Re[11]: ищу бусурманку
От: Vzhyk  
Дата: 10.10.13 19:10
Оценка:
10.10.2013 22:06, DataMiner пишет:

> Отнюдь. Потроллить меня изволите?

Просто ты плохо русские предложения понимаешь, оттенки.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[12]: ищу бусурманку
От: DataMiner  
Дата: 10.10.13 19:14
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>10.10.2013 22:06, DataMiner пишет:

>> Отнюдь. Потроллить меня изволите?

V>Просто ты плохо русские предложения понимаешь, оттенки.

Я этот оттенок однажды на своей шкуре испытал.
Re[14]: сиськи в треде.
От: gress Россия  
Дата: 10.10.13 19:16
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>10.10.2013 21:37, gress пишет:

>> Молодая была уже немолода Я здесь чиста подрындеть за жизнь.

V>Ну тогда уж по проторенной зиг дорожке фотки давай, будем заценивать и
V>советы давать.

Гы. Заценивать нечего, веса лишнего значительно больше чем у зиг, комплексов значительно меньше, поклонников девать некуда
Re[15]: сиськи в треде.
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 10.10.13 19:27
Оценка:
Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>Гы. Заценивать нечего, веса лишнего значительно больше чем у зиг, комплексов значительно меньше, поклонников девать некуда

Вывод — для женщины без комплексов лишний вес — не проблема
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[16]: сиськи в треде.
Дата: 10.10.13 19:56
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>>Гы. Заценивать нечего, веса лишнего значительно больше чем у зиг, комплексов значительно меньше, поклонников девать некуда

BT>Вывод — для женщины без комплексов лишний вес — не проблема

Ну, просветления я еще не достигла, поэтому с лишним весом борюсь
Re[8]: ищу бусурманку
От: Antidote  
Дата: 10.10.13 21:15
Оценка: +1
Здравствуйте, oxidata, Вы писали:

O>а в чем проблема если жена умнее ?

O>И вообще, как можно всегда быть умнее кого-то ?
O>Вот набрали себе в голову стереотипов, и мучаются. А на самом то деле с любым умным человеком , которому доверяещь, жить легче!

А я откуда знаю, спроси у тех, у кого в мечтах жизнь "с вечно поддакивающей женой, у которой из интересов — рожать, готовить и вышивать." (с)
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[17]: ищу бусурманку
Дата: 10.10.13 22:17
Оценка:
Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>Думаешь, легче живется от того, что ты умная, а они нет? Да, те же яйца, только в профиль Дурам, наверное, даже легче — шаблоны готовы, живи себе, ругай мужиков А тут сиди, думай, как жить. А результат один — все там будем

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки…

Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги — одни идиотки,
Чтобы компьютер — большой калькулятор,
Чтобы с «ашипкай» писать «гиниратор»,

Чтобы «Дом-2» — «зашибись передача»,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках – «Шпильки» с Биланом,
Чтобы трусы — только «Дольче-Габана»,

Чтоб «кибернетика» — страшное слово,
Чтобы: «политика — это не клёво».
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, обнажая коленку,
Стать бы такой…
И «убица ап» стенку…

Станешь такой — офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены — застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор… и работай-работай!

Re[16]: сиськи в треде.
Дата: 10.10.13 22:19
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>Вывод — для женщины без комплексов лишний вес — не проблема

А разве это открытие?

Для женщины без комплексов ничего не проблема, на Лолиту посмотри, зажигает
Re[9]: ищу бусурманку
Дата: 10.10.13 22:25
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Приходит, но это создает еще больше вопросов.

ML>Кто в этом случае чинит потекший кран, отвалившуюся дверцу шкафа и тд ?
ML>Если все поровну, то как быть в случае, когда доход одного из партнеров значительно ниже, чем у другого?

Ой, когда начинается такой торг — то нет там счастливой семьи, просто обоюдовыгодное сожительство Баш на баш называется
Re[4]: ищу бусурманку
Дата: 10.10.13 22:29
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

ОК>>Зиг, не первый пост уже. Тебе так плохо с твоим текущим мужем?

зиг>ваще невыносимо

Надеюсь это шутка, иначе про покупку дома вместе стоит задуматься крепко
Re[6]: ищу бусурманку
От: SkyDance Земля  
Дата: 10.10.13 23:41
E>Мне вот одно непонятно. Берем типичную мамашу. У которой интересы — тряпки, сплетни, сериалы, готовка, быт, цветочки, горшочки.

Мужики, вот вы где таких берете? Я все больше слышу стоны, мол, "совсем бабы обнаглели, готовить не хотят, быт делать не хотят, детей обслуживать тоже не шибко рвутся".
Re[17]: ищу бусурманку
Дата: 10.10.13 23:48
Оценка:
DM>Если ваш муж на это согласится, вы его сами уважать меньше будете. А это чревато.

Вообще-то, наоборот. Муж, который кроме работы еще и дома культурно себя ведет и помогает жене, достоен куда большего уважения, чем жЫвотное, которое только и может что бабло зарабатывать и потом на себя же тратить — на автомобили и прочие дорогие игрушки.
Re[7]: ищу бусурманку
Дата: 11.10.13 00:30
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

E>>Мне вот одно непонятно. Берем типичную мамашу. У которой интересы — тряпки, сплетни, сериалы, готовка, быт, цветочки, горшочки.

SD>Мужики, вот вы где таких берете? Я все больше слышу стоны, мол, "совсем бабы обнаглели, готовить не хотят, быт делать не хотят, детей обслуживать тоже не шибко рвутся".

Попробуй пожить не в Австралии, и не в Москве, а замкадом
Re[19]: ищу бусурманку
От: garant  
Дата: 11.10.13 03:22
Оценка: :))
10.10.2013 22:46, gress пишет:
> Какое-то дурацкое слово. А муж значит кто — разведенец?

Ну как там в классике? Женщина — брошена, а мужчина — свободен.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[18]: ищу бусурманку
Дата: 11.10.13 04:50
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

DM>>Если ваш муж на это согласится, вы его сами уважать меньше будете. А это чревато.

SD>Вообще-то, наоборот. Муж, который кроме работы еще и дома культурно себя ведет и помогает жене, достоен куда большего уважения, чем жЫвотное, которое только и может что бабло зарабатывать и потом на себя же тратить — на автомобили и прочие дорогие игрушки.

Это верно с точки зрения здравого смысла.

Но есть женщины, которыми руководит не здравый смысл, а инстинкты (муж в семье — вожак/не вожак). С точки зрения инстинктов — вожак посуду не моет. Вожак, даже если на диване лежит, — он отдыхает, сил набирается, чтобы стаю (семью) защитить/обеспечить и для себя сделать что-то значимое. А если он посуду моет, а жена на диване телик смотрит — ну какой это вожак? Инстинкты, ведь — дело серьёзное. Против биоса нет приёма, кроме незначительного апгрейда, или в радикальных случая замены вместе с агрегатом.

Или бывают ещё такие жёны — неблагодарные в принципе. Они экстра-помощь со стороны мужчины воспринимают как само собой разумеющееся — не стоящее благодарности. Или ещё хуже. "Вот, блин, стоит козёл — посуду моет. Вместо того, чтобы больше деньги зарабатывать/на мальдивы меня отвезти/тачку обновить. Что с него взять... Пусть хотя бы посуду помоет. Скотина!"
Дата: 11.10.13 05:13
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

E>>>Мне вот одно непонятно. Берем типичную мамашу. У которой интересы — тряпки, сплетни, сериалы, готовка, быт, цветочки, горшочки.

SD>>Мужики, вот вы где таких берете? Я все больше слышу стоны, мол, "совсем бабы обнаглели, готовить не хотят, быт делать не хотят, детей обслуживать тоже не шибко рвутся".

A>Попробуй пожить не в Австралии, и не в Москве, а замкадом

Дело не в этом. Причины в том, что:

1. Всё больше девочек воспитывается в неполных семьях. И, когда такая девочка вырастает и становится чьей-то женой, она уверена, что даже если с мужем и расстанется — она не пропадёт, справится. Ведь мама справилась. А о том, что в детстве недоделанное воспитание получила о себе, своей роли в семье, жизни — не отдаёт себе отчёта. И плодит такая безотцовщину. И всё воспроизводится заново. Прервать сей круг может лишь терпеливый ответственный за детей муж. Да и то есть риск, что как ребёнок вырастет, муж засобирается дальше жить отдельно.

2. Из-за жестокой судебной практики в отношении бывших мужей. Дети, по суду, как правило остаются с матерью. Распил имущества — тоже как правило в пользу бывшей жены. Ведь, "онажемать".
Re[19]: ищу бусурманку
Дата: 11.10.13 05:32
Оценка: 3 (1) +1 :)
DM>Но есть женщины, которыми руководит не здравый смысл, а инстинкты (муж в семье — вожак/не вожак). С точки зрения инстинктов — вожак посуду не моет. Вожак, даже если на диване лежит, — он отдыхает, сил набирается, чтобы стаю (семью) защитить/обеспечить и для себя сделать что-то значимое. А если он посуду моет, а жена на диване телик смотрит — ну какой это вожак? Инстинкты, ведь — дело серьёзное. Против биоса нет приёма, кроме незначительного апгрейда, или в радикальных случая замены вместе с агрегатом.

Если такие женщины и существуют, то это какие-то самые натуральные колхозные бабы. Такое счастье можете забирать себе. То ли я в других кругах вращаюсь, то ли заранее таких отсекаю, но до сих пор ничего подобного не попадалось.

Поэтому рискну предположить другое объяснение. Такую белиберду (про якобы инстинкты и прочего "вожака") слышу в основном от неуверенных в себе мужчин. У которых жены и вовсе нет (бросила?), или есть, но мужа держит в ежовых рукавицах:

Приходит сильно пьяный муж домой. Жена на кухне моет посуду. Муж кое-как, доковыляв до кухни, подходит, бьёт кулаком по столу и говорит:
— Кто в доме хозяин!?
Тут же получает удар сковородкой по башке. Вырубается. Лежит на полу. Заходит соседка:
— А что у тебя муж посреди кухни валяется?
— Хозяин! Где хочет там и лежит.

Re[18]: ищу бусурманку
Дата: 11.10.13 06:54
Оценка:
A>Будут в квартире не стены — застенки.
A>Будут скучать друг по другу коленки.
A>Так что ресницами глупо не хлопай.
A>Взгляд в монитор… и работай-работай!

A>

Актуальненько, кстати, ибо сегодня к плохим программистам приходит Дед Лайн
От: alpha21264 СССР  
Дата: 11.10.13 07:53
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Нет, не думаю, так как и мне знакомые женщины программистов к нормальным, так же, не относят. Вот, недавно, к жене приезжала подруга и жена пыталась ей объяснит, чем же программисты ненормальны. Объяснить не смогла. Выдала, примерно, следующие: "Программисты — они ненормальные сами по себе. В отличии от поэтов или художников, которые не нормальны намеренно, эпатажно, эти — (указывая на меня) — ненормальны по своей сути. Им даже для этого ничего делать не надо. Мы как-то ужинали с его французскими коллегами на вечеринке, так эти французы такие же ненормальные, как и он."

Это она от зависти.
Вот правильный взгляд:
http://users.livejournal.com/akme_/215070.html

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: про чтение крижек
От: alzt  
Дата: 11.10.13 08:05
Оценка: -1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

A>>Нет. Она была очень обеспокоена тем, что её оболтус не желает учиться.

E>Мне вот одно непонятно. Берем типичную мамашу. У которой интересы — тряпки, сплетни, сериалы, готовка, быт, цветочки, горшочки. Ребенок никогда в жизни не видит чтоб мама взяла и прочитала хотя б книжку какую то.

Родители моего одноклассника как-то пожаловались мне, что он не читает никаких книг. Жаловались мне, т.к. я какие-то читал.
И что, был я у них дома, там нет ни одной книги, вообще ни одной. О том, чтобы родители что-то читали даже речи не шло. А они продолжают удивлятся — в кого он у них такой, и рассказывать сказки, что они в его годы учились огого как. И книг читали много. Всё при этом в прошедшем времени.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.