Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали: RF>>Не выдумывайте. Ищите вместо этого нормальную русскую девушку. Таких полно. Но они, скорее всего, ходят в церковь. Но как жёны и матери они хорошие. A>Они НЕВЕРОЯТНО тупые. Если они что-то делают, то они это делают одним раз и навсегда заведённым способом. A>Взять листочек и написать последовательность действий для них — непосильная задача. A>Наблюдал лично. От образования не зависит (наблюдаемый экземпляр был с красным дипломом 1-го меда).
Интеллект человека из 1-го меда с красным дипломом в 100 раз превосходит твой интеллект ибо там конкурс нереальный в отличие от инженеров где 1 человек на место.
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
>>> Отнюдь. Потроллить меня изволите? V>>Просто ты плохо русские предложения понимаешь, оттенки. DM>Я этот оттенок однажды на своей шкуре испытал.
11.10.2013 2:41, SkyDance пишет:
> Мужики, вот вы где таких берете? Я все больше слышу стоны, мол, "совсем > бабы обнаглели, готовить не хотят, быт делать не хотят, детей > обслуживать тоже не шибко рвутся".
Мозги наверное есть и соответственно "бабы не обнаглели, готовить хотят,
быт делать хотят и детей обслуживают".
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
ОК>>>Зиг, не первый пост уже. Тебе так плохо с твоим текущим мужем?
зиг>>ваще невыносимо
A>Надеюсь это шутка, иначе про покупку дома вместе стоит задуматься крепко
неет, даже если не шутка — дом мне нужен позарез, я задолбалась жить в съемных квартирах.
если ждать когда появится Мужчина Мечты и только после этого покупать дом — то ваще никогда не купишь.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>неет, даже если не шутка — дом мне нужен позарез, я задолбалась жить в съемных квартирах. зиг>если ждать когда появится Мужчина Мечты и только после этого покупать дом — то ваще никогда не купишь.
А сами-то образу "Женщины Мечты" соответствуете? Что с характером? Какие-либо закидоны имеются?
DM>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>неет, даже если не шутка — дом мне нужен позарез, я задолбалась жить в съемных квартирах. зиг>>если ждать когда появится Мужчина Мечты и только после этого покупать дом — то ваще никогда не купишь.
DM>А сами-то образу "Женщины Мечты" соответствуете? Что с характером? Какие-либо закидоны имеются?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>10.10.2013 16:56, gress пишет:
>> А моя точка зрения вроде от их не отличается? Если оба работают, то >> домашнюю работу надо делить пополам. V>Это как я посуду мою (я то посудомойку поставлю себе для этих целей), ты V>кран починишь? Не, ну если муж без рук и сантехника вызывать надо и V>платить, то да, можно и пополам. V>Ты не поверишь, я стиралку для себя когда-то покупал, ибо бочки с V>кипящей водой по 20 литров таскать достало, а жена ну не поднимает его, V>пополам сложится. Ну а потом, пока она работает (стиралка) я сижу и пью V>пиво.
Я удивляюсь, сколько у семейных мужчин постоянно протекающих кранов. У меня вот нифига не протекают. Да, выкиньте вы уже свои вентильные смесители, поставьте однорычажные или термостаты.
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Здравствуйте, gress, Вы писали:
A>>Так, по моему, на нашем сайте новая девушка. A>>Аж четвёртая на примерно 27 тыс мужуков. A>>Нууу... расскажите о себе, мы все Вас внимательно слушаем.
G>Молодая была уже немолода Я здесь чиста подрындеть за жизнь.
Ну я тоже не мальчик, так что продолжаем разговор.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Почему сразу shit, ты местная развлекаловка, с тебе всегда поржать V>можно. Ну глуповата немного, но это даже прикольно.
Ну вот, наехал на нашу главную девушку. Мерзааааааавец.
G>Интеллект человека из 1-го меда с красным дипломом в 100 раз превосходит твой интеллект ибо там конкурс нереальный в отличие от инженеров где 1 человек на место.
И да, и нет. Т.к. конкурс — он не всегда по уму, особенно в таком блатном ВУЗе как Сеченовка.
DM>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>>Потом с ней случился истерический припадок (без рвоты, но с судорогами). A>>>>Так что не тролила.
A>>Как при чем?! A>>Почему это "неврологическое заболевание" возникает при попытке думить с помощью листочка бумаги (на уровне 5-го класса)? A>>У обычных (не ПГМ-нутых) людей листочек бумаги со списком действий таких сильных переживаний не вызывает.
DM>Из единичного случая нельзя сделать статистическое обобщение. DM>Поясню. DM>Представьте, что с задачей за 5-й класс не справился эпилептик-атеист. Будете утверждать, что все атеисты испытывают такой же трепет перед такой задачей?
Ты хочешь, чтобы я тебе привёл все случаи, которые со мной случались?
Мне вообще-то предлагали быть мормонским пастором.
Я рассказал один случай. А вообще их было дохрена.
Свойство одно, проявлялось разумеется по-разному.
Здравствуйте, savitar, Вы писали:
S>из этой ветки я так понял, что ты не замужем, интересно, а почему ты местного англичанина не хочешь завести?
Да замужем она, и с дитем к тому же. Но с любовниками не клеится, а с одним мужем не может, надоела. Вот и ищет с кем бы изменить . Вроде с Полозюком изменила только (ибо он перестал на форуме кое о чем писать, это было условие того, что она ему даст), больше никто не польстился.