Да суть то простая. Товарищ понаехал в Рим (в данном случае в провинцию Рима номер 3, бгг) и заделался святее папы, мамы и собачки-жучки. Случай не уникальный, но забавный
LVV>Вы различаете родину и Родину?
Поехал бы во Францию, было бы Узбекистан — родина. Там родился и те де. А Франция — это Родина. Если что — за нее воевать, ага, а не за Узбекистан.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>типа в лувр сходить, да на башню залезть? что еще смотреть в этом европейском "мире"? K>природа вся засрана — москва река чище этой ихне сены — и окультурена — положи 5 евро и сможешь насладица той сраной статуей с отломаным членом. на что смотреть? на эти сраные развалины да мону лизу? ну — на вкус и цвет...
А приезжай к нам. У нас вообще кроме фонтанов смотреть не на что.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ой, ты так пишешь, словно европейские или американские богатеи не на вских воровстве разбое пиратсве и бандитизме поднялись...
а те 80% американских миллионеров — которые миллионеры в 1м поколении — они поднялись на разбое или на пиратстве?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Потому, что мне умный индус ближе и понятнее, чем альтернативно одаренный соотечественник.
А альтернативно одарённый индус ближе, чем умный россиянин???
Сравнивать надо сравнимое. По мне, так наш лучше по-любому, хотя бы понятно, чего от него ожидать
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Недавно смотрел документалистику об исследованиях функции человеческого мозга в части эмоций. Оказалось, что дети родителей, которые относились к ним как минимум по-свински (немытые неделями жопы, засохший сыр в холодильнике и тушение окурков о разные части тел присутствовали в изобилии) практически всегда сохраняли необоснованную привязанность к родителям, и даже с переходом в сознательный возраст пытались защищать их от любых нападок. Несмотря на то, что все хорошее, что они вообще получали, доставалось им вовсе не от собственных матерей. L>Сейчас считается, что это обусловливается инстинктивной потребностью младенцев в человеческом контакте, т.е. это не рациональное поведение.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
L>>Сейчас считается, что это обусловливается инстинктивной потребностью младенцев в человеческом контакте, т.е. это не рациональное поведение.
A>Это для тебя новость?
То, что это было подтверждено экспериментально на приматах? В общем, да.
Мне предложили работу мечты. Пригород Парижа, филиал ТНК, занимающейся «игростроем» (и компьютерные игры они делают хорошо), переезд со всей семьёй, жилье, железобетонный контракт, даже переводчик лично для меня, как для желанной персоны в их пресс-службе. В случае стихийного расторжения контракта – что с моей стороны, что со стороны компании, именно фирма страхует, восполняет и берёт на себя все убытки. Вплоть до устройства на работу с аналогичной зарплатой и выплатой ежемесячной компенсации в течении пяти лет.
LVV>Мы с ним — одной крови!
Эх, профессор, профессор. Осторожнее нужно подходить к выбору кровных братьев, а то как бы не оказалось, что у них вместо крови-дерьмо.
Очень удачный форум для вброса вы выбрали. Тут почти каждый второй если не живет за границей, то как минимум выезжал туда на работу и знаком с процедурой приглашения сотрудника. Так вот, для нас очевидно, что отквоченный абзац есть вранье чуть более, чем полностью, и рассчитанно вранье это на аудиторию уровня Малахова и потребителей ультразвуковых стиральных машинок. Лапшу на уши вешать лучше в другом месте, а этим вбросом вы забрызгались этим самым, липким и пахучим, по самые уши.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>Вы различаете родину и Родину? F>> Господа, а вам не кажется, что здесь попахивает демагогией? LVV>Бесполезно слепым рассказывать о красках реального мира. LVV>А глухим — о многообразии звуков. LVV>Нет органов, чем воспринимать.
Ну как- узбекский гастарбайтер понаехал в РФ и называет ее Родиной, готов за нее воевать, в том числе со своей настоящей родиной. Если кто сомневается в таком варианте- вспомните Грузию. Это не пафос даже, а ханжество.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Мой земляк из Узбекистана, который тоже переехал в Россию, написал: http://www.odnako.org/blogs/show_26000/
LVV>>Вот я так и ответил. Моя Родина – здесь. Я ей нужен сейчас. И самое главное, когда вы будете читать следующие слова, прочувствуйте их как личные, исходящие из вашего сердца: «Именно я ей нужен, без меня ей никак». LVV>>[/q] LVV>>Мы с ним — одной крови!
MS>Ну это выбор каждого человека. Мой выбор — безродного космополита, такая моя судьба.
Респект и уважуха!
:up:
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
LVV>филиал ТНК, занимающейся «игростроем» (и компьютерные игры они делают хорошо),
зачем им так уперся русскоязычный
кандидат исторических наук, старший преподаватель кафедры журналистики филологического факультета Новгородского Государственного Университета им. Ярослава Мудрого.
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>Ну а теперь поймите, что для кого-то Родина сводится к своей деревне
B>да нет, это понятно. Забавно другое — товарищи из Узбекестана и прочих недоразвитых территоритариальных образований родиной называют Россию, а не свои деревеньки. Про Чаусова я первый раз слышу, но вот яркий пример — Лукьяненко. Тоже приехал из Казахстана, и тоже учит всех родину любить. Глаголом, так сказать, жжот.
Потому как наша Родина — СССР.
А Россия — основа СССР, поэтому и Родина.
Вам, очевидно, этого не понять... :)
Без булдырабыз!!!
кандидат исторических наук, старший преподаватель кафедры журналистики филологического факультета Новгородского Государственного Университета им. Ярослава Мудрого.
PKz>
Да ни зачем. Просто чувак, как и многие другие журналисты, очень любит врать. И считает себя умнее других, типа его враньё не раскроется. Выглядит очень глупо для тех, кто немного в теме. Но пипл же хавает.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Мой земляк из Узбекистана, который тоже переехал в Россию...
HB>А как же Родина-то? :???:
И вам не понять, что Родина (конкретно моя) — СССР.
Не было такой страны — Узбекистана.
Россия — основа СССР. Поэтому и Родина.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>>Мой земляк из Узбекистана, который тоже переехал в Россию, написал: http://www.odnako.org/blogs/show_26000/ D>>>Ай-я-яй. Это скорее называется "бес политики". D>>>Земляк из Узбекистана — любит Родину — Российскую Федерацию. :)) LVV>>1. Российская федерация — это государство... :) LVV>>А Родина — Россия. Разницу осюсяешь? LVV>>:) D>Попробую на себя спроецировать: моя Родина — Узбекистан! Хмм.. что-то не звучит.
Родина — СССР. Россия — основа его. Поэтому — Родина.
Без булдырабыз!!!