Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
Pzz>>Потому, что мне умный индус ближе и понятнее, чем альтернативно одаренный соотечественник.
A>А альтернативно одарённый индус ближе, чем умный россиянин???
Мне умный ближе, чем альтернативно одаренный. А кто из них индус — не суть.
A>Сравнивать надо сравнимое. По мне, так наш лучше по-любому, хотя бы понятно, чего от него ожидать
Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>>Да не, просто чувак уже пережил один переезд из Узбекистана в Россию, и думает, что во всем мире такое-же отношение у приезжим, как у нас. LVV>>У нас — очень хорошие отношения к приезжим. Я сам из Узбекистана, переехал в 1993. LVV>>Могу свидетельствовать — прекрасное отношение к приезжим!
Z>Эт потому что вы ехали туда, где народ мало, а земли много;) Вот приехали бы в Москву — вам бы первый мент рассказал, как он вам рад!
Я ехал туда, где жилье давали.
И работу.
А Москва мне еще в СССР не нравилась — я Ленинград предпочитал.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Каждый выбирает по себе... :) LVV>>Родину, религию, дорогу.
P>У Левитанского разве "родину, религию, дорогу?" И разве родину выбирают?
Ну, у нас с развалом Союза так и получилось... :)
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Твой земляк банально зассал. А скорее всего, все выдумал — таким не предлагают "позиций в Париже с личным переводчиком". Нормальный образованный человек с широким кругозором от возможности поработать за границей на вкусных условиях не отказывается.
Это смотря кого считать нормальным.
Если вы гражданские такие умные, то чего-ж вы строем не ходите (с) кино "Ах водевиль"
B>Ок. Богатеи — это сколько, в долларах? Как их отличить от нищих, но честных миллионеров, которые не занимались пиратством?
Напирмер это top 500 форбс...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>ок, начинаем вилять
В смысле "вилять"? Ты правда считаешь американца, у которого есть дом, гараж и пара машин богатеем?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>был бы добрым не придирался бы ко мне. а то нашел во мне какую-то врагиню, которая типа ЗиГ.. ага, добрый по самое не могу
Знал бы тебя в 1-ом классе — за косичку бы дергал
Читай между строк
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
P>>У Левитанского разве "родину, религию, дорогу?" И разве родину выбирают? LVV>Ну, у нас с развалом Союза так и получилось...
Какими-то загадками говоришь. Что получилось с развалом Союза?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
P>>>У Левитанского разве "родину, религию, дорогу?" И разве родину выбирают? LVV>>Ну, у нас с развалом Союза так и получилось... :)
P>Какими-то загадками говоришь. :xz: Что получилось с развалом Союза?
Родину выбирали... :)
Без булдырабыз!!!
Нормальный человек характеризуется любопытством и стремлением постоянно расширять свой кругозор.
A>Если вы гражданские такие умные, то чего-ж вы строем не ходите (с) кино "Ах водевиль"
А солдафонский йумар в 21 веке неуместен и не смешон.
LVV>Каждый выбирает по себе... LVV>Родину, религию, дорогу.
Юрий Левитанский коверканье стихов не одобряэ...
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
LVV>>>Мой земляк из Узбекистана, который тоже переехал в Россию...
HB>>А как же Родина-то? LVV>Вы различаете родину и Родину? LVV>Узбекистан — родина. Я там родился. там моя сестра и брат остались жить. LVV>А Россия — это Родина. Если что — я ж за нее воевать пойду, а не за Узбекистан.
Ну вот и разобрались.
Если родился в Узбекистане, переехал в США и готов за США воевать — предатель и колбасник.
Если родился в Узбекистане, переехал в РФ и готов за РФ воевать — молодец и патриот!
Если родился в Узбекистане, не переехал никуда и готов за Узбекистане воевать(с Россией, например) — предатель и наймит.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Каждый выбирает по себе... :) LVV>>Родину, религию, дорогу.
HB>Юрий Левитанский коверканье стихов не одобряэ...
А я разве цитату Левитанского указал ? :)
Значок (с) отсутствует — ибо не Левитанского это слова.
Без булдырабыз!!!
HB>>Юрий Левитанский коверканье стихов не одобряэ... LVV>А я разве цитату Левитанского указал ?
Ну, мы тут, типа, образованные начитанные люди. Нам значок не нужен, чтобы цитату опознать.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!