Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>14.10.2013 15:17, gress пишет:
>> Программерами из них стали единицы (кстати, кто стал программерами, те >> были ближе к норме) — многим программирование не дано в принципе (даже >> если они талантливые математики), а многим неинтересно. V>А кушать-то хочется?
Другой работы нет разве? Кто-то в банке финаналитиком, кто-то после диплома забил на профессию, т.к. по профилю не смог найти ничего подходящего. Знаю несколько финдиректоров и исполнительных директоров среди однокурсников. Кто-то преподает. Кто-то стал бухом и даже главбухом
14.10.2013 15:56, gress пишет:
> Другой работы нет разве? Кто-то в банке финаналитиком, кто-то после > диплома забил на профессию, т.к. по профилю не смог найти ничего > подходящего. Знаю несколько финдиректоров и исполнительных директоров > среди однокурсников. Кто-то преподает. Кто-то стал бухом и даже главбухом
Кто-то в Израиле или Америке, кто-то спился, кто-то бизнес свой держит,
кому-то папа строительную контору подарил и т.д. Так хоть один по
профилю работает-то? Или хотя бы программит?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>14.10.2013 15:56, gress пишет:
>> Другой работы нет разве? Кто-то в банке финаналитиком, кто-то после >> диплома забил на профессию, т.к. по профилю не смог найти ничего >> подходящего. Знаю несколько финдиректоров и исполнительных директоров >> среди однокурсников. Кто-то преподает. Кто-то стал бухом и даже главбухом V>Кто-то в Израиле или Америке, кто-то спился, кто-то бизнес свой держит, V>кому-то папа строительную контору подарил и т.д. Так хоть один по V>профилю работает-то? Или хотя бы программит?
Преподают на матмехе и в других ВУЗах, занимаются математикой. Есть финаналитики в банках, используют матаппарат для анализа рынков. Программеры тоже имеются.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>>Это они с математиками не знакомы
BFE>Вообще-то у меня есть диплом математика
Воот. А у меня нет Я после второго курса пошла в другой ВУЗ с первого курса. И уже получала диплом инженера-программиста.
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Гы. Заценивать нечего, веса лишнего значительно больше чем у зиг, комплексов значительно меньше, поклонников девать некуда
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>10.10.2013 21:37, gress пишет:
>>> Молодая была уже немолода Я здесь чиста подрындеть за жизнь. V>>Ну тогда уж по проторенной зиг дорожке фотки давай, будем заценивать и V>>советы давать.
G>Гы. Заценивать нечего, веса лишнего значительно больше чем у зиг, комплексов значительно меньше, поклонников девать некуда
A>Некоторым так проще Может от воспитания зависит А может просто трусость, не дай бог жена умнее меня
Если она умнее, то ты об этом и не узнаешь Так что можно расслабиться.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>>кто-то все-таки видел ее фотку?!
IID>Без лица, но с дочкой.
с лицом было уже тоже тыщу раз
C>>Самое смешное, что муж зиг читает и пишет на RSDN IID>Жену в Англии одну оставил, а сам в Америках с мыщъхом и ниграми ?
С чего ты взял, что я — её муж?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, IID, Вы писали:
C>>>Самое смешное, что муж зиг читает и пишет на RSDN IID>>Жену в Англии одну оставил, а сам в Америках с мыщъхом и ниграми ? C>С чего ты взял, что я — её муж?
IID>Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>>Гы. Заценивать нечего, веса лишнего значительно больше чем у зиг, комплексов значительно меньше, поклонников девать некуда
IID>В попу даешь ?