Re[3]: ищу бусурманку
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 15.10.13 15:43
Оценка:
Так это скорей для первого меда показатель а не для православия
Re[11]: ищу бусурманку
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 15.10.13 19:07
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Ну, например, можно 8 часов бумажки из одной стопки в другую перекладывать за 8 тыщ, а можно 8 часов чугуний на горбу тягать за 80.

Дада, а можно на кнопки целый день жать за 160 Давно ли вы на работе поднимали что-то тяжелее мышки?

ML>А по возвращении с работы еще и получить свою очередь мыть посуду.

У нас как-то принятно посуду мыть после еды, а не перед ней. Есть посудомойка, но лично мне проще и быстрее вымыть руками (на двоих-то) — в итоге посудомойкой последний раз пользовались после НГ, когда у меня гости были.
[КУ] оккупировала армия.
Re[24]: ищу бусурманку
От: SkyDance Земля  
Дата: 15.10.13 22:50
Оценка:
DM>1. Не поймёшь, чей ребенок будет у жены. Твой, или может свингера её любчайшего?

Вот уж что-что, а деторождение уже давно умеют контролировать.
Re[25]: ищу бусурманку
От: DataMiner  
Дата: 16.10.13 04:23
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

DM>>1. Не поймёшь, чей ребенок будет у жены. Твой, или может свингера её любчайшего?

SD>Вот уж что-что, а деторождение уже давно умеют контролировать.

Если вы о ДНК-тесте, то его делают уже после рождения ребёнка. Если делать в процессе беременности, есть риск повреждения плода.
Может кому-то и нравится мотать себе нервы в неведении 9 месяцев, мне лично не хотелось бы оказаться в такой ситуации...
Re[26]: ищу бусурманку
Дата: 16.10.13 04:34
Оценка:
DM>Если вы о ДНК-тесте

Я о контрацептивах.
Re[27]: ищу бусурманку
Дата: 16.10.13 05:18
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

DM>>Если вы о ДНК-тесте

SD>Я о контрацептивах.

А я о ситуации, когда доверие к жене падает.
Впрочем, какое может быть доверие к жене, если для неё допустим секс не только с мужем, но со свингером явным или любовником тайным. Один чёрт — браку кранты. Потому что уважения к мужу уже нет.

Не, конечно, кто-то может жить и так. Какое-то недолгое время. А дальше порвётся там, где тонко. Кто-то начнёт пить. У кого-то сердце начнёт шалить.
Re[17]: ищу бусурманку
От: De-Bill  
Дата: 16.10.13 06:14
Оценка:
V>Это как я посуду мою (я то посудомойку поставлю себе для этих целей), ты
V>кран починишь? Не, ну если муж без рук и сантехника вызывать надо и
V>платить, то да, можно и пополам.

Блин. Противно читать про протекающие краны. Будь мужиком, купи нормальные смесители. И протечки будут случаться раз в 10 лет.
Re[7]: про чтение крижек
От: alzt  
Дата: 16.10.13 07:58
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>>Нет. Она была очень обеспокоена тем, что её оболтус не желает учиться.

E>>Мне вот одно непонятно. Берем типичную мамашу. У которой интересы — тряпки, сплетни, сериалы, готовка, быт, цветочки, горшочки. Ребенок никогда в жизни не видит чтоб мама взяла и прочитала хотя б книжку какую то.

A>Родители моего одноклассника как-то пожаловались мне, что он не читает никаких книг. Жаловались мне, т.к. я какие-то читал.

A>И что, был я у них дома, там нет ни одной книги, вообще ни одной. О том, чтобы родители что-то читали даже речи не шло. А они продолжают удивлятся — в кого он у них такой, и рассказывать сказки, что они в его годы учились огого как. И книг читали много. Всё при этом в прошедшем времени.

alvas отомстил. За каждый минус он ставит три. Старайтесь не связываться с этим грозным парнем.
Re[28]: ищу бусурманку
От: зиг Украина  
Дата: 16.10.13 10:17
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

DM>>>Если вы о ДНК-тесте

SD>>Я о контрацептивах.

DM>А я о ситуации, когда доверие к жене падает.

DM>Впрочем, какое может быть доверие к жене, если для неё допустим секс не только с мужем, но со свингером явным или любовником тайным. Один чёрт — браку кранты. Потому что уважения к мужу уже нет.
DM>Не, конечно, кто-то может жить и так. Какое-то недолгое время. А дальше порвётся там, где тонко. Кто-то начнёт пить. У кого-то сердце начнёт шалить.

я думаю вы старый. не физически, так душой.
нету в вас озорства и огонька молодости. живем же один раз...

и не то чтобы я тут постоянно свингерством занимаюсь, или чем-то другим что вы бы не одобрили. но по-крайней мере у меня это всё не вызывает этих ваших унылых эмоций про "уважения к мужу нет" или "сердце начнет шалить".
Re[29]: ищу бусурманку
Дата: 16.10.13 10:58
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>я думаю вы старый. не физически, так душой.

зиг>нету в вас озорства и огонька молодости. живем же один раз...

Я,конечно, не молод, но и не суперстар.

Дело не в возрасте. Дело в принципах построения жизни. В моих личных установках нет допуска на ситуацию "мою жену раскладывает кто-то другой, а мне от этого ни холодно, ни жарко". Если муж любит жену по настоящему, то ему будет ... и холодно, и жарко, и ещё много чего будет!
А если не любит, то может даже и порадуется. Типа, "О, блин, какая удача! Какой задор! Теперь и мне можно то, о чем мечтаю давно, но не решаюсь делать! А теперь у меня есть индульгенция делать это (ходить налево и направо), не таясь!".

Ну и чем такая пара "семейная" отличается от двух случайно взятых на улице мужчины и женщины, если у них, например, нет ни детей, ни недвиги общей, которую проблемно было бы распилить? Да ничем. Случайные попутчики они. А что происходит со случайными попутчиками в дальнейшем? Ничего особенного. Через какое-то время каждый следует своим путём.

зиг>и не то чтобы я тут постоянно свингерством занимаюсь, или чем-то другим что вы бы не одобрили. но по-крайней мере у меня это всё не вызывает этих ваших унылых эмоций про "уважения к мужу нет" или "сердце начнет шалить".

У женщины, которая изменяет мужу, не бывает унылых эмоций по этому поводу. Во-первых, она ловит кайф от измены (в противном случае, зачем ей это) и ей в это время глубоко наплевать, какие эмоции испытывает муж. Потому что, муж как мужик этой бабой уже слит. Потом, когда он её вытолкнет из своей жизни, она может и подумает о его тяжёлом предразводном состоянии, может даже камбэчить начнёт с огоньком, да вряд ли что-то можно будет вернуть.
Re[12]: ищу бусурманку
От: ML380 Земля  
Дата: 16.10.13 11:24
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Дада, а можно на кнопки целый день жать за 160

Не могли бы Вы подсказать на какие кнопки и в какой последовательности надо жать? Для широких масс, так сказать. А то на клаве их много.

K>Давно ли вы на работе поднимали что-то тяжелее мышки?

Это не более, чем пример.
Даже в пределах одной специальности напряжность работы (и уровень оплаты) сильно варируется.
Рабочий день, тем не менее, в обоих случаях 8 часов.
Re[10]: ищу бусурманку
От: ML380 Земля  
Дата: 16.10.13 11:33
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Ой, когда начинается такой торг — то нет там счастливой семьи, просто обоюдовыгодное сожительство Баш на баш называется

Семья — это не в последнюю очередь союз экономический.
Возникает вопрос, накой он нужен, если вне этого союза экономически живется лучше?
Re[29]: ищу бусурманку
От: Codechanger Россия  
Дата: 16.10.13 13:17
Оценка:

зиг>и не то чтобы я тут постоянно свингерством занимаюсь, или чем-то другим что вы бы не одобрили. но по-крайней мере у меня это всё не вызывает этих ваших унылых эмоций про "уважения к мужу нет" или "сердце начнет шалить".

Вообще, судя по реакции аудитории на данный коммент зиг, теория о программистах(точнее о том, для кого эта профессия предпочтительнее) начинает казаться все более и более реальной .
Re[30]: ищу бусурманку
Дата: 16.10.13 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>и не то чтобы я тут постоянно свингерством занимаюсь, или чем-то другим что вы бы не одобрили. но по-крайней мере у меня это всё не вызывает этих ваших унылых эмоций про "уважения к мужу нет" или "сердце начнет шалить".

C>Вообще, судя по реакции аудитории на данный коммент зиг, теория о программистах(точнее о том, для кого эта профессия предпочтительнее) начинает казаться все более и более реальной .

ничего не поняла... что за теория? и о какой реакции аудитории вы тут говорите? я не вижу как-то особых реакций вообще
Re[31]: ищу бусурманку
От: Codechanger Россия  
Дата: 16.10.13 13:33
Оценка:

C>>Вообще, судя по реакции аудитории на данный коммент зиг, теория о программистах(точнее о том, для кого эта профессия предпочтительнее) начинает казаться все более и более реальной .

зиг>ничего не поняла... что за теория? и о какой реакции аудитории вы тут говорите? я не вижу как-то особых реакций вообще

Ну реакция-то как раз есть. И она вполне укладывается в рамки поведения среднего программиста.
Re[32]: ищу бусурманку
Дата: 16.10.13 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

C>>>Вообще, судя по реакции аудитории на данный коммент зиг, теория о программистах(точнее о том, для кого эта профессия предпочтительнее) начинает казаться все более и более реальной .

зиг>>ничего не поняла... что за теория? и о какой реакции аудитории вы тут говорите? я не вижу как-то особых реакций вообще

C>Ну реакция-то как раз есть. И она вполне укладывается в рамки поведения среднего программиста.

загадками выражаться изволите
Re[11]: ищу бусурманку
От: Antidote  
Дата: 16.10.13 21:09
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Семья — это не в последнюю очередь союз экономический.

ML>Возникает вопрос, накой он нужен, если вне этого союза экономически живется лучше?

У меня есть знакомая, которая говорила: замуж надо выходить молодой, пока глупая, а то потом начинаешь перебирать, и то не так, и это не эдак. По-моему с вами то же самое произошло
Кстати, замуж она всё-таки вышла
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[30]: ищу бусурманку
От: Antidote  
Дата: 16.10.13 21:42
Оценка:
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>У женщины, которая изменяет мужу, не бывает унылых эмоций по этому поводу. Во-первых, она ловит кайф от измены (в противном случае, зачем ей это) и ей в это время глубоко наплевать, какие эмоции испытывает муж. Потому что, муж как мужик этой бабой уже слит. Потом, когда он её вытолкнет из своей жизни, она может и подумает о его тяжёлом предразводном состоянии, может даже камбэчить начнёт с огоньком, да вряд ли что-то можно будет вернуть.

Есть разница между "сделать" и написать в интернете

зиг>нету в вас озорства и огонька молодости. живем же один раз...

DM>Я,конечно, не молод, но и не суперстар.

Да, мне тоже кажется, что тут непонимание на уровне конфликта отцов и детей
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[28]: ищу бусурманку
Дата: 16.10.13 22:58
Оценка: +3 :))
DM>А я о ситуации, когда доверие к жене падает.

А с чего вы вдруг взяли, что к жене доверие падает? Вы же не можете всерьез считать, что доверие к жене как-то зависит от глупого трёпа на RSDN или на любом другом ресурсе?

Про доверие и уверенность в другом человеке я вот что скажу. Пока человек честно и открыто сообщает (хоть лично, хоть на форуме, хоть еще где), что ему интересно, что нравится и какие возможности он(а) находит привлекательными — я не вижу ни одного повода усомниться в таком человеке. Напротив, беда, если человек молчит о своих интересах и пристрастиях, и втихаря с кем-то встречается.

Для понимания приведу пример. Если мне жена рассказывает о том, какой хорошенький мальчик сегодня с ней пытался познакомиться, мы вместе улыбнемся — ей приятно, что на нее обращают внимание, мне приятно, что на на нее обращают внимание. Куда хуже, если она это рассказывать не станет. Потому что как раз это будет признаком, что у того самого мальчика шансы таки есть.

Так же и с зиг. Она молодец, что на парится на тему всяких ханжеских глупцов. И пишет правду, как она есть: живем один раз. Нет смысла ханжствовать, мол, "да как можно, при живом-то муже, и на других мужчин смотреть". Потому что это в природе человека, смотреть на иных возможных партнёров. Любые попытки придавить инстинкты ведут к психическим расстройствам и прочим религиям головного мозга.
Re[31]: ищу бусурманку
Дата: 17.10.13 06:05
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>У женщины, которая изменяет мужу, не бывает унылых эмоций по этому поводу. Во-первых, она ловит кайф от измены (в противном случае, зачем ей это) и ей в это время глубоко наплевать, какие эмоции испытывает муж. Потому что, муж как мужик этой бабой уже слит. Потом, когда он её вытолкнет из своей жизни, она может и подумает о его тяжёлом предразводном состоянии, может даже камбэчить начнёт с огоньком, да вряд ли что-то можно будет вернуть.

A>Есть разница между "сделать" и написать в интернете

Не знаю, откуда у вас родилась мысль, что написанное мной относится конкретно к нашей дорогой (единственной и неповторимой ) зиг. Из того, что она в этой ветке писала о себе, информации слишком мало, чтобы делать какие-то конкретные выводы, а уж тем более осуждать или восхищаться.

зиг затронула довольно модную тему свинга — группового секса с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами. Хотя это явление (сексуальная субкультура) старо как мир. В разные времена, оно было то более распространено, то менее. Бывали времена, когда люди просто постеснялись бы об этом даже говорить. А сейчас, похоже, пришло время, что в некоторых довольно узких кругах можно прослыть ретроградом, если ты не даёшь согласие своей жене, на поход налево к конкретному общему знакомому Васе. И уж совсем будет не вежливо отказаться от сексуального удовлетворения жены Васи, если Вася удовлетворяет вашу жену. Я лично считаю такие СУПРУЖЕСКИЕ отношения извращением.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.