сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?
с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые. преданные адепты мистики, эзотерики, православия и шансона, за томиком пауло коэльо, рассматривают варианты переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете...
у меня был один раз небольшой опыт с иностранками, совсем простые, но у них есть принципы, откровенной показной пурги не несут, а то, что по делу, не стесняются.., оставили самые приятные впечатления.
вычищать @#! по всей ветке не буду, но напоминаю: за это здесь банят.
08.10.2013 22:43, savitar пишет:
> рассматривают варианты > переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете...
Решил воспользоваться такой же стратегией?
Здравствуйте, savitar, Вы писали:
S>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них? S>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#. преданные адепты мистики, эзотерики, православия и шансона, за томиком пауло коэльо, рассматривают варианты переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете... S>у меня был один раз небольшой опыт с иностранками, совсем простые, но у них есть принципы, откровенной показной пурги не несут, а то, что по делу, не стесняются.., оставили самые приятные впечатления.
По сабжу я думал вы ищете узбечку, ливанку, турчанку и тд..
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
S>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#
Причина провала в выделенном.
Адекватные, как ты выразился, согражданки, есть. Только не на дейтингах.
Их не так уж много, но много ли мужиков без трех подбородков, блатных замашек, домостроя головного мозга, алкоголизма и клинической инфантильности?
Здравствуйте, Grue, Вы писали:
S>>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#
G>Причина провала в выделенном.
да, но нет у меня возможности в других местах.
G>Адекватные, как ты выразился, согражданки, есть. Только не на дейтингах.
да, есть, большинство жен моих друзей хорошие. G>Их не так уж много, но много ли мужиков без трех подбородков, блатных замашек, домостроя головного мозга, алкоголизма и клинической инфантильности?
у меня вроде бы ничего этого нет. G>Впрочем, хочешь культурной экзотики — удачи.
спасибо.
Здравствуйте, savitar, Вы писали:
S>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них? S>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#. преданные адепты мистики, эзотерики, православия и шансона, за томиком пауло коэльо, рассматривают варианты переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете... S>у меня был один раз небольшой опыт с иностранками, совсем простые, но у них есть принципы, откровенной показной пурги не несут, а то, что по делу, не стесняются.., оставили самые приятные впечатления.
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>я подхожу под описание зиг>>практически басурманка
T>как быстро люди забывают свои корни
в смысле? я сказала что практически подхожу к описанию басурманки
прричем тут мои корни?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>в смысле? я сказала что практически подхожу к описанию басурманки
Но ведь не подходишь совершенно.
ТС вроде четко дал понять, что ему нужны свободные и в Москве, а ты замужняя и в едренях.
зиг>прричем тут мои корни?
Тут тебе намекают, что ты не расовая бусурманка. Впрочем, этого ТС в явной форме и не требовал.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Grue, Вы писали:
S>>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#
G>Причина провала в выделенном.
Почему?
Соотношение нормальных к остальным отличается от такового IRL?
Чем там хуже, чем, например, в клубе? или в парке?
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>в смысле? я сказала что практически подхожу к описанию басурманки А>Но ведь не подходишь совершенно. А>ТС вроде четко дал понять, что ему нужны свободные и в Москве, а ты замужняя и в едренях.
чото значит невнимательно прочитала
зиг>>прричем тут мои корни? А>Тут тебе намекают, что ты не расовая бусурманка. Впрочем, этого ТС в явной форме и не требовал.
вот именно
зиг>>>прричем тут мои корни? А>>Тут тебе намекают, что ты не расовая бусурманка. Впрочем, этого ТС в явной форме и не требовал. зиг>вот именно
Как раз-таки требовал и явно: >сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?
ML>Соотношение нормальных к остальным отличается от такового IRL?
Да.
Я, кстати, говорил конкретно про дейтинги. Девушек в интернете сейчас достаточно, прошли те времена. Есть и "нормальные", но они более окуклены: общаются в основном с друзьями, иногда играют в онлайн-игрушки без танков и кровищи. Выйти на них в сети сложнее, нужно поднимать задницу от стула и действовать IRL.
ML>Почему? ML>Чем там хуже, чем, например, в клубе? или в парке?
Мое, и не только мое, эмпирическое заключение.
Попытаюсь рационализировать. Дейтинги напоминают аукцион, на котором описанные в первом посте кисы подвизаются в непрерывном поиске альтернатив и запасных аэродромов. Какие-то отношения у них есть почти всегда, но они чувствуют, что при определенной удаче могут получить больше.
Оно вам надо? Оставьте их таким же манипуляторам, пусть играют в свои игры.
"Нормальные" обычно немного интраверты и сами активно не ищут встречи. Тем более на дейтингах, где любой женский профиль немедленно подвергается атаке фричья с немудреными предложениями. Стервы просто фильтруют подобных наивных юношей, как неперспективных, более уязвимые чувствуют себя не в своей тарелке и уходят.
Здравствуйте, 474, Вы писали:
474>Как раз-таки требовал и явно: >>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?
Нет, не требовал.
"Экспат" — это иностранный специалист. Соответственно, если женщина работает в стране, гражданкой которой она не является, то она экспатка. Соответственно, если русская по национальности женщина, но не гражданка России, работает в Москве, то она экспатка. Требование ТС формально удовлетворено.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
S>>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?
зиг>я подхожу под описание зиг>практически басурманка
Ну так вперёд в Москву работать парикмахершей.
А то через неделю savitar закончит поиск и шанс будет потерян.