ищу бусурманку
От: savitar  
Дата: 08.10.13 19:43
Оценка: 4 (2) +1 :))) :))) :)
сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?
с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые. преданные адепты мистики, эзотерики, православия и шансона, за томиком пауло коэльо, рассматривают варианты переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете...
у меня был один раз небольшой опыт с иностранками, совсем простые, но у них есть принципы, откровенной показной пурги не несут, а то, что по делу, не стесняются.., оставили самые приятные впечатления.

вычищать @#! по всей ветке не буду, но напоминаю: за это здесь банят.
Re: ищу бусурманку
От: Vzhyk  
Дата: 08.10.13 19:46
Оценка: +1 :))) :))) :))) :)
08.10.2013 22:43, savitar пишет:

> рассматривают варианты

> переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете...
Решил воспользоваться такой же стратегией?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Denys V. Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 08.10.13 20:06
Оценка: +8 :)
Здравствуйте, savitar, Вы писали:

S>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?

S>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#. преданные адепты мистики, эзотерики, православия и шансона, за томиком пауло коэльо, рассматривают варианты переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете...
S>у меня был один раз небольшой опыт с иностранками, совсем простые, но у них есть принципы, откровенной показной пурги не несут, а то, что по делу, не стесняются.., оставили самые приятные впечатления.

По сабжу я думал вы ищете узбечку, ливанку, турчанку и тд..
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re[2]: ищу бусурманку
От: VladFein США  
Дата: 08.10.13 20:09
Оценка:
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:

DV>По сабжу я думал вы ищете узбечку, ливанку, турчанку и тд..

Не похоже. Те — басурманки.
От: Grue Россия  
Дата: 08.10.13 20:10
Оценка: 2 (2) +2
S>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#

Причина провала в выделенном.

Адекватные, как ты выразился, согражданки, есть. Только не на дейтингах.
Их не так уж много, но много ли мужиков без трех подбородков, блатных замашек, домостроя головного мозга, алкоголизма и клинической инфантильности?

Впрочем, хочешь культурной экзотики — удачи.
От: savitar  
Дата: 08.10.13 20:19
Оценка:
Здравствуйте, Grue, Вы писали:

S>>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#

G>Причина провала в выделенном.

да, но нет у меня возможности в других местах.

G>Адекватные, как ты выразился, согражданки, есть. Только не на дейтингах.

да, есть, большинство жен моих друзей хорошие.
G>Их не так уж много, но много ли мужиков без трех подбородков, блатных замашек, домостроя головного мозга, алкоголизма и клинической инфантильности?
у меня вроде бы ничего этого нет.
G>Впрочем, хочешь культурной экзотики — удачи.
спасибо.
От: зиг Украина  
Дата: 08.10.13 20:32
Оценка: :)
Здравствуйте, savitar, Вы писали:

S>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?

S>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#. преданные адепты мистики, эзотерики, православия и шансона, за томиком пауло коэльо, рассматривают варианты переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете...
S>у меня был один раз небольшой опыт с иностранками, совсем простые, но у них есть принципы, откровенной показной пурги не несут, а то, что по делу, не стесняются.., оставили самые приятные впечатления.

я подхожу под описание
практически басурманка
От: UA Украина  
Дата: 08.10.13 20:37
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>я подхожу под описание

зиг>практически басурманка

басурманка без частного самолета не басурманка
От: SkyDance Земля  
Дата: 08.10.13 22:17
Оценка:

Выехать из Москвы куда-нибудь туда, где все сплошные бусурманки.
От: tofox2 Россия  
Дата: 08.10.13 22:18
Оценка:

как быстро люди забывают свои корни
Re[3]: ищу бусурманку
Дата: 08.10.13 22:22
Оценка:
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>я подхожу под описание

зиг>>практически басурманка

T>как быстро люди забывают свои корни

в смысле? я сказала что практически подхожу к описанию басурманки
прричем тут мои корни?
Re[4]: ищу бусурманку
От: Аноним931 Германия  
Дата: 08.10.13 22:35
Оценка: +2 :)

зиг>в смысле? я сказала что практически подхожу к описанию басурманки

Но ведь не подходишь совершенно.
ТС вроде четко дал понять, что ему нужны свободные и в Москве, а ты замужняя и в едренях.

зиг>прричем тут мои корни?

Тут тебе намекают, что ты не расовая бусурманка. Впрочем, этого ТС в явной форме и не требовал.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: ML380 Земля  
Дата: 08.10.13 22:44
Оценка:
Здравствуйте, Grue, Вы писали:

S>>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые бл!@#

G>Причина провала в выделенном.

Почему?
Соотношение нормальных к остальным отличается от такового IRL?
Чем там хуже, чем, например, в клубе? или в парке?
От: Ops Россия  
Дата: 08.10.13 22:58
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Выехать из Москвы куда-нибудь туда, где все сплошные бусурманки.

Ты не опух? Из Москвы выехать?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: ищу бусурманку
Дата: 08.10.13 23:10
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>в смысле? я сказала что практически подхожу к описанию басурманки

А>Но ведь не подходишь совершенно.
А>ТС вроде четко дал понять, что ему нужны свободные и в Москве, а ты замужняя и в едренях.
чото значит невнимательно прочитала

зиг>>прричем тут мои корни?

А>Тут тебе намекают, что ты не расовая бусурманка. Впрочем, этого ТС в явной форме и не требовал.
вот именно
Re[6]: ищу бусурманку
От: 474  
Дата: 09.10.13 06:47
Оценка:

зиг>>>прричем тут мои корни?

А>>Тут тебе намекают, что ты не расовая бусурманка. Впрочем, этого ТС в явной форме и не требовал.
зиг>вот именно

Как раз-таки требовал и явно:
>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 09.10.13 06:48
Оценка:
Сейчас филипинки модно. Выпиши себе и радуйся.
Make flame.politics Great Again!
Re[3]: ищу бусурманку
От: Grue Россия  
Дата: 09.10.13 06:50
Оценка:
ML>Соотношение нормальных к остальным отличается от такового IRL?

Да.

Я, кстати, говорил конкретно про дейтинги. Девушек в интернете сейчас достаточно, прошли те времена. Есть и "нормальные", но они более окуклены: общаются в основном с друзьями, иногда играют в онлайн-игрушки без танков и кровищи. Выйти на них в сети сложнее, нужно поднимать задницу от стула и действовать IRL.

ML>Почему?

ML>Чем там хуже, чем, например, в клубе? или в парке?

Мое, и не только мое, эмпирическое заключение.

Попытаюсь рационализировать. Дейтинги напоминают аукцион, на котором описанные в первом посте кисы подвизаются в непрерывном поиске альтернатив и запасных аэродромов. Какие-то отношения у них есть почти всегда, но они чувствуют, что при определенной удаче могут получить больше.

Оно вам надо? Оставьте их таким же манипуляторам, пусть играют в свои игры.

"Нормальные" обычно немного интраверты и сами активно не ищут встречи. Тем более на дейтингах, где любой женский профиль немедленно подвергается атаке фричья с немудреными предложениями. Стервы просто фильтруют подобных наивных юношей, как неперспективных, более уязвимые чувствуют себя не в своей тарелке и уходят.
Re[7]: ищу бусурманку
От: Аноним931 Германия  
Дата: 09.10.13 07:30
Оценка:
Здравствуйте, 474, Вы писали:

474>Как раз-таки требовал и явно:

>>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?

Нет, не требовал.
"Экспат" — это иностранный специалист. Соответственно, если женщина работает в стране, гражданкой которой она не является, то она экспатка. Соответственно, если русская по национальности женщина, но не гражданка России, работает в Москве, то она экспатка. Требование ТС формально удовлетворено.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: alzt  
Дата: 09.10.13 07:36
Оценка:

S>>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?

Ну так вперёд в Москву работать парикмахершей.
А то через неделю savitar закончит поиск и шанс будет потерян.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.