и еще 1 вопрос, я не сильно вчитываюсь в кывт.., но и раньше и в этой ветке в частности заметил а почему здесь так к тебе относятся.., ты как то себя соответствующим образом ведешь или что?
Здравствуйте, savitar, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>и еще 1 вопрос, я не сильно вчитываюсь в кывт.., но и раньше и в этой ветке в частности заметил а почему здесь так к тебе относятся.., ты как то себя соответствующим образом ведешь или что?
в смысле..? а КАК ко мне тут относятся? а то я не замечаю чего-то неординарного, серьезно
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, savitar, Вы писали:
S>>из этой ветки я так понял, что ты не замужем, интересно, а почему ты местного англичанина не хочешь завести? E>Да замужем она, и с дитем к тому же. Но с любовниками не клеится, а с одним мужем не может, надоела. Вот и ищет с кем бы изменить . Вроде с Полозюком изменила только (ибо он перестал на форуме кое о чем писать, это было условие того, что она ему даст), больше никто не польстился.
ЧТОоо?? какой нафиг полозюк, я тут простите по пятницам не подаю!
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ЧТОоо?? какой нафиг полозюк, я тут простите по пятницам не подаю! E>Пруфлинк E>http://www.rsdn.ru/forum/flame/4854276.1
E>После того сообщения некоторые срачи практически исчезли . Таки дала ?
ах это. ну то сообщение было сплошной шуткой и стебом, неужели непонятно. да и как бы я дала — я здесь а оне там?..
а может быть мое сообщение произвело терапевтический эффект и оно поняло что и ему могут дать... кто знает
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>ЧТОоо?? какой нафиг полозюк, я тут простите по пятницам не подаю! E>>Пруфлинк E>>http://www.rsdn.ru/forum/flame/4854276.1
E>>После того сообщения некоторые срачи практически исчезли . Таки дала ?
зиг>ах это. ну то сообщение было сплошной шуткой и стебом, неужели непонятно. да и как бы я дала — я здесь а оне там?.. зиг>а может быть мое сообщение произвело терапевтический эффект и оно поняло что и ему могут дать... кто знает
В каждой шутке, как все знают, есть только доля шутки.
И я бы на месте вашего мужа, дорогая зиг, бежал, теряя тапки, после такого заявления:
зиг>а если у тебя гены хорошие (хотя сомневайусь честно говоря) — то я недавно топики создавала про прагматичное заделывание ребенка — то я от тебя еще и ребенка рожу. но сразу скажу- очень сильно вряд ли. какие-то шизофренические намеки все-таки присутствуют
зиг>Здравствуйте, savitar, Вы писали:
S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>>и еще 1 вопрос, я не сильно вчитываюсь в кывт.., но и раньше и в этой ветке в частности заметил а почему здесь так к тебе относятся.., ты как то себя соответствующим образом ведешь или что?
зиг>в смысле..? а КАК ко мне тут относятся? а то я не замечаю чего-то неординарного, серьезно
Что неординарного? Ну, например, то, что вы шутя, находясь в браке, готовы завести ребёнка не от мужа, а от качественного осеменителя.
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
S>>>и еще 1 вопрос, я не сильно вчитываюсь в кывт.., но и раньше и в этой ветке в частности заметил а почему здесь так к тебе относятся.., ты как то себя соответствующим образом ведешь или что?
зиг>>в смысле..? а КАК ко мне тут относятся? а то я не замечаю чего-то неординарного, серьезно
DM>Что неординарного? Ну, например, то, что вы шутя, находясь в браке, готовы завести ребёнка не от мужа, а от качественного осеменителя.
ха, я еще и не то могу сказать.
совсем моральные устои потеряла бестолочь
зиг>>ах это. ну то сообщение было сплошной шуткой и стебом, неужели непонятно. да и как бы я дала — я здесь а оне там?.. зиг>>а может быть мое сообщение произвело терапевтический эффект и оно поняло что и ему могут дать... кто знает
DM>В каждой шутке, как все знают, есть только доля шутки.
DM>И я бы на месте вашего мужа, дорогая зиг, бежал, теряя тапки, после такого заявления:
зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
зиг>>>ах это. ну то сообщение было сплошной шуткой и стебом, неужели непонятно. да и как бы я дала — я здесь а оне там?.. зиг>>>а может быть мое сообщение произвело терапевтический эффект и оно поняло что и ему могут дать... кто знает
DM>>В каждой шутке, как все знают, есть только доля шутки.
DM>>И я бы на месте вашего мужа, дорогая зиг, бежал, теряя тапки, после такого заявления:
зиг>ох и скучно вы должно быть живете...
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Родители моего одноклассника как-то пожаловались мне, что он не читает никаких книг. Жаловались мне, т.к. я какие-то читал. A>И что, был я у них дома, там нет ни одной книги, вообще ни одной. О том, чтобы родители что-то читали даже речи не шло. А они продолжают удивлятся — в кого он у них такой, и рассказывать сказки, что они в его годы учились огого как. И книг читали много. Всё при этом в прошедшем времени.
Да так и есть. Требующий не курить родитель сам дымит как паровоз, жалующийся, что ребь не ест фрукты — сам колбасу только уважает, на самом деле грустно, что некоторые этого не понимают
зиг>неет, даже если не шутка — дом мне нужен позарез, я задолбалась жить в съемных квартирах.
Хы, а пол дома? А треть после недешёвого суда?
А воообще интересно, что плохого в съёмных? Цветочков не посадить? Мы сажали, и деревья сажали. Кошку не завести — так есть и такие, что можно. Выгонят внезапно? Так такое редко бывает, всегда можно лучшее найтить
зиг>если ждать когда появится Мужчина Мечты и только после этого покупать дом — то ваще никогда не купишь.
DM>В каждой шутке, как все знают, есть только доля шутки. DM>И я бы на месте вашего мужа, дорогая зиг, бежал, теряя тапки, после такого заявления:
Самое смешное, что муж зиг читает и пишет на RSDN
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>неет, даже если не шутка — дом мне нужен позарез, я задолбалась жить в съемных квартирах. A>Хы, а пол дома? А треть после недешёвого суда?
а я пока не планирую разводиться:
а) мужчину мечты не найти по-любому. не питаю иллюзий
2) даже если оне найдется — то с мужчиной мечты можно будет и не разводясь время проводить
3) а если вдруг приспичит — то будет пофиг — треть там дома останется, половина, дешевый суд или недешевый..и вообще будет не до этих нюансов материальной жизни
A>А воообще интересно, что плохого в съёмных? Цветочков не посадить? Мы сажали, и деревья сажали. Кошку не завести — так есть и такие, что можно. Выгонят внезапно? Так такое редко бывает, всегда можно лучшее найтить
свой ремонт не забабахать. ощущение не своего жилья. и да, деревьев не повырубать/понасажать. и переезжать это мудохаться.. а у нас дети, привязки к школам и т.д.
зиг>>если ждать когда появится Мужчина Мечты и только после этого покупать дом — то ваще никогда не купишь. A>Совершенно независимые вещи, имхо.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
C>>Самое смешное, что муж зиг читает и пишет на RSDN A>И знаем мы это, потому-что зиг так сказала?
Нет, я просто лично знаю зиг и её мужа