Здравствуйте, dleo, Вы писали:
D>Он забыл сказать: D>- Начните с себя D>- Надо работать, а не болтать
D>А учитывая что этот персонаж >>руководитель антисектантского проекта D>то скорее всего его любовь к родине совсем не бескорыстная
1. А он писал, почему занялся такими делами.
2. Антисектанстский проект — это одно из его дел на Родине. Чтоб стало ЗДЕСЬ лучше. Конкретное дело.
Еще он в блоге статьи пишет... :)
Я вот тоже учил студней не бескорыстно.
Но здесь, а не за бугром. Хотя тоже мог уехать еще в 80-х.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>типа в лувр сходить, да на башню залезть? что еще смотреть в этом европейском "мире"? K>природа вся засрана — москва река чище этой ихне сены — и окультурена — положи 5 евро и сможешь насладица той сраной статуей с отломаным членом. на что смотреть? на эти сраные развалины да мону лизу? ну — на вкус и цвет...
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Мой земляк из Узбекистана, который тоже переехал в Россию, написал: http://www.odnako.org/blogs/show_26000/
D>Ай-я-яй. Это скорее называется "бес политики". D>Земляк из Узбекистана — любит Родину — Российскую Федерацию. :))
1. Российская федерация — это государство... :)
А Родина — Россия. Разницу осюсяешь?
:)
2. Никакой политики ... Или для вас любовь к Родине — это политика?
:)))
Без булдырабыз!!!
, чем на парижских набережных или там, возле романтичного фонтана Треви. Да и баба с веслом всяко мясистее статуи с отломанным членом.
ну мне просто с тещей не повезло — если выбирать из двух зол — и правда бы выбрал ваш мухопариж с его нечистотами текущими вдоль красиво обтделанных набережных
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Мой земляк из Узбекистана, который тоже переехал в Россию...
HB>А как же Родина-то? :???:
Вы различаете родину и Родину?
Узбекистан — родина. Я там родился. там моя сестра и брат остались жить.
А Россия — это Родина. Если что — я ж за нее воевать пойду, а не за Узбекистан.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Мы с ним — одной крови!
B>Что ему мешало заключить срочный контракт и не Предавать Родину? B>Мир бы посмотрел, по европке с семьей покатался. Тем более что все расходы берут на себя. B>Потом вернулся бы под березки пить свой квас.
B>В общем, скрипач свистит.
Прочитайте его пост полностью — он там об этом подробно пишет.
Вы с ним — точно не одной крови... :)
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>Бла бла бла. Не нужен родине никто и ничто кроме трубы с нефтью
А это — каждый решает сам.
Думайте сами, решайте сами... ?)
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Мы с ним — одной крови!
Pzz>Ну а теперь поймите, что для кого-то Родина сводится к своей деревне, а что вне ее — уже чужие земли, для кого-то границы Родины совпадают с теми, что начерчены на политической карте мира, а для кого-то Родина — весь мир. Это все очень индивидуально, и ничего из этого не заслуживает похвали или осуждения.
Опять же повторю: родина и Родина — вы это различаете?
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
Pzz>>Ну а теперь поймите, что для кого-то Родина сводится к своей деревне, а что вне ее — уже чужие земли, для кого-то границы Родины совпадают с теми, что начерчены на политической карте мира, а для кого-то Родина — весь мир. Это все очень индивидуально, и ничего из этого не заслуживает похвали или осуждения. LVV>Опять же повторю: родина и Родина — вы это различаете?
Вы мне вот чего объясните. Родина, в вашем изложении — штука глубоко личная. Как же так получается, что границы ее меняются по внешним, независящим от меня причинам? Выиграли ВОВ, прихватили кусок Европы — Родина увеличилась. Развалили СССР — родина уменьшинась.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
Pzz>>>Ну а теперь поймите, что для кого-то Родина сводится к своей деревне, а что вне ее — уже чужие земли, для кого-то границы Родины совпадают с теми, что начерчены на политической карте мира, а для кого-то Родина — весь мир. Это все очень индивидуально, и ничего из этого не заслуживает похвали или осуждения. LVV>>Опять же повторю: родина и Родина — вы это различаете?
Pzz>Вы мне вот чего объясните. Родина, в вашем изложении — штука глубоко личная. Как же так получается, что границы ее меняются по внешним, независящим от меня причинам? Выиграли ВОВ, прихватили кусок Европы — Родина увеличилась. Развалили СССР — родина уменьшинась.
Это не Родина, а государство увеличилось и уменьшилось.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Что ему мешало заключить срочный контракт и не Предавать Родину?
ну дети в школе, например...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
Pzz>>Вы мне вот чего объясните. Родина, в вашем изложении — штука глубоко личная. Как же так получается, что границы ее меняются по внешним, независящим от меня причинам? Выиграли ВОВ, прихватили кусок Европы — Родина увеличилась. Развалили СССР — родина уменьшинась. LVV>Это не Родина, а государство увеличилось и уменьшилось.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
LVV>>Мой земляк из Узбекистана, который тоже переехал в Россию... HB>А как же Родина-то?
Я так подозреваю, что у него, как и у меня, Родина — это СССР. РФ в наибольшей степени приемник нашей Родины, Украина ещё тоже в какой-то заметной степени...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>Просто психологический не комфортно от того, что дороги не раздолбаны, бордюры не выворочены, на газонах трава, а не грязь, мусор не валяется где попало и т.п. Z>Все кажется искусственным и ненастоящим, игрушечным каким-то. Z>Мозг ждет подвоха, отсюда могут быть реальные психологические проблемы. Хотя возможно если прожить там хотя бы год, то все пройдет...
Смею тебя уверить — к хорошему привыкаешь очень быстро. За неделю-месяц максимум. И потом, когда наконец расслабляешься и перестаешь ждать отовсюду подвоха (или чего похуже) — наступает ТАКОЙ кайф!..
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Смею тебя уверить — к хорошему привыкаешь очень быстро. За неделю-месяц максимум.
Эх, если бы в жтих ваших Европах с Америками было тока хорошее...
LVV>Вот я так и ответил. Моя Родина – здесь. Я ей нужен сейчас. И самое главное, когда вы будете читать следующие слова, прочувствуйте их как личные, исходящие из вашего сердца: «Именно я ей нужен, без меня ей никак».
Ну-ну. Он под Родиной имеет в виду сферическую идею в вакууме или какую-то реальную страну?
Потому что если реальную, то это внезапно окажется чем-то вроде http://www.newsru.com/russia/31may2013/silovik.html (сорри, без политики тут никак)
Так что если он в политику подался и реально что-то пытается в стране поменять — я еще могу его пафос понять и даже приветствую. А если нет — то он просто теленок на бойне. Он, конечно, бойне очень нужен, бойне без него никак, никто не спорит. Сиди себе в тряпочку и мясо сдавай налоги плати, а куда они пойдут, решать будешь не ты, а вот товарищи по ссылке выше.
Вот он там сказал выше: "Родина – это практически как жена. Это любовь и ответственность." — только забыл об одном крайне важном обстоятельстве.
О взаимности этой самой любви и ответственности.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>потом смотрю разошлись, голландец в сторону отошел и старательно о брюки руку вытер K>я хоть нашинского тоже не очень уважаю, но блин... было очень противно, но .. субординация..
Ты хочешь сказать, что тебе подобные русские товарищи не встречались? Не поверю, тебе много лет, вроде...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Смею тебя уверить — к хорошему привыкаешь очень быстро. За неделю-месяц максимум.
E>Эх, если бы в жтих ваших Европах с Америками было тока хорошее...
Знаешь, мне достаточно просто баланса. Здесь не только хорошее, ессно, рая нету на Земле. Но здесь хорошего просто гораздо больше (на порядок так примерно), а плохого — гораздо меньше (тоже на порядок).