Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>>>Гы. Заценивать нечего, веса лишнего значительно больше чем у зиг, комплексов значительно меньше, поклонников девать некуда
IID>>В попу даешь ?
G>Только в глаз сковородкой А ты?
Все-таки комплексов ещё многовато...
P.S.: Теперь ждём ответа ЗиГ. Возможно выделенное вообще окажется неправдой
Здравствуйте, IID, Вы писали:
G>>>>Гы. Заценивать нечего, веса лишнего значительно больше чем у зиг, комплексов значительно меньше, поклонников девать некуда IID>>>В попу даешь ? G>>Только в глаз сковородкой А ты? IID>Все-таки комплексов ещё многовато... IID>P.S.: Теперь ждём ответа ЗиГ. Возможно выделенное вообще окажется неправдой
я никогда не пробовала, в принципе даже не против.. но вроде бы это больно, да?
IID>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>я никогда не пробовала, в принципе даже не против.. но вроде бы это больно, да?
IID>Умница! Так что, дорогая gross, тебе не только вес до ЗиГ подтягивать, но и размер комплексов.
IID>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>Если бы были и другие "звоночки", то сделал бы ДНК-тест на имеющихся совместных детей.
IID>А что потом ?
Развод — немедленно.
С ребёнком от любовника вариантов два:
1. Если маленький совсем, оставить бывшей жене. Оспорить отцовство через суд. Забыть как страшный сон.
2. Если старше лет 4-5, здесь надо думать, чего как. Скорей всего, тоже оспорить отцовство. Ну а дальше помогать как-то. Он же не виноват, что его мама — шалава.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> Вообще-то у меня есть диплом математика V>>Тут у каждого второго такой. Так что этим ты ее не соблазнишь.
BFE>По этому поводу мне вспоминается анекдот: BFE>
BFE>Шли три девушки: две красивые и одна с матмеха.
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>Такие заявления типа, "забеременела бы не от мужа" — серьёзный звоночек. DM>Постарался бы выяснить, насколько это серьёзно. DM>Сомнения в правильности выбора спутницы жизни появились бы. DM>Если бы были и другие "звоночки", то сделал бы ДНК-тест на имеющихся совместных детей.
Понимаешь в чём дело — это просто пост в инете, это априори несерьёзно. Люди часто пишут в инете совсем не то, что думают, почему — там много причин. Потроллить, посмотреть на реакцию собеседника, просто стёб и тд. И обычно люди совершенно другие при знакомстве лично, нежели онлайн
Есть конечно исключения, вот например ты Для тебя всё серьёзно, прямолинейно, никаких шуток, а может тоже просто троллинг, как знать
Чисто по-моему мнению, да, такое писать — это перегиб, и я лично так не напишу, а кому-то нормально. И чо? Вот твоей жене низя так писать
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>Такие заявления типа, "забеременела бы не от мужа" — серьёзный звоночек. DM>>Постарался бы выяснить, насколько это серьёзно. DM>>Сомнения в правильности выбора спутницы жизни появились бы. DM>>Если бы были и другие "звоночки", то сделал бы ДНК-тест на имеющихся совместных детей.
A>Понимаешь в чём дело — это просто пост в инете, это априори несерьёзно. Люди часто пишут в инете совсем не то, что думают, почему — там много причин. Потроллить, посмотреть на реакцию собеседника, просто стёб и тд. И обычно люди совершенно другие при знакомстве лично, нежели онлайн
Понимаешь , пост в инете... Заранее неизвестно серьёзно это или нет. Люди часто пишут в инете именно то, что думают. Это как разговор со случайными попутчиками в поезде. Иногда с такими людьми (которых больше никогда не увидишь) может получиться более откровенный разговор, чем с кем-либо из знакомых. Хотя, в поезде тоже бывает интересно кого-либо потроллить.
A>Есть конечно исключения, вот например ты Для тебя всё серьёзно, прямолинейно, никаких шуток, а может тоже просто троллинг, как знать A>Чисто по-моему мнению, да, такое писать — это перегиб, и я лично так не напишу, а кому-то нормально. И чо? Вот твоей жене низя так писать
Судя по всему, там было не только стёб. Если бы зиг ограничилась фразой
зиг>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.
меня бы это, как и многих других, просто позабавило и всё. Без каких-либо далеко идущих выводов. Рассматривал бы это, как забавную женскую реакцию на надоевшие зиг реплики wety.
Но зиг ведь писала здесь, что сама открывала топики на тему "прагматичного заделывания ребёнка".
зиг>а если у тебя гены хорошие (хотя сомневайусь честно говоря) — то я недавно топики создавала про прагматичное заделывание ребенка — то я от тебя еще и ребенка рожу.
Это уже звоночек. Это как анонимный звонок по телефону о минировании вокзала. Спецслужбы понимают, что в 99 % процентов случаев — это стёб, чьи-то личные комплексы, бравада и прочее. Но, зная статистику, идут и всё-равно проверяют весь вокзал. Цена вопроса очень велика. А звонившего находят и отдают под суд. Что бы он там ни говорил, типа, "да мне тут просто постебаться чуть-чуть захотелось, а вы так близко это восприняли, и пассажиров с вокзала эвакуировали. Шуток не понимаете..."
Если хотите оценить размер такого стёба в вашем личном денежном эквиваленте, возьмите четверть своей годовой зарплаты и умножьте на 18. Это минимум затрат. Добавьте время на судебные разбирательства, нервы на развод, распил общего имущества. Мало не покажется.
DM>Понимаешь , пост в инете... Заранее неизвестно серьёзно это или нет. Люди часто пишут в инете именно то, что думают. Это как разговор со случайными попутчиками в поезде. Иногда с такими людьми (которых больше никогда не увидишь) может получиться более откровенный разговор, чем с кем-либо из знакомых. Хотя, в поезде тоже бывает интересно кого-либо потроллить.
Муж читает, то есть для него это тоже нормально Он понимает, стёб это или нет, вот что главное.
DM>Это уже звоночек. Это как анонимный звонок по телефону о минировании вокзала. Спецслужбы понимают, что в 99 % процентов случаев — это стёб, чьи-то личные комплексы, бравада и прочее. Но, зная статистику, идут и всё-равно проверяют весь вокзал. Цена вопроса очень велика. А звонившего находят и отдают под суд. Что бы он там ни говорил, типа, "да мне тут просто постебаться чуть-чуть захотелось, а вы так близко это восприняли, и пассажиров с вокзала эвакуировали. Шуток не понимаете..."
Не анонимный, муж читает. И знакомые лично тоже, как я понимаю. Может в их кругу такого уровня стёб приемлем
DM>Если хотите оценить размер такого стёба в вашем личном денежном эквиваленте, возьмите четверть своей годовой зарплаты и умножьте на 18. Это минимум затрат. Добавьте время на судебные разбирательства, нервы на развод, распил общего имущества. Мало не покажется.
Ну, скока лет уже ресурсу — а зиг такая одна тут, так что жениться на такой тебе (и не только тебе, кому-либо) очень мало шансов, расслабься
Ну а муж явно без таких тараканов (не в плохом смысле, у каждого свои ), а то бы давно был бы не муж
A>Ну а муж явно без таких тараканов (не в плохом смысле, у каждого свои ), а то бы давно был бы не муж
Вопрос только, считать ли мужем того, кто воспитывает чужого ребенка, и от которого детей не хотят. Это сожитель, и ничего более. Причем сожитель, которого терпят, так как материальные блага, которые он приносит, больше, чем неудобства, которые он доставляет. Были бы его дети, можно было б считаться и мужем. Не самая завидная судьба вообще то, о ком то заботиться, а тебя вообще за человека не считают.
A>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>Понимаешь , пост в инете... Заранее неизвестно серьёзно это или нет. Люди часто пишут в инете именно то, что думают. Это как разговор со случайными попутчиками в поезде. Иногда с такими людьми (которых больше никогда не увидишь) может получиться более откровенный разговор, чем с кем-либо из знакомых. Хотя, в поезде тоже бывает интересно кого-либо потроллить.
A>Муж читает, то есть для него это тоже нормально Он понимает, стёб это или нет, вот что главное.
Вообще-то реакцию мужа мы не знаем. Может, он пока просто молчит, улыбается своей жене или делает вид, что не обращает внимание. До поры до времени.
DM>>Это уже звоночек. Это как анонимный звонок по телефону о минировании вокзала. Спецслужбы понимают, что в 99 % процентов случаев — это стёб, чьи-то личные комплексы, бравада и прочее. Но, зная статистику, идут и всё-равно проверяют весь вокзал. Цена вопроса очень велика. А звонившего находят и отдают под суд. Что бы он там ни говорил, типа, "да мне тут просто постебаться чуть-чуть захотелось, а вы так близко это восприняли, и пассажиров с вокзала эвакуировали. Шуток не понимаете..."
A>Не анонимный, муж читает. И знакомые лично тоже, как я понимаю. Может в их кругу такого уровня стёб приемлем
Да запросто может быть приемлем. И воспринимают как шутку. А может, у них, извините за выражение, свингерство приемлемо. Может, муж согласен с жестоким современным бабским посылом "Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал". Мы подробностей не знаем.
DM>>Если хотите оценить размер такого стёба в вашем личном денежном эквиваленте, возьмите четверть своей годовой зарплаты и умножьте на 18. Это минимум затрат. Добавьте время на судебные разбирательства, нервы на развод, распил общего имущества. Мало не покажется.
A>Ну, скока лет уже ресурсу — а зиг такая одна тут, так что жениться на такой тебе (и не только тебе, кому-либо) очень мало шансов, расслабься A>Ну а муж явно без таких тараканов (не в плохом смысле, у каждого свои ), а то бы давно был бы не муж
А может, у него розовые очки приклеились — не отодрать. А может, ему пойти некуда. А может ему совместных детей жалко — ждёт пока подрастут. А может, он уже решил, что в случае совместного ребёнка сделает ДНК тест. А может... Да что мы будем думать-гадать... Я же о другом писал. О том, что такие мысли у жены + другие подозрения — и без ДНК теста уже не успокоишься.
DM>Да запросто может быть приемлем. И воспринимают как шутку. А может, у них, извините за выражение, свингерство приемлемо. Может, муж согласен с жестоким современным бабским посылом "Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал". Мы подробностей не знаем.
вы так говорите как будето свингерство это что-то плохое?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>Да запросто может быть приемлем. И воспринимают как шутку. А может, у них, извините за выражение, свингерство приемлемо. Может, муж согласен с жестоким современным бабским посылом "Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал". Мы подробностей не знаем.
зиг>вы так говорите как будето свингерство это что-то плохое?
Кому-то может это и приемлемо, но не мне. У меня прошивка старомодная.
Но в практическом плане свингерство плохо хотя бы вот чем:
1. Не поймёшь, чей ребенок будет у жены. Твой, или может свингера её любчайшего?
2. Риск подцепить через жену заболевание (ЗППП) от свингера
IID>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>вы так говорите как будето свингерство это что-то плохое?
IID>Боятся, что на фоне других мужиков будут выглядеть бледно.
Если жене захотелось устроить конкурс, такую жену — в сад, однозначно. Брак с такой бабой бессмысленно сохранять.