Re[5]: ищу бусурманку
От: Vzhyk  
Дата: 09.10.13 15:25
Оценка:
09.10.2013 18:16, ML380 пишет:

> Большинство вполне нормально зарабатывают, опрятные (по крайней мене не

> неопрятнее большинства), держат себя в форме, не злоупотребляют, как
> минимум не глупые.
Но, знакомые мне женщины программистов к нормальным не относят. И лучше
у них спрашивать, что не так.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[6]: ищу бусурманку
От: Аноним931 Германия  
Дата: 09.10.13 15:53
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Но, знакомые мне женщины программистов к нормальным не относят. И лучше

V>у них спрашивать, что не так.
Тогда их можно понять. Мужчина, который стремается у женщины что-то спросить, нормальным действительно не является.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[2]: ищу бусурманку
От: Кодт Россия  
Дата: 09.10.13 15:55
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Странная последовательность. С дейтинг сайтов перешёл искать в RSDN.

D>Даже не представляю, на каких дальше сайтах бусурманок будешь искать..

На MS TechNet ?
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: ищу бусурманку
От: Abalak США  
Дата: 09.10.13 16:26
Оценка: +1
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Нормального мужчину. Себя то бишь. Взамен на женщину с ее сторы.

ML>Или этого не достаточно и нужно что-то в довесок?

Суда по заглавному посту, с выделенным явные проблемы.
От: Grue Россия  
Дата: 09.10.13 16:56
Оценка:
G>>Их не так уж много, но много ли мужиков без трех подбородков, блатных замашек, домостроя головного мозга, алкоголизма и клинической инфантильности?
DV>А что это?

Обычно это так:
1. "Я мужык, я в доме хозяин". Дом совместно-ипотечный или подарен родителями.
2. Хозяин все решает сам, а если где-то облажался, говорить ему об этом нельзя.
3. Уборка, стирка, возня с детьми — не хозяйское дело. При этом от работы на полную ставку жену никто не освобождал.
Re[4]: ищу бусурманку
От: ML380 Земля  
Дата: 09.10.13 18:17
Оценка:
Здравствуйте, Grue, Вы писали:

G> 2. Хозяин все решает сам, а если где-то облажался, говорить ему об этом нельзя.

Должен же быть кто-то, кто принимает решения. Или по-вашему лучше что бы это делала женщина?

G> 3. Уборка, стирка, возня с детьми — не хозяйское дело. При этом от работы на полную ставку жену никто не освобождал.

И чего в этом не нормального? С учетом того, что ремонт дома, машины и другая тяжелая и технически сложная работа — хозяйское.
Re[5]: ищу бусурманку
От: Grue Россия  
Дата: 09.10.13 19:05
Оценка: +1
ML>Должен же быть кто-то, кто принимает решения. Или по-вашему лучше что бы это делала женщина?

По-моему, лучше, чтобы решения принимал тот, кто больше смыслит в конкретном вопросе. В том числе и женщина.

ML>И чего в этом не нормального? С учетом того, что ремонт дома, машины и другая тяжелая и технически сложная работа — хозяйское.

С того, что готовка, уборка и уход за детьми — занятия ежедневные и съедают массу времени, а тяжелых работ в городской квартире практически нет. Много ли людей сейчас сами ремонтируют машину или бытовую технику? А те, кто ремонтируют, есть в этом реальная необходимость, или это просто хобби?

Как часто в вашей семье самостоятельно делают ремонт в квартире? И что, когда делают, женщина не помогает шпаклевать или обои клеить?

Россия сейчас на переходном этапе от традиционной семьи к постиндустриальной. На фоне этого люди в голове часто сочетают права и обязанности из обеих моделей как хотят, в свою, разумеется, пользу. Бабы тоже считают, что "мужик должен обеспечить" потому что "веками заведено", но права голоса и собственности почему-то тоже хотят, и руки чтобы не распускал, и дети её, и воспитывать она их будет, как хочет. Это — обратная сторона домостроя в мегаполисе.

Часто это кончается регулярными скандалами, потому что стороны позиции сдавать не хотят, а общепринятой модели еще нет. Впрочем, можно и найти партнера аккурат под свои взгляды. Но мне лично было бы скучно с вечно поддакивающей женой, у которой из интересов — рожать, готовить и вышивать.
От: Vzhyk  
Дата: 09.10.13 19:15
Оценка:
09.10.2013 22:05, Grue пишет:

> По-моему, лучше, чтобы решения принимал тот, кто больше смыслит в

> конкретном вопросе. В том числе и женщина.
Решения у женщин сильно своеобразны в силу специфики их мышления, но их
всегда желательно слушать перед принятием решения. В качестве примера
крайнего случая — женщины, живущие с избивающими их мужьями -алкоголиками.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Erop Россия  
Дата: 09.10.13 21:01
Оценка:

V>Но, знакомые мне женщины программистов к нормальным не относят. И лучше

V>у них спрашивать, что не так.

Может в выделенном дело?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: ML380 Земля  
Дата: 09.10.13 21:34
Оценка:

G>С того, что готовка, уборка и уход за детьми — занятия ежедневные и съедают массу времени, а тяжелых работ в городской квартире практически нет. Много ли людей сейчас сами ремонтируют машину или бытовую технику?

С таким же успехом можно и готовку, уборку и уход за детьми зааутсорсить. Только вот кто будет этот банкет оплачивать?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 09.10.13 21:41
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

S>>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?

SD>Выехать из Москвы куда-нибудь туда, где все сплошные бусурманки.

Ярославль, Вологда. Достаточно.
Можно Латинскую Америку, но это чересчур.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Antidote  
Дата: 09.10.13 22:11
Оценка:

G> Но мне лично было бы скучно с вечно поддакивающей женой, у которой из интересов — рожать, готовить и вышивать.

Некоторым так проще Может от воспитания зависит А может просто трусость, не дай бог жена умнее меня
Где-то было, типа когда ты рассказываешь гадости о жене, для слушающего это звучит так "Вот такой я дурак, что только такая дура со мной и живёт, лучшего не заслуживаю "
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[8]: ищу бусурманку
Дата: 09.10.13 22:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>"Экспат" — это иностранный специалист. Соответственно, если женщина работает в стране, гражданкой которой она не является, то она экспатка. Соответственно, если русская по национальности женщина, но не гражданка России, работает в Москве, то она экспатка. Требование ТС формально удовлетворено.

зиг не в Москве
Re[4]: ищу бусурманку
Дата: 09.10.13 22:16
Оценка: :)

V>Это программист-то нормальный мужчина? Ну-ну.

V>Спроси зиг, нормальные ли мужчины — программисты.

Спрашивать у женщины-программиста с мужем программистом — нормальны ли программисты??? Еще про детей спроси
Дата: 09.10.13 22:19
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>>Без обид, но что вы можете предложить хоть ладно "шведской топ-менеджерше", но хоть "испанской парихмахерше"? "Русских программистов" после открытия железного занавеса по всему миру "хоть попой ешь".

A>Да... Вот и выросло поколение.

A>Я раньше думал, что брак как разновидность проституции понимают только женщины...

Без общего языка, общаясь только жестами и деньгами — что же это?
От: Олег К.  
Дата: 10.10.13 01:37
Оценка:
зиг>я подхожу под описание
зиг>практически басурманка

Зиг, не первый пост уже. Тебе так плохо с твоим текущим мужем?
Re: ищу бусурманку
От: Олег К.  
Дата: 10.10.13 01:52
Оценка:
S>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?
S>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые. преданные адепты мистики, эзотерики, православия и шансона, за томиком пауло коэльо, рассматривают варианты переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете...
S>у меня был один раз небольшой опыт с иностранками, совсем простые, но у них есть принципы, откровенной показной пурги не несут, а то, что по делу, не стесняются.., оставили самые приятные впечатления.

Пацаны, "обошел" ветку на данный момент и интересны следущие вещи:
1. ТС не преувеличивает относительно изобилия иностранок в Москве?
2. Если это все-таки правда, то как они приезжают в Москву? По какой визе и на какой срок? Глянул на сайте Миграционной Службы. Чтобы въехать как высоко-квалифицированный специалист, нужно договориться с работодателем на 2 млн. в год. И работодатель должен еще захотеть походатайствовать! Или еще: можно получить разрешение на временное проживание на три года, но там квоты. На Москву на год всего две тысячи человек! Что-то тут нечисто, короче.
Дата: 10.10.13 04:34
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>2. Если это все-таки правда, то как они приезжают в Москву? По какой визе и на какой срок? Глянул на сайте Миграционной Службы. Чтобы въехать как высоко-квалифицированный специалист, нужно договориться с работодателем на 2 млн. в год. И работодатель должен еще захотеть походатайствовать! Или еще: можно получить разрешение на временное проживание на три года, но там квоты. На Москву на год всего две тысячи человек! Что-то тут нечисто, короче.

Студенческая?
Re[7]: ищу бусурманку
От: _ABC_  
Дата: 10.10.13 05:20
Оценка: 3 (1) +4
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>С таким же успехом можно и готовку, уборку и уход за детьми зааутсорсить. Только вот кто будет этот банкет оплачивать?

С таким же успехом можно разделить эти обязанности на двоих. Почему тебе этот вариант в голову не приходит?

Ты просто ради интереса попробуй два месяца на всю семью стирать, готовить, убирать квартиру и следить, чтобы дети сделали
свои задания. Разумеется, без отрыва от основной работы.
Re: ищу бусурманку
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 10.10.13 07:02
Оценка:
Здравствуйте, savitar, Вы писали:

S>сейчас в москве довольно много экспатов, от испанских парикмахерш до шведских топ-манагерш, как бы познакомиться с кем-нибудь из них?

S>с согражданками, из тех кто на дэйтинг сайтах, у меня чет не клеится, и в оффлайне пересечений нет. я вынужден констатировать, что все местные барышни шизанутые. преданные адепты мистики, эзотерики, православия и шансона, за томиком пауло коэльо, рассматривают варианты переезда из выхино на лазурный берег на частном самолете...
S>у меня был один раз небольшой опыт с иностранками, совсем простые, но у них есть принципы, откровенной показной пурги не несут, а то, что по делу, не стесняются.., оставили самые приятные впечатления.

Не выдумывайте. Ищите вместо этого нормальную русскую девушку. Таких полно. Но они, скорее всего, ходят в церковь. Но как жёны и матери они хорошие.
1613 г. = 2024 г.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.