Re[29]: ищу бусурманку
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 17.10.13 06:44
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Для понимания приведу пример. Если мне жена рассказывает о том, какой хорошенький мальчик сегодня с ней пытался познакомиться, мы вместе улыбнемся — ей приятно, что на нее обращают внимание, мне приятно, что на на нее обращают внимание.

SD> Куда хуже, если она это рассказывать не станет. Потому что как раз это будет признаком, что у того самого мальчика шансы таки есть.
Если бы регулярно клеились, ты бы тоже смеялся?

SD>Так же и с зиг. Она молодец, что на парится на тему всяких ханжеских глупцов. И пишет правду, как она есть: живем один раз. Нет смысла ханжствовать, мол, "да как можно, при живом-то муже, и на других мужчин смотреть". Потому что это в природе человека, смотреть на иных возможных партнёров. Любые попытки придавить инстинкты ведут к психическим расстройствам и прочим религиям головного мозга.

Зиг хочет контакта на стороне. И не скрывает. Думаешь, у ее мужа диссонанс не возникает?
От: DataMiner  
Дата: 17.10.13 06:54
Оценка:

DM>>А я о ситуации, когда доверие к жене падает.

SD>А с чего вы вдруг взяли, что к жене доверие падает? Вы же не можете всерьез считать, что доверие к жене как-то зависит от глупого трёпа на RSDN или на любом другом ресурсе?

Если нет оснований сомневаться в верности супруга, то его просто трёп на каком-либо форуме мало на что влияет. Но если в поведении одного супруга появились "странности", тогда у другого супруга могут появиться вопросы даже по такому казалось бы невинному поводу.

SD>Про доверие и уверенность в другом человеке я вот что скажу. Пока человек честно и открыто сообщает (хоть лично, хоть на форуме, хоть еще где), что ему интересно, что нравится и какие возможности он(а) находит привлекательными — я не вижу ни одного повода усомниться в таком человеке. Напротив, беда, если человек молчит о своих интересах и пристрастиях, и втихаря с кем-то встречается.

Как-то давно много лет назад, девушка с которой я познакомился, обмолвилась, что участвовала в групповом сексе. До того мы были знакомы совсем немного, она мне была симпатична, и я раздумывал о том, стоит ли делать ей предложение в будущем. После этой новости я не стал сомневаться в ней меньше, как в человеке. Но как в своей будущей супруге усомнился на все 100%. Ясное дело, что до предложения дело так и не дошло.

SD>Для понимания приведу пример. Если мне жена рассказывает о том, какой хорошенький мальчик сегодня с ней пытался познакомиться, мы вместе улыбнемся — ей приятно, что на нее обращают внимание, мне приятно, что на на нее обращают внимание. Куда хуже, если она это рассказывать не станет. Потому что как раз это будет признаком, что у того самого мальчика шансы таки есть.

И то и другое не является поводом для беспокойства, если других поводов нет. Но если доверия поубавилась, то число вариантов интерпретации таких невинных действий возрастает.

SD>Так же и с зиг. Она молодец, что на парится на тему всяких ханжеских глупцов. И пишет правду, как она есть: живем один раз.

В такой жизни (речь о свинге) нет глубины!

http://a.souzserdec.com/articles/timati-seks-bez-lyubvi-profanaciya-chuvstv

Тимати: "Секс без любви – профанация чувств"

В своих интервью вы говорили, что не готовы пока выбрать одну-единственную спутницу.

– Я к этому действительно пока не готов. Поэтому и заявил прессе, что отказываюсь от секса до того момента, когда полюблю. Я считаю, что секс без любви – это обман, профанация чувств. Мы используем своих партнеров и партнерш как какие-то безликие станки, а потом удивляемся опустошенности в душе. Я устал от этого, поэтому не хочу использовать секс просто как часть утренних или вечерних процедур. Секс и любовь – две гармоничные субстанции, одна без другой существовать не должна.

SD>Нет смысла ханжствовать, мол, "да как можно, при живом-то муже, и на других мужчин смотреть". Потому что это в природе человека, смотреть на иных возможных партнёров. Любые попытки придавить инстинкты ведут к психическим расстройствам и прочим религиям головного мозга.

Измена жены придавливает сильно инстинкт мужа. Нормальный такой инстинкт. Что с этим делать? Может предложите ему почитать RSDN?
Re[32]: ищу бусурманку
От: Antidote  
Дата: 17.10.13 21:09
Оценка:
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM> А сейчас, похоже, пришло время, что в некоторых довольно узких кругах можно прослыть ретроградом, если ты не даёшь согласие своей жене, на поход налево к конкретному общему знакомому Васе. И уж совсем будет не вежливо отказаться от сексуального удовлетворения жены Васи, если Вася удовлетворяет вашу жену. Я лично считаю такие СУПРУЖЕСКИЕ отношения извращением.

Я тоже, думаю и зиг тоже так считает Я думаю, в любое время были такие "узкие круги", ну на то они и узкие, что малочисленные. И что?
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[30]: ищу бусурманку
От: SkyDance Земля  
Дата: 17.10.13 22:15
Оценка:
AG>Если бы регулярно клеились, ты бы тоже смеялся?

Ога. Это даже повод для гордости. Да, мне нравится, что на мою жену обращают внимание.

AG>Зиг хочет контакта на стороне. И не скрывает. Думаешь, у ее мужа диссонанс не возникает?

Она хочет поговорить о контакте на стороне. Разницу видишь?
Дата: 17.10.13 22:20
Оценка:
DM>Если нет оснований сомневаться в верности супруга, то его просто трёп на каком-либо форуме мало на что влияет. Но если в поведении одного супруга появились "странности", тогда у другого супруга могут появиться вопросы даже по такому казалось бы невинному поводу.

Да не похоже чтоб у зиг были "странности" в жизни. На форуме трепаться и в жизни — разные совсем вещи.

DM>Как-то давно много лет назад, девушка с которой я познакомился, обмолвилась, что участвовала в групповом сексе. <...> Но как в своей будущей супруге усомнился на все 100%. Ясное дело, что до предложения дело так и не дошло.

Если это было единственной причиной разрыва — вы, извините, ханжа и глупец. Вы, стало быть, предпочли бы, чтобы она вам об этом не сказала? Вот уж воистину "доверие в семье" (С)

DM>Но если доверия поубавилась, то число вариантов интерпретации таких невинных действий возрастает.

Да это ваши личные проблемы. Доверие не может "поубавиться" в одностороннем порядке. В разрывах всегда виноваты оба.

DM>В такой жизни (речь о свинге) нет глубины!

ППЦ.
Это вам к ПГМ-нутым. Там вас примут. Тут все-таки форум более-менее образованных ИТ-шников, у кого подобная чушь в голове лежать не будет. Большинство ИТ-шников все-таки люди рациональные.

DM>Измена жены придавливает сильно инстинкт мужа. Нормальный такой инстинкт. Что с этим делать? Может предложите ему почитать RSDN?

Так он уже читает. И, поди ж, ржет над всем этим. Где вы измену увидели, мне вообще непонятно.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 17.10.13 22:43
Оценка:
зиг>я думаю вы старый. не физически, так душой.
зиг>нету в вас озорства и огонька молодости. живем же один раз...
зиг>и не то чтобы я тут постоянно свингерством занимаюсь, или чем-то другим что вы бы не одобрили. но по-крайней мере у меня это всё не вызывает этих ваших унылых эмоций про "уважения к мужу нет" или "сердце начнет шалить".
От твоего ответа унынием тоже попахивает))
Make flame.politics Great Again!
Re[31]: ищу бусурманку
Дата: 18.10.13 04:46
Оценка:

DM>>Как-то давно много лет назад, девушка с которой я познакомился, обмолвилась, что участвовала в групповом сексе. <...> Но как в своей будущей супруге усомнился на все 100%. Ясное дело, что до предложения дело так и не дошло.

SD>Если это было единственной причиной разрыва — вы, извините, ханжа и глупец. Вы, стало быть, предпочли бы, чтобы она вам об этом не сказала? Вот уж воистину "доверие в семье" (С)

У нас не было разрыва потому, что по сути было не чего рвать. Близость так и не достигла нужной глубины. Одна из причин в том, что она всё это время неровно дышала в адрес женатого коллеги по её работе. Потом однажды кое-что у них произошло, я это почувствовал, поговорили откровенно, и она подтвердила мою догадку. Ну, и всё — "желаю счастья в личной жизни". Расстались безболезненно.

DM>>Но если доверия поубавилась, то число вариантов интерпретации таких невинных действий возрастает.

SD>Да это ваши личные проблемы. Доверие не может "поубавиться" в одностороннем порядке. В разрывах всегда виноваты оба.

Далеко не всегда виноваты оба. Виноват тот, кто не исполняет взятые на себя обязательства, как партнёр. В супружеской измене виноват тот, кто её совершил.

DM>>В такой жизни (речь о свинге) нет глубины!

SD>ППЦ.

SD>Это вам к ПГМ-нутым. Там вас примут. Тут все-таки форум более-менее образованных ИТ-шников, у кого подобная чушь в голове лежать не будет. Большинство ИТ-шников все-таки люди рациональные.

Переход на личности detected. Вместо того, чтобы обсуждать вопрос по существу, будете взывать к титулам, званиям, принадлежности к касте?

DM>>Измена жены придавливает сильно инстинкт мужа. Нормальный такой инстинкт. Что с этим делать? Может предложите ему почитать RSDN?

SD>Так он уже читает. И, поди ж, ржет над всем этим. Где вы измену увидели, мне вообще непонятно.

А может мужу зиг уже давно не до смеха?
Дата: 18.10.13 05:11
Оценка:
DM>У нас не было разрыва потому, что по сути было не чего рвать.

То есть она вам не дала, и вы нашли себе утешение "да нафиг мне такая, которая в групповухе участвовала".
Или, если у вас все было, то расстались просто потому, что она любила другого. Групповуха-то тут при чем?

DM>Далеко не всегда виноваты оба. Виноват тот, кто не исполняет взятые на себя обязательства, как партнёр. В супружеской измене виноват тот, кто её совершил.

Вы уж как-то слишком буквально понимаете слова "нести крест супружества". Когда партнёр "брал на себя обязательства", он мог быть совсем другим человеком.
Сам по себе брак не разваливается, в этом всегда виноваты оба. Тот, кто изменил. И тот, кто не уделял достаточно внимания своему партнёру, так, что тому (той) пришлось изменять.

DM>Переход на личности detected. Вместо того, чтобы обсуждать вопрос по существу, будете взывать к титулам, званиям, принадлежности к касте?

Это как раз по существу. Это ведь вы пишете такое — "В такой жизни (речь о свинге) нет глубины!". Ну нет, и нет. Что с того? Зачем искать суслика, если его нет?

DM>А может мужу зиг уже давно не до смеха?

Думаю, мы бы очень быстро об этом узнали Ибо зиг бы немедленно об этом сообщила.
Дата: 18.10.13 05:12
Оценка:

AG>>Зиг хочет контакта на стороне. И не скрывает. Думаешь, у ее мужа диссонанс не возникает?

SD>Она хочет поговорить о контакте на стороне. Разницу видишь?

А я другую разницу вижу.
Она подумывает о контактах на стороне, и надеется, что муж выдаст ей индульгенцию на это.
Кстати, он же потом и будет виноват. "Не надо было разрешать!"(С)
Дата: 18.10.13 05:21
Оценка:
DM>Она подумывает о контактах на стороне, и надеется, что муж выдаст ей индульгенцию на это.

Она может и зиг, но не полная дура.
И прекрасно понимает, что подобная индульгенция будет означать примерно вот что — "окей, мы действительно семья только потому, что так удобно с финансовых и некоторых других точек зрения". Семья-ООО, если угодно.
Это не новая идея, у многих известных людей подобные схемы давно работают. Есть официальная жена и набор женщин, о которых народ мало что знает. Потому что разводиться нельзя по политическим мотивам, но и жена уже не привлекает.
Re[33]: ищу бусурманку
Дата: 18.10.13 05:33
Оценка:

DM>>У нас не было разрыва потому, что по сути было не чего рвать.

SD>То есть она вам не дала, и вы нашли себе утешение "да нафиг мне такая, которая в групповухе участвовала".

С чего вы взяли, что не дала? Дала! А о групповухе рассказала позже. Я этому не придал особого значения, потому как знакомы были мало. Более того, подумал, что это стёб такой.

SD>Или, если у вас все было, то расстались просто потому, что она любила другого. Групповуха-то тут при чем?

Если для вас секс — это всё? То таки да — было всё. Но для меня секс — существенная, но не решающая часть этого "всего". Для меня всё — это эмоциональная близость. Это как бы, венец "всего": и разного прошлого, и общего настоящего. Так вот, эмоциональной близости у нас не случилось. Было что-то по-верхам.

DM>>Далеко не всегда виноваты оба. Виноват тот, кто не исполняет взятые на себя обязательства, как партнёр. В супружеской измене виноват тот, кто её совершил.

SD>Вы уж как-то слишком буквально понимаете слова "нести крест супружества". Когда партнёр "брал на себя обязательства", он мог быть совсем другим человеком.

Как это "быть другим человеком"? Представьте, что вы вложили свой ресурс, энергию, время в общий долгосрочный проект. А потом партнёр приходит и говорит. "Извини друг. Я, кажется, нашел себе другого партнёра. И вообще я стал другим человеком. Ты не волнуйся, если что я к тебе ещё вернусь. А пока, давай выпилим мою долю из общего имущества."

SD>Сам по себе брак не разваливается, в этом всегда виноваты оба. Тот, кто изменил. И тот, кто не уделял достаточно внимания своему партнёру, так, что тому (той) пришлось изменять.

Вот это "не уделял достаточно внимания" чисто бабский словесный оборот. Звучит как заклинание. Поэтому пишется слитно "неуделялдостаточновнимания" (С). И является оправданием любых бабских хотелок на стороне.

DM>>А может мужу зиг уже давно не до смеха?

SD>Думаю, мы бы очень быстро об этом узнали Ибо зиг бы немедленно об этом сообщила.

Второй вариант. Муж не подаёт виду и выводит активы (имущество) из под удара тем временем.
Re[34]: ищу бусурманку
Дата: 18.10.13 05:42
Оценка:
DM>Так вот, эмоциональной близости у нас не случилось. Было что-то по-верхам.

Именно то и написано: она любила не вас, а кого-то еще. Наличие (или отсутствие) групповухи в ее сексуальном опыте ни на что не влияет. Зачем вы вообще этот пример привели?

DM>Как это "быть другим человеком"? Представьте, что вы вложили свой ресурс, энергию, время в общий долгосрочный проект. А потом партнёр приходит и говорит. "Извини друг. Я, кажется, нашел себе другого партнёра. И вообще я стал другим человеком. Ты не волнуйся, если что я к тебе ещё вернусь. А пока, давай выпилим мою долю из общего имущества."

О как вы заговорили. Стало быть, для вас семья таки ООО
А начинали с "духовной близости" и прочих тонких материй.
Отмечу, что как раз с долгосрочными бизнес-проектами описанная вами ситуация происходит сплошь и рядом. На эту тему написаны тонны книг и кипы законов. От устава ООО до налоговых кодексов.

DM>Вот это "не уделял достаточно внимания" чисто бабский словесный оборот. Звучит как заклинание. Поэтому пишется слитно "неуделялдостаточновнимания" (С). И является оправданием любых бабских хотелок на стороне.

Так это ж правда жизни. Мужику жена надоела, он перестал ей уделять внимание -> появились хотелки на стороне. Если бы не надоела, внимания оказывал бы побольше, и не до ходьбы налево было бы.

DM>Второй вариант. Муж не подаёт виду и выводит активы (имущество) из под удара тем временем.

О, об этом мы бы еще быстрее узнали, и в очень эмоциональной форме
Re[35]: ищу бусурманку
Дата: 18.10.13 06:11
Оценка:

DM>>Так вот, эмоциональной близости у нас не случилось. Было что-то по-верхам.

SD>Именно то и написано: она любила не вас, а кого-то еще. Наличие (или отсутствие) групповухи в ее сексуальном опыте ни на что не влияет. Зачем вы вообще этот пример привели?

Это был звоночек. Не колокол, но звоночек, указывающий на то, что женщина к физиологической близости может относиться слишком непринуждённо. Возник вопрос о "лёгкости поведения". Мне лично жена "лёгкого поведения" была не нужна ни раньше, ни сейчас. Я какое-то время ещё с ней общался — не доверяя своей интуиции. А потом это всё однажды прекратил.

С тех пор прошло немало лет. Мы иногда видимся (жили на одной улице). У нее двое детей. От разных мужей. Впрочем, были ли они мужьями — не спрашивал. Я когда вижу её — понимаю, что расстался с ней правильно. Чуйка не подвела.

DM>>Как это "быть другим человеком"? Представьте, что вы вложили свой ресурс, энергию, время в общий долгосрочный проект. А потом партнёр приходит и говорит. "Извини друг. Я, кажется, нашел себе другого партнёра. И вообще я стал другим человеком. Ты не волнуйся, если что я к тебе ещё вернусь. А пока, давай выпилим мою долю из общего имущества."

SD>О как вы заговорили. Стало быть, для вас семья таки ООО

Для кого-то ООО. Для меня — ЗАО (Закрытое акционерное общество, с ограниченным количеством участников = супруги + их дети )). Как только оно становится открытым акционерным обществом или вообще обществом с ограниченной ответственностью (свингеры, ау!), можно сушить вёсла.

SD>А начинали с "духовной близости" и прочих тонких материй.

Всё начинается с химии влюблённости. Потом остаётся то, что держит людей всю жизнь — эмоциональная близость, включающая в себя и ответственность друг пред другом, в том числе и материальную.
От: зиг Украина  
Дата: 18.10.13 08:47
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

зиг>>я думаю вы старый. не физически, так душой.

зиг>>нету в вас озорства и огонька молодости. живем же один раз...
зиг>>и не то чтобы я тут постоянно свингерством занимаюсь, или чем-то другим что вы бы не одобрили. но по-крайней мере у меня это всё не вызывает этих ваших унылых эмоций про "уважения к мужу нет" или "сердце начнет шалить".
TSP>От твоего ответа унынием тоже попахивает))

а ты думал я тут щас зажгу и трусы в воздух буду бросать
Re[36]: ищу бусурманку
Дата: 18.10.13 08:55
Оценка:

DM>Всё начинается с химии влюблённости. Потом остаётся то, что держит людей всю жизнь — эмоциональная близость, включающая в себя и ответственность друг пред другом, в том числе и материальную.

а что если эмоциональная близость, материальная ответственность и все остальные ответственности остаются, крепнут и т.д., т.е. на этих фронтах все в порядке.
а вот химии влюбленности уже тютю? а этой химии продолжает хотеться? тут либо адюльтер либо несчастный депрессивный человек который подавляет свои инстинкты.
Re[37]: ищу бусурманку
Дата: 18.10.13 09:27
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>Всё начинается с химии влюблённости. Потом остаётся то, что держит людей всю жизнь — эмоциональная близость, включающая в себя и ответственность друг пред другом, в том числе и материальную.

зиг>а что если эмоциональная близость, материальная ответственность и все остальные ответственности остаются, крепнут и т.д., т.е. на этих фронтах все в порядке.

зиг>а вот химии влюбленности уже тютю? а этой химии продолжает хотеться? тут либо адюльтер либо несчастный депрессивный человек который подавляет свои инстинкты.

Если бы моей жене (или говоря вообще — моей постоянной спутнице) захотелось бы химии влюблённости на стороне, на этом наша эмоциональная близость и закончилась бы. Я бы постарался удалиться он неё от максимально далёкое эмоциональную расстояние.

Другими словами, не могу испытывать эмоциональную близость к женщине, чувствовать уникальность союза с ней, чувствовать, что она для меня №1 среди всех других женщин, если она сама не чувствует такую уникальность, если я для неё не №1 в отношениях мужчина-женщина.

Желание жены "похимичить" на стороне говорит о том, что муж для неё — всего лишь один из многих. Что после это может остаться от эмоциональной близости, если женщина своими "невинными" адюльтерами несёт мужу негативные эмоции, вгоняет его в тяжёлое депрессивное состояние?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 18.10.13 10:39
Оценка:
зиг>а ты думал я тут щас зажгу и трусы в воздух буду бросать
Почему бы и да?
Make flame.politics Great Again!
Re[38]: ищу бусурманку
Дата: 18.10.13 12:38
Оценка: +1 -1

DM>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>>Всё начинается с химии влюблённости. Потом остаётся то, что держит людей всю жизнь — эмоциональная близость, включающая в себя и ответственность друг пред другом, в том числе и материальную.

зиг>>а что если эмоциональная близость, материальная ответственность и все остальные ответственности остаются, крепнут и т.д., т.е. на этих фронтах все в порядке.

зиг>>а вот химии влюбленности уже тютю? а этой химии продолжает хотеться? тут либо адюльтер либо несчастный депрессивный человек который подавляет свои инстинкты.

DM>Если бы моей жене (или говоря вообще — моей постоянной спутнице) захотелось бы химии влюблённости на стороне, на этом наша эмоциональная близость и закончилась бы. Я бы постарался удалиться он неё от максимально далёкое эмоциональную расстояние.

DM>Другими словами, не могу испытывать эмоциональную близость к женщине, чувствовать уникальность союза с ней, чувствовать, что она для меня №1 среди всех других женщин, если она сама не чувствует такую уникальность, если я для неё не №1 в отношениях мужчина-женщина.

вы тут что-то путаете. химия и эмоциональная близость это разные вещи, сами же наверху написали, что вначале одно, потом другое. можно испытывать эту близость, понимать что человек №1 и прим этом продолжать хотеть химии, ощущения первой влюбленности.

DM>Желание жены "похимичить" на стороне говорит о том, что муж для неё — всего лишь один из многих. Что после это может остаться от эмоциональной близости, если женщина своими "невинными" адюльтерами несёт мужу негативные эмоции, вгоняет его в тяжёлое депрессивное состояние?

вот это опять таки очень интересный вопрос. почему вам может вгонять в депрессивное состояние то что близкий вам человек может испытывать некие дополнительные эмоции которые не испытываете вы, причем не в отношении даже вас? откуда такая обусловленность, зависимость своего состояния от того что другому человеку может быть приятно (не с тобой)? это называется ревность. собственничество. это никак не связано с истинной глубокой привязанностью, чувствами , любовью и т.д. и т.п
это же из той же серии что вы ревнуете человека к горячей ванне. ваша жена испытывает там приятные ощущения. пена, всё дела. почему вы не ревнуете ее к этим ощущениям? до тех пор пока она не захочет развода с вами ради куска фаянса — мне кажется вам должно быть абсолютно наплевать на этую ванну...
и уж тем более странно было бы впадать в депрессию из-за ванны!
я бы даже сказала напротив, — если вы действительно безусловно любите женщину — вы будете только рады за нее что ей приятно в этой ванне.
Re[39]: ищу бусурманку
Дата: 18.10.13 14:43
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>я бы даже сказала напротив, — если вы действительно безусловно любите женщину — вы будете только рады за нее что ей приятно в этой ванне.

гориков обоснуй за что минусуешь
Дата: 18.10.13 15:13
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

зиг>>а ты думал я тут щас зажгу и трусы в воздух буду бросать

TSP>Почему бы и да?

кто-то слишком много кушаль
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.