Re[3]: Как правильно выбирать жену
От: SkyDance Земля  
Дата: 22.02.12 23:28
Оценка:
D>Ну, с этим я бы поспорил (мехмат). На соседнем физфаке вообще какая-то похабная шутка гуляла со смыслом что мол на тыщу мужиков одна баба да и та синий чулок.

Да даже и спорить не надо — в большинстве технических потоков Бауманки на одну симпатичную девушку — три страшных, и сто парней.
Re[4]: Как правильно выбирать жену
Дата: 22.02.12 23:30
Оценка:
UE>Бальные танцы это прекрасно, только от поверхностного с ними знакомства у меня осталось впечатление, что в эту заповедную область не такой мощный входящий поток нефитов, как в социалку ))

Верное утверждение. На бальные танцы идут, пардон, танцевать, а не знакомиться.
Дата: 22.02.12 23:33
Оценка:
Х>>с женщиной, не подходящей хоть под одно качество, поимеешь проблем в любом случае.
HB>Теоретики на марше.

Там же не было написано — "вброс".
Тем более что есть и немало рационального в его утверждениях. Особенно о детях.
Re[7]: Как правильно выбирать жену
От: зиг Украина  
Дата: 23.02.12 00:13
Оценка:
Здравствуйте, Хвост, Вы писали:

Х>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>насильно мил не будешь. ну не нравятся ему умные, самодостаточные и независимые. наоборот, нравятся покорные и ограниченные, ну и бох с ним.

зиг>>этот вид мужчин вымирающий, потому бороться с ними не нужно

Х>кстати вот некоторые лексемы из уст женщины звучат особенно омерзительно, как то:

Х>"самодостаточность"
Х>"независимость"
Х>"пауло коэльо"

нет, пауло коэльо я не говорила
и про теплый плед с молескином ни слова не было!

про самодостаточность&независимость — нормальные слова. и слова не виноваты что какие-то тетки их излишне часто/не по назначению используют.
вообще не следует о человеке делать каких-то выводов на основе пары слов. ярлыки навешивать — это плохо. вы ж не школота луркоморская
Re[6]: Как правильно выбирать жену
От: iHateLogins  
Дата: 23.02.12 02:12
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

HB>>В смысле — пробовал заводить отношения семь раз и семь раз сфейлил? Тогда, как уже заметила Уна, может оказаться необходимым проконсультироваться с зеркалом.

зиг>насильно мил не будешь. ну не нравятся ему умные, самодостаточные и независимые. наоборот, нравятся покорные и ограниченные, ну и бох с ним.

зиг>этот вид мужчин вымирающий, потому бороться с ними не нужно

Вымирают как раз те, которые не плодятся. А "независимые" и "самодостаточные" женщины плодятся оч плохо. Лет через 20-30 ввиду ускорения демографических процессов такой вид женщин будет практически занесён в красную книгу. Туда им и дорога.
Re[2]: Как правильно выбирать жену
От: johny5 Новая Зеландия
Дата: 23.02.12 02:51
Оценка:
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:

UE> ..дело в разнице эМ и Жо, то ли у особо живописных местных экземпляров просто очень альтернативно устроено мировосприятие.

Да, это сильно альтернативное восприятие. По ящику нам каждый день трещат что мужчина и женщина это одно и тоже, а хотя это совсем разные вселенные.

UE>Ладно. Если говорить по делу..

Вообще, спасибо за выплеск позитива У меня один к вам вопрос, а как вы относитесь к уличным знакомствам?
От: una emocion  
Дата: 23.02.12 05:58
Оценка:
Здравствуйте, johny5, Вы писали:

J>Да, это сильно альтернативное восприятие. По ящику нам каждый день трещат что мужчина и женщина это одно и тоже, а хотя это совсем разные вселенные.

Да вот понимаете что, иных-то мужчин я прекрасно понимаю, потому и думаю, что сильный разброс — не от гендера, а просто индивидуальные колебания. Ну, ли троллинг

J>Вообще, спасибо за выплеск позитива У меня один к вам вопрос, а как вы относитесь к уличным знакомствам?

Так ведь не знакомится же никто нифига! И ладно бы только со мной, но я ещё и вокруг смотрю и ничего подобного не вижу, чтобы кто-то знакомился в метро и т.п. Вообще беда нашей современной культуры — отсутствие регулярных и для всех подходящих способов знакомства, какими раньше были балы и дискотеки. Народ изобретает новые способы типа сайтов знакомств и соцсетей, но вообще, мне почему-то кажется, многим всё равно трудно находить новые знакомства. Поэтому, думаю, люди, бывает, цепляются за не устраивающие и дисфункциональные отношения и пытаются переделать партнёра, что боятся не найти кого-то ещё.
От: elmal  
Дата: 23.02.12 06:35
Оценка: 6 (2) +3 :)

UE>У меня возникло подозрение, что под развлечениями мы с вами подразумеваем не одно и то же. Если вы о том, чтобы позволять мужчинам водить себя по клубам — то такого в моём репертуаре не числилось и не числится. Кстати, мне тридцать как раз, будет желание — клюньте и по этому поводу )) Да, и расскажите, чего такого ужасного вытворяют те, кто в институте не нагулялся?

Да ничего ужасного. Просто лядством занимаются. Пока муж вкалывает и зарабатывает как проклятый, некоторые ходят понакрашенные в места, где черти какой съем идет. В менее запущенном варианте просто потребляют до черта, поездки по всяким франциям чуть ли не каждые выходные, горные лыжи и т.д. — при этом заводить детей желания никакого нет, ибо в этом случае же будет не до развлечений.

E>>2) "женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной, и точка". Слово "должен" для меня как красная тряпка на быка, уж прошу меня извинить. Благо долгов отдал наверно за десятерых.

UE>Жаль, что вам попало по больному месту. Но когда нам попадает по больному, мы вообще, бывает, становимся несколько невнимательны?
Там были еще слова "отыгрывать гендерную роль" . Лично я под этим подразумеваю много чего ужасного. Ибо мое мнение, что нормальный человек не должен ничего отыгрывать. Наоборот потребность неплохо бы иметь в том, чтоб быть уникальным. А отыгрывать роль, особенно гендерную, учитывая не самое достойное поведение типичных представителей обоих полов — это точно хорошая идея ? То есть мадемуазели там занимается тем, что розовые чулочки обсуждает с подругами, что мужики козлы, носить нечего и т.д, а мужчина туда заваливается пьяным, волосатым и вонючим ?

UE>Правильно понимаете, и про нескромность тоже )) Чего уж, я о себе вполне хорошего мнения. Но проблема не надумана: хорошие домашние девушки не могут найти себе хорошего парня, потому что сидят, блин, по домам и не знают, где их искать ((

Вот только требования к хорошему парню у этих хороших такие, что лучше б они были плохими . Ибо самое страшное — сидя дома эти хорошие читают всякую хрень о том, чего женщина достойна. В результате под хорошим понимается минимум принц Уильям. А какой нидь краснодипломник — аспирант считается полным чмом, ботаном и т.д, и если такой подойдет познакомиться, его пошлют в крайне грубой форме.

E>>4) "нежелание смотреть не мужчину как на источник всякого материального блага". Как ни странно, это тоже. Ибо такое говорят вообще все!!!! (+)

UE>Эм... ну... я должна как-то оправдаться, да? Хорошо, покоряясь вашему невысказанному пожеланию — к двадцати пяти я накопила первоначальный взнос на ипотеку, и следующий день рождения встречала уже в своей новой квартире. Надеюсь, это смоет с меня клеймо меркантильной охотницы до мужских кошельков
Не хочу ссылку давать . Но можно поискать по слову Пуфик на этом сайте. Та накопила и поболее, вот только некоторые запросы она додумалась высказать . Лично я клеймо никогда не ставлю, но прошу уж меня простить, изначально предполагаю худшее, и, чаще всего, оказываюсь прав. Но чтоб опровергнуть предположение, достаточно сказать, что зарплата мужа приблизительно такая же, и при этом у мужа не забираются все деньги в практически единоличное пользование . Отсутствие же мужа к 25 годам как раз будет говорить о черти каких запросах, в том числе и материальных.
От: wety Россия  
Дата: 23.02.12 06:42
Оценка: +2 -4

E>>4) "нежелание смотреть не мужчину как на источник всякого материального блага". Как ни странно, это тоже. Ибо такое говорят вообще все!!!! (+)

UE>Эм... ну... я должна как-то оправдаться, да? Хорошо, покоряясь вашему невысказанному пожеланию — к двадцати пяти я накопила первоначальный взнос на ипотеку, и следующий день рождения встречала уже в своей новой квартире. Надеюсь, это смоет с меня клеймо меркантильной охотницы до мужских кошельков

Уж лучше б Вы замуж вышли к 25-то годам...
От: Hobot Bobot США  
Дата: 23.02.12 07:18
Оценка:

HB>>В смысле — пробовал заводить отношения семь раз и семь раз сфейлил? Тогда, как уже заметила Уна, может оказаться необходимым проконсультироваться с зеркалом.

Х>твоя интуиция тебя подвела если твой интеллект позволяет тебе учиться только на своих ошибках то мне тебя откровенно жаль =)

Мой интеллект подсказывает, что, поскольку имеются примеры противоречащие твоим утверждениям, слова "в любом случае" там лишние.

Впрочем, топикстартеру-то проблем, действительно, не миновать, хоть на трех девственницах сразу женись.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 23.02.12 07:28
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Уж лучше б Вы замуж вышли к 25-то годам...

Чем лучше-то? И, главное, кому лучше-то?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 23.02.12 07:31
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Вымирают как раз те, которые не плодятся. А "независимые" и "самодостаточные" женщины плодятся оч плохо. Лет через 20-30 ввиду ускорения демографических процессов такой вид женщин будет практически занесён в красную книгу. Туда им и дорога.

Они отлично плодятся. Просто размножаются часто не половым путем, поэтому это не так заметно.
От: RonWilson Россия  
Дата: 23.02.12 07:53
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

D>>Ну, с этим я бы поспорил (мехмат). На соседнем физфаке вообще какая-то похабная шутка гуляла со смыслом что мол на тыщу мужиков одна баба да и та синий чулок.

SD>Да даже и спорить не надо — в большинстве технических потоков Бауманки на одну симпатичную девушку — три страшных, и сто парней.

мне повезло красивых было много, но — карьеристки и им было и есть пофигу на все — только деньги, причем только заработанные. одна работает со мной. 25 лет уже зам. руководителя
Re[8]: Как правильно выбирать жену
От: wety Россия  
Дата: 23.02.12 07:54
Оценка: 6 (2) +1
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

W>>Уж лучше б Вы замуж вышли к 25-то годам...

HB>Чем лучше-то? И, главное, кому лучше-то?

Лучше было бы и обществу и хоть одному мужчине.
Я лично считаю бесполезной ту женщину, которая имеет все возможности, но не хочет создавать семью и рожать детей. Но это лично моё мнение. Может, кого-то и устроит женщина с принципами потребительства и чайлд-фри.
Если человек прежде всего гордится покупкой квартиры, да ещё в кабалу (ипотеку), а не рождением ребенка или хотя бы свадьбой, то чтож... Бог ему судья и флаг ему в руки.
Хотя, если вспомнить слова и действия Пуфика, то становится понятно, что мужчинами управляют женщины. И что за все действия женщины мужчина ДОЛЖЕН нести отвественность, кормить собой женщину, просто потому что она женщина от рождения. И именно такая жертвенность и деградация, вымирание мужчин является правильными. IMHO так обосновали свою позицию Пуфик и Red Cap (которая сейчас бухает по-чёрному, так как развелась с мужем и удачно оттяпала у него квартиру в Замкадье — я с ней мельком переписывался по аське, указанной в её профиле, поэтому в курсе событий). С Пуфиком вообще давно знакомы — она на меня давно зуб имеет за мою честность, скромность и порядочность.
Нормальных, добрых и искренних женщин становится всё меньше и меньше. Уж извините, ничем помочь не могу, так как орудие воспроизводства находится у женщин.
Берегите себя, мужики! И с праздником всех вас, дорогие форумчане.
От: Stroustrups Cat  
Дата: 23.02.12 08:14
Оценка: -1
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

Х>>>с женщиной, не подходящей хоть под одно качество, поимеешь проблем в любом случае.

HB>>Теоретики на марше.

SD>Тем более что есть и немало рационального в его утверждениях. Особенно о детях.

А также немало тупорылой хрени (про девственниц и слушаться мужа)
Автор поста — просто неуверенный в себе лузерок, пытающийся вымещать свои комплексы, издеваясь над более слабыми (женщинами в данном случае).
Re[5]: Как правильно выбирать жену
От: Хвост  
Дата: 23.02.12 08:25
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>А также немало тупорылой хрени (про девственниц и слушаться мужа)

SC>Автор поста — просто неуверенный в себе лузерок, пытающийся вымещать свои комплексы, издеваясь над более слабыми (женщинами в данном случае).

глубина твоего психоанализа меня не впечатлила, попробуй ещё
хрени там кстати не было, все пункты важны, в т.ч. девственность и послушание мужа.
People write code, programming languages don't.
От: aleks_mur  
Дата: 23.02.12 08:27
Оценка:

UE>Так ведь не знакомится же никто нифига!

Да ладно, знакомятся. Ну может не в метро в час-пик, а когда посвободнее. Я вообще с парой девушек русских в Амстердаме на прогулочном корабле познакомился.
А мне чисто любопытно, вы сами с парнями знакомитесь, и где, если да?
От: Stroustrups Cat  
Дата: 23.02.12 08:34
Оценка: +1 -1

Х>глубина твоего психоанализа меня не впечатлила, попробуй ещё

Х>хрени там кстати не было, все пункты важны, в т.ч. девственность и послушание мужа.

Кто бы сомневался, для ПГМ-нутых дурачков может быть и важны.
Для нормальных людей достаточно безконфликтности и наличия нравственных понятий.
От: Хвост  
Дата: 23.02.12 08:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>Кто бы сомневался, для ПГМ-нутых дурачков может быть и важны.

SC>Для нормальных людей достаточно безконфликтности и наличия нравственных понятий.

ну дык, а яркие маркеры этого — послушание и девственность, чего тебе не понятно-то.
People write code, programming languages don't.
От: aleks_mur  
Дата: 23.02.12 08:46
Оценка: -1

UE> хорошие домашние девушки не могут найти себе хорошего парня, потому что сидят, блин, по домам и не знают, где их искать ((

А обратное вашим советам по поиску девушки не работает? Если записаться в тур-кружок, связаться с любителями морских прогулок на яхтах, походить в спорт. секцию, на авиамоделизм и тд и тп?
Я как-то давно думал о своих проблемах и надумал (сейчас будет КО), что вот выделенное — и есть причина Или у девушек не так?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.