ребенок никогда не болел, не дристал, не капризничал всю ночь ? Ведь заставляет кто-то тебя это делать! Кто за ста вля ет??адин адин
AV>>>Давай не будем про тараканы. А то в тексте выше их более чем достаточно. Кстати, дети есть?
B>>Я про тех тараканов что выше по тексту и пишу.
AV>Эти тараканы только в твоей голове.
Нет, в твоей.

B>>Кстати, дети есть.

AV>И они тебя так сильно напрягают?
Нет. Ведь я реально отношусь к действительности. И принимаю взвешенные решения.
Re[7]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 14.08.14 08:06

SD>Как и дети сознательного возраста.

С чего вдруг? Когда ребенок становится сознателен — он становится полноправным членом путешествия, а не обузой которую нужно обслуживать. Конечно будут некоторые ограничения из серии "пробег в день не больше n км", но большой ребенок — это уже совсем все таки другой коленкор,

SD>И что теперь, из-за этого вообще никогда никуда не ездить?

Ездить конечно, маленького ребенка предварительно бабушке на дачу отправив. И ему будет лучше — его не будут не пойми для него где тоскать, в прокатных машинах катать, и родителям полноценный отдых, а не некий эрзац оного.
Re[17]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 14.08.14 08:32
Оценка:

B>>>Тогда будут неудобства.

AV>>Какие неудобства?
B>Готовка для ребенка.

Как и раньше не могу понять проблем. Какие сложности с готовкой для ребенка при обычном отдыхе?

B>>>>>Если тебя не напрягает сиюминутное покачивание, оттаскивание, отвлекание,

AV>>>>Может все таки стоит снять поводок с ребенка? Тогда ничего этого и не надо будет делать.
B>>>Если бы был бы поводок все это бы не понадобилось, не? Как думаешь?
AV>>Неа, не думаю. Ты описываешь типичное поведение родителей, которые с ребенком обращаются как с собачкой.
B>Что-то у тебя с логикой не-то, зачем надзор и слежение за ребенком находящимся на поводке?

Да нет, с логикой все нормально. Присматривать за ребенком надо. Но зачем же выделенное? Вот оно и есть держание ребенка на поводке.

AV>>>>У годовалого ребенка плач уже обычно по делу. И достаточно редко. Так что внезапный плач не напрягает.

B>>>И это дело например, папа, а вот покатай меня не шейке, ну покатай, ну покатай, ну покатай, бууаааааа...
AV>>Ну покатаю. Это проблема?
B>Это номер 1 из списка в дцать позиций. Это проблема.

Из какого списка? И проблемой является весь список или этот конкретный номер 1? ибо катание для меня не является проблемой. А о списке ничего не могу сказать. Ибо не знаю его.

AV>>>>Да ребенок меня никогда и не напрягал.

B>>>Лолшто, ну что за неправдоподобное вранье? Дети до трех лет не могут не напрягать.
AV>>Первые пару месяцев некоторая физическая усталость имелась. Но я бы не сказал, что это то, что напрягает. А уж с годовалым ребенком никаких напрягов не испытывал. Может не стоит свое отношение проецировать на всех?
B>Ну те люди с которыми я общался вживую, никогда не утверждали, что для них уход за карапузами не составляет напряга. Так что это ты проецируешь свое эльфийское отношение на всех.

Как раз я и не проецирую. Я говорил про себя. А вот ты как раз и начал с того, что сказал за всех.

B>Хотя я уверен, что такое отношение имеет место быть только здесь на форуме в электронном виде, и в твоих мечтах возможно, а реальность прозаичнее.

Да ты шо? В реальности, например, я просидел на летном поле практически два дня. Пока ждал тандем-прыжка своей дочки. И это было накануне командировки. И это меня никак не напрягало.

B>>>Если уж так хочется оставаться в окружении розовых перинок и подушечек, попукивая бабочками — ребенок до трех лет не может не создавать лишние хлопоты для родителей.

AV>>Некоторые хлопоты имелись. Этого я и не отрицал. Но эти хлопоты меня не напрягали.
B>Ты хочешь сказать ты не срывался и не начинал бить в бешенстве посуду?

Хуже того, я даже ни разу не повышал голоса на дочку.

B>Напряг и хлопоты(в множественном числе) это одно и то же. Не стоит жонглировать словами.

Для тебя одно и то же? Возможно. С этим я не спорил. Но для меня напряг и хлопоты — абсолютно разные понятия.

B>>>Не создает он их только тем отцам, которые ребенком совсем не занимаются вовсе, а все сваливают на своих жен.

AV>>Я тебе открою тайну. Я работал дома когда дочка была маленькой. А жена каждый день заканчивала ВУЗ, а потом ходила на работу в поликлинику. Так что сложно мне было сделать написанное тобой.
B>Это с какого по какой возраст дочери было? Как ты понимаешь слово рутина.

год с небольшим было когда жена вышла с декретного отпуска. И я прекрасно знаю что такое рутина.

B>Тебе доставляет удовольствие подмывать, менять подгузники, качать орущего ребенка?

Во всяком случае не напрягало.

B>>>>>и ты в частности не от этого едешь отдохнуть.

AV>>>>От чего? От ребенка? Не, никогда не возникало такого желания.
B>>> Ну окей, я живу за пределами лесов Валинора, мне недоступен сей уровень популизма.
AV>>Да нет никакого популизма. Я просто не вижу проблемы повозиться с ребенком. Особенно со своим ребенком.
B>Проблема повозиться, проблема возиться, проблема возиться весь день. Все еще проблема не видна?

Неа, не видна. Тем более, что ребенок может и сам собой заниматься некоторое время. Так что насчет "весь день" малость перебор. Хотя присматривать стоит.

B>>>О трагедиях, тут вроде как исключительно в вашем стане, я говорил о хлопотах.

AV>>Ты говорил про плохие воспоминания. А хлопоты далеко не плохие воспоминания.
B>Когда весь отпуск состоит из хлопот это плохие воспоминания.

А с чего ты решил, что весь отпуск состоит из неприятных хлопот?

B>>>Каких подробностей не хватает?

AV>>На чем основывалось твое утверждение про недуги.
B>На наблюдениях и знаниях.

Можешь поподробнее эти знания изложить?

B>>>>>Если тебе не пришлось рыть носом пляж, разыскивая ребенка, который в этот момент сидел в кустах, потому что просто играл с тобой в прятки.

AV>>>>Это да, не приходилось. Наверное потому что я предпочитаю играться с ребенком, а не лежать бревном на лежаке.
B>>>Ребенок на поводке? Мне тут один советовал снять ребенка с поводка.
AV>>Играть с ребенком не значит держать его на поводке.
B>А так поводок имелся в виду буквально — поводок на шею, шикарно чо. Тара-тара-тара ка ны.

Нет, не буквально. Не стоит кривляться.

B>>>Ну и да, конечно, сиюминутная игра с годовалым ребенком это же так интересно, это нисколько не докучает. Слышали, слышали.

AV>>Всяко приятнее тупого лежания на лежаке. А с ребенком можно много чего делать. И плавать, и замки из песка делать, и в те же прятки играть. И еще много всего другого.
B>Какая норма у твоего ребенка в день? Построить замок — 30 мин. далее ребенок засыпает до вечера, вечером принимает ужин и ложится спать? Или после плавания (ползания в песке на мелкоте) идет строение замка, после которого, висение на твоей шее, после которого.... и так до вечера?

Примерно второе. С небольшим обеденным сном.

B>Хотя если твоей фантазии хватает только на лежание на лежаке, выбор у тебя не велик.

А для чего еше ребенок может так катастрофически мешать?

AV>>Кто тебя заставляет травить и доводить до теплового удара своего ребенка? А насчет наверняка не вспомнит, то не факт. Например, я помню два или три момента до того как мне исполнилось года полтора.

B>А тебя кто заставляет? Хочешь сказать твой ребенок никогда не болел, не дристал, не капризничал всю ночь ? Ведь заставляет кто-то тебя это делать! Кто за ста вля ет??адин адин

Во время отдыха? Не, ни разу не болел. В годовалом дочка возрасте изредка капризничала. Как все дети.

AV>>>>Давай не будем про тараканы. А то в тексте выше их более чем достаточно. Кстати, дети есть?

B>>>Я про тех тараканов что выше по тексту и пишу.
AV>>Эти тараканы только в твоей голове.
B>Нет, в твоей.

Классно. Тараканы в моей голове. А провести отпуск с ребенком не можешь ты.

B>>>Кстати, дети есть.

AV>>И они тебя так сильно напрягают?
B>Нет. Ведь я реально отношусь к действительности. И принимаю взвешенные решения.

Другие принимают не менее взвешенные решения.
Re[10]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 14.08.14 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>Если туризм экскурсионный — то это вообще не реально, тут даже объяснять не нужно.

AV>>Очень даже нужно. Чем маленький ребенок мешает в этом случае?

G>По экскурсиям чем мешает мотаться родителям?

Ага, чем?

G>перезды каждодневные в сотни км чем мешает делать?

И чем же ребенок мешает этому?

G>У тебя вообще, дети то есть? Что за наивные вопросы?

Имеются. Именно по этой причине и возникли вопросы.

AV>>Пляжный туризм — это лежать бревном под солнцем? Тогда да, сложно говорить о совместимости. В противном случае никаких проблем не вижу. Поплескался в воде/покидался мячиком/... — поигрался с ребенком. И так по кругу.

G>Ну это не отдых, это работа под названием "воспитание ребенка".

А что же тогда является отдыхом?

G>И это может прокатить только если он более менее большой, когда с ним можно играть в нечто осмысленное.

Ну да, с годовалым ребенком в баскетбол не поиграешь. Тут спорить не буду.

G>когда ему же год то там не игры, там будет просто по большей части тупое удовлетворение ребенкиных потребностей.

Мне, например, было не менее интересно с дочкой строить разные замки из песка, плюхаться в воде. Мне все эти возюкания доставляли удовольствие.
Re[17]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 14.08.14 08:49
Оценка:

B>Это с какого по какой возраст дочери было?

Сейчас еще раз посмотрел точнее когда я перешел на работу из дома. Оказывается дочке было чуть меньше 10 месяцев.
Re[3]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: mrTwister Россия  
Дата: 14.08.14 08:53
Оценка: +3

B>Потому что? Если ты без ребенка не можешь пару недель это одно, это твой интерес.

B>Какой интерес ребенку?
B>В год ему что парк, что заморская страна одинаково интересно. Про очевидные опасности и дискомфорт именно для ребенка, отдельно я думаю нет нужды писать.

Зато ребенку интересно дни напролет проводить со счастливыми родителями.
лэт ми спик фром май харт
Re[8]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: SkyDance Земля  
Дата: 14.08.14 09:39
Оценка: 1 (1) +2
G>С чего вдруг? Когда ребенок становится сознателен — он становится полноправным членом путешествия, а не обузой которую нужно обслуживать.

Тебе многое еще предстоит узнать о детях
Или ты под "сознательным" возрастом понимаешь лет 14?

G>Ездить конечно, маленького ребенка предварительно бабушке на дачу отправив.

Очередной гениальный советчик. "Избавьтесь от ребенка и отдохните" (С)
Тредстартер спрашивал _НЕ_ОБ_ЭТОМ_

И, раз уж на то пошло, лучший отдых с ребенком у нас был когда ему было 2 месяца. А перелет он вообще проспал.
Re[4]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 14.08.14 10:41
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

B>>Потому что? Если ты без ребенка не можешь пару недель это одно, это твой интерес.

B>>Какой интерес ребенку?
B>>В год ему что парк, что заморская страна одинаково интересно. Про очевидные опасности и дискомфорт именно для ребенка, отдельно я думаю нет нужды писать.

T>Зато ребенку интересно дни напролет проводить со счастливыми родителями.

Тебе придется уточнить. Я не понял, что ты сказать хотел .
Re[5]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
От: mrTwister Россия  
Дата: 14.08.14 11:16

B>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

B>>>Потому что? Если ты без ребенка не можешь пару недель это одно, это твой интерес.

B>>>Какой интерес ребенку?
B>>>В год ему что парк, что заморская страна одинаково интересно. Про очевидные опасности и дискомфорт именно для ребенка, отдельно я думаю нет нужды писать.

T>>Зато ребенку интересно дни напролет проводить со счастливыми родителями.

B>Тебе придется уточнить. Я не понял, что ты сказать хотел .

Ты говоришь, что заморская страна для ребенка одинаково интересна в сравнении с городским парком. Но если альтернатива — это городской парк без родителей (с бабушкой), или городской парк с менее счастливыми родителями (которые не поехали в отпуск), то заморская страна со счастливыми родителями для ребенка выглядит более предпочтительной.
лэт ми спик фром май харт
Re[18]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 14.08.14 11:26
Оценка:

AV>>>Какие неудобства?

B>>Готовка для ребенка.
AV>Как и раньше не могу понять проблем. Какие сложности с готовкой для ребенка при обычном отдыхе?
Ну например необходимость этой самой готовки. Не ограничиваясь этим пунктом.

B>>Что-то у тебя с логикой не-то, зачем надзор и слежение за ребенком находящимся на поводке?

AV>Да нет, с логикой все нормально. Присматривать за ребенком надо. Но зачем же выделенное? Вот оно и есть держание ребенка на поводке.
Ну а что ты тогда вкладываешь в "Присматривать за ребенком надо"? Вот захотелось ребенку глянуть, что в том интересном колодце или решил погладить вон того красивенького пса. С моей точки зрения это оттаскивание, с твоей присматривание. Но вот если ты смотришь с моей точки зрения то почему-то называешь это держанием на поводке. Где ж тут логика?

B>>Это номер 1 из списка в дцать позиций. Это проблема.

AV>Из какого списка? И проблемой является весь список или этот конкретный номер 1? ибо катание для меня не является проблемой. А о списке ничего не могу сказать. Ибо не знаю его.
Номер два, хочу погладить того пса. Список думаю все же сам продолжишь. Если тупить это не цель.

AV>>>Может не стоит свое отношение проецировать на всех?

B>>Ну те люди с которыми я общался вживую, никогда не утверждали, что для них уход за карапузами не составляет напряга. Так что это ты проецируешь свое эльфийское отношение на всех.
AV>Как раз я и не проецирую. Я говорил про себя. А вот ты как раз и начал с того, что сказал за всех.
Выделенное говорит о том что ты считаешь мое отношение ненормальным. А значит ты проецируешь свое, по твоему мнению, нормальное отношение, на мое ненормальное.

B>>Хотя я уверен, что такое отношение имеет место быть только здесь на форуме в электронном виде, и в твоих мечтах возможно, а реальность прозаичнее.

AV>Да ты шо? В реальности, например, я просидел на летном поле практически два дня. Пока ждал тандем-прыжка своей дочки. И это было накануне командировки. И это меня никак не напрягало.
Это мое мнение, нет нужды меня разубеждать, а этот твой последний аргумент только еще больше убедил меня, что ты склонен преувеличивать.

B>>Ты хочешь сказать ты не срывался и не начинал бить в бешенстве посуду?

AV>Хуже того, я даже ни разу не повышал голоса на дочку.
ОМГ, это была ирония.

B>>>>Не создает он их только тем отцам, которые ребенком совсем не занимаются вовсе, а все сваливают на своих жен.

AV>>>Я тебе открою тайну. Я работал дома когда дочка была маленькой. А жена каждый день заканчивала ВУЗ, а потом ходила на работу в поликлинику. Так что сложно мне было сделать написанное тобой.
B>>Это с какого по какой возраст дочери было? Как ты понимаешь слово рутина.
AV>год с небольшим было когда жена вышла с декретного отпуска. И я прекрасно знаю что такое рутина.
B>>Тебе доставляет удовольствие подмывать, менять подгузники, качать орущего ребенка?
AV>Во всяком случае не напрягало.
Мне трудно поверить в то что ты пишешь, ради предотвращения эскалации конфликта, предлагаю закрыть эту тему.

AV>Неа, не видна. Тем более, что ребенок может и сам собой заниматься некоторое время. Так что насчет "весь день" малость перебор. Хотя присматривать стоит.

Некоторое время это какое? 5 мин из 60? Ну а как насчет того что потратить то время пока надо за ним присматриваться на что-то другое, что тебе сильно нравится. Я надеюсь ты не будешь утверждать что присматривать за ребенком тебе нравится больше всего в жизни.

B>>Когда весь отпуск состоит из хлопот это плохие воспоминания.

AV>А с чего ты решил, что весь отпуск состоит из неприятных хлопот?
Ну приведи пример приятных хлопот.
B>>>>Каких подробностей не хватает?
AV>>>На чем основывалось твое утверждение про недуги.
B>>На наблюдениях и знаниях.
AV>Можешь поподробнее эти знания изложить?
Слишком большой объем, уточни что конкретно ты хотел бы услышать. Если это удовлетворит твое любопытство можешь посмотреть термин "часто болеющие дети". Если нет, задавай вопросы.

B>>А так поводок имелся в виду буквально — поводок на шею, шикарно чо. Тара-тара-тара ка ны.

AV>Нет, не буквально. Не стоит кривляться.

Если не буквально, то почему я не могу назвать несведение глаз с ребенка и постоянный контроль его телодвижений держанием на поводке?

B>>Какая норма у твоего ребенка в день? Построить замок — 30 мин. далее ребенок засыпает до вечера, вечером принимает ужин и ложится спать? Или после плавания (ползания в песке на мелкоте) идет строение замка, после которого, висение на твоей шее, после которого.... и так до вечера?

AV>Примерно второе. С небольшим обеденным сном.
Я правильно понимаю, что ты превратил свою жизнь в жизнь ради ребенка и любые интересы в твоей жизни вступающие в конфликт с сиюминутными возможно очень даже спорными интересами ребенка признаешь ничтожными?
Ну так почему ты считаешь что все должны вести и чувствовать себя также? Я считаю что нужно находить компромисс между интересами т.к. мне не доставляет удовольствие весь день барахтаться в песке с ребенком.

B>>Хотя если твоей фантазии хватает только на лежание на лежаке, выбор у тебя не велик.

AV>А для чего еше ребенок может так катастрофически мешать?
Например, для часового заплыва подальше от берега. Снорклинг, дайвинг. И это не полный список.

AV>>>Кто тебя заставляет травить и доводить до теплового удара своего ребенка? А насчет наверняка не вспомнит, то не факт. Например, я помню два или три момента до того как мне исполнилось года полтора.

B>>А тебя кто заставляет? Хочешь сказать твой ребенок никогда не болел, не дристал, не капризничал всю ночь ? Ведь заставляет кто-то тебя это делать! Кто за ста вля ет??адин адин
AV>Во время отдыха? Не, ни разу не болел. В годовалом дочка возрасте изредка капризничала. Как все дети.
Ну и почему ты на основании своего частного случая исключаешь очень распространённые случаи заболевания детей на отдыхе?

B>>Нет, в твоей.

AV>Классно. Тараканы в моей голове. А провести отпуск с ребенком не можешь ты.
Могу. Я просто не делаю глупостей.
Дата: 14.08.14 11:31
Оценка:

G>>Ездить конечно, маленького ребенка предварительно бабушке на дачу отправив.

SD>Очередной гениальный советчик. "Избавьтесь от ребенка и отдохните" (С)

SD>Тредстартер спрашивал _НЕ_ОБ_ЭТОМ_
SD>И, раз уж на то пошло, лучший отдых с ребенком у нас был когда ему было 2 месяца. А перелет он вообще проспал.

Идет рядовой, а навстречу два прапора. Один прапор подходит к рядовому, бьет его по затылку:
— Рядовой, почему в шапке? (рядовой снимает шапку)
Опять бьет
— Рядовой, почему без шапки?
Другой прапор говорит ему, что нельзя так глумиться. Надо с умом. Скажи, что бы за газировкой сбегал. Если принесет с сиропом — бей, если без — то же бей. Идет прапор этот дальше. Опять подзывает рядового и просит газировки. Рядовой отходит, но оборачивается
— А вам с сиропом или без?
— Э-э-э ... рядовой!.. Почему без шапки?!

Re[6]: ребенок 1 год, чем занять в самолете ?
Дата: 14.08.14 11:36
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Ты говоришь, что заморская страна для ребенка одинаково интересна в сравнении с городским парком. Но если альтернатива — это городской парк без родителей (с бабушкой), или городской парк с менее счастливыми родителями (которые не поехали в отпуск), то заморская страна со счастливыми родителями для ребенка выглядит более предпочтительной.

Нет, я имел в виду, родителей в заморской стране, ребенок с бабушкой. Все счастливы.
Либо. В качестве блана Б.
Родители на близлежащей природе|у бабушки.
Ехать в заморскую страну с годовалым ребенком считаю бессмысленной затеей.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.