Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Нет. Она была очень обеспокоена тем, что её оболтус не желает учиться.
Мне вот одно непонятно. Берем типичную мамашу. У которой интересы — тряпки, сплетни, сериалы, готовка, быт, цветочки, горшочки. Ребенок никогда в жизни не видит чтоб мама взяла и прочитала хотя б книжку какую то. И вопрос такой — если папа занимается тем, что с утра до ночи пашет как проклятый на работе (это же мужская роль — вкалывать как проклятый без передыху, чтоб дитю машину, квартиру купить да потом куда пристроить), то какая будет вероятность того, что дите будет учиться ? Хочешь чтоб дите училось — смотри сам по ящику не первый канал, а хотя б 24 техно. Читай книжки. Сам не забывай школьную программу, и демонстрируй дитю, что знаешь гораздо больше школьной программы, что она непозволительно легкая, и что стыдно в школе получать четверку, ибо школьная программа рассчитана на дебилов. Будет личный пример, и дите автоматом начнет учиться.
Если же мама по математике не может осилить задачи за 5 класс, а за восьмой уже вообще без шансов, папа бухает, ругает власть, и тоже не в состоянии осилить никакую задачу, максимум что в состоянии сделать, так это ремнем ребенка отстегать, ибо он школьную программу не понимает, школу прогуливает, курит (то есть делает то, что он сам раньше делал когда в школе учился) — что, кто то думает что в таких условиях ребенок академиком станет ?
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
зиг>>я подхожу под описание зиг>>практически басурманка
ОК>Зиг, не первый пост уже. Тебе так плохо с твоим текущим мужем?
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Если все поровну, то как быть в случае, когда доход одного из партнеров значительно ниже, чем у другого?
И этот партнер с более низким доходом — мужчина
Наверное, должен будет сам гладить и готовить
У нас как-то муж 3 месяца искал работу, жили на мою зарплату. Надо было его заставлять генеральную уборку каждый день делать, паразита
G>А то, что начинаешь чувствовать себя прислугой при господине. Вот вроде есть 2 взрослых человека, оба работают. Но один из них дома почему-то превращается в подай-принеси. В один не очень прекрасный момент это достает окончательно.
Потому что дуры-бабы.
Эпиле́псия (др.-греч. ἐπιληψία от ἐπίληπτος, «схваченный, пойманный, застигнутый»; лат. epilepsia или caduca) — одно из самых распространённых хронических неврологических заболеваний человека, проявляющееся в предрасположенности организма к внезапному возникновению судорожных приступов
Но тогда, при чём здесь её личное вероисповедание, если есть признаки конкретного неврологического заболевания?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>>А то, что начинаешь чувствовать себя прислугой при господине. Вот вроде есть 2 взрослых человека, оба работают. Но один из них дома почему-то превращается в подай-принеси. В один не очень прекрасный момент это достает окончательно. V>Потому что дуры-бабы.
Почему? Потому что позволяют любимому человеку сесть на шею и ножки свесить? Согласна, необдуманный поступок.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
зиг>>>я подхожу под описание зиг>>>практически басурманка
ОК>>Зиг, не первый пост уже. Тебе так плохо с твоим текущим мужем?
зиг>ваще невыносимо
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
зиг>>>>я подхожу под описание зиг>>>>практически басурманка
ОК>>>Зиг, не первый пост уже. Тебе так плохо с твоим текущим мужем?
зиг>>ваще невыносимо
DM>А ему как?
счастлив. иметь такое сокровище как я под боком...
10.10.2013 14:33, gress пишет:
> У нас как-то муж 3 месяца искал работу, жили на мою зарплату. Надо было > его заставлять генеральную уборку каждый день делать, паразита
Ну и нафига тебе такой?
V>10.10.2013 14:33, gress пишет:
>> У нас как-то муж 3 месяца искал работу, жили на мою зарплату. Надо было >> его заставлять генеральную уборку каждый день делать, паразита V>Ну и нафига тебе такой?
Так уже он давно в саду А с работой это было нормальное решение. Он тогда нашел действительно хорошую работу, а не какую попало, да, и затраты окупились более чем.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
зиг>>>>>я подхожу под описание зиг>>>>>практически басурманка
ОК>>>>Зиг, не первый пост уже. Тебе так плохо с твоим текущим мужем?
зиг>>>ваще невыносимо
DM>>А ему как?
зиг>счастлив. иметь такое сокровище как я под боком...
Счастлив до поры до времени. ИМХО.
А однажды подумает "Да нафига мне такое счастье невыносимое".
10.10.2013 14:44, gress пишет:
> Почему? Потому что позволяют любимому человеку сесть на шею и ножки > свесить? Согласна, необдуманный поступок.
Любимый человек в трусах где в районе яйц с воняющими носками,
раскиданными по углам и вечно бухой.
Как там, любовь зла — полюбишь и козла?
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Приходит, но это создает еще больше вопросов. ML>Кто в этом случае чинит потекший кран, отвалившуюся дверцу шкафа и тд ?
Ага. Вдруг война, а я уставший.
Краны в отдельно взятой квартире текут реже раза в год.
Потекший кран по трудоемкости ремонтных работ примерно равен одному сеансу мытья небольшой горки посуды.
Дверцу шкафа починить — работы минут на 40 с пятью перекурами и одним обедом.
Потребность возникает еще реже, чем потребность починить кран.
ML>Если все поровну, то как быть в случае, когда доход одного из партнеров значительно ниже, чем у другого?
Какая разница, какой доход, если работаете одинаково по времени?
Вопрос не в том, кто какую пользу приносит семье, а в том, как сделать совместное житье обоюдно приятным.
Разумеется, если для тебя жена — это обслуга, а не уважаемый тобой человек, то и относится надо к ней,
как к наемному работнику. Тогда и нужно высчитывать, кто сколько заработал.
Как ты считаешь её зарплату за то, что она тебе стирает, готовит и твоих детей воспитывает? Это же нужно, чтобы
именно поровну все обязанности разделить, с учетом разности доходов. Кстати, с твоим подходом
нужно еще и секс услуги не забыть оценить.
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
зиг>>>>>>я подхожу под описание зиг>>>>>>практически басурманка
ОК>>>>>Зиг, не первый пост уже. Тебе так плохо с твоим текущим мужем?
зиг>>>>ваще невыносимо
DM>>>А ему как?
зиг>>счастлив. иметь такое сокровище как я под боком...
DM>Счастлив до поры до времени. ИМХО. DM>А однажды подумает "Да нафига мне такое счастье невыносимое".
сомневаюсь. почему это?
V>10.10.2013 14:44, gress пишет:
>> Почему? Потому что позволяют любимому человеку сесть на шею и ножки >> свесить? Согласна, необдуманный поступок. V>Любимый человек в трусах где в районе яйц с воняющими носками, V>раскиданными по углам и вечно бухой. V>Как там, любовь зла — полюбишь и козла?
Ну, нет, у меня он был совсем не такой. И не пил, не курил, спортом занимался. Вообще, человек хороший. Но по отдельности нам гораздо лучше живется, чем вместе
10.10.2013 15:03, gress пишет:
> Так уже он давно в саду А с работой это было нормальное решение. Он > тогда нашел действительно хорошую работу, а не какую попало, да, и > затраты окупились более чем.
Тогда вообще не понятно, чем ты недовольна. Обслуживал бы тебе, фиг бы
работу нашел хорошую.