Re[10]: ищу бусурманку
От: savitar  
Дата: 12.10.13 19:46
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

и еще 1 вопрос, я не сильно вчитываюсь в кывт.., но и раньше и в этой ветке в частности заметил а почему здесь так к тебе относятся.., ты как то себя соответствующим образом ведешь или что?
Re[19]: ищу бусурманку
От: Privalov  
Дата: 13.10.13 09:40
Оценка: :))
Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>Актуальненько, кстати, ибо сегодня к плохим программистам приходит Дед Лайн

Ну, эти еще не самые плохие. Потому что знают, что он придет сегодня.
К плохим Дед всегда приходит внезапно™.
Re[11]: ищу бусурманку
От: зиг Украина  
Дата: 13.10.13 10:01
Оценка:
Здравствуйте, savitar, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

S>и еще 1 вопрос, я не сильно вчитываюсь в кывт.., но и раньше и в этой ветке в частности заметил а почему здесь так к тебе относятся.., ты как то себя соответствующим образом ведешь или что?

в смысле..? а КАК ко мне тут относятся? а то я не замечаю чего-то неординарного, серьезно
Re[12]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 10:03
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, savitar, Вы писали:

S>>из этой ветки я так понял, что ты не замужем, интересно, а почему ты местного англичанина не хочешь завести?

E>Да замужем она, и с дитем к тому же. Но с любовниками не клеится, а с одним мужем не может, надоела. Вот и ищет с кем бы изменить . Вроде с Полозюком изменила только (ибо он перестал на форуме кое о чем писать, это было условие того, что она ему даст), больше никто не польстился.

ЧТОоо?? какой нафиг полозюк, я тут простите по пятницам не подаю!
Re[13]: ищу бусурманку
От: elmal  
Дата: 13.10.13 10:39
Оценка:

зиг>ЧТОоо?? какой нафиг полозюк, я тут простите по пятницам не подаю!

Пруфлинк
http://www.rsdn.ru/forum/flame/4854276.1
Автор: зиг
Дата: 14.08.12

После того сообщения некоторые срачи практически исчезли . Таки дала ?
Re[14]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 10:57
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>ЧТОоо?? какой нафиг полозюк, я тут простите по пятницам не подаю!

E>Пруфлинк
E>http://www.rsdn.ru/forum/flame/4854276.1

E>После того сообщения некоторые срачи практически исчезли . Таки дала ?

ах это. ну то сообщение было сплошной шуткой и стебом, неужели непонятно. да и как бы я дала — я здесь а оне там?..
а может быть мое сообщение произвело терапевтический эффект и оно поняло что и ему могут дать... кто знает
Re[15]: ищу бусурманку
От: DataMiner  
Дата: 13.10.13 11:18
Оценка:

зиг>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>ЧТОоо?? какой нафиг полозюк, я тут простите по пятницам не подаю!

E>>Пруфлинк
E>>http://www.rsdn.ru/forum/flame/4854276.1

E>>После того сообщения некоторые срачи практически исчезли . Таки дала ?

зиг>ах это. ну то сообщение было сплошной шуткой и стебом, неужели непонятно. да и как бы я дала — я здесь а оне там?..

зиг>а может быть мое сообщение произвело терапевтический эффект и оно поняло что и ему могут дать... кто знает

В каждой шутке, как все знают, есть только доля шутки.

И я бы на месте вашего мужа, дорогая зиг, бежал, теряя тапки, после такого заявления:

зиг>а если у тебя гены хорошие (хотя сомневайусь честно говоря) — то я недавно топики создавала про прагматичное заделывание ребенка — то я от тебя еще и ребенка рожу. но сразу скажу- очень сильно вряд ли. какие-то шизофренические намеки все-таки присутствуют
Re[12]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 11:20
Оценка:

зиг>Здравствуйте, savitar, Вы писали:

S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

S>>и еще 1 вопрос, я не сильно вчитываюсь в кывт.., но и раньше и в этой ветке в частности заметил а почему здесь так к тебе относятся.., ты как то себя соответствующим образом ведешь или что?

зиг>в смысле..? а КАК ко мне тут относятся? а то я не замечаю чего-то неординарного, серьезно

Что неординарного? Ну, например, то, что вы шутя, находясь в браке, готовы завести ребёнка не от мужа, а от качественного осеменителя.
Re[13]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 12:33
Оценка: +1
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

S>>>и еще 1 вопрос, я не сильно вчитываюсь в кывт.., но и раньше и в этой ветке в частности заметил а почему здесь так к тебе относятся.., ты как то себя соответствующим образом ведешь или что?

зиг>>в смысле..? а КАК ко мне тут относятся? а то я не замечаю чего-то неординарного, серьезно

DM>Что неординарного? Ну, например, то, что вы шутя, находясь в браке, готовы завести ребёнка не от мужа, а от качественного осеменителя.

ха, я еще и не то могу сказать.
совсем моральные устои потеряла бестолочь
Re[16]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 12:38
Оценка:

зиг>>ах это. ну то сообщение было сплошной шуткой и стебом, неужели непонятно. да и как бы я дала — я здесь а оне там?..

зиг>>а может быть мое сообщение произвело терапевтический эффект и оно поняло что и ему могут дать... кто знает

DM>В каждой шутке, как все знают, есть только доля шутки.

DM>И я бы на месте вашего мужа, дорогая зиг, бежал, теряя тапки, после такого заявления:

ох и скучно вы должно быть живете...
Re[17]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 12:46
Оценка: +2

зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

зиг>>>ах это. ну то сообщение было сплошной шуткой и стебом, неужели непонятно. да и как бы я дала — я здесь а оне там?..

зиг>>>а может быть мое сообщение произвело терапевтический эффект и оно поняло что и ему могут дать... кто знает

DM>>В каждой шутке, как все знают, есть только доля шутки.

DM>>И я бы на месте вашего мужа, дорогая зиг, бежал, теряя тапки, после такого заявления:

зиг>ох и скучно вы должно быть живете...

Не дай Бог такого развлекалова!
Re[14]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 12:54
Оценка:

зиг>ха, я еще и не то могу сказать.

А посетители форума всё это "не то" должны просматривать? Пытаясь понять "то" это, или "не то".

Впрочем, за подсказку спасибо. Или это тоже "не то"?
Re: ищу бусурманку
От: Retok  
Дата: 13.10.13 18:48
Оценка:
бусурманка — это которая с бусами?
Re[7]: про чтение книжек
От: Antidote  
Дата: 13.10.13 21:26
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Родители моего одноклассника как-то пожаловались мне, что он не читает никаких книг. Жаловались мне, т.к. я какие-то читал.

A>И что, был я у них дома, там нет ни одной книги, вообще ни одной. О том, чтобы родители что-то читали даже речи не шло. А они продолжают удивлятся — в кого он у них такой, и рассказывать сказки, что они в его годы учились огого как. И книг читали много. Всё при этом в прошедшем времени.

Да так и есть. Требующий не курить родитель сам дымит как паровоз, жалующийся, что ребь не ест фрукты — сам колбасу только уважает, на самом деле грустно, что некоторые этого не понимают
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Дата: 13.10.13 21:37
Оценка:

DM>И я бы на месте вашего мужа, дорогая зиг, бежал, теряя тапки, после такого заявления:

А ты контролируешь всё, что жена в инете читает? А что пишет? А что на самом деле происходит? А что думает?
Re[6]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 21:41
Оценка:

зиг>неет, даже если не шутка — дом мне нужен позарез, я задолбалась жить в съемных квартирах.

Хы, а пол дома? А треть после недешёвого суда?

А воообще интересно, что плохого в съёмных? Цветочков не посадить? Мы сажали, и деревья сажали. Кошку не завести — так есть и такие, что можно. Выгонят внезапно? Так такое редко бывает, всегда можно лучшее найтить

зиг>если ждать когда появится Мужчина Мечты и только после этого покупать дом — то ваще никогда не купишь.

Совершенно независимые вещи, имхо.
От: Cyberax Марс  
Дата: 13.10.13 22:05
Оценка:

DM>В каждой шутке, как все знают, есть только доля шутки.

Самое смешное, что муж зиг читает и пишет на RSDN
Sapienti sat!
Re[7]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 22:35
Оценка: -1
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>неет, даже если не шутка — дом мне нужен позарез, я задолбалась жить в съемных квартирах.

A>Хы, а пол дома? А треть после недешёвого суда?
а я пока не планирую разводиться:
а) мужчину мечты не найти по-любому. не питаю иллюзий
2) даже если оне найдется — то с мужчиной мечты можно будет и не разводясь время проводить
3) а если вдруг приспичит — то будет пофиг — треть там дома останется, половина, дешевый суд или недешевый..и вообще будет не до этих нюансов материальной жизни

A>А воообще интересно, что плохого в съёмных? Цветочков не посадить? Мы сажали, и деревья сажали. Кошку не завести — так есть и такие, что можно. Выгонят внезапно? Так такое редко бывает, всегда можно лучшее найтить

свой ремонт не забабахать. ощущение не своего жилья. и да, деревьев не повырубать/понасажать. и переезжать это мудохаться.. а у нас дети, привязки к школам и т.д.

зиг>>если ждать когда появится Мужчина Мечты и только после этого покупать дом — то ваще никогда не купишь.

A>Совершенно независимые вещи, имхо.

я тоже так считаю, поэтому я дом и покупаю сейчас
Re[17]: ищу бусурманку
Дата: 13.10.13 22:56
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Самое смешное, что муж зиг читает и пишет на RSDN

И знаем мы это, потому-что зиг так сказала? Или мы что-то незнаем? Ты с какова раёна?
Re[18]: ищу бусурманку
От: Cyberax Марс  
Дата: 13.10.13 23:46
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

C>>Самое смешное, что муж зиг читает и пишет на RSDN

A>И знаем мы это, потому-что зиг так сказала?
Нет, я просто лично знаю зиг и её мужа
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.